申请父母探亲

本帖由 Nuanma11 天前 发布。版面名称:多伦多

随便看看 Nuanma的其它帖子 发新主题 回复主题
  1. Nuanma

    Nuanma 园友

    注册:
    2017-09-11
    帖子:
    2
    赞:
    0
    我去年申请我妈妈探亲被拒绝,大家有没有好的建议说怎么顺利拿到探亲签证的?我今年还想再申请一次试试
     
    Nuanma, 通过 家园移动版发帖, 11 天前
    #1
  2. 肖臻

    肖臻 超签保险/探亲旅游保险/签证、留学、移民 6478687268

    注册:
    2015-07-16
    帖子:
    1,890
    赞:
    708
    材料准备最重要,主要是申请人资金方面 和 国内联系度问题,一篇很好的邀请信也很关键
     
  3. 一个人在路上

    一个人在路上 园友

    注册:
    2007-07-15
    帖子:
    1,997
    赞:
    476
    每个人情况不一样,运气也不一样,这么说你懂了吧
     
  4. baihuazs

    baihuazs 园友

    注册:
    2010-07-23
    帖子:
    857
    赞:
    618
    你如果收入不错,办超级签证吧。
     
  5. bingshankou

    bingshankou 活跃园友

    注册:
    2006-10-24
    帖子:
    4,067
    赞:
    1,662
    提高你的收入是最关键的点。
     
    bingshankou, 通过 家园移动版发帖, 11 天前
    #5
    已获得阿金哥西岭雪的赞。
  6. smilebabyface

    smilebabyface 园友

    注册:
    2011-12-28
    帖子:
    310
    赞:
    49
    简单一点,申请普通旅游签证都给十年的
     
    smilebabyface, 通过 家园移动版发帖, 11 天前
    #6
  7. 西岭雪

    西岭雪 园友

    注册:
    2016-12-26
    帖子:
    16
    赞:
    4
    我看家庭收入体面并担保的 一般都批了
     
    西岭雪, 通过 家园移动版发帖, 11 天前
    #7
    已获得阿金哥的赞。
  8. Leon-L

    Leon-L 园友

    注册:
    2012-04-11
    帖子:
    130
    赞:
    137
    把你母亲在国内的房产证、地产证、存款证全公证一份一起交给签证官,证明她不会赖在加拿大不走吃加拿大的福利。。

    如果是穷人没有这些证,赶紧写份入党申请书,公证后交签证官,附一封信说明等入党申请批准了当上官,上面那些证都会有的。
     
  9. AndrewBJ

    AndrewBJ 园友

    注册:
    2010-01-20
    帖子:
    610
    赞:
    56
    Super Visa相对容易,前提是自己有工作收入达标,查查自己的NOA,父母国内材料不用提供很多,我当时自己办的双方父母都Super Visa。
     
  10. snowman

    snowman 60M

    注册:
    2006-06-22
    帖子:
    3,987
    赞:
    2,540
    所在地:
    想系边就系边
    我家人找旅行社代办的十年多次旅行签
     
  11. miaomiaolin

    miaomiaolin 园友

    注册:
    2015-08-10
    帖子:
    325
    赞:
    99
    所在地:
    FORT ST JOHN
    老人最好有出国证明 ,你的收入还可以, 父母有10万RMB 存款,有退休金。 签证就容易了
     
    miaomiaolin, 通过 家园移动版发帖, 10 天前
    #11