加拿大家园论坛

大家来看一下我说错没有,一个漂亮的五毛自干五生活

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/796636/

易思 : 2016-07-06#1
说社会主义好的五毛自干五听好了:我来说你为什么说它优越了,先从你受孕说起:

在娘胎里:你父亲把带有各种环境污染食品污染,药物污染的精子进入你妈的一样的污染卵子里,经过N次保孕生下了你,在经受各种开后门进去的护士医生的折磨在妇保健院,

出生后:享受着最好的毒奶粉及你妈的毒身体产的毒奶吸吮生长着。不小心一个小病,被无良医生误诊并被夸成大病,用万能的盐水日夜垂吊,不负责任的护士扎得千疮百孔,而后自瘉。你命真大,好不容易到了

7岁以后到毕业:上学的年纪,幼儿园的高学费被贪,用坏掉且有各种有毒的食物喂养着你,变态的嫖幼官员不管你是男是女弄去一阵嗨。劣质教学楼,你每天都祈祷不要地震。毒跑道事件,你天天流鼻血,差点就得白血病,你父母每天为你操劳直到死的那天,你个王八确说你父母是狗日的,因为你父母姓党,叫祖国。上学太远坐差人挤人的劣质校车直到你所有学业完成。还要担心各种劣质桥梁随时垮掉,各种贩卖人口的从幼儿到成人,小孩弄去用硫酸刀割成乞丐(广东事件,新闻有报)或是被卖到山区养大给人当奴隶养老(这个很好了)黑砖窑事件,没把你弄到哈,你真幸运,还没完呢……

19岁左右:找工作了哈,盲井事件,也没你的份哈(注:以找工作为名,把人骗至矿上人造矿难找老板赔钱,当然是假冒家属了哦)没钱找女朋友哈,去找小姐让警察逮了哈,终于找到女友是官员的情妇,挨打挨抓了哈,终于找了个丑八怪,房子没有哈,你妈卖血和淫终于凑起首付了哈,可你双亲得爱滋病了哈。终于要结婚了,找亲友

借不到钱,帮不到忙哈(注:共为了让人不团结,比如:借钱不还政府支持,给友帮忙出事,到被索赔,逮到小偷或是与坏人争斗自己受伤活该,打到坏人,赔钱又坐牢)好不容易要生小孩了哈,不孕不育(各种毒食品等)又花钱了哈。没钱没工作,该重新找了哈。为了能有份工作,把你丑老婆潜领导了哈。上班坐车汽车自燃了哈,养老保险涨了哈,工资没涨哈。生下小孩(重复你小时候到毕业)抗日游行砸日车,好不容易发泻一下,被党抓了和打了哈。你老婆又被人潜了

,才放了你出来哈。天天看抗日剧说到你亲爷爷九岁被日本人打死了哈,所以你恨嘛。能理解。这时你多少岁了,

30左右了吧!还好你挤了你几代人的血有房哈。不错,房贷在还哈,工资少哈。对了,你买的是20年的土地房子,房子升值你高兴了。到期了哦,(开发商买地后会隔几年在建)政府说按现在市值的一半续交地费,你傻了哈,只有骂民主国家出气了哦!还好怕房价暴跌没实行下来,以后还是未知数,你个傻子双唱社会好了哦!当权者又送钱了哦,与你不相关哈,钱币贬值了哦,物价涨了哦,你只有和你的家人吃点垃圾桶度日,确在外边说天天大餐生活好 哈哈哈哈……一事未完一事又来强拆来了,低价卖高价买,被打了哈。你老婆本就丑又被打毁容了。孩子上完学什么都不会,又找不到工作,又被政府叫创业哈,又赔钱了哈,你家怕是债台高筑了吧!为了治不好的病给你双新被道德绑架去了最好的医院,人也死了,高利贷很凶吧,没房没地也没钱了哈!

40-50了吧!身体这样看来也没好了,药吃了吗,最重要的药是脑残

片哦!医生对你很好吧,有用没用的药一定很多哦,药吃饱了不吃饭了吧。你孩子也要娶妻生子了哈,(重复你的过去,还要惨,一代脑残,比你更残)眼看要拿退休或养老金了,被延迟退休,没钱了哈。还要续费,摆地摊或是扫街去吧工作服不反光,撞残了吧!这也不能怪你,驾照开后门拿的太多了嘛。摆摊吧,城管来了,又一次打残,真不容易啊!还好能动,黑砖窑向你在招手 ,盲井也在哦!还有贩卖老人尸体的人,正常不正常的都弄死。

老了的你出国记:你终于受不了了,在借高利贷,抛妻弃子的来到民主国家,上上网在也不回去了,在网上你们这些民主狗,哪有我家好,我经如此多大难不死,你们算什么…………(不信你们上网易评论,凯迪社区,看我国家多好啊!)欢迎大家转载

FCWR2014 : 2016-07-06#2
轮子新马甲,不可救药了.

