加拿大家园论坛

多年前的父母结婚证公正可以用吗?

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/822085/

manualzh : 2017-04-21#1
父母结婚证公证是2014年做的,可以用来申请2017的团聚吗?有同学用多年前的公证申请成功的吗?

stang : 2017-04-21#2
应该不行,三年时间婚姻有变化也正常。
用过多年前的出生公证,那东西永远有效,改变不了的。
死亡公证也永远有效。

打住,有点儿奔着哲学方向走了:D:D

孙悟空 : 2017-04-21#3
对。出生公证永远有效的。我用过20年前办的。婚姻的就要重新办了。

newlifestartnow : 2017-04-21#4
结婚的不用重新办。我的都是10年前办的。照用。只要婚姻状况没有变,就不需要重新办

annie66 : 2017-04-21#5
出生公证2011或以前的是旧版,没有身份ID。转HK的好多朋友就要求补医院开的出生证了。

manualzh : 2017-04-21#6
出生公证2011或以前的是旧版,没有身份ID。转HK的好多朋友就要求补医院开的出生证了。
我的出生公证也是14年办的, 是带身份证号码的,这个没有问题吧,不会被要求补医院的证明吧

manualzh : 2017-04-21#7
结婚的不用重新办。我的都是10年前办的。照用。只要婚姻状况没有变,就不需要重新办
已经办成了吗?

manualzh : 2017-04-22#8
我看到您父母已经申请成功了,你是用的以前的结婚证公证吗?

annie66 : 2017-04-23#9
我看到您父母已经申请成功了,你是用的以前的结婚证公证吗?
我只申请了妈妈一人。不需要办结婚公证