您还未登录加拿大家园论坛! 登录论坛,可免看此提示

10年多次往返签证入境问题

本帖由 may2may10 天前 发布。版面名称:多伦多

随便看看 may2may的其它帖子 发新主题 回复主题
  1. may2may

    may2may 园友

    注册:
    2009-09-27
    帖子:
    539
    赞:
    138
    现在是第二次入境了,持有这个签证可以直接买票来就行吗
    有没有像美国需要在网上电子签注什么的?有人知道最新消息吗?
     
    may2may, 通过 家园移动版发帖, 10 天前
    #1
  2. Vancouver landing

    Vancouver landing 活跃园友

    注册:
    2010-02-11
    帖子:
    4,149
    赞:
    1,569
    所在地:
    GTA
    可以啊,不用美国那样电子签,那是针对双国籍的
     
    Vancouver landing, 通过 家园移动版发帖, 9 天前
    #2
  3. 肖臻

    肖臻 超签/探亲旅游保险6478687268

    注册:
    2015-07-16
    帖子:
    1,573
    赞:
    514
    直接来
     
  4. mondo

    mondo 园友

    注册:
    2008-11-10
    帖子:
    404
    赞:
    17
    直接买机票就可以,就是签证到期前你可以N次往返都没问题
     
  5. may2may

    may2may 园友

    注册:
    2009-09-27
    帖子:
    539
    赞:
    138
    请问还需要像申请签证时一样写邀请信给海关的人看吗?因为海关总会问为什么来,要来多长时间之类的问题吧
     
    may2may, 通过 家园移动版发帖, 9 天前
    #5
  6. mondo

    mondo 园友

    注册:
    2008-11-10
    帖子:
    404
    赞:
    17
    一般不需要,但也随身带着一封吧,以备无患,LZ是普通签证还是超级签证?海关问,你就如实回答,一年就一年,两年就两年,一般普通签证逗留期是6个月,超级签证是两年,你回答希望逗留两年没准普签也给你两年停留期
     
  7. ntjp54567

    ntjp54567 知名园友

    注册:
    2015-03-07
    帖子:
    5,380
    赞:
    6,032
    所在地:
    好山好水好家园
    不是双国籍,是针对免签国护照。
     
  8. Vancouver landing

    Vancouver landing 活跃园友

    注册:
    2010-02-11
    帖子:
    4,149
    赞:
    1,569
    所在地:
    GTA
    对的,我记错了
     
    Vancouver landing, 通过 家园移动版发帖, 9 天前
    #8
  9. verasong

    verasong 活跃园友

    注册:
    2008-10-16
    帖子:
    2,239
    赞:
    1,674
    带孩子并且父母一方或双方不随行的话,别忘了带consent letter.
     
    verasong, 通过 家园移动版发帖, 9 天前
    #9
    已获得amyoyo的赞。
  10. tomkent

    tomkent 园友

    注册:
    2010-12-13
    帖子:
    335
    赞:
    63
    一般普通签证逗留期是6个月, 超级签证第二次入境 = 一般普通签证 = 6个月 not 两年
     
  11. mondo

    mondo 园友

    注册:
    2008-11-10
    帖子:
    404
    赞:
    17
    是这样吗?我一直以为是每次登陆都两年呢,因为我妈妈只用过一次,移民就批了