加拿大家园论坛

NB了,我的国。

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/827285/

小和尚 : 2017-06-20#1

小和尚 : 2017-06-20#2
其实这仨都不牛逼

小和尚 : 2017-06-20#3
这个也不NB

轩辕悬 : 2017-06-20#4
这个也不NB
这是科幻宣传片吧?

小和尚 : 2017-06-20#5
这是科幻宣传片吧?
已经出口

jessicalaw : 2017-06-20#6
太牛逼了,你的国

小和尚 : 2017-06-20#7
这是科幻宣传片吧?
下面才这个NB
刚才前面的京东天猫亚马逊,都是B2C,运单电脑生成,
而下面这个能够判别手写运单,也是实际运作项目,
机器人制造商是海康威视,就是我上次跟你说大量买的。

轩辕悬 : 2017-06-20#8
下面才这个NB
最后一句亮了,原来你才NB:D

五丈原 : 2017-06-20#9
这有什么好NB的,天猫京东每天发那么多快递,箱子都快供不应求了。这么多箱子你知道需要砍伐多少树木,对环境破坏有多强吗?强国人就知道买买买,品位就是低。不像我每天阅读多马斯泰的著作,时不时打打高尔夫球陶冶情操,这种思想境界是他们可以比的了吗?

小和尚 : 2017-06-20#10
这有什么好NB的,天猫京东每天发那么多快递,箱子都快供不应求了。这么多箱子你知道需要砍伐多少树木,对环境破坏有多强吗?强国人就知道买买买,品位就是低。不像我每天阅读多马斯泰的著作,时不时打打高尔夫球陶冶情操,这种思想境界是他们可以比的了吗?
可以预见的不久,可重复使用的标准化周转箱(比如钙塑箱)标准化减震材料会应运而生。
发展中的问题,一定会在发展中解决。

另,高尔夫对环境的破坏,不是两三个纸箱能比拟的。

xl : 2017-06-20#11
这N气太大,逼得人无地自容啊,所以BB声就免不了,像叫床一样。

小和尚 : 2017-06-20#12
这N气太大,逼得人无地自容啊,所以BB声就免不了,像叫床一样。
没想到你叫床的声音这么有个性,赞一个。

j0n6dj2y2w : 2017-06-20#13
顶贴标记一下:2017 年 6 月,我得到了第一个会做家务劳动的智能机器人。

可远程规划日程,并监控机器人。

机器人会自己监测电池电量并适时自动回充。

malihom007 : 2017-06-20#14
已经出口
好明显的是cg,出口cg?

绿水青山枉自多 : 2017-06-20#15
中国崛起:wdb6::wdb6:

五丈原 : 2017-06-20#16
可以预见的不久,可重复使用的标准化周转箱(比如钙塑箱)标准化减震材料会应运而生。
发展中的问题,一定会在发展中解决。

另,高尔夫对环境的破坏,不是两三个纸箱能比拟的。
我在等一批人,你这么快就回复我,不好玩了。。

乱弹农夫 : 2017-06-20#17
最后一句亮了,原来你才NB:D
和尚威武!
提前布局,料敌先机。

dennistan2009 : 2017-06-20#18
我看着自己的脖子一天天瘦下来最NB

小和尚 : 2017-06-20#19

凤羽 : 2017-06-20#20
下面才这个NB

这个在奔跑吧兄弟里面已经表现了。

dennistan2009 : 2017-06-20#21
Write once, Run everywhere

dennistan2009 : 2017-06-20#22
我有硕士同学也在国内做这一行,他做的是仓库机器人,不知道黄了没有

桃李满深圳 : 2017-06-20#23
小和尚贴了半天, 就这个不错, 说明了科技崛起的潜力。
其它都是小玩意儿, 什么破分拣也好意思高潮。去NASA看看, 人家50年前玩的是什么东西。

小和尚 : 2017-06-20#24
其它都是小玩意儿, 什么破分拣也好意思高潮。去NASA看看, 人家50年前玩的是什么东西。

手写识别?

桃李满深圳 : 2017-06-20#25
手写识别?
20多年前就有了

小和尚 : 2017-06-20#26
20多年前就有了
关键是用了没有?

dennistan2009 : 2017-06-20#27
智慧地球,IBM很早就提出来了

桃李满深圳 : 2017-06-20#28
关键是用了没有?
你还摆脱不了淘宝水平。
关键是出现不出现牛顿特斯拉这样的建立体系的大神。

小和尚 : 2017-06-20#29
你还摆脱不了淘宝水平。
关键是出现不出现牛顿特斯拉这样的建立体系的大神。

先用了,就容易超越。就算理论一开始是由别人首创。

zzz65 : 2017-06-20#30
和尚现在是加拿大国籍,他的国是哪个国?
有奖竞猜,脑筋急转弯!
呵呵...

