关于穆罕默德最严重四大问题的讨论 和查询:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
关于穆罕默德最严重四大问题的讨论 和查询:

(一)第一大问题:欺骗穆斯林信徒:

在穆斯林信仰中,反复强调不能够以物配主,偶像崇拜。这是众所周知。然而,在《古兰经》里面到底是谁偷偷摸摸,不知不觉把造物主(真主,上帝)与上帝的使者等同,相提并论? 是不是穆罕默德? 或者另有其人?这个问题要查清楚。

例如:《古兰经》中存在有34节经文中出现了 : "真主及其使者";有39节古兰经文中出现 "真主和使者";甚至于有2节古兰经文中出现“真主及其使者和信士”们。

(二)第二大问题:背叛造物主上帝(真主):

(1)把穆斯林信徒崇拜的方向从耶路撒冷,改变朝向麦加。事实上信徒的崇拜可以向任何方向。 朝向耶路撒冷是因为神的圣殿曾经在耶路撒冷,所以,向耶路撒冷方向崇拜是可以的。但是,是谁把对于造物主的崇拜改变朝向麦加?把对于造物主的崇拜改变朝向一个确定性人的居所或者墓穴。就意味着对造物主上帝的叛逆。

(2)穆斯林崇拜的时候都背向造物主。因为天是神的宝座。我们祷告可以站着,可以坐着,也可以跪着。但是,不可以背向着天。因为,人背向着神的时候,造物主就看到了人的“怒与火”一面。所以,人不可以“背向”神是居所进行宗教仪式。

以前因为大多数穆斯林信徒无知,从今天开始,你们个人将为自己的崇拜方式和行为负责任。

(三)第三大问题:诱逼和强奸她人:穆罕默德和阿伊莎( Aisha )阿伊
莎在6岁时与穆罕默德订婚,9歲時完婚。结婚并在性上结合之时,他们的年龄分别为五十二和九岁。在人类历史上任何一个成年人与一个女孩在年满14周岁以前发生性关系,均应该属于诱逼和强奸。

(四)第四大问题:滥杀无辜:穆罕默德派人在晚上进入犹太人艾布拉菲尔的房子,当
他在睡觉时杀死他。而艾布拉菲尔只是不承认他的先知地位,存在观点与意见方面的分歧。

犹太人不接受穆罕默德为先知,这使他很生气。当时区内有不同的犹太部族,而穆罕默德与盖奴卡族(Banu Qaynuqa)曾休战。因他们不接受他为先知,他率领部众侵略村庄,若不是穆斯林阿卜杜拉‧本‧伍拜伊(Abdullah bin Ubayy)居中调停,他会把犹太人都杀死。最后犹太人获准离开村庄,却要留下所有财物。

犹太部族,古莱扎族(Banu Qurayza),在濠沟之役后全遭屠杀,只因为犹太人没帮助穆罕默德的军队,而当麦加人撤军后,穆斯林就围攻他们,25天后村民投降,穆斯林把男人砍首,妇孺被掳为奴。据说被砍首的男子多达600至900人。

以上问题仅我个人观点,提供讨论与参考。

同理,如果发现耶稣基督,或者其他先知存在上述问题,欢迎提出大家一同讨论? 这些并非做结论,只是询问? 希望得到各位穆斯林网友 予以澄清。谢谢大家!

我希望各位穆斯林网友,本着对自己生命和行为负责任的态度,实事求是澄清事实与真相,不要人身攻击和恶意中伤。我们更不要心怀仇恨,希望大家能够以理服人,追求真理。因为,你们的灵魂与生命属于你们自己而不是属于穆罕默德。望自珍惜!
 