易思 : 2016-07-06#3
中国人没血性了吗,这样的杂种就没有一个有血性的医治,还这样信口雌黄。没有技术人内此人信息么?有血性的死绝了么,如此害我亲人,祖 上。得了绝症的人不带他们走么

易思 : 2016-07-06#4
如果我有天得了绝症,一定是上天给我的惩罚,因为我懦弱,不敢起来维护我亲友的利益。我将在那个时候尽我所能,无论带得走还是带不走这些五毛狗或是共的家人,我都将此努力去做…………还我亲人健康,良好生活环境,赶回匪家人回去享受他们的劳动成图,回去大陆,得绝症的中国人,一定是报应他们的懦弱

易思 : 2016-07-06#5
中国人没血性了吗,这样的杂种就没有一个有血性的医治,还这样信口雌黄。没有技术人内此人信息么?有血性的死绝了么,如此害我亲人,祖 上。得了绝症的人不带他们走么
如果我有天得了绝症,一定是上天给我的惩罚,因为我懦弱,不敢起来维护我亲友的利益。我将在那个时候尽我所能,无论带得走还是带不走这些五毛狗或是共的家人,我都将此努力去做…………还我亲人健康,良好生活环境,赶回匪家人回去享受他们的劳动成图,回去大陆,得绝症的中国人,一定是报应他们的懦弱 ,主啊让得了报应的人带走邪恶吧

Carc : 2016-07-06#6
就一个自动发贴机而已,看这贴就知道了:http://forum.iask.ca/threads/downtown-robson大街上一个乞讨者.796643/

3com : 2016-07-06#7

朝廷奴才,抱著一個輪子,就認為自己天下無敵。

绿水青山枉自多 : 2016-07-06#8
轮子被师傅转呀转,转成屎壳郎了。

易思 : 2016-07-06#9
轮子被师傅转呀转,转成屎壳郎了。

气急败坏的人话都说不来了吗?只会汪汪汪……
如果我有天得了绝症,一定是上天给我的惩罚,因为我懦弱,不敢起来维护我亲友的利益。我将在那个时候尽我所能,无论带得走还是带不走这些五毛狗或是共的家人,我都将此努力去做…………还我亲人健康,良好生活环境,赶回匪家人回去享受他们的劳动成图,回去大陆,得绝症的中国人,一定是报应他们的懦弱 ,主啊让得了报应的人带走邪恶吧

绿水青山枉自多 : 2016-07-06#10
轮子大师是你主!继续转吧,五迷三道走火入魔,,,,离阎王殿恐怖近在咫尺哈!!努力转,让阎王早点收了你们这帮杂碎吧!

Feat : 2016-07-06#11

以前我认为轮子有他们的宗教信仰和自由,但看了他们的一些文章之后,很反感,完全是精神病人在那里梦呓,完全脱离现实,非常邪恶,像是凶宅里面藏着的吊死鬼。

移民里面精神病人很多,在生活中经常见到各种各样的。

usernames : 2016-07-06#12
废锅,该吃药了

Feat : 2016-07-06#13
废锅,该吃药了

比你天天吃洋人屁股要强些。

usernames : 2016-07-06#14
比你天天吃洋人屁股要强些。
你洋人土人屁股通吃,而且吃他们的屎,是时候吃药了

绿水青山枉自多 : 2016-07-06#15

Topmimic : 2016-07-06#16
以前我认为轮子有他们的宗教信仰和自由,但看了他们的一些文章之后,很反感,完全是精神病人在那里梦呓,完全脱离现实,非常邪恶,像是凶宅里面藏着的吊死鬼。

你今天吃药了吗

catorclie : 2016-07-06#17
你今天吃药了吗

我肯定他吃了,不过从表现看,不排除他是吃错药了。

易思 : 2016-07-07#18
1 你背景离乡不远万里来到这里,一声中国很好
2 你不喜欢这里的环境,一声中国很好
3 你不喜欢这里的教育,一声中国很好
4 你不喜欢这里的可能是所有,一声中国很好
5 你爱死中国确不愿意回去建设,一声中国很好
6 你住在这里,确骂着这里,一声中国很好
7 离开父母视为不孝
8 离开亲人,视为绝情
9 离开朋友,视为不义
10 离开伴侣,视为不贞
11 离开祖国,视为不忠
你没有病,别人都病了 这样可好

xl : 2016-07-07#19
你是哪个版主的马甲?

邪恶联盟 : 2016-07-07#20
1 你背景离乡不远万里来到这里,一声中国很好
2 你不喜欢这里的环境,一声中国很好
3 你不喜欢这里的教育,一声中国很好
4 你不喜欢这里的可能是所有,一声中国很好
5 你爱死中国确不愿意回去建设,一声中国很好
6 你住在这里,确骂着这里,一声中国很好
7 离开父母视为不孝
8 离开亲人,视为绝情
9 离开朋友,视为不义
10 离开伴侣,视为不贞
11 离开祖国,视为不忠
你没有病,别人都病了 这样可好
五毛及自干五哪有什么贞操啊,可不是你说两句人家就能大彻大悟,放弃做狗的。
那是人家的工作,就像司马南一样,他心里也不喜欢做狗
但工作就是工作,工作必然不是生活。
它们明白的很哩。

你永远叫不醒一个装睡的人。

xl : 2016-07-07#21
五毛及自干五哪有什么贞操啊,可不是说两句人家就能大彻大悟,放弃做狗的。那是人家的工作,就像司马南一样,他心里也不喜欢做狗,但工作就是工作。你永远叫不醒一个装睡的人。

世人皆寐唯你独醒。

邪恶联盟 : 2016-07-07#22
世人皆寐唯你独醒。
那也比做狗强,是不是?

xl : 2016-07-07#23
那也比做狗强,是不是?

