加拿大家园论坛

2011年9月前后拿到FN的童鞋们,进来讨论一下吧。

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/609826/

caca.ye : 2012-11-07#1
现在的进度传说到了3月份了,是真的假的。官网上到2010年的12月份了吗。

青青草4587 : 2012-11-07#2
回复: 2011年9月前后拿到FN的童鞋们,进来讨论一下吧。

9月FN的已经有体检的了,最近据说速度很快

caca.ye : 2012-11-13#3
回复: 2011年9月前后拿到FN的童鞋们,进来讨论一下吧。

:wdb26:那可能是紧缺专业啊。不知道啥时候轮到咱们。

qq9935 : 2012-11-21#4

我9月底收到的FN。迫切想知道进度,有知道的同学请言语一下,谢谢:wdb10:

caca.ye : 2012-11-26#5

在进度网上查到还是在11、2010
http://www.immigration-quebec.gouv....ation-application/processing-times-table.html

弟子规 : 2012-12-03#6

完全没有消息哦,我6月底fn的。

caca.ye : 2012-12-06#7

还是要耐心等待一下的好。学习法语第一。

arc en ciel : 2012-12-07#8

9月底FN的,完全没有消息

宁秋罗 : 2012-12-10#9

8月底的FN 鸟无音讯:wdb23:,爱咋咋地吧

qq9935 : 2013-01-05#10

No selection interview
for these countries
currently
按照5楼提供的地址,进入到官网上显示的HONG KONG、PEOPLE'S REPUBLIC OF CHINA是这个,请教是什么意思?​

xiaocong4 : 2013-01-21#11

都淡定吧,现在都没动静呢。

caca.ye : 2013-01-29#12

HONG KONG、PEOPLE'S REPUBLIC OF CHINA是指只香港,中华人民共和国。

nssc : 2013-01-29#13

现在处理到10年12-11年1月的少数FN,非优先专业拿到csq的基本都是这个时间段之前的,如果按照现在1年处理3个月FN来推算的话,估计LZ最快也要2015年面试了,

草草 : 2013-02-05#14

没有收到任何消息啊

caca.ye : 2013-03-04#15

家园网上有说档案已经全部移交到蒙城了。近期面试的移友已经证实了这点。面试信是从魁北克寄出的。这个月底不知道新证如何。希望不要一刀切。要是一刀切的,天保佑要一刀切的话,拿到FN的都全让通过。

宁秋罗 : 2013-03-14#16

现在也不知道面试到几月份了???

谋求进步 : 2013-03-17#17

没办法

leocna : 2013-03-28#18

现在就是慢,没有别的办法,就是等而已

vmcan : 2013-04-11#19

苍天啊大地啊, 还要等多久啊

caca.ye : 2013-04-18#20

2013年都没过玩,还要等到2015年。老了还能移吗?

喵妮 : 2013-06-05#21

他们到底有没有在工作,就这种效率,急死人啊。

caca.ye : 2013-06-13#22

貌似进入到2011年1月的说。唉唉!!反正努力学好法语是王道。

arc en ciel : 2013-08-22#23

FN快两年了,有什么消息吗。现在的面信是从哪里发出来啊?

alan2023 : 2013-10-11#24

听说是魁省发面信,希望这个帖子里所有人都梦想成真。

arc en ciel : 2013-11-22#25

看到大家总说到FN,我的是HA打头的号,算FN吗,如果不是,怎样才能知道。

wycf : 2014-03-01#26

看到大家总说到FN,我的是HA打头的号,算FN吗,如果不是,怎样才能知道。
是的

arc en ciel : 2014-03-07#27

谢谢楼上,等得发毛了,打算直接打电话去魁北克

alan2023 : 2014-03-31#28
恕我直言,问也白问,请耐心等待我们的通知。都是官话,一句也不想多说的。推荐朋友的网店,爱茉莉小公主,有宝宝的去看看啊。http://shop105992705.taobao.com/sho...&user_number_id=1742751682&scm=1028.1.1.20001

vmcan : 2014-06-11#29
刚才有人说9月拿到FN的体检了? 我们8月份的一点动静没有, 今年刚又递了51新政, 希望老天保佑啊!!!