最后编辑: 2018-02-01

shi-ma-he

狮马鹤
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
往往一个指头指向别人,有4个则指向自己。从来都不洗澡的人嫌弃别人没换衣服。大家父辈之前出生率都高,荒唐野蛮咱华人也别谦虚,至今也不输谁。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
严格来说。 绝对不歧视, 只是一种理想状态,是一种社会追求。 完全没有歧视,在现实生活事实上中找不到。一般来说,人总是认为自己是最好的,最优秀的, 这是人性,也是人思维的局限性。

问题在于 是否自己把这种 自我优越感 强加于人。 也迫使他人强制性接受 自我优越 的意思。应该允许 社会 每一个人都可以认为自己是最好的,最优秀的, 但是,不强加于人。

让市场,让社会 实践公平检验。也就是不通过暴力手段,洗脑和灌输手段,欺骗,做假,愚弄人的手段,也让别人承认自己最优秀。

所以,这里就存在一个包容问题? 包容与歧视 是一个问题的两面。

例如,白人可以认为白人至上, 黄种人也可以认为黄种人至上, 黑人也可以认为黑人至上,心里面可以那么想。但是,不能够通过暴力手段,洗脑和灌输手段,欺骗,做假,愚弄人的手段,让别人承认 白人最优秀。同样黄种人也不能够通过暴力手段,洗脑和灌输手段,欺骗,做假,愚弄人的手段,让别人承认 黄种人最优秀。

到底优秀不优秀? 是不是最优秀? 到底有多么优秀 ? 就需要市场,让社会 实践,公平竞争来检验。对于别人在某一项, 某一些方面的优秀, 也有实事求是对待, 这就是包容。包容,就是要允许 自己优秀, 同样 也要允许 别人优秀。 得到谁优秀? 谁究竟有多么优秀? 就需要市场,让社会 实践,公平竞争来检验。所以,我们应该追求 反对歧视。 特别是野蛮,非常露骨的,暴力的歧视(包括语言暴力的歧视)。同时,也追求适当的宽容,包容, 允许别人 文明礼貌的批评,实事求是 指出问题,有时候开一个玩笑,轻松轻松。 不要那么紧张!最根本还是要,建立一个统一标准的市场,社会 尺度和 法律标准 (一个超越 族裔,肤色,性别,宗教信仰,。。等等),通过实践,公平竞争来检验 谁是谁非, 谁真正能够至上,至上多少? 多久? 优秀程度如何 和可持续性? 等等。。。

