家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

讨论问题:如何处理资产

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
很多人还在看一些到了加拿大如何拣垃圾的文章,在讨论如何剩钱,如何生存的诸多问题,我觉得不太符合现在的移民需求。十年前的移民会去拣垃圾,五年前的移民会很着急找工作,现在的移民也有新的问题:如何处理带不走的资产?
虽然我们是技术移民,但中国经济发展到这一步,我们也有了一定的积蓄,多少不同而已,大家如何处理带不走的资产?比如房产,股票,基金,存款,炒汇等等,大家如何处理,怎么操作使自己的血汗钱保值?欢迎大家讨论! :wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
对我同意房产出租,股票跌得放那留给外孙,存款带着穷家富路,邮票、书登记后放妹妹那,做好能抵押一点钱出来哈哈,养老金放那,住房公积金取出,钢蹦花了,纪念章拿到加拿大卖了,还有剩余的衣服,不值钱的放婆婆家,以后回来能穿的放妈妈家,书放高跟鞋鞋就不要了,电器放原地,房子可高点价格出租。孩子的重点疾病保险怎么办?才几千元看看情况。都成负担了,给人一种拔不动腿的感觉哈哈。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
pxb0009 说:
对我同意房产出租,股票跌得放那留给外孙,
偶严重同意! :wdb10: 不过只有一点不同,就是我是留给里孙 :wdb6:
pxb0009 说:
邮票、书登记后放妹妹那,做好能抵押一点钱出来哈哈,
好办法哦~~~ :wdb5: 人多就是力量大,点子也出得多 :wdb5: ,哈哈哈…… :wdb6:
pxb0009 说:
养老金放那,住房公积金取出,钢蹦花了,纪念章拿到加拿大卖了
有创意哦! :wdb5:
pxb0009 说:
还有剩余的衣服,不值钱的放婆婆家,以后回来能穿的放妈妈家
:wdb5: 说说理由好吗?:wdb2:
pxb0009 说:
孩子的重点疾病保险怎么办?才几千元看看情况。都成负担了,给人一种拔不动腿的感觉哈哈。
同样的感觉,有点生不如死的感觉! :wdb14: 哈哈哈……我和老婆的各种保险若干份呢 :wdb7: ,还要委托老爸老妈给我们去交年费 :wdb8: 。还有,不知道以后如果入了加籍后,这些保险还会不会依然有效 :wdb2: (有些是自己去了另一世界后才能返还的 :wdb15: :wdb14:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
唉,不把房子卖了,哪有钱付加拿大的首期啊!我我我......比较穷,没多少存款喔,惭愧得紧,也没买过保险,也没证券股票......但是,我想暂时先不卖店面房(可以拿租金还可以再继续等着升值),把住的房子卖了

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
国内房产可以等到人民币看好的时候再卖,建议保险还是退了的好,最多损失点钱。这里看病不要钱,拿药才给钱,而住院的话,你可以空手进去,拍拍手走人,国内的保险也要等你得大病要死了才给你,到时候你专门跑回去拿好象没多大意义了。我相信买保险主要怕将来得大病花不起那么多钱。反正我的房产一点也没动,一家三口一年15000钱元的保险全退了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
小姿势 说:
兔八哥怎么不说说?

既然有人问,那俺也说说:
房子空着,爹爹冬天来过冬 :wdb6: 亲戚来深圳找工作有个落脚点
股票放着,等着将来给孩子娶媳妇儿 :wdb6: 也不知道,那时候啥情况,还能剩多少? :wdb7: 给儿子娶个啥档次的媳妇? :wdb7:
车卖了, :wdb7: 估计就剩1/4了, :wdb7: 带钱去加拿大再糟践一次 :wdb7:

我的回答你满意不? :wdb1: :wdb3: :wdb4:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
补充说明,俺没买过保险:
俺是这样想地:
10年前找俺买,俺说不买,因为俺相信自己还年轻,没那么背,给孩子买俺觉着不吉利.
8年前找俺买,俺说俺不相信中国地,俺要等友邦
5年前友邦找俺买,俺说买过咧.
这2年友邦再找俺买,俺说俺要移民咧,不买咧,谢谢祖国人民咧

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
兔八哥 说:
俺是这样想地:
10年前找俺买,俺说不买,因为俺相信自己还年轻,没那么背,给孩子买俺觉着不吉利.

真逗, 你. 不知你到加拿大上哪儿混? 如果去的地方不是太冷, 俺想和你混在一个地方.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
Catherineshen 说:
兔八哥 说:
俺是这样想地:

真逗, 你. 不知你到加拿大上哪儿混? 如果去的地方不是太冷, 俺想和你混在一个地方.

欢迎啊 :wdb6: 我准备去和FCH一起混,我带上你,不知道他高兴不?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
兔八哥 说:
兔八哥 说:
补充说

欢迎啊 :wdb6: 我准备去和FCH一起混,我带上你,不知道他高兴不?

你串门倒是蛮快的. 如果这样真是太好了. 你和FCH混,我没意见。 我又不要他来养, 他应该没有不高兴的道理。 等他下午来表态, 如果他不高兴,我就另外找出路 :wdb7: :wdb7:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
房子留着,因为很可能还回来,卖了住哪儿?车子留着,卖不了几个钱,还不如留给亲戚,回来时不用打的;存款带部分,余下的等着人民币升值;保险没有,股票没有,穷人一个。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
兔八哥 说:
俺是这样想地:
10年前找俺买,俺说不买,因为俺相信自己还年轻,没那么背.

咱两的想法和做法咋都一样呢?
不仅是一个战壕的, 而且还是一个猫耳洞里的。
:wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
兔八哥 说:
兔八哥 说:
补充说

你串门倒是蛮快的. 如果这样真是太好了. 你和FCH混,我没意见。 我又不要他来养, 他应该没有不高兴的道理。 等他下午来表态, 如果他不高兴,我就另外找出路 :wdb7: :wdb7:

catherine没准儿男扮女装是大哥;兔八哥可能乔装打扮是姐姐;俺可是谁也不敢得罪呀。。。都来温哥华吧。。。欢迎!欢迎!热泪欢迎!!! :wdb6: