为孩子办过牛奶金的进来看一下

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
今天收到素里税务局的信,英语水平有限,请大家看一下,求求各位了:

This notice reflects the information processed as of 2006-11-03.Please keep it for your records.

We have established that you are not eligible for:
XXX(我儿子的名字)-since the residency requirement has not been met.

是说我没资格拿牛奶金吗?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
按照上面的电话打一个问一下出了什么问题, 下面该怎么办。不行就找一下中侨, 我们当初就是找他们填的表格。
没事, 只要你儿子拥有永久居民身份你就有这个资格得到牛奶金, 而且一分也少不了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
按照上面的电话打一个问一下出了什么问题, 下面该怎么办。不行就找一下中侨, 我们当初就是找他们填的表格。
没事, 只要你儿子拥有永久居民身份你就有这个资格得到牛奶金, 而且一分也少不了。

谢谢!估计是中侨填表的问题,当时就把我儿子的名字填在配偶栏里,被我发现,前后两次咨询关于牛奶金的问题,后面的人说前面的那个人填的时间不对,因为我去年短登,今年开始长住,老公又没来,所以她们说很复杂。
  就是格瑞威街的那个中侨,以后大家要办事还是找总部就是中国城的那一个最好。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
我当初是到下面的地方拿的表,有任何不明的,都在那里问清楚了,你也可以去试试.
Vancouver Tax Services Office
Counter/mailing address:
1166 West Pender Street
Vancouver BC V6E 3H8
Fax: (604) 689-7536
Counter service hours:
8:15 a.m. to 5:00 p.m.
(mid-January to May 6)
8:15 a.m. to 4:30 p.m.
(May 9 to mid-January)

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
谢谢!估计是中侨填表的问题,当时就把我儿子的名字填在配偶栏里,被我发现,前后两次咨询关于牛奶金的问题,后面的人说前面的那个人填的时间不对,因为我去年短登,今年开始长住,老公又没来,所以她们说很复杂。
  就是格瑞威街的那个中侨,以后大家要办事还是找总部就是中国城的那一个最好。
可能是给你办事的那个人是个新手, 我们去的frasar的那家, 是个韩国人帮我们填写的,很认真。还主动帮我们另外填写了一张新移民退税的表格, 还真的就收到了一笔钱。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
我当初是到下面的地方拿的表,有任何不明的,都在那里问清楚了,你也可以去试试.
Vancouver Tax Services Office
Counter/mailing address:
1166 West Pender Street
Vancouver BC V6E 3H8
Fax: (604) 689-7536
Counter service hours:
8:15 a.m. to 5:00 p.m.
(mid-January to May 6)
8:15 a.m. to 4:30 p.m.
(May 9 to mid-January)

那里有中文服务吗?我的英文遇到这样重大的情况应付不了啊

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
为什么?我该怎么办啊?我是去年6月底登陆,今年7月底长登的啊

也不要争了!照你这么说,你是不满足加拿大规定的居住要求,你短登到长登的这段时间是没有资格领牛奶金的,也不要怪谁填表不好了什么的!
尽管好多中国同胞蒙混过关了,在加拿大转了一圈,申请了牛奶金,就回国尽情享受!那样毕竟不合法的!

B

bbqbbq

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%
今天收到素里税务局的信,英语水平有限,请大家看一下,求求各位了:

This notice reflects the information processed as of 2006-11-03.Please keep it for your records.

We have established that you are not eligible for:
XXX(我儿子的名字)-since the residency requirement has not been met.

是说我没资格拿牛奶金吗?

为什么?我该怎么办啊?我是去年6月底登陆,今年7月底长登的啊

坛里有没有同志遇到过这种事啊?我怎么不符合居住要求啊。是不是因为我老公没来登陆的原因啊?

信上说的时间是从长登开始到明年的期间。我没有备份件啊。当时还想着复印一份,忙一下忘了。

那里有中文服务吗?我的英文遇到这样重大的情况应付不了啊

我先问你一个问题: 你儿子目前在加拿大,还是在中国?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
也不要争了!照你这么说,你是不满足加拿大规定的居住要求,你短登到长登的这段时间是没有资格领牛奶金的,也不要怪谁填表不好了什么的!
尽管好多中国同胞蒙混过关了,在加拿大转了一圈,申请了牛奶金,就回国尽情享受!那样毕竟不合法的!

天啦,蜜儿爸,我第一次短登时当然没有申请牛奶金了,我是这一次长登后才申请的呀,我现在和儿子就住在温哥华啊。我晕死了。

水门提督

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%
在加拿大啊,第二次来后就一直住在这里啊,现在在温哥华上小学啊。
孩子跟你一起在加拿大,你们都是登陆了的移民,按道理应该有的啊.
你可以拿上你们的资料去找他们看看,是不是什么地方他们弄错了.
税局也有可能会出错的.也有可能你的表哪里填得不对.
你如果带资料去,税局的人会根据你的资料来核对,如果有错会帮你改过来.你不需要说太多英语,记得带齐需要的资料就好.