牛军:探亲人寿保险 江涛:探亲人寿保险 陈燕:探亲人寿保险 AlberZhou:探亲人寿保险 探亲保险专家:老柯 Savanna:新移民、旅游、探亲,超级签证保险介绍 加拿大旅游保险无忧网 机票旅游 房屋话题 家庭旅馆 家园黄页

邀请人零收入能成功申请探亲、旅游签证吗?

2018-07-12
9
6
2018-07-12
#1
我的奶奶目前在国内的养老院里一个人,身边没有太多亲戚。 我从小是奶奶把我带大,所以我非常想完成她想来温哥华的愿望。由于我们经济的状况,我们希望能把奶奶接过来短住。

我和我爸都是加拿大籍,目前在温哥华。我是大三的学生,还有一年就可以毕业并有65000的年收入。 我父亲由于身体原因为零收入。我们有1万的存款以及一套公寓房。

我目前得知探亲visa对与邀请人的收入有一些要求,你们觉得我有没有希望?


谢谢大家,我的中文不太好。
 

~Elaine~

RCIC加拿大注册移民顾问
2017-12-02
126
20
2018-07-12
#2
目前申请的话,拒签率极高。只能打感情牌试一下,看能不能打动签证官。

如果你毕业开始工作,收入满足一定标准,可以到时候申请超级签证。过签率会很高。
 

WHP

园友
2018-06-22
311
331
2018-07-12
#3
我的奶奶目前在国内的养老院里一个人,身边没有太多亲戚。 我从小是奶奶把我带大,所以我非常想完成她想来温哥华的愿望。由于我们经济的状况,我们希望能把奶奶接过来短住。

我和我爸都是加拿大籍,目前在温哥华。我是大三的学生,还有一年就可以毕业并有65000的年收入。 我父亲由于身体原因为零收入。我们有1万的存款以及一套公寓房。

我目前得知探亲visa对与邀请人的收入有一些要求,你们觉得我有没有希望?


谢谢大家,我的中文不太好。
楼主中文已经够好了,表达很清楚。
申请探亲签证邀请人不一定非要提供收入证明的。如果被邀请人国内有足够的存款,写明旅行期间所有费用自己承担也可以。我认为如果申请探亲,如何让签证官相信老人会按时回国倒是个问题。也许国内找旅行社代办旅游签证更简单些。
 

肖臻

超签保险/探亲旅游保险/人寿/签证、留学、移民 6478687268
2015-07-16
2,184
879
2018-07-12
#5
目前情况基本上不可能成功呢
 
2018-04-05
516
998
2018-07-12
#7
你的中文很不错。
我觉得可以试试旅游签证。我读书时候0收入,爸妈两次都是旅行社代办的旅游签证,过来看我。旅行社填表时候都填写了,我是permanent resident在加拿大读书。
 

WHP

园友
2018-06-22
311
331
2018-07-12
#8
老人长途跋涉舟车劳顿非常累,而且非常容易出现水土不服,甚至有生命危险,更好的选择是回去陪伴
看老人的具体身体情况。我一亲戚的父母身体特硬朗,八十五岁之前经常美国住一阵国内住一阵,外人看着都累的慌,但人家自己乐此不疲的。近一年才频率低下来,这不最近又要去美国了。如果老人家身体状况好,又想到国外看看,过来住一阵也无妨
 

WHP

园友
2018-06-22
311
331
2018-07-12
#9
楼主的情况还是让旅行社代办旅游签证,甚至都不要提加拿大有直系亲属。可以先办个美国旅游签,然后再申请加拿大的,可能会有点帮助
 
2017-11-16
269
324
2018-07-12
#10
中文不错,你的条件不算太差,你父亲和你的收入不是关键。关键是你奶奶孤身一人在养老院,而儿子和孙子在加国,来了的话,签证官肯定认为留下养老的可能性很大。不打消掉这个疑虑,批下来可能性极小啊。
有房产,有退休收入,加上来参加你的毕业典礼等由头,才有希望。
 

lucky

园友
2004-07-01
539
194
2018-07-12
#11
特别理解楼主。祝愿你的孝心能达成。
对你的情况不了解。你说毕业后能有65000的收入有依据吗?你现在有参加co op program吗? 如果你想现在申请最好附上一封信说明一下你的特殊情况。你家有公寓是有利条件。如果鉴证官认同你65K的收入,应该问题不大。 老年人身体状况对时间很敏感。
 

sunny98

活跃园友
2007-12-12
4,063
1,087
2018-07-13
#12
非常不想说,可是诚实地说,目前这种情况,可能性微乎其微,贸然申请留下拒签记录的话将来更加困难。你奶奶国内的情况没有多大可能性申请成功,等你工作了有了收入,附上税单雇主信还是有希望的。
 

smilebabyface

资深园友
2011-12-28
980
740
2018-07-13
#13
非常不想说,可是诚实地说,目前这种情况,可能性微乎其微,贸然申请留下拒签记录的话将来更加困难。你奶奶国内的情况没有多大可能性申请成功,等你工作了有了收入,附上税单雇主信还是有希望的。
确实,得把握比较大准备充分了再去申请比较好,否则有拒签记录很麻烦。 一位朋友申请父母来探亲给拒了,后来单独申请母亲(想着国内还有个老伴总不会认为滞留不回吧),但连着两次还是拒签,现在都不知道怎么办好了,听说是想去找议员看看能否帮得上忙。
 
楼主
楼主
10岁到的温哥华
2018-07-12
9
6
2018-07-16
#17
老人长途跋涉舟车劳顿非常累,而且非常容易出现水土不服,甚至有生命危险,更好的选择是回去陪伴
我父母都会每年轮流回去陪她,但是他们还在工作,身体也不好。 我自己的事业也都在这里,回国不太现实。 我也只是希望能让她能够过来看一下,没有遗憾。
 
2018-06-03
675
567
2018-08-03
#19
其实这个邀请和收入关系不是很大,很多人都过于强调这个收入了,我前几年就是0收入帮几个亲戚准备材料申请过来旅游,他们都是普通人,都非常顺利的批了,而且提供的资料非常少,只有基本的那几样而已

我在给签证官的信里毫不客气的直接告诉签证官就是来旅游的,加拿大对他们没有足够的吸引力,他们也不想移民,如果他们想移民我会直接帮他们办理移民的,不需要黑下来
 
2011-08-28
1,050
371
2018-08-06
#20
我在给签证官的信里毫不客气的直接告诉签证官就是来旅游的,加拿大对他们没有足够的吸引力,他们也不想移民,如果他们想移民我会直接帮他们办理移民的,不需要黑下来
说这话有点冒险,有的签证官被人捧惯了,稍微有点激怒他的话就会拒签,比如你说加拿大对他们没足够吸引力,人家就回,那去对你有吸引力的地方旅游,别来加拿大啊?美国的签证官尤其是这样。
反正对至亲的签证我都非常仔细,只敢摆自身条件,用事实说话,就是要有足够的经济基础和证明申请者身体很健康以及多次其他国家的旅游记录。当然一般亲戚就随便了,说什么都行,被拒了也都无所谓。