加拿大家园论坛

入籍Dm后到唱歌时间

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/773342/

xueyuanmama : 2015-10-22#1
有没人入籍Dm之后等三个月以上,才收到唱歌信的。我DM两个多月了,还没见动静

happy canadian : 2015-10-22#2
最近温哥华进度是DM三个月才开始关注信箱。

xueyuanmama : 2015-10-22#3
是吗?谢谢你的回复。你是怎样知道要三个月以上的?

xueyuanmama : 2015-10-22#4
Happy Canadian, 网上看到你9月也还是DM, 现在怎样了?总共等了多久从DM到唱歌?

happy canadian : 2015-10-23#5
Happy Canadian, 网上看到你9月也还是DM, 现在怎样了?总共等了多久从DM到唱歌?
今天刚收到宣誓信,7月9考试,7月21日DM,10月22收到信,11月10日宣誓。

happy canadian : 2015-10-23#6
是吗?谢谢你的回复。你是怎样知道要三个月以上的?
好几个6月考试的人和我说的。按我的进度也是一样。

xueyuanmama : 2015-10-23#7
好的。谢谢你!祝贺你毕业了!很为你高兴的!

xueyuanmama : 2015-10-23#8
恭喜恭喜!

enrico : 2015-10-23#9
等了4周宣誓

pinkdoudou : 2015-10-23#10
我DM 2个月了,也还没有消息,温哥华的应该要等3个月才能宣誓吧。。。。

xueyuanmama : 2015-10-24#11
pinkdoudou 收到信互相说一声啊

sunnywell : 2015-10-24#12
温哥华有9月底和10月初考试,很快就DM然后在11月10日就可以宣誓的同学:wdb32:

我是9月中考的,已经DM,还在等信ing,可见CIC是没有规律的

杭州小福将 : 2015-10-24#13
温哥华有9月底和10月初考试,很快就DM然后在11月10日就可以宣誓的同学:wdb32:

我是9月中考的,已经DM,还在等信ing,可见CIC是没有规律的
那应该是因为他们申请递交的比较早

happy canadian : 2015-10-24#14

不知9月考的很快宣誓是几月递料的,温哥华目前全程8个月左右。

xueyuanmama : 2015-10-24#15
谢谢你们!有消息大家互相知会一声。

sunnywell : 2015-10-24#16
不知9月考的很快宣誓是几月递料的,温哥华目前全程8个月左右。
我说的那两位和我一样,都是新政实施前1-2天签收的。

sunnywell : 2015-10-24#17
那应该是因为他们申请递交的比较早
和我一样都是赶上6月10日旧政末班车的:)

杭州小福将 : 2015-10-24#18
和我一样都是赶上6月10日旧政末班车的:)
那他们是快,我8月中旬考的

happy canadian : 2015-10-24#19
我说的那两位和我一样,都是新政实施前1-2天签收的。
好赞!五个月搞定。

sunnywell : 2015-10-24#20
现在温哥华的宣誓安排到11月13日,现在还没有收到信的估计要等11月13日之后了。
http://www.cic.gc.ca/citcer/search-recherche-eng.aspx#resultList

happy canadian : 2015-10-24#21
现在温哥华的宣誓安排到11月13日,现在还没有收到信的估计要等11月13日之后了。
http://www.cic.gc.ca/citcer/search-recherche-eng.aspx#resultList
11月10号上午我那场竟然不在里面。

sunnywell : 2015-10-25#22
11月10号上午我那场竟然不在里面。
这个再次证明CIC办事是很乌龙的:wdb24:

日炙 : 2015-10-25#23
5月底寄出申请,10.13入籍考试,10.23收到通知信,11.10宣誓 温哥华的进度供参考

sunnywell : 2015-10-25#24
5月底寄出申请,10.13入籍考试,10.23收到通知信,11.10宣誓 温哥华的进度供参考
咋末班车比我迟考试的同学都比我早毕业:wdb1:
不知道是否和我带小孩一起入籍有关:wdb2:

xueyuanmama : 2015-10-25#25
不知道为什么有的人很快,有的人很慢。一点都不公平。cic有点病

杭州小福将 : 2015-10-25#26
和我差不多时间申请的,我考试比你早两个月。我也是单身一个人申请的,怎么就没消息呢?