优秀程度如何? 让每一个人(无论族裔,肤色,性别,宗教信仰 一视同仁)都存在机会,有信心 通过努力 就能够获得市场 和社会的认同。
因为,穆斯林现在就是想通过暴力手段,洗脑和灌输手段,欺骗,做假,愚弄人的手段,让别人承认 并且政治实现 穆斯林至上。所以,不能够接受。但是如果。穆斯林能够在一个统一标准的市场,社会 尺度和 法律标准 (一个超越 族裔,肤色,性别,宗教信仰,。。等等),通过实践,公平,而且自由 竞争 来实现 和证明穆斯林信仰的优秀? 我们文明社会为什么不欢迎呢? 当然,欢迎!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
我们应该看到,这些历史问题与现实根本是,都是更高层次 造物主(真主,上帝)与穆罕默德之间争夺和拯救 穆斯林信徒灵魂导致的冲突,矛盾。我诚实的告诉所有穆斯林兄弟,好好考虑你们自己的生命? 你们是为穆罕默德而活,为伊斯兰教攻城略地而战斗,还是为你们自己的灵魂? 为你们自己的生命的未来而活? 你们生活的意义到底是什么?
希望,你们不要整天忙于战斗,发展传销,还是应该冷静思考一些问题。我的建议如下:
(1)你们好好冷静的做一次祷告:祷告标题指向 真主,造物主,上帝,或者在天上的父(任何称谓 都可以): 内容包括询问真主,造物主,上帝,或者在天上的父,你们穆斯林信徒(或者你自己)应该相信 穆罕默德, 还是相信耶稣,还是相信你们的任何其他人。。。等等 都可以 其他内容。。祷告以 以上祷告是以“基督耶稣的名”求, 阿门! 结束。
请记住,祷告必须要以“基督耶稣的名”求, 阿门!为结束。 因为,祷告落款只有“基督耶稣的名”才能够被真主,造物主,上帝,或者在天上的父 看到和接受。 否则,你们的祷告就不知道去了哪里? 谁处理,谁回复,你们事实上是不知道的。我相信真主会以各种方式启示你们。
(2)如果有穆斯林仇恨耶稣基督,拒绝用耶稣的名? 可以考虑 抛弃有神论,就像今天很多犹太人那样, 成为一名白左派, 成为一位无神论者。
(3)如果有穆斯林仇恨耶稣基督,拒绝用耶稣的名?但是,仍然坚持 有神论,可以想办法 加入 犹太教。 犹太教今天仍然仇恨耶稣,但是坚持有神。
(4) 也可以改革《古兰经》,修正宗教崇拜仪式 中关于穆罕默德崇拜的内容。我知道穆罕默德爱你们,很多穆斯林也很爱穆罕默德,心里面依依不舍。如果,穆罕默德离开你们的灵魂,和潜意识。 你们一时会六神无主,困惑,会惊慌失措,很痛苦。但是,要冷静,理性,思考和分辨,慢慢找回来你们的自我意识。
(5)造物主是绝对不会容忍 穆罕默德长期 控制你们的人格,占有你们穆斯林信徒的潜意识 和灵魂的。 我在这里告诉 你 穆罕默德 尽快离开穆斯林信徒的灵魂 和潜意识,归还他们的自我意识。 把主权归还造物主! 否则,造物主将从天上,地上,地底下 完全涂抹 你穆罕默德的名,从今直到永远。 也就是说,如若不然,穆罕默德 你就是 一个普通人的人格,先知的名分都不可以保留。
这是我的个人建议,提供各位穆斯林兄弟,穆斯林网友参考。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
我老公也很反感他们公众场合蒙面,不过不同的是他们不喜欢一般也不说,华人会不停表态。
华人在这点上的反应真地狠奇怪。要说华人一般对社会问题都是事不直接关己,都是高高挂起。你说男女平等,那跟偶们没关系。你说要民主自由,那跟偶们没关系。你说保护野生动物?那和偶们没关系。你说反战要和平?那和偶们没关系。你说要帮助难民?那和偶们没关系。你说要举行彩虹大游行?那和偶们没关系。唯独在穆斯林这个问题上,哎哟,一时间人类命运,世界和平,西方文明,上帝耶稣所有这些高大上的问题都一下子涌上偶们的心头。:wdb18::wdb43::wdb33:
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
华人在这点上的反应真地狠奇怪。要说华人一般对社会问题都是事不直接关己,都是高高挂起。你说男女平等,那跟偶们没关系。你说保护野生动物?那和偶们没关系。你说反战要和平?那和偶们没关系。你说要帮助难民?那和偶们没关系。你说要举行彩虹大游行?那和偶们没关系。唯独在穆斯林这个问题上,哎哟,一时间人类命运,世界和平,西方文明,上帝耶稣所有这些高大上的问题都一下子涌上偶们的心头。:wdb18::wdb43::wdb33:
而且口号还是回归加拿大value,他们知道什么是加拿大value吗
昨天带老公去一家以前没去过中餐馆(我去过多次他没有),结果弄出很多哭笑不得的事来,懒得放上来讨论了,不然可以盖五百楼没问题
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
华人在这点上的反应真地狠奇怪。要说华人一般对社会问题都是事不直接关己,都是高高挂起。你说男女平等,那跟偶们没关系。你说要民主自由,那跟偶们没关系。你说保护野生动物?那和偶们没关系。你说反战要和平?那和偶们没关系。你说要帮助难民?那和偶们没关系。你说要举行彩虹大游行?那和偶们没关系。唯独在穆斯林这个问题上,哎哟,一时间人类命运,世界和平,西方文明,上帝耶稣所有这些高大上的问题都一下子涌上偶们的心头。:wdb18::wdb43::wdb33:
还真是的。那是为什么呢?
 

Similar threads

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部