你怎想起来去和狗比优劣呢,哈哈。开玩笑。

邪恶联盟 : 2016-07-07#24
你怎想起来去和狗比优劣呢,哈哈。开玩笑。
你连狗和做狗的区别都分不清呀。哎,五毛狗也是人呀,居然被你真当作狗了。小心它们咬你噢。

易思 : 2016-07-08#25
叶克飞:教科书还告诉我们,太平天国起兵后,一路壮大,从永安到南京,从几万人变成了十几万人,可它没告诉我们,太平天国从广西北上,每攻下一城,都胁迫来不及逃走的青壮年参军,否则处死,方式包括斩首、五马分尸,甚至还有剖开肚子“点天灯”。所以,队伍壮大极快,但战斗力也十分有限。2011-04-07 13:21评论(0)| 删除.

一位前北大副校长向身边朋友语出惊人道,不想女儿被博导们玩弄,就不要让她在国内读博士,送到国外去吧。前北大副校长如此赤裸裸的说辞是在参加一个招待会时向老友的一番表白,无意中被坐在旁边的媒体人员用录音笔录下,在京城部分媒体从业人员中流传。这位北大副校长虽然有些口音,但对话异常清楚。 2011-02-17 09:22

(转)清华百年校庆时,国务院前总理朱镕基来到清华大学与师生座谈,他说“要具有强烈的历史使命感和社会责任感,要讲真话、做实事,为国家富强、人民幸福作出清华人应有的贡献。”而今,官场上缺少的就是讲真话,某些官员的使命感和社会责任感不足50分,不然就不会层出不穷的出现食品安全问题和矿难! (巩汉林)

对这个国度所公布数据的基本判断准则:凡是说好的数据要除5,凡是说差的数据要乘5。

(转)比起对环境的污染和能源的浪费,这几十年来,对全社会精神道德层面的污染,对草根的独立性、思想性、想象力、创造力等方面的浪费,其伤害显然更大也更难以复原。可以把中国社会比作江河,江河本来是有自净能力的,但中国社会这条大河现在已经严重污染,而且几乎已失去自净能力,那么污染源在哪里呢?你可以举出很多,但最大的污染源,无疑人人清楚。2011-06-07 22:14

转:“贵族精神”则包括高贵的气质、宽厚的爱心、悲悯的情怀、清洁的精神、承担的勇气;以及坚韧的生命力、人格的尊严、人性的良知、不媚、不娇、不乞、不怜;始终恪守“美德和荣誉高于一切”的原则。2011-06-25 08:59

(转)沈从文言:"我是中国最后的一个浪漫主义者"。诚然!君不见,现今社会急功近利,物欲横流?

(转) 1 讀世界上最貴的書。 2.看世界上最貴的病。3.住世界上最貴的房。4、吃世界上最毒的食品。5、幹世界上最長的工時。6、交世界上最多的稅。7、享世界上最少的權利。8、養世界上最多的官。9,受世界上最重的剝削。10、領世界2011-07-28 09:13评论(0)|

[ 转 ]为什么央视主持和嘉宾(李绍先除外)都急切期待卡扎菲“放飞毛腿导弹,炸石油设施,放生物化学毒气,血战到底,玉石俱焚”,他们跟的黎波里百万人民有血海深仇吗?他们想过这是反人类罪吗?连卡扎菲儿子都不如吗?-他们在明确的告知:假如换一个地方,当形势如此时,他们会这么做。2011-08-22 11:46

星期五凌晨,起床的铃声不由得你地准时叫响。躺在温暖被褥中的我,咬了咬牙,起吧!天寒地冻的,学生们都早已起床多时啦,还将列在操场上等待做早操呢!我有什么理由不起来呢! 起床,穿衣,穿上很厚重的棉衣夹裤,还感觉到刺骨的寒。人就这样,两个“我”在某些时候总是在斗争着,妥协着。要么,自豪着,胜利了;要么愧疚着,妥协了。...‘

这么一个柔弱的小生命,在骨折,重压及高温下无人过问长达三十多小时,真是难以想象!居然被人认为已死,居然有人指挥要将她连同车箱一起吊下,埋掉。真要感谢那个特警队长顶住上面的瞎指挥啊。(zt)2011-07-26 11:47

段祺瑞在弥留之际,还心系国事,留下亲笔遗嘱,向政府提出“八勿”之说,作为国家的“复兴之道”。这“八勿”乃是:勿因我见而轻起政争;勿尚空谈而不顾实践;勿兴不急之务而浪用民财;勿信过激言行之说而自摇邦本;讲外交者,勿忘巩固国防;司教育者,勿忘保存国粹;治家者,勿弃国有之礼教;求学者,勿鹜时尚之纷华。 2011-06-27 08:36

龙应台:验证一个国家和城市是否发达,一场雨足矣。最好来一场倾盆大雨,足足下它三小时,因为“它或许有钱建造高楼大厦,却还没有心力来发展下水道;高楼大厦看得见,下水道看不见。你要等一场大雨才能看出它的真面目来”。雨果在《悲惨世界》中写道“下水道是城市的良心”。2011-06-27 08:21

某高校召集全体老师参加纪检监察动员大会,一位老师说:开这种会为什么拉上我们?难道怕我们贪污粉笔吗?另一位老师说,难道台上的人没听说过这句谚语?“问题出在前三排,根子就在主席台”。(转)2011-02-14 11:11

【死几个小孩不要紧】中国工程院院士、中国疾病预防控制中心食品强化办公室主任陈君石:“三鹿奶粉事件,尽管病人很多,上万人,死掉了三到四个小孩。从公共卫生来讲,不是什么大事,远远够不上一级什么什么预案。我们每天由于肿瘤高血压而死亡的人,比这个多得太多”。(混账话专家越来越多!)

