加拿大家园论坛

请大家来说说这一家成人用品商店

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/840231/

j0n6dj2y2w : 2017-12-15#1
好友给我推荐了一家店,由于是门外汉,发贴学习一下,这家店的名字叫《Stag Shop》,地址在 239 Yonge, Toronto, Ontario。

开门时间为:
Hours
Mon 10:00 am - 10:00 pm
Tue 10:00 am - 10:00 pm
Wed 10:00 am - 10:00 pm
Thu 10:00 am - 11:00 pm
Fri 10:00 am - 11:00 pm Open now
Sat 10:00 am - 11:00 pm
Sun 11:00 am - 8:00 pm

商店门口可以有一小时免费停车,有经历的同学请说一说,第一次买男士用品,价格在 600 刀左右,首先应该买什么?

j0n6dj2y2w : 2017-12-15#2
Stag is basically and adult toy store.

It's big, it's well laid out, displays of varying items meant to appeal to prurient interests are impressive.

However, the items they carry are either novelty or borderline novelty both in concept and in quality.

Indeed, I didn't see anything in here that would be of any interest to the serious S&M, leather or dedicated kink player.

However, for the novice or those out for some one time kinky bedroom fun, it's an OK place.

o (1).jpg

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#3
性爱娃娃,是一种真人大小、人体形状的性玩具,让使用者在与之自行性刺激行为中获得快感。

过去的性爱娃娃多采用充气式设计,故又称为充气娃娃。

从21世纪开始,性爱娃娃在工业制作上愈来愈接近真人形象的外观与质感,尤以日本为甚,现成为性产业中新崛起的势力之一。

bingshankou : 2017-12-16#4
五十度灰终极版,各种刑具一起上

家园小千 : 2017-12-16#5
一看主题,点进之前,心想一定的j0的杰作,果然!

jjsheng : 2017-12-16#6
好友给我推荐了一家店,由于是门外汉,发贴学习一下,这家店的名字叫《Stag Shop》,地址在 239 Yonge, Toronto, Ontario。

开门时间为:
Hours
Mon 10:00 am - 10:00 pm
Tue 10:00 am - 10:00 pm
Wed 10:00 am - 10:00 pm
Thu 10:00 am - 11:00 pm
Fri 10:00 am - 11:00 pm Open now
Sat 10:00 am - 11:00 pm
Sun 11:00 am - 8:00 pm

商店门口可以有一小时免费停车,有经历的同学请说一说,第一次买男士用品,价格在 600 刀左右,首先应该买什么?

浏览附件483249
介个,凡哥是砖家。

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#7
一看主题,点进之前,心想一定的j0的杰作,果然!
你也借机会学习学习,不要到处空白。

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#8
介个,凡哥是砖家。

他会来的

家园小千 : 2017-12-16#9
你也借机会学习学习,不要到处空白。
这方面不觉得空白,没有学习的动力。

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#10
这方面不觉得空白,没有学习的动力。

你懂 sexy dolls?不会吧?

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#11
五十度灰终极版,各种刑具一起上

听不懂耶!五十度?

家园小千 : 2017-12-16#12
你懂 sexy dolls?不会吧?
当然懂了,太小瞧人了吧。

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#13
当然懂了,太小瞧人了吧。
请赐教!please!

家园小千 : 2017-12-16#14
请赐教!please!
只知些皮毛,哪敢在专家面前显摆。

beaucoup : 2017-12-16#15
小鹿过街 泱泱大观 愠食撸物 工友本色。鉴定完毕

小和尚 : 2017-12-16#16
你就不要谦虚了,东淫扶桑国浸淫过几年

shanshan904998999 : 2017-12-16#17
男的买喷香水的,喷后减少刺激敏感度可持久的,也就是轻微麻醉的。买各种套,薄薄的,带刺的,,给女人再买一把震动枪,跳蛋,你坚持不了的时候给她用上,她爽了大力痉挛时你也就爽了。我是医生

gongbao : 2017-12-16#18
男的买喷香水的,喷后减少刺激敏感度可持久的,也就是轻微麻醉的。买各种套,薄薄的,带刺的,,给女人再买一把震动枪,跳蛋,你坚持不了的时候给她用上,她爽了大力痉挛时你也就爽了。我是医生
浪费,买啥震动枪!
鸡哥回家把你的电钻拿出来,钻头用热毛巾打足肥皂裹上,然后鸡嫂就爽啦……

gongbao : 2017-12-16#19
鸡哥对性爱娃娃情有独钟哈,莫非是鸡嫂不行?

beaucoup : 2017-12-16#20
突发消息。

附件

家园小千 : 2017-12-16#21
和尚也关心这个?

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#22
和尚也关心这个?

不关心这个的不是好和尚!