小和尚 : 2017-06-20#31
和尚现在是加拿大国籍,他的国是哪个国?
有奖竞猜,脑筋急转弯!
呵呵...
永远是中国。

zzz65 : 2017-06-20#32
永远是中国。
牛人,点赞!

j0n6dj2y2w : 2017-06-20#33
我公司曾经在多伦多 Bay 街上建了一座 12 层的智能公寓,每一层楼只有一户人家,室内设施可以实现智能远程监控。不知道这样的智能公寓在多伦多、甚至加拿大有多少。

论创新发明美国遥遥领先,跟进和普及中国个别领先。

晓七爱吃鱼 : 2017-06-20#34
时差倒过来了。

sabre : 2017-06-20#35
顶楼主

recluse : 2017-06-20#36
NB(牛屄niubi)了,我的国。
楼主用“屄”这样的脏话来骂祖国,也太过分了吧。

6689 : 2017-06-20#37

女王陛下数百年前就是日不落帝国的主人了,但是关你屁事?!

桃李满深圳 : 2017-06-20#38
女王陛下数百年前就是日不落帝国的主人了,但是关你屁事?!
毛粉3322, 晚上好!

6689 : 2017-06-20#39
毛粉3322, 晚上好!
污粪们如果实在嫌弃自己的祖宗血脉,不妨把自己阉了,然后让老婆向异族借种,
倭奴也都是向霉菌借种,污粪们可以效仿。
特此正告科学养猪这头反华的畜生!!!
瘦不了你:我和和尚还有25%的机会对某个话题沟通成功。 和你的概率就几乎可以忽略不计了。你首先要认为对话双方有互补的机会; 同时你, 有可能是错误的,这样的前提,才可以对话。 其次,你基本上不能明白我在说什么,大概是价值观的关系。

否则就是鸡同鸭讲,互不干扰为好。

Lightening : 2017-06-20#40
没见过世面SB,狗屁不懂,也好意思出来现

桃李满深圳 : 2017-06-20#41
污粪们如果实在嫌弃自己的祖宗血脉,不妨把自己阉了,然后让老婆向异族借种,

特此正告科学养猪这头反华的畜生!!!
别激动。

只是唾弃那块腊肉, 还是喜欢祖国富强的。

你是爱腊肉, 和小和尚不是一路的, 别被他忽悠瘸了。

6689 : 2017-06-20#42
别激动。

只是唾弃那块腊肉, 还是喜欢祖国富强的。

你是爱腊肉, 和小和尚不是一路的, 别被他忽悠瘸了。
你全家都是腊肉,哈哈!

桃李满深圳 : 2017-06-20#43
你全家都是腊肉,哈哈!
你看, 几个月没接招, 还是骂大街的水平。

6689 : 2017-06-20#44
你看, 几个月没接招, 还是骂大街的水平。
你自己先喷粪的,
对尔等污粪还用得着客气?!

桃李满深圳 : 2017-06-20#45
刚看到你贴养猪评价你的那一段, 说的真好

happyv : 2017-06-20#46

作為投資者,我只關心大規模的商業應用,別拿1個倉庫來忽悠我,至少500個倉庫我才入股

秋意正浓 : 2017-06-20#47
想起了蒋新松先生。

j0n6dj2y2w : 2017-06-20#48
楼主用“屄”这样的脏话来骂祖国,也太过分了吧。

男人无论做得怎样,言语一定要文雅。
女人无论内心怎样,举止一定要端庄。

6689 : 2017-06-20#49
刚看到你贴养猪评价你的那一段, 说的真好
浏览附件467867
那头蠢猪和你有同好,爱找异族借种

dennistan2009 : 2017-06-20#50
男人无论做得怎样,言语一定要文雅。
女人无论内心怎样,举止一定要端庄。
就他妈的一个字“虚”

dennistan2009 : 2017-06-20#51
也对,
男人坚持不懈得做得不好,就是一种韧性
女人不断任性但是会表达,就是一种个性

dennistan2009 : 2017-06-20#52
NB

dennistan2009 : 2017-06-20#53
NB了dennistan2009, 差3前10
今日最多发帖: 29

考拉不是熊 : 2017-06-21#54
和尚没有你我得少了多少快乐?

waren : 2017-06-21#55
中国还要牛逼一二十年没有问题。等到受过苦受艰苦锻炼的老一辈死光。没有受过苦的上台后,就要衰弱了,跟日本一样。不过,日本目前正在高度重视科技发展,不要年轻人关注房地产了,这个转型是对的。

小和尚 : 2017-06-21#56
中国还要牛逼一二十年没有问题。等到受过苦受艰苦锻炼的老一辈死光。没有受过苦的上台后,就要衰弱了,跟日本一样。不过,日本目前正在高度重视科技发展,不要年轻人关注房地产了,这个转型是对的。
就像八旗子弟一样,没有斗志了。

sky9999 : 2017-06-21#57
京东送货机器人已经在几个大学的校园里送货了。

Lightening : 2017-06-21#58
你这样傻逼啥时死光?原谅我,又骂人了

waren : 2017-06-21#59
你这样傻逼啥时死光?原谅我,又骂人了
你呀,越骂我,我越有斗志,进步越快。欢迎继续骂。

waren : 2017-06-21#60
就像八旗子弟一样,没有斗志了。
确实如此,如何斗争,决策,必须经过各种陷阱和险境的锻炼。

家园小千 : 2017-06-21#61
我琢磨着怎么版主还不封禁大粪嘴呢?

shuhaiyanzhong : 2017-06-21#62
一看这些秀爱国的就觉得恶心