(转)这些日子,在北京,最让我惊讶的一件事就是:无论男女老幼,走在街上尤其地铁站内,一个个扛着一张僵硬焦虑而疲惫苍白的脸,而脚步却又快得惊人。在人丛繁密的地铁里,我从未见过一张微笑或者平静的脸。没有以微笑或平静打底的脸,即便五官长得再端正,妆化得再艳丽,都无关乎美。那些会微笑的脸呢?它们给谁洗劫得如此一干二净?2011-11-21

(转)丹丹拒绝春晚邀请“除非他们拘留我给我判刑”;陈佩斯说“从出来那天,就没打算回去”;朱时茂说“伤透心了,伤口至今还没有愈合”;郭德纲说“我的东西确实不太适合上春晚,让春晚找适合的人去吧。”向拒上春晚的人致敬,不依附于权势的艺术家,才是值得尊重的!2011-11-29 21:32

(转)《赫鲁晓夫回忆录》:57年苏联国际共产党会议,毛发言:“帝国主义把战争强加我们,我现在6亿人,即使损失3亿又怎么样!若干年后培育出新人,人口就得到恢复。会场上如坟墓般沉默。捷克总统说:毛同志说他们准备损失3亿。我们怎么办?我们只有1200万,我们全部损失掉就没有人来恢复我国人口了。2011-11-24 10:56

(转)五月去美国华盛顿,几个人正闲逛去白宫,忽然街上所有的车辆停止运行,行人站住等待,我估计是首脑经过要交通管制。几分钟后,警车、警用摩托车开道,直升机护驾,后面是几十位残障人士在玩赛车!街上所有的人为他们呐喊加油!我眼眶一热险些掉下泪来,交通管制在国内经常看到,从没见过这样的!

(转)葛优:死一个大一点的领导,就会有无数花圈,而死了多少百姓,只有不停地和谐。死一个大一点的领导,就会说全国哀痛。而死了多少老百姓,也不会有句道歉。死一个大一点的领导,就会有高规格下葬。而死了多少老百姓,只有冰冷的数字。死一个大一点领导,就会有不停地表功。而死了多少个老百姓,只有渐渐地遗忘。2011-07-26 14:18
(转)五四文痞的最大危害,就是把五四的救亡精神(保国、保种、保文)转化为“亡文”运动,彻底消灭华夏文化。到现在,还有些人仍然不能理解这些文痞的危害,那是因为狼奶喝多了,导致了失明与脑残。2011-06-17 19:01

当年有人采访李獒大粪时,把他和王朔作比较时说:“你们很像,都爱骂人”。李獒大粪鄙夷地说:“他能和我比吗?他骂的都是什么人,我骂的都是能让我坐牢的人”。有人把这话说给王朔听, 王朔冷冷的一笑说:“我敢骂能让他坐牢的人,他敢骂能让我坐牢的人吗?”。

法律应是所有社会成员基本权利的挡箭牌,即使是罪犯也不例外。陈有西指出,诸如“不要拿法律当挡箭牌”“什么法律也保护不了他”“你是替党说话,还是替老百姓说话”“没有强拆就没有新中国”“与政府作对就是恶”“拆迁自焚就是暴力抗法”等雷人话语层出不穷,展现了官员迷信强权蔑视法律的潜意识 2011-04-03 12:34

要评判这个说法(即核电的消极作用),首先应该思考一个问题:为什么我们总是不断地、毫无节制地增加对电力的需求?现在,几乎全世界的人都在埋头奔向一种叫做“现代化”的生活,而且已经停不下来了。我们正在一列叫做“现代化”的欲望特快列车上。我们已经上了车,现在发现谁都不能下车了;而且也没人能告诉我们,这列列车将驶向何方;更可怕的是,这列列车不仅没有刹车机制,反而只有加速机制。事实上,可以说我们已经被科学技术劫持了,或者说被“现代化”劫持了。正是这种状态,导致我们无休无止地增加对电力的需求,以满足我们贪得无厌的物欲。

嘴上都是主义,心里全是生意。

顺治皇帝三满两汉一蒙六位老师,各个才高八斗,但是教育出来的顺治虽然一代情圣也很伟大,但是绝对算不上好皇帝,而康熙皇帝由于苏麻喇姑从小的教导,成就了一代名主,苏麻喇姑虽然有一定的才华,怎么也比不上三满两汉一蒙六位老师吧。但是苏麻喇姑可以给康熙其他老师给不了的东西,那就是情感的互动,真心实意的爱。(转)

佛山公安局长在跟网民交流时说,“在公共场所哪有隐私的,如果公共场所有隐私那就是‘流氓’,公共场所有什么隐私,既然大家都能够见得光的有什么隐私呢,这些都是奇谈怪论。”雷到!让这样的人来执法真是太可怕了! (一点感想:中国官员太可怕了!)