sunnywell : 2015-10-25#27
看来早发考试通知的都是迟宣誓的:(

sunnywell : 2015-10-25#28
请问网上有更新状态吗?

pinkdoudou : 2015-10-26#29
你这个也太快啦! 恭喜恭喜!
我8月10号温哥华考试的,还没有宣誓呢。。。

贝儿的幸福 : 2015-10-28#30
你这个也太快啦! 恭喜恭喜!
我8月10号温哥华考试的,还没有宣誓呢。。。
跟着你走就好呵呵,我比你晚整一个月考试的

pinkdoudou : 2015-10-28#31

我昨天收到宣誓的信啦,12月8号宣誓。。。
我是14年12月8号签收的,到今年12月8号宣誓整整一年呢。。。

豆 : 2015-10-28#32
天啊,我是6月22考试的:wdb7::wdb7::wdb7::wdb7::wdb7::wdb7:

sunnywell : 2015-10-28#33
我的考试时间和你差不多,收到信通知一下,谢谢!

sunnywell : 2015-10-28#34
我是14年12月8号签收的,到今年12月8号宣誓整整一年呢。。。
恭喜!恭喜!:wdb32:

xueyuanmama : 2015-10-29#35
恭喜!祝贺!:wdb32::wdb17:

小笨侠 : 2015-11-02#36
今天刚收到宣誓信,7月9考试,7月21日DM,10月22收到信,11月10日宣誓。
恭喜~

limits120 : 2015-11-02#37
我们都是同一批的,我下个月11号毕业
我老婆上星期才考过,说是等2到3个月唱歌,应该是越来越快了

changtong : 2015-11-04#38
无所谓的,早半年晚半年有啥子区别嘛

我考完试业一个月了,没啥消息

xueyuanmama : 2015-11-04#39
有谁DM后三个月,还没收到唱歌信的?

温岛渔夫 : 2015-11-04#40
DM一个月了,还没消息,孩子还是IP状态。温哥华。

pinkdoudou : 2015-11-04#41
有谁DM后三个月,还没收到唱歌信的?
你是在温哥华考试吗?
我DM之后到唱歌都差不多4个月了,所以如果是温哥华也都算正常的吧,,,所以别着急再等等啦。

加元 : 2015-11-04#42
三个月了,还是音信全无。

xueyuanmama : 2015-11-05#43
那你们是什么时候考试的呢?

54tiger : 2015-11-07#44
渥太华, 9月初DM, 还没有信,14年RQ。看到其他论坛还有7月份DM还在等待的。

xueyuanmama : 2015-11-09#45
我是在温哥华。

xueyuanmama : 2015-11-09#46
7月份DM还在等待。移民局真的要换人了

nnlym : 2015-11-14#47
8月20日温哥华考试,两周后DM,到现在还没有通知唱歌。通知是信件+电子邮件?担心信会寄丢。

xueyuanmama : 2015-11-14#48
只有信,没有电子邮件

贝儿的幸福 : 2015-11-14#49
8月20日温哥华考试,两周后DM,到现在还没有通知唱歌。通知是信件+电子邮件?担心信会寄丢。
我就在你后面啦!唱歌上来说一下哦

happy canadian : 2015-11-14#50
温哥华的只发信通知宣誓,直到宣誓也没见网上更新宣誓时间,宣誓完两天显示complete,考试信息后加了一行已于X年X日变成citizen。

limits120 : 2015-11-15#51
刚看了下官网的宣誓安排表,怎么时间和寄来的信上不一样呢,信上写10:00点,但安排表上都是10:30:wdb24:

happy canadian : 2015-11-15#52
刚看了下官网的宣誓安排表,怎么时间和寄来的信上不一样呢,信上写10:00点,但安排表上都是10:30:wdb24:
按你的信为准,前半小时到45分钟对文件和签字,10:45法官进场,正式开始,11:45结束。

limits120 : 2015-11-15#53
按你的信为准,前半小时到45分钟对文件和签字,10:45法官进场,正式开始,11:45结束。
:wdb11:,谢谢

温岛渔夫 : 2015-11-16#54
终于变态了,12月22日宣誓,CIC的圣诞礼物!

从递交到宣誓历时16个月。

flyfoxpig : 2015-11-16#55
终于变态了,12月22日宣誓,CIC的圣诞礼物!

