超级签证非首次入境可以待多久?

本帖由 莲子Erin12 天前 发布。版面名称:访问(探亲)签证

随便看看 莲子Erin的其它帖子 发新主题 回复主题
  1. 莲子Erin

    莲子Erin 园友

    注册:
    2017-05-22
    帖子:
    27
    赞:
    2
    持的是超级签证,不是第一次入境,没有盖章,也没有告知最多可以待多长时间,现在众说不一,有的说可以住两年,大部分说最多6个月然后续签,想再问问园里的朋友,有没有确切的答案,到底是多久呢?
     
  2. 阿金哥

    阿金哥 园友

    注册:
    2014-01-09
    帖子:
    444
    赞:
    160
    没有盖章, 很确定只能待半年。
     
    阿金哥, 通过 家园移动版发帖, 12 天前
    #2
    已获得z x y的赞。
  3. NiuJun

    NiuJun 超签/探亲旅游医疗保险 1-866-338-7097

    注册:
    2009-05-15
    帖子:
    1,281
    赞:
    198
    如果超级签证再次入境,没有盖章,是半年

    加拿大移民局2016年12月24日对于持有超级签证的访问者再次进入加拿大的停留时间有新的规定:

    http://www.cic.gc.ca/english/resources/tools/temp/visa/types/supervisa.asp

    [​IMG]
     
  4. 肖臻

    肖臻 超签保险/探亲旅游保险/签证、留学、移民 6478687268

    注册:
    2015-07-16
    帖子:
    1,890
    赞:
    708
    半年,第二次入境以后没有购买超级签证保险的话,海关大部分情况下不会给您超过半年的
     
    肖臻, 通过 家园移动版发帖, 12 天前
    #4
  5. esimon

    esimon 园友

    注册:
    2009-08-08
    帖子:
    1,293
    赞:
    383
    所在地:
    Montreal
    半年吗?我得看看我爸的入境页
    不过我有买超级签证保险
     
  6. esimon

    esimon 园友

    注册:
    2009-08-08
    帖子:
    1,293
    赞:
    383
    所在地:
    Montreal
    esimon, 通过 家园移动版发帖, 11 天前
    #6