无论你是什么阶级,无论你是哪个思想家,哪个政治家,哪个军事家,研究出如何获得权力的都不伟大,研究出如何限制权力的才是伟大(韩寒)2011-04-27 22:36

据一位瑞典检察官说,三十二年没有一起官员贪污受贿案件。瑞典特别强调社会公正,官员乃至首相绝不允许搞特权。首相住居民区,平时没有保镖,出入不带随从,家中没有国家配备的公务员和厨师,上下班乘公共汽车或开私家车,平时除非履行国务不允许使用公车 整个社会和谐安宁,是犯罪率最低的国家之一

昨晚做了一个梦,梦见偶喜欢的广阔浩瀚的蓝色海洋,居然变得好小好浅,好多好多海里的大鱼在里面拥挤地游来游去,更令人惊奇的是居然还有鱼,走上了岸,在陆地上像南极的企鹅一样,用它们的鱼鳍竖着在地上走来走去.....(转)2011-09-28 12:30

转载:今天中午到学校后面的山上走了一趟,看到许多活人墓,还看到山凹里新修了一座庙。问旁边的人,他们说这庙本来在山顶,只因山下是湘西州委所在地,领导认为这庙压到他们头上,就命令搬迁到这山凹来了。 2011-11-20 22:24

人人都在骗,自以为骗过了旁人,骗过了世界,实则从最开始就是自己骗自己,最终也是自己把自己骗了。2011-06-27 08:33

为了这一天的高考,中国青少年眼睛残了、颈椎增生了、腰椎突出了,然后毕业即失业了! 2011-06-07 11:50

要说袁世凯,比伪民国的蒋介石及以降各位都知道羞耻. 2011-06-06 16:27

作为基层的一位普通教师,我还有一个感受,就是现在的各级领导干部与普通老百姓的距离是越来越大了。本来现在的干部水平和能力是越来越高,但却高高在上,瞧不起普通群众。往往人与人很近,心与心遥远。那种干部与群众好象鱼与水的关系,已是少之又少了。[lq828] 2011-02-11 14:13

活在新闻联播里:我最羡慕的生活就是新闻联播的那种:北京房月租柒拾柒元,工资年增长百分之11点2,大学生就业率百分之玖拾玖点一三

里根在当美国总统,他儿子却在排队领失业救济金,这就是公平!公正!公开!这就是美国人民的尊严! 2011-03-06 20:01

(转) 当代著名作家冰心在给友人的生日题词中写道:“一个人应当像一朵花,不论是男人还是女人,花有色、香、味,人有才、情、趣,三者缺一便不能做人家的好朋友。”

(转)女儿最近很想长大,凡是都以大人标榜。今天更是语出惊人。穿衣服,居然自己穿上了,马上大叫:妈妈!我会穿衣服了!我是大人了!” 正想表扬她一下,没想到接下来一句话让我直接晕掉!她说“我是大人了,妈妈是小人!”

(转)基辅居民沙拉:“切尔诺贝利爆炸后,大家都不知情,学校却停课了,领导人的子女们被一个个秘密接走了。三周后,我们才知道发生了什么。这时我才明白,该推翻这个政府了。”

(转)前不久,就有五毛翻墙進入美国的政府网站,留言批评。有网友感叹说:一个身在“房价高,很多人一辈子买不起房子,医疗费用高,很多人生不起病”的国家的公民,能翻墙跑到美国国务院网站,留言批评美国政府,这是一种什么样的精神啊?更准确的说,这是一种什么样的精神病啊! 2010-10-16 16:49

转载:无处不在的歧视,招工要男、25岁以下---(性别、年龄歧视),一本211工程院校应届毕业---(学校歧视),身高1米7以上---(身高歧视),XX本地户口---(地域歧视),未婚---(婚姻歧视),按这些标准,我们的一些前辈科学家或---找到工作会很难了。(只是反映社会实像,望从谏如流, 请不要删帖)

长江大学教授集体下跪恳求政府搬迁污染环境企业是对依法治国的极大讽刺甚至是羞辱!有人说教授、学生集体下跪有失人格,可是,正是这看似有失个人颜面没有办法的办法的勇气荡涤了当地政府的严重官僚习气,维护了神圣的法律尊严,鞭打了权大于法,撕下了所谓为人民服务公仆的虚伪面纱! (转)

在中国,凡是门口挂“人民”二字招牌的地方,均岗哨林立,充分体现了“人民”的崇高。这些地方一般都是人民无法随意进出的,像“人民政府”、“人民法院”等等……好不容易找到一个“人民银行”,还不办理储蓄业务,只有“人民医院”的门可以随意进出,却是人民都不愿意进去的地方… (转)

曾因胶济事故调职的铁道部总调度长调任上海铁路局长,被免职的原上海铁路局长过一段时间再履新职。就像做游戏,又像小孩过家家。 ( 中华独尊 11-07-25 07:24:29 ) 0字 ( 0/38/0 )
记者:我们得知今天下午又从现场发现一名生还的小女孩,为什么在你们宣布救援行动结束后,在拆解车体的时候仍然还能发现生还的女孩子? 王勇平:这是一个奇迹。我们确实在后面的工作当中发现了一个活着的女孩,事情就是这个样子。

7月6日红十字会在其官方微博称,感谢广大公众和媒体对红十字工作的关心和监督,希望今后继续得到大家的支持和信任。此微博一出,短短1小时20分钟受到63000多次评论,11.5万次转发,并称其恶评占99.9%还要多,“呸”字被用过数万次!被冠予新浪微博有史以来“最呸的微博”称号。

中国的高房价,毁灭了年轻人的爱情,也毁灭了年轻人的想象力。他们本可以吟诵诗歌、结伴旅行、开读书会。但现在,年轻人大学一毕业就成为中年人,像中年人那样为了柴米油盐精打细算。他们的生活,从一开始就是物质的、世故的,而不能体验一段浪漫的人生,一种面向心灵的生活方式。—西班牙《世界报》

天天微杂谈:援引路透社:据委内瑞拉一家媒体透露,日前总统查韦斯在针对当地部分业主抱怨税负过重时随口说到:“比比中国人,你们已经够幸福了。”查韦斯的言论随即遭到中国驻当地使馆的抗议,使馆一位工作人员说“查韦斯总统的口不择言令人遗憾。”就是嘛,一点面子都不给啊!