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#23

在国内时很缺乏这方面的知识,再加上那时体质弱,没有体会到其中的快乐。

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#24
小鹿过街 泱泱大观 愠食撸物 工友本色。鉴定完毕

你能说人听的懂的话吗?

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#25
日本这方面真的很先进吗?移民前还以为西方很解放,出来后才发现不是想象的那样。

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#26

震动枪和跳蛋就不必买了,人舌比什么都好,舔个一小时谁都会爽。

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#27
浪费,买啥震动枪!
鸡哥回家把你的电钻拿出来,钻头用热毛巾打足肥皂裹上,然后鸡嫂就爽啦……

让熟悉的女人爽不难,可是不熟悉的就不容易了,第一次没弄好还会有下一次吗?普及一下这方面的知识对网友们都有好处。

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#28

是我变了,移民前是坐办公室的文弱高级工程师,现在是一口气爬 20 层楼不带大喘气的建筑工人,又不能出轨,只能求助于娃娃了。其实真的发现有个木工白女挺适合的。

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#29
突发消息。

黑灯瞎火的看不清楚。

beaucoup : 2017-12-16#30
你能说人听的懂的话吗?
工人阶级力气大,挣钱吃饭大炮王。横批。。。鸡哥报晓。哈哈

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#31
工人阶级力气大,挣钱吃饭大炮王。横批。。。鸡哥报晓。哈哈

工友兄弟姐妹个个能干,我也不能落后。哈哈哈哈

宇航员 : 2017-12-16#32

我的直觉是:J0都快憋出病来了。
真是语不惊人死不休的节奏啊。难道是要和“一网打尽”网友抢知名度不成?

不久前,来了个“如雷灌顶自己将不久于人世”的,也是您吧?

宇航员 : 2017-12-16#33
和尚也关心这个?
现代和尚啊。都是吃喝嫖赌的假和尚。
连包子都是假的。你说啥东东不假啊?

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#34
真是语不惊人死不休的节奏啊。难道是要和“一网打尽”网友抢知名度不成?

移民初期没有时间和精力关注生活的各个方面,现在什么都好起来了,特别是摸摸腹肌,感觉缺了点什么,赶紧向网友们学习,乘现在离开人世之前还有能力疯一把,再不疯就没有机会疯了。

xinyonghuming : 2017-12-16#35

没两天就原地满血复活了。

xinyonghuming : 2017-12-16#36
震动枪和跳蛋就不必买了,人舌比什么都好,舔个一小时谁都会爽。
听人说有卖调料的,舔的时候增加趣味。各种口味,有草莓味的,香草味的,还有咖喱味的。

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#37
没两天就原地满血复活了。

还在等候检查或手术,政府又来信再次提醒了。借你的吉言,如果能满血复活,一定好好地对待网友们。

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#38
听人说有卖调料的,舔的时候增加趣味。各种口味,有草莓味的,香草味的,还有咖喱味的。

白开水味儿你尝试过没有?真的干净。

家园小千 : 2017-12-16#39
还在等候检查或手术,政府又来信再次提醒了。借你的吉言,如果能满血复活,一定好好地对待网友们。
你的身体和心态这么健康,哪里会有病?

laox888 : 2017-12-16#40
他只是身体没事。

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#41

难道政府来信有诈?竟然说一个健康的男人是结肠癌疑似者?

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#42
他只是身体没事。

听话听音,难不成是精神有事儿?

家园小千 : 2017-12-16#43
他只是身体没事。
心里活络的很!

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#44
心里活络的很!

讽刺?还是挖苦?羡慕?还是嫉妒?

xinyonghuming : 2017-12-16#45
讽刺?还是挖苦?羡慕?还是嫉妒?
事实,你的确是内心狂野。
beyond那首歌是这样唱的:原谅我放荡不羁爱自由。

j0n6dj2y2w : 2017-12-16#46
事实,你的确是内心狂野。
beyond那首歌是这样唱的:原谅我放荡不羁爱自由。

纠正一下,原歌词不是放荡不羁,而是不羁放纵。

做事要认真,不要真的入乡随俗。

j0n6dj2y2w : 2017-12-17#47

gongbao : 2017-12-17#48
是我变了,移民前是坐办公室的文弱高级工程师,现在是一口气爬 20 层楼不带大喘气的建筑工人,又不能出轨,只能求助于娃娃了。其实真的发现有个木工白女挺适合的。
那就上啊

j0n6dj2y2w : 2017-12-17#49

考拉不是熊 : 2017-12-19#50
这一款不错,价格也公道:

浏览附件483290
假的也打码?差评!

j0n6dj2y2w : 2017-12-19#51
假的也打码?差评!

出于尊重,不管真假反正不能裸露女人的三点。

j0n6dj2y2w : 2018-02-02#52

-----http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzNDkwMTk0MA==.html?spm=a2hww.20027244.ykRecommend.5~5~5~5~A