加拿大家园论坛

夏天没到之前,列治文的朋友们,您已经做好准备了吗!!!

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/816514/

百叶窗 : 2017-02-15#1
3月份开始天就要热起来了,大部分的人都会等到蚊蝇肆虐,实在不堪其扰的时候才选择订制纱窗。但是为什么一定要等到问题发生了再来解决呢?

mosquito image.jpg 3.jpg

趁着凉爽的春天没结束的时候,提前订制安装纱窗难道不是更好吗?早花钱晚花钱不一样是花钱?重点是早花钱早享受!立刻给我们打电话! 列治文的朋友们,赶快为您家选择一款合适的纱窗纱门吧!皇家纱窗窗饰精心为您准备了品质优良的各种纱窗纱门,欢迎您随时来电咨询或来门店亲自选购。

联系电话:604-439-8888
微信:royalwindowfashions
网址:www.royalwf.com
展厅地址:102-6833 Sellers Ave Burnaby BC

1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

sabre : 2017-02-15#2
您这个标题太振奋人心了,
我都觉得熬不到开春了, 昨晚又是半尺,

家园总书记 : 2017-02-15#3
除了列治文其他城市都没有蚊蝇吗?

0000000000000 : 2017-02-15#4
除了列治文其他城市都没有蚊蝇吗?
别地也有,刚来没有免疫的时候起一大包,很难消,痒,过几年后再咬基本无感,大多是在草地被咬,也很凶猛,不怕人的。

Davidsy : 2017-02-15#5
别地也有,刚来没有免疫的时候起一大包,很难消,痒,过几年后再咬基本无感,大多是在草地被咬,也很凶猛,不怕人的。
过去是蚊子晚上7:30准时开饭,所以我们一般7:30就不到草地。现在不行了,蚊子5:00就开咬

家园总书记 : 2017-02-15#6
过去是蚊子晚上7:30准时开饭,所以我们一般7:30就不到草地。现在不行了,蚊子5:00就开咬
1号路+Francis那片球场。。。。隔着球袜,牛仔裤都能咬。就差护腿板了

flyli : 2017-02-15#7
image.jpeg [

0706 : 2017-02-15#8
咱们北极哪有夏天?

bowen685 : 2017-02-15#9
十几年前回国给朋友们最爱的吹嘘是在列治文呆了四五年从没挨过蚊子咬,现在好了,列治文的蚊子乌泱乌泱的都不知从哪移过来

Davidsy : 2017-02-15#10
十几年前回国给朋友们最爱的吹嘘是在列治文呆了四五年从没挨过蚊子咬,现在好了,列治文的蚊子乌泱乌泱的都不知从哪移过来
好像这些蚊子个头不大,嘴狠,透过2层衣服咬人

yamiyami : 2017-02-16#11
是啊,我在列治文住了两年在温哥华住了一年,都没被蚊子咬过,搬到burnaby就悲催了,好多蚊子啊,可能是乡下的缘故

shanshan904998999 : 2017-02-17#12
您这个标题太振奋人心了,
我都觉得熬不到开春了, 昨晚又是半尺,
哈哈