《鐵腕統治 普京毒殺異己》普京在擔任總統或總理期間,都是以鐵腕手段治國,對威脅到他管治權威都毫不猶豫地鏟除,包括 2005年以逃稅為藉口把首富霍多爾科夫斯基收監、 06年涉嫌派特工到倫敦下毒毒殺利特維年科,甚至不惜發動戰爭對付車臣和格魯吉亞。普京自以為修憲後,宣佈跟總統梅德韋杰夫調換職位,明年可強勢回歸,豈料在梅德韋杰夫這三年的寬鬆政治氣候下,民眾體會到自由可貴,不願再忍受多普京 12年的專制統治,加上今年阿拉伯之春先後令突尼斯、埃及、利比亞和也門獨裁者下台,都對俄羅斯人起了鼓舞作用。

在最近國會選舉拉票活動,民眾竟斗膽公然對普京喝倒采,投票日更用選票向執政統一俄羅斯黨說不,都顯示民眾開始說一些他們以為認不可能的事,到前晚有 1萬人響應 facebook號召上街反普京,更凸顯阿拉伯之春可能悄悄在俄羅斯醞釀,當局若血腥鎮壓,隨時可能引起強烈反彈。

小悦悦被撞后,为什么陈贤妹会伸出援手?这绝不是偶然的,完全是受教育不够的结果。她早年没读过几天教科书,多年来又忙于谋生,不读书不看报,不注意理论学习,不主动接受宣传,没能改造世界观,结果导致良知未泯,天性犹存。(哈尔滨师范大学历史系教授林奇)

一个外国学者在中国走访后说,中国医生眼里只有钱,中国的医疗技术水平至少落后发达国家20年,尤其是在 手术治疗疾病方面。 2011-06-06 11:35

(转)因为有了女人,社会才温暖如春。因为有了女人,人间才温柔敦厚。因为有了女人, 家庭才温情脉脉。因为有了女人,生活才温馨如意。因为有了女人,男人才温文尔雅。因为有了女人,孩子才温顺成长

(转)如果没有精神价值,人的空虚将无法用物质或财富来填充。”尽管对这个叫做布莱尔的前英国首相没什么特别的好印象,但对他所说的这句话还是要给予坚定的支持的……

(转)"新闻联播最真实的一句话是:现在是北京时间7点整;最恐怖的一句话是:明天同一时间再见。" (10-13 21:42)

(转)伟大的女性,胜过万千在权贵脚下摇尾乞怜的男奴才。 (05-16 19:09)

(转)希望能看到另一种活法(08-05 20:26)

当时大量美国军官到华考察中国事务,这些人有些是受骗,有些是间谍,总之都回国说一句话:国民党政府不值得支持,影响了美国的决策。当时美国受制于国内投降派,也是一个主要原因,这些人害怕苏联,害怕战争。结果,五十年代初,美国人终于清醒上当了,在全国大抓这些狗东西,鹰派重新上台,才强硬打胜了朝鲜战争。也就是麦卡锡主义。 ______________我觉得,麦卡锡是一代伟人.

王立军说:要多假冒伪劣食品药品的制造者杀无赦!___这家伙文化水平低,典型封建用语,山大王口吻。网友如有此语,无可非议,但你王立军是政府工作人员,吃着喝着纳税人的血汗,出语更应理性,官场又非黑社会,正常情况是,即便该杀,也应该走正常的法律程序。2011-03-14 12:07

【震撼人心的感动:僧人为离世老人进行超度】25日,太原火车站候车室,一位老人猝死,正在候车的一位僧人为老人超度。感叹:这个握手,超越一切!大师给予的是一种爱,围观的群众给予的却是另一种眼神,人还是有信仰好,愿老人安息,感谢慈悲的大师,南无阿弥陀佛。

李健GG:【“孔子和平奖”丢尽中国脸面,与@孔庆东 有很大关联】 接连两届“孔子和平奖”都无人到场领奖。第一届颁给连战,连战说未收到获奖通知;第二届颁给普京,普京和俄罗斯官方沉默,俄执政党网站称该奖一钱不值,是“死皮赖脸”黏上普京。丢脸如此,与成天歌颂暴力大王毛泽东的孔子73代孙子有很大关系。

(转)鲁迅在书信和小说里大肆挖苦顾颉刚的生理缺陷,这些失德之举,无疑暴露出人性的弱点。在《两地书》里分明看到了一个把情书写成“匕首、投枪”的鲁迅,而不是充满幸福的中年男人。

易思 : 2016-07-08#26
为了自己及爱的家人,大家转发

易思 : 2016-07-08#27
别让五毛自干五把现在的环境变回那个垃圾地方

易思 : 2016-07-08#28
五毛应归类于法西斯,《提机关枪的传教士》如果你不把恶魔赶走,那你就只有承受恶魔带来的痛苦

易思 : 2016-07-08#29
现在是些小鬼,如果小变大,少变多,你想下你花费千辛万苦来这,又要跑,去到新的地方

易思 : 2016-07-08#30
如果你想充当一个让五毛任由取闹,那么等待你的一定是五毛的侮辱,凌辱你的家人。先例不少,我就不多说了。以史为证,把他们找出来,赶他们回去。集全体有良心的,为了爱的人努力吧!

易思 : 2016-07-08#31
长沙调查"拆迁村民被埋废墟身亡" 家属寻找21天

KGvsf8 [网易湖南省长沙市手机网友]:1
我艹!就在我家门口!强拆!一早上直接来了100多人!昨天挖出了尸体!又来了300多人把尸体抢走了!现在我终于知道特警是干嘛的了!失踪20多天!派出所不受理!街道拆迁办不管!!终于见报了!