从递交到宣誓历时16个月。
恭喜毕业

xueyuanmama : 2015-11-16#56
恭喜恭喜!你DM多久?

地球的那一端的你还好吗? : 2015-11-16#57
刚才查了一下,我的也DM了。不过不知道啥时候可以去宣誓。

xueyuanmama : 2015-11-17#58
恭喜你!

温岛渔夫 : 2015-11-17#59
我dm一个月后网上更新宣誓。

地球的那一端的你还好吗? : 2015-11-17#60
恭喜你!
谢谢

地球的那一端的你还好吗? : 2015-11-17#61
我dm一个月后网上更新宣誓。
哦,那我还早呢。哈哈

xueyuanmama : 2015-11-17#62
终于收到信了,12月22日宣誓,CIC的圣诞礼物!

从递交到宣誓历时34个月。

杭州小福将 : 2015-11-17#63
终于收到信了,12月22日宣誓,CIC的圣诞礼物!

从递交到宣誓历时34个月。
恭喜,不过真的好久

xueyuanmama : 2015-11-17#64
是的,头发都等白了。 我是我所是知道的等的时间最长的。

杭州小福将 : 2015-11-17#65
是的,头发都等白了。 我是我所是知道的等的时间最长的。
主要是什么原因拖那么长时间呢

xueyuanmama : 2015-11-17#66
没看出原因。我很少回国,英语也不算差

杭州小福将 : 2015-11-17#67
没有要求补材料,打指模什么的?

xueyuanmama : 2015-11-18#68
没有不过材料。见过法官

nnlym : 2015-12-03#69
今天终于收到通知去唱歌的信了。历时一共9个月(2015-04-02 温哥华递交申请;2015-08-20 通过考试;2015-11-28收到唱歌信;2016-01-08唱歌)。

杭州小福将 : 2015-12-03#70
今天终于收到通知去唱歌的信了。历时一共9个月(2015-04-02 温哥华递交申请;2015-08-20 通过考试;2015-11-28收到唱歌信;2016-01-08唱歌)。
祝贺

LarryLiu122 : 2015-12-03#71
3月底申请, 9月25参加考试, 今天收到宣誓信(21号宣誓)

贝儿的幸福 : 2015-12-04#72
3月底申请, 9月25参加考试, 今天收到宣誓信(21号宣誓)
这个月21号宣誓吗?

LarryLiu122 : 2015-12-04#73
这个月21号宣誓吗?
嗯 这个月21号10am 宣誓 STC

老天有眼 : 2015-12-04#74
看来总的时间大致是在九个月左右。如果没有大量精力用难民上的话,应该会快不少吧。

地球的那一端的你还好吗? : 2015-12-04#75
嗯 这个月21号10am 宣誓 STC
九个多月算很正常了。恭喜你

花之隐逸 : 2015-12-04#76
恭喜毕业
变态呀,不是说最多一年吗

花之隐逸 : 2015-12-04#77
我是1月23日申请,8月17日考试,现在还没有等到信,为什么什么都给别人晚,当时面试官说叫我们等两三个月,但现在还没有消息。

花之隐逸 : 2015-12-05#78
刚说还没有消息,打完字下楼去看信箱,居然来了,通知1月5日唱歌。难道听到我抱怨。好,哈哈。。。。。。

mermaid718 : 2015-12-05#79
被要求打指模,那这样到最后大概要几个月

杭州小福将 : 2015-12-05#80
刚说还没有消息,打完字下楼去看信箱,居然来了,通知1月5日唱歌。难道听到我抱怨。好,哈哈。。。。。。
温哥华的?

花之隐逸 : 2015-12-08#81
温哥华的?[/QUOTE
是的。

花之隐逸 : 2015-12-08#82
温哥华的?
是的

Yanghe : 2016-10-20#83
我dm—个多月上网看都没有更新不知道有没通过

孙小美88 : 2016-10-22#84
我4号考的试,7号查到是DM,希望快些收到让宣誓的信啊:wdb9:

若茶s : 2017-04-25#85
弱弱的问一下DM是啥意思?

孙小美88 : 2017-04-25#86
弱弱的问一下DM是啥意思?
Decision Made,就是申请有结果的意思