长登记事-2009年4月底

shirleylxq

生活就是:生下来, 活下去!
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 长登记事-2009年4月底

谢谢,她是想用手机上网,打网络电话回家。

还是买张卡打公共电话吧。或者租一个日本手机,旅行团能帮到的。

日韩都用3G,中国的手机没法用的。

shirleylxq

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

她比较喜欢吃的和药妆,哈哈哈。旅游这种东西,她是……
换了俺,背个包带张卡就去了。不过我也不喜欢东京,我喜欢京都大阪之类的,估计大部分时候会在水边啊,山里过。不过吃还是一定要吃的!

谢谢。

到日本应该吃生鱼片才正宗,就是贵了些。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

日本的米很香的。普通盒饭在1500-1800日元之间。

shirleylxq

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

对了,还想问,带20万日币够不够,银联卡用的多不多,用双币卡划算不?

奥,这个忘了答。

照你妹妹那个狂扫plan,20万肯定不够。不过一张信用卡就可解决问题。

ziron

――――
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

怎么讨论起日本料理了?想起来偶都流口水。。。:wdb19:
特殊情况,占四月天的楼用一下。
要不咱开个实用贴,说说加拿大的美食
好啊,这个主意不错,哈哈。

奥,这个忘了答。
照你妹妹那个狂扫plan,20万肯定不够。不过一张信用卡就可解决问题。
20万日币是随身带着吃和坐车的,应该不算在扫货的预算里。带两张吧,让她把银联双币都带着,去泥轰得多几张才比较安全。她是一个去上海都能刷爆两张卡的强人,我都想不出来她能买什么?

最后编辑: 2009-11-12
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

似乎是公寓偏多,毕竟人口流动大。House和Condo基本没听说过。
condo也有蟑螂啊,不过我弄了个小强死光光的杀虫剂,果然很多天都没见过小强了,哈哈,小强全家死光光!
要不咱开个实用贴,说说加拿大的美食
这个我看不错,起码看得见摸得着啊。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

今天发颠试了试电视,竟然收到了7个免费的台,开心啊我,可以看老友记,灵媒缉凶,鬼语者,辛普森,高兴极了

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你买了电视? 我在这边老友记看了不少,就是广告太多,没有光盘爽! 我都是吃饭的时候看, 不过好多台都播,能从5点,6:30, 7:30-8:30 这么连下来.

偶尔能蹭几个新开的电影台看看,不过都是一个月就完蛋了.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

今天无意中看到以前天天看到这个网址,觉得挺亲切!虽然路况线圈图那时总是红的耀眼!
北京市交管局实时路况
还有每天上下班时,FM1039实时路况,李莉,杨阳是我最喜欢的播音员。不知道他们还在不在了。 对了应该可以上网听,哪天试试。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

(四十七)加拿大体检
今天预约做了个常规体检,大夫建议的,因为没有病例记录。反正以前在北京年年体检,也差不多到时间了。抽了偶5管血(不过没心电图,B超之类的,一年之内偶的心肝肺应该不会有太大变化,嘿嘿)!以前老听说这里的护士水平差。可我今天遇到的护士态度特别好,年纪比较大,很亲切,应该很有经验,一针见血!而且她可能怕我紧张,一直和我聊天,还说起北京的人工降雪!居然她也知道这个!还说了好多这里冬天的事,不知不觉就抽完了。那个抽血的椅子好舒服,像沙发摇椅一样,她把个枕头放在扶手和我腿上,她坐我旁边的转椅上,反正那椅子偶都没坐够。后来她还告诉我,如果没有电话通知就是好消息,一般没什么问题就不会通知了,只是留下验血记录。晚上看看针眼还在,但没有像以前抽血总是皮下淤血。给我留下的印象挺好。。。。

ziron

――――
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

但没有像以前抽血总是皮下淤血。给我留下的印象挺好。。。。

我还没约做体检呢。
我印象中最深的打针是小时候去儿童医院,一个老护士给打的。我还乖乖坐着等她打呢,结果她拍拍我说‘好了,跳下去吧’。真的就打好了……神人啊,一直走到门口有一点点的痛,象在椅子上小擦了一下,然后就好了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你买了电视? 我在这边老友记看了不少,就是广告太多,没有光盘爽! 我都是吃饭的时候看, 不过好多台都播,能从5点,6:30, 7:30-8:30 这么连下来.

偶尔能蹭几个新开的电影台看看,不过都是一个月就完蛋了.
电视不是买的,房东的。这几不是新开的台吧,CBC,CTV,tvo,global,CHCH,OMNI1和2,,还有一个sunTV。这些是新开的么,好似有年头了吧

最后编辑: 2009-11-13

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量