中国式油价接轨 [网易湖南省手机网友]:2
我还是去看新闻联播,压压惊!

守着粪堆拍苍蝇 [网易河北省石家庄市网友]:3
这一定是西方反华势力的阴谋

君臨天下之中華帝國的野爹 [网易北京市网友]:4
绝对是境外势力把人杀了埋里面的、大家不要上当、我们要齐心协力让别人永永远远也得逞不了、

网易上海市手机网友 (139.227.*.*)5
2016年7月6日上午安徽省砀山县经济开发区发生突击砍伐正在结着果实的梨树事件。

君臨天下之中華帝國的野爹 [网易天津市网友]:6
那也是境外势力搞的鬼、大家一定要团结在莫莫下面

后将军姜维 [网易浙江省杭州市网友]:7
这些钉子户都受了境外敌对势力的唆使,受了敌对势力的骗,一切认知要以新闻联播为准

yangshuo8110 [网易河北省石家庄市网友]:8
欧洲杯都tm到决赛阶段了,北京那个雷yang嫖娼案子怎么样了?有什么新的进展没有啊?还是真的要玩拖字诀呀?我们不问还真以为我们给忘记了?

m137****1232_3 [网易北美地区网友]:9
告诉大家一个大新闻,武汉被淹的水是俺偷偷放的

我是所有傻逼的爷爷 [网易四川省成都市手机网友]:10
自干五呢?出来洗啊。

网易贵州省贵阳市手机网友 (223.104.*.*)11
爱国狗赶紧出来犬两下

sunxingyanli [网易辽宁省沈阳市网友]:12
这时自干五、爱国狗都猫着不动了

deahp [网易广东省东莞市网友]:13
可怕的不是犯了错误,而是犯了错误非得用国家机器去和谐掉

网易浙江省嘉兴市网友 (112.11.*.*)14
不怕黑社会,就怕社会黑

逝者安息!愿一辈子投胎美利坚!

易思 : 2016-07-08#32
人大代表性侵初中生案:受害少女下跪对父亲认错

歌笑中流 [网易陕西省西安市手机网友]:2016-07-08 17:59:29 发表
zq1001520 [网易辽宁省网友]:1

姥姥说,毛主席活着的时候没有这种事情

一言不合就开撸 [网易英国手机网友]:2
怎么会没有!当时女知青被强奸的少啊!

唐山大地震和平顶山水灾,封锁消息10年以上,何况那些。

易思 : 2016-07-08#33
五毛,你一个人背景离乡来到这里,人大代表在照顾你女儿呢 高兴不,有人大代表作你女婿了哦!

易思 : 2016-07-08#34
内蒙古4名初中女生遭性侵 市人大代表等8人被捕
2016-07-07 20:48:00 来源: 澎湃新闻网(上海)

• 易信
  • 微信
  • QQ空间
  • 微博
  • 更多
(原标题:内蒙古4名初中女生遭性侵,8人被批捕包括52岁市人大代表)

7月7日,内蒙古检察院通过其官方微信公众号通报称,6月8日,满洲里市检察院经审查决定,依法以涉嫌强奸罪对石学和批准逮捕,以涉嫌组织卖淫罪对王某某、尹淑蕾、郑喜红、赵某、曹静茹批准逮捕。7月6日,满洲里市检察院经审查决定,依法以涉嫌强奸罪对赵洪波、常忠义批准逮捕。

现年52岁的石学和是原满洲里市人大代表,目前已辞去该职务。

据《新京报》7月2日报道,内蒙满洲里市4名十三四岁左右初中女生举报遭性侵,同一伙人涉嫌逼迫她们“接活”,而石学和均与她们发生过性关系。

该报道称,赵洪波和常忠义也曾经王红(化名)介绍,与初中女生发生性关系。赵洪波在海关货运列检中心工作,常忠义在中国银行满洲里市分行工作。

上述报道称,4女孩称受到17岁的高中生王红等人的胁迫。从2015年开始,王红多次向石学和及其他成年男性介绍女孩发生性关系,后又将介绍过的女孩发展成她的下线。在受害的几名女生口中,王红经常与社会上的人来往,在学生中很有威名。4名女生表示,如果不顺从,还被威胁,带到山上去,或者带到洗头房去卖淫。

《新京报》报道称,该案中包括王红、郑喜红在内的5名女子被批捕。

根据满洲里市政府官方网站消息,5月19日,在市第十四届人大常委会第三十一次会议上,依法确认了关于许可对市十四届人大代表石学和采取强制措施的决议。6月24日,市第十四届人大常委会第三十二次会议,决定接受石学和辞去市十四届人大代表职务。

fish0036 : 2016-07-08#35
应该执行化学阉割。

易思 : 2016-07-09#36
网易首页 > 网易广东 > 正文
广州近日连发3起车辆自燃 上月车辆着火25宗
2016-07-09 08:20:31 来源: 《信息时报》

• 易信
  • 微信
  • QQ空间
  • 微博
  • 更多

前日下午,黄埔大道暨南大学门口对出路面,一辆粤E牌小车自燃起火。

通讯员供图

信息时报讯 (记者 周伟龙 罗阳辉 通讯员 消宣 黄秋俊 林海广) 夏季气温攀升,人很容易“上火”,孰不知车子也很容易“发火”。前日、昨日,广州连发3起车辆自燃事故:前日,广州黄埔大道一辆小车自燃,昨日早上白云大道南一辆白色小车自燃,昨日中午广深高速广氮路段,一辆大巴车起火,所幸三起事故均未造成人员伤亡。据广州消防介绍,仅上月,广州机动车着火25宗,消防提醒广大车主,日常要注意车辆保养,高温天气下严防汽车火患,一旦车子出现自燃,一定要在保证自身安全的前提下,科学救援。

