加拿大家园论坛

英文烂,困难多,问个有关旅游退税的问题。

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/792638/

smartworm : 2016-05-23#1
怕当天太匆忙,机票订了以后可不可以先去把税退掉,还是必须当天才能办这事?

kintrust : 2016-05-24#2
怕当天太匆忙,机票订了以后可不可以先去把税退掉,还是必须当天才能办这事?
你是说在加拿大吗?个人旅行者来加的购物退税政策在多年前就取消了。谢谢

smartworm : 2016-05-24#3
你是说在加拿大吗?个人旅行者来加的购物退税政策在多年前就取消了。谢谢

我倒。谢谢。

老伍靓汤 : 2016-05-24#4
我倒。谢谢。
正解

dragonsea movers : 2016-05-24#5
楼上正解。

crystallintw : 2016-05-25#6
不是入籍快10年了吗, 还退啥税啊???

smartworm : 2016-05-25#7
不是入籍快10年了吗, 还退啥税啊???

你就是记性差,一个多月前我不是在论坛上都问过其它问题了,我有接待任务,现在快完工了。

你是不是干律师助理一类的工作?要是我的记性不差,有几个问题咨询一下。

crystallintw : 2016-05-25#8
你就是记性差,一个多月前我不是在论坛上都问过其它问题了,我有接待任务,现在快完工了。

你是不是干律师助理一类的工作?要是我的记性不差,有几个问题咨询一下。
不清楚谁关注你一个多月前都说了啥, 一个多月前我反正没怎么来。
入籍很多年还是瞎说了很多年,眼见为凭。
你这么抬举我,我该回复一下你,我入籍都快9年了,比很多人移民的时间还要长。入籍的好处之一是可以四处游走,我每年都在这边报税,法律上我就是这里的居民。

没仔细看你的贴,补充一点:我管理过一个很低端的motel,都是这边的所谓下层住。
不是律师, 也不是助理, 你有啥要问的,就问吧。

smartworm : 2016-05-25#9
不清楚谁关注你一个多月前都说了啥, 一个多月前我反正没怎么来。
入籍很多年还是瞎说了很多年,眼见为凭。

不是律师, 也不是助理, 你有啥要问的,就问吧。

又不是律师,又不是助理,问你有什么用,听你满嘴瞎话有什么好玩的?

crystallintw : 2016-05-25#10
又不是律师,又不是助理,问你有什么用,听你满嘴瞎话有什么好玩的?
要问要不问自己看着办, 跟好不好玩没关系。

bigfatcat : 2016-05-25#11
真正的执业律师在网上/社交聚会是不会随便回答任何问题。

smartworm : 2016-05-25#12
真正的执业律师在网上/社交聚会是不会随便回答任何问题。

律师应该要能准确回答我,我的问题是不是能帮到。江湖骗子很多的,各行各业都有。

smartworm : 2016-05-25#13
要问要不问自己看着办, 跟好不好玩没关系。

你眼神不济,没有识人之明,应该还没有能力帮助到别人。:wdb13:

bigfatcat : 2016-05-25#14
律师应该要能准确回答我,我的问题是不是能帮到。江湖骗子很多的,各行各业都有。
但请先预约,和最重要,付款。江湖骗子是很多,但浪费专业人士的时间的渔夫(fisherman)则更多。

crystallintw : 2016-05-26#15
律师不管帮到帮不到, 钱都不少收。想骗律师的钱?

crystallintw : 2016-05-26#16
你眼神不济,没有识人之明,应该还没有能力帮助到别人。:wdb13:
没人说过要帮你吧?至于我的能力, 估计没你置喙的余地。

smartworm : 2016-05-26#17
律师不管帮到帮不到, 钱都不少收。想骗律师的钱?

你总是搞反是非,你多大的律师都是客户出钱让你为他们服务的。你说话的口气内容明白人看得出你的能力。

crystallintw : 2016-05-26#18
你总是搞反是非,你多大的律师都是客户出钱让你为他们服务的。你说话的口气内容明白人看得出你的能力。
我也相信明白人都看得出来, 就怕那种不明白还觉得自己忒明白的。。。。。