加拿大家园论坛

BC省郁金香农田-发晚了,忙着弄孙子

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/711070/

卉樱果 : 2014-05-07#1

Date: 26 April 2014
Address: 3579 Chowat Rd. Agassiz, BC
Web: www.tulipsofthevalley.com/

四月二十六日,儿子驾车,两家人百里迢迢去看BC省Agassiz的郁金香田野,天气很不争气,细雨蒙蒙。但是据说今年温哥华春早暖和,郁金香已经在收割了。

五年前我和老公曾去过,那时游人不多,虽然只有四十亩,但是开的很旺。这次有人长周末来甚至看不到,人太多,农场主把路封了。我们是一般周末,停车场也泊满了车。

五年前农场主曾承诺,如果每年办的好的话,会把旁边50亩空地也种上郁金香。但是今年去看,没有变化。变化的只是郁金香似乎没有五年前那么长势好。

希望Agassiz能办下去,至少不用三小时过海关去美国看。

点这里给我的画加加分哦~

JustInCase : 2014-05-07#2
真漂亮

南洋季候风 : 2014-05-07#3
很美,背景的青山很提色。图片照出来比美国的好看!

Albert Zhou : 2014-05-07#4
喜欢郁金香,太漂亮了!谢分享。

阳光沙滩 : 2014-05-07#5
高手:wdb17:

森林之歌 : 2014-05-07#6

anotherdidadi : 2014-05-07#7
近看朵朵娇艳,远看彩虹铺地

外汇专家 : 2014-05-07#8
这么多, 要怎么样种啊? 挖100万个坑?

Aim : 2014-05-07#9
被题目吸引,进来看孙子的,却………………

confiture : 2014-05-07#10
太漂亮了

雨纷纷 : 2014-05-07#11
想起来了,楼主是那个当初为儿子媳妇操心移民的妈妈吧,老少团聚开心的日子,祝福!
谢谢分享,很漂亮的郁金香!

天涯 : 2014-05-07#12
好漂亮,不赞不行!

cabbi : 2014-05-07#13
真是繁花似锦呀

jack6666 : 2014-05-07#14
美不胜收

yzhuo1490 : 2014-05-08#15
太漂亮了

英语在用 : 2014-05-08#16
为什么要种这么多郁金香在人迹罕至的地方?

缘缘缘 : 2014-05-08#17
太美了!谢谢分享!

卉樱果 : 2014-05-08#18
是的是的,就是我,所有的文件准备翻译,等了三年,还去惊动议员,去年六月登陆了。
想起来了,楼主是那个当初为儿子媳妇操心移民的妈妈吧,老少团聚开心的日子,祝福!
谢谢分享,很漂亮的郁金香!

卉樱果 : 2014-05-08#19
为什么要种这么多郁金香在人迹罕至的地方?
农场总是在人烟稀少的地方吧。还有,地便宜

Esq. : 2014-05-08#20
好看!比渥太华那种苗圃式的郁金香大气多了

shym275 : 2014-05-08#21
漂亮!

蓝芳石坚 : 2014-05-08#22

Address: 3579 Chowat Rd. Agassiz, BC
Web: www.tulipsofthevalley.com/

四月二十六日,儿子驾车,两家人百里迢迢去看BC省Agassiz的郁金香田野,天气很不争气,细雨蒙蒙。但是据说今年温哥华春早暖和,郁金香已经在收割了。

五年前我和老公曾去过,那时游人不多,虽然只有四十亩,但是开的很旺。这次有人长周末来甚至看不到,人太多,农场主把路封了。我们是一般周末,停车场也泊满了车。

五年前农场主曾承诺,如果每年办的好的话,会把旁边50亩空地也种上郁金香。但是今年去看,没有变化。变化的只是郁金香似乎没有五年前那么长势好。

太漂亮了,赞!我去的时候没有这么震撼,可能下雨的原因吧。收了,谢谢!

小野人 : 2014-05-11#23
球茎多年生的,栽一次就行根本不用再种,年年自己往外刷刷长

中国好声音 : 2014-05-11#24
早点发就获奖了。

LEOLIU : 2014-05-15#25
美!谢谢!