家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

我会成为年龄最大的技术移民吗?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
总在想:我会成为年龄最大的技术移民吗?
感谢OV,春节送来了MD,终于多伦多滑铁卢国家公园边的新生活,有了一些现实感.
但是等了4年之后,年龄3月份就到43周岁了,是不是太大了一点了呢?
年轻时留学并工作在日本十年多,相信可以适应新环境.现在正在家园学习加拿大的各方面的知识,特别要感谢家园及各位前辈移友.
不知我的年龄是不是目前家园移友中最大的?请同龄人出来灌水.
:wdb9: :wdb9: :wdb9: :wdb9: :wdb9: :wdb9:

由版主最后编辑: 2005-04-27
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
年轻年轻,正壮年

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
我都40 了, 还没信呢,你好歹是出去了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
咱们都差不多,我老公比你大呢。记得10年前人家让我们办移民,我说那么大年纪去干什么?我老公也是在20年前考上了去日本的工作,单位不放。这次是我妹去加拿大投资移民了,正好怀孕了,我想去陪她,就填了表格。没想到她的老二都三岁了。真逗!咱们可以多交流哈哈pxb0009@hotmail.com。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
pxb0009 说:
咱们都差不多,我老公比你大呢。记得10年前人家让我们办移民,我说那么大年纪去干什么?我老公也是在20年前考上了去日本的工作,单位不放。这次是我妹去加拿大投资移民了,正好怀孕了,我想去陪她,就填了表格。没想到她的老二都三岁了。真逗!咱们可以多交流哈哈pxb0009@hotmail.com。

Rich!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
移民加拿大本是我年轻时的梦想.在日本上大学时,我天天上日文课时自学英语,同学们都感到奇怪.后来托福考的不理想,工作后又忙,去美加的事就顾不上了。现在,经济上属于小康,为了下一代,发挥一下余热.
弟妹都已从日本转到了美加,反正有大horse住,不必象刚去日本时那样举目无亲.这一点,我也许比多数同龄移友好一点.
60年前后的人都经过许多风浪,我们都有许多共同语言.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
我老公今年40。热烈拥护成立“生于60年代俱乐部”!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
tora:

男人四十, 一枝花. 你那年龄真是花季.kkkkkk

我也快赶上名车"奔驰"了,可是我没觉得老,我在网上交了很多年轻的朋友,觉得和他们的差距不是很明显. 

我们不能擦拭岁月留在容颜上的痕迹,可是我们能保持一颗永远年轻的心, 一份永远寻求轻松,快乐,向上的心情.