加拿大家园论坛

[评论]2女难民徒步由美国进加拿大被拒 路边擦泪(组图)

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/817343/

LEOLIU : 2017-02-24#1
新闻:《2女难民徒步由美国进加拿大被拒 路边擦泪(组图)》的相关评论
难民徒步由美国进入加拿大被拒 路边擦泪2017年02月23日 00:56两名也门女子搭乘出租车抵达美加边境,希望进入加拿大魁北克省亨明福德。两名也门女子接受美国边检人员盘查后,又撞上了加拿大皇家骑警,警察示意他们不准进入加拿大。两名女子执意进入加拿大,随后被警察拘留。2月22日,两名也门女子搭乘出租车抵达美加边境,希望进入加拿大魁北克省亨明福德。越来越多生活在美国境内的外国人,因担心得不到难民身份,纷纷涌向加拿大。
难民徒步由美国进入加拿大被拒 路边擦泪2017年02月23日 00:56两名也门女子搭乘出租车抵达美加边境,希望进入加拿大魁北克省亨明福德。两名也门女子接受美国边检人员盘查后,又撞上了加拿大皇家骑警,警察示意他们不准进入加拿大。两名女子执意进入加拿大,随后被警察拘留。两名也门女子接受美国边检人员盘查后,又撞上了加拿大皇家骑警,警察示意他们不准进入加拿大。
难民徒步由美国进入加拿大被拒 路边擦泪2017年02月23日 00:56两名也门女子搭乘出租车抵达美加边境,希望进入加拿大魁北克省亨明福德。两名也门女子接受美国边检人员盘查后,又撞上了加拿大皇家骑警,警察示意他们不准进入加拿大。两名女子执意进入加拿大,随后被警察拘留。两名女子执意进入加拿大,随后被警察拘留,但这也未尝不是好事。
难民徒步由美国进入加拿大被拒 路边擦泪2017年02月23日 00:56两名也门女子搭乘出租车抵达美加边境,希望进入加拿大魁北克省亨明福德。两名也门女子接受美国边检人员盘查后,又撞上了加拿大皇家骑警,警察示意他们不准进入加拿大。两名女子执意进入加拿大,随后被警察拘留。加拿大警方表示,他们近几天加大了在魁北克边境的存在,并与边境管理当局创建了一个临时难民中心处理越来越多的从美国前来寻求庇护的人。
难民徒步由美国进入加拿大被拒 路边擦泪2017年02月23日 00:56两名也门女子搭乘出租车抵达美加边境,希望进入加拿大魁北克省亨明福德。两名也门女子接受美国边检人员盘查后,又撞上了加拿大皇家骑警,警察示意他们不准进入加拿大。两名女子执意进入加拿大,随后被警察拘留。两名女子被拘现场。
他们已经到了美国,本身就已经安全了。跑到加拿大来寻求庇护说明他们本身再美国的身份有问题,这给加拿大带来极大的危险。

如果看到非法越境者就开枪,看还有人过来吗?

yamiyami : 2017-02-24#2
蒙着头巾只露两只眼睛,很恐怖滴说,不要让她们进来

清风拂面 : 2017-02-24#3
CBC说她们好可怜,收了吧

盘古 : 2017-02-24#4
挺起胸膛,扔掉头巾,直接找个有身份的华人嫁了吧。华人基本都怕老婆,在华人家庭可以享受充分的人权,多好啊。

oldbei : 2017-02-24#5
新闻:《2女难民徒步由美国进加拿大被拒 路边擦泪(组图)》的相关评论他们已经到了美国,本身就已经安全了。跑到加拿大来寻求庇护说明他们本身再美国的身份有问题,这给加拿大带来极大的危险。

如果看到非法越境者就开枪,看还有人过来吗?
那八是和共产党国家一样了吗?:wdb11:

steven2000 : 2017-02-24#6
没太看懂,被警察拘留。是加拿大的还是美国的警察?警察的身份不同,结果变术很大。依文章来看,应是加国皇家骑警,若被加国警察拘留,这不等于收留了吗?那还哭个屁呀!逗人一笑吗?

frontenac : 2017-02-24#7
啥被拒啊,写文章的难道不知道程序还是想煽动啥。。

他们没有签证,又不是关口,当然是不让进来,如果非要进来就是逮捕,这些人被逮捕以后会被送到最近的边境办公室,在那里会有官员询问筛查打指模,如果没有问题,会给他们推荐三个避难所安置下来,就此开始难民申请程序,能不能留下来着另当别论。

注意,所有非法越境的难民都有这个逮捕程序的,而逮捕是她们想要的,因为这样,她们就不是undocumented,非法移民,而是有记录在案的了。。。

fierysteed : 2017-02-24#8
前几天不是说加拿大警察还扶难民爬墙过来么?
怎么这次拒绝了?
不公平,歧视女性

盘古 : 2017-02-24#9
怎么这次拒绝了?
不公平,歧视女性

人家穆斯林女都是贞洁烈女,不允许警察碰啊,碰了就是耍流氓。

一样的天空 : 2017-02-24#10
难民还有钱乘出租车?

trwetwetwet : 2017-02-24#11
CBC说她们好可怜,收了吧

农夫当年看到毒蛇也这么想的。

trwetwetwet : 2017-02-24#12

那是假烈女,真烈女都是不和陌生男人说话的。

盘古 : 2017-02-24#13
那是假烈女,真烈女都是不和陌生男人说话的。

那么骚呼呼的穆斯林男,能生出这些贞洁烈女,不容易啊。

papillon : 2017-02-24#14
我好奇,这些人怎么记录在案,连脸都不露出来。他们留档案的时候不拍照吗?拍照的时候露脸吗?我连她长什么样都不知道,敢留下她?

在jia拿大顶 : 2017-02-24#15
正常的移民进不来,正常的团聚等待路漫漫。
这些人反复偷渡,无论去美国来加拿大都是非法入境,还可能有案底,而加拿大还在欢迎这些罪犯,是在鼓励犯罪吗。今天偷渡无罪,明天说不定杀人无罪了。

战斗在加国 : 2017-02-24#16
没太看懂,被警察拘留。是加拿大的还是美国的警察?警察的身份不同,结果变术很大。依文章来看,应是加国皇家骑警,若被加国警察拘留,这不等于收留了吗?那还哭个屁呀!逗人一笑吗?

那是激动的眼泪, 免费车终于来了, 还有免费吃住

frontenac : 2017-02-24#17
俺一辈子波澜不惊,脸皮薄,如果有一天,要戴手铐,估计也会掉眼泪的,不管因为什么原因。。。。

唉,人心都是肉长的,虽然俺不赞成接收这么多难民,真正看见了还是觉得蛮难受的。

usernames : 2017-02-24#18
怎么这次拒绝了?
不公平,歧视女性
不是扶,是抱过来

trwetwetwet : 2017-02-24#19
俺一辈子波澜不惊,脸皮薄,如果有一天,要戴手铐,估计也会掉眼泪的,不管因为什么原因。。。。

唉,人心都是肉长的,虽然俺不赞成接收这么多难民,真正看见了还是觉得蛮难受的。

不要看标题,明明没拒绝反而被带走了,小编故意误导人的。

LEOLIU : 2017-02-24#20

千万男人呼出的气被这些头巾党吸进去了,为了贞洁那些木女就该自裁。