易思 : 2016-07-09#37

易思 : 2016-07-09#38
话题:武汉内涝调查:河湖水系规划为房地产开发让路
[查看原文]
快速发贴
去跟贴广场看看
热门跟贴 (跟贴4390条 有93096人参与)
跟贴用户自律公约 | 手机也能看跟贴>>
面子facial [网易吉林省长春市手机网友]:2016-07-09 06:18:15 发表
挺敢写呀,不过这才是我们想看到的。媒体真正起到了监督的作用
福li导航 [网易江苏省常州市手机网友]:2016-07-09 06:20:39 发表
至今日,有哪个领到被问责?
又有哪个领导因工作失策主动道歉?
红魔连奴 [网易广东省茂名市高州市手机网友]:2016-07-09 06:22:18 发表
在房地产面前,一切都是渣,只要拿到地,中国地产商火星都能上去开发你信不信,中国官人对钱的贪婪已经到了史无前例的地步。。。
网易广东省江门市手机网友 ip:14.118.*.*2016-07-09 06:18:16 发表
地产兴邦,没错
抿住在心中 [网易上海市手机网友]:2016-07-09 06:20:20 发表
先说,40亿花到哪里了?特妈这么多,再建个阿里巴巴商业帝国都绰绰有余!
penny1949 [网易广东省广州市手机网友]:2016-07-09 06:18:25 发表
不作死就⋯⋯
ogm9zswp5r496e5939b2d1da71e85e1810e4ee5979 [网易湖北省武汉市手机网友]:2016-07-09 06:17:35 发表
盛如愿

易思 : 2016-07-09#39
怎么没有爱国份子进来说二句啊!

易思 : 2016-07-09#40
去捐点钱给红会也好啊!

易思 : 2016-07-09#41
大家留这些住在他乡的爱国分子,不是想变成第二个这样的祖国么?

易思 : 2016-07-09#42
有没有办法应对一下啊

3com : 2016-07-09#43
水道,攸关城市良心
来源:浙江在线-钱江晚报
2011年07月05日

这个夏天,我们已经听多了水淹七军的故事,无论是江南,还是黄河以北,似乎只要一场豪雨,都有成为水上威尼斯的潜质。不到春暖花开的季节,故宫已经面 朝大海;武汉的大学毕业生们在水上拍毕业照;杭州向水漫金山的传说迈出了踏实的一步;即使是山城重庆,也改变不了成为泽国的命运,现在轮到成都了,有报道 说成都遭受今年最大暴雨考验,蓉城已经变成水城,全城大范围交通拥堵。

有人说,要检验一个城市的文明程度,一场暴雨就已经够了。可是 在暴雨面前,很多大城市、特大城市鲜有做作到从容以对的。反而或多或少地暴露了城市排水系统不畅的软肋。在内涝面前,长沙市的市长称遭遇了百年不遇的特大 暴雨,雨太大,排不赢,是城区积水的主要原因。据介绍,长沙目前的排水管是根据一年一遇的标准来建设的。现在突然遇到了百年一遇的大暴雨,自然有心杀贼, 无力回天。

百年不遇也许是客观事实。但是并不能成为城市管网建设止步不前的借口。事实上,近两年极端天气现象频繁,50年不遇、百年 不遇的暴雨说来就来,说遇就遇,6月份来了一趟,你能保证7月份就不来了吗?今年来了一趟,你能保证明年就不来了吗?对城市管理者来说,应该有这种清醒的 认识,不是你设计了一年一遇的管网系统,天灾就会跟着你的标准来和你相遇,恰恰应该反过来,面对越来越极端的恶劣天气,你能未雨绸缪到什么程度?来了百年 一遇的,城市就瘫痪了,来一次二百年一遇的,你就在边上袖手看着它没辙吗?

法国的大文豪雨果说过,下水道是城市的良心。法国人牢牢记 住了这句话。由于有城市排水系统不完善而导致的严重水污染和城区内涝的历史教训,法国历来十分重视城市排水系统的设计规划,并且以历史悠久而著称。法国巴 黎的下水道系统历经数百年的传承和完善,目前总长达2347公里,远远超出了其地铁系统规模。看过《悲惨世界》、《虎口脱险》等著名法国电影的人就会注意 到,巴黎的下水道不仅可以划船,甚至可以住人。

当人家的地下管网可以成为景观时,我们的下水道也许对地方政府来说是一项负担。我们热衷于地上世界的建设,却缺乏将资金投入地下世界建设的热情。因为地上世界是显性的,可见的,是事关城市面子的工程。

与其在暴雨来袭的时候手忙脚乱,不如在没有暴雨的日子多想想该干点什么。

考拉不是熊 : 2016-07-09#44
楼主又戳了某些人的伤疤了。

Topmimic : 2016-07-09#45
不到春暖花开的季节,故宫已经面 朝大海;武汉的大学毕业生们在水上拍毕业照;杭州向水漫金山的传说迈出了踏实的一步;即使是山城重庆,也改变不了成为泽国的命运,现在轮到成都了,有报道 说成都遭受今年最大暴雨考验,蓉城已经变成水城,全城大范围交通拥堵。