加拿大家园论坛

爲什麽一些真心愛中國的人:真心希望中美貿易戰實實在在地開打

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/874999/

woodpeker : 2019-06-10#1
最近,十幾個酒友聚會(都是貧下中農)100%希望中美之間開展真真正正的貿易戰,這批人基本都是2b男 沒有多少銀兩 都是打工一族 都還是紅旗下的卵 唱歌國歌(義勇軍進行曲/o Canada)會流淚的那一批,奇詭 爲什麽???

千客万来 : 2019-06-10#2
失败男
希望推倒棋局重新比赛

千客万来 : 2019-06-10#3
但可以肯定的是,一定事与愿违
他们在海外肯定越来越不被信任
越来越不被雇用

千客万来 : 2019-06-10#4
被左右抽耳光

可怜的一代精英

吴德娴 : 2019-06-10#5
失败男
希望推倒棋局重新比赛
大部分人希望推倒重來。細思恐極

Kerrigan : 2019-06-10#6
一个仅凭主贴里三言两语就能在5分钟内连贴3贴,言之凿凿地给别人下结论并且预测未来的人,平时在他人面前的发言是多么的随意而没有分量,而内心深处又是多么地渴望别人的注意和承认啊!

邪恶联盟 : 2019-06-10#7
越来越不被雇用

你在海外被雇佣了吗?
估计你回去舔中共,就是因为耳光吃多了吧?

被左右抽耳光

可怜的一代精英

家园小千 : 2019-06-10#8
越来越不被雇用
唱加拿大国歌的尚可理解,怎么还有人在加拿大,边唱义勇军进行曲,边希望中美开战的?

千客万来 : 2019-06-10#9
唱加拿大国歌的尚可理解,怎么还有人在加拿大,边唱义勇军进行曲,边希望中美开战的?
我没看懂你的意思

家园小千 : 2019-06-10#10
我没看懂你的意思
楼主说了10几个朋友聚会喝酒,那些人没有钱两却希望中美决战,不过楼主没有说是哪边的朋友,你的意思就是在加拿大的,那我要说怎么人在加拿大还有一边唱义勇军进行曲,一边还希望中美决战的人?

公共郭 : 2019-06-10#11
看看香港,百万人上街又如何,国内有报道吗?作为一个中国人希望大家生活在这样一个空间吗?又不是猪只要有吃有住就快乐。我们也不想推翻政权,只希望贸易战可以给予国内更开放更自由的空间,否则某些人觉得天下无敌就会更肆无忌惮

starry starry night : 2019-06-10#12
有吗?谁呀?反正论坛里一堆帖子在指责中国华为如何如何不守规矩罪有应得。美国怎么做都是对的,中国怎么做都是错的。

千客万来 : 2019-06-10#13
楼主说了10几个朋友聚会喝酒,那些人没有钱两却希望中美决战,不过楼主没有说是哪边的朋友,你的意思就是在加拿大的,那我要说怎么人在加拿大还有一边唱义勇军进行曲,一边还希望中美决战的人?

8分40秒开始的挂面过程的作用是什么?
请教一下
谢谢

家园小千 : 2019-06-10#14
8分40秒开始的挂面过程的作用是什么?
请教一下
谢谢
这个应该是黑虎虾吧,首先拨去背上的那根筋是必须的,否则食用味道不好,也不美观,后续是撒入少许生粉,其作用是为了保护虾在蒸煮中水分不被吸干,肉质过老。做日本的炸鸡karaage和炸豆腐agedashi时也是最后一道程序,在油炸中挂生粉很常见,蒸煮过程中不多,理由是保护水分油炸时作用很明显,蒸煮中效果不如油炸时那么好,但也好过不用。

——— : 2019-06-10#15
失败男
希望推倒棋局重新比赛
问题不在于失败不失败,问题在于人数很多,包括那些成功人士比如说郭文贵呀,还有法轮功的大财主啊,班农啊,特朗普啊......想想都吓人哦!

千客万来 : 2019-06-10#16
这个应该是黑虎虾吧,首先拨去背上的那根筋是必须的,否则食用味道不好,也不美观,后续是撒入少许生粉,其作用是为了保护虾在蒸煮中水分不被吸干,肉质过老。做日本的炸鸡karaage和炸豆腐agedashi时也是最后一道程序,在油炸中挂生粉很常见,蒸煮过程中不多,理由是保护水分油炸时作用很明显,蒸煮中效果不如油炸时那么好,但也好过不用。
水氽时挂面确实少见,
你的解释和我猜测一致,
作用不太大,但好过没有,
日本人真是认真。

家园小千 : 2019-06-10#17
和我猜测一致,
作用不太大,
但好过没有,
日本人真是认真。
如果煮的时间不长的话,我不会用生粉,外表有些不好看,但是油炸的话肯定要用

woodpeker : 2019-06-10#18
的確, 我們那個圖題 思想就是如此 ----很婊子 連自己都覺得自己2b

woodpeker : 2019-06-10#19
被左右抽耳光

可怜的一代精英
被左右抽耳光---這是必然的 可悲的一群2b

woodpeker : 2019-06-10#20
有吗?谁呀?反正论坛里一堆帖子在指责中国华为如何如何不守规矩罪有应得。美国怎么做都是对的,中国怎么做都是错的。
這不是俺們那團體的想法

woodpeker : 2019-06-10#21
大部分人希望推倒重來。細思恐極
有一部分原因。而且很大部分人群有這樣的想法,包括大陸

steven2000 : 2019-06-10#22
有一部分原因。而且很大部分人群有這樣的想法,包括大陸
您把大部分人都代表了。没数据基本都是胡扯,代表自己就好。

qin_nicole : 2019-06-10#23
最近,十幾個酒友聚會(都是貧下中農)100%希望中美之間開展真真正正的貿易戰,這批人基本都是2b男 沒有多少銀兩 都是打工一族 都還是紅旗下的卵 唱歌國歌(義勇軍進行曲/o Canada)會流淚的那一批,奇詭 爲什麽???
帮楼主回答一下,希望打起来的人大部分不是既得利益者,属于在这波世界经济格局下没有占到便宜的人,内心有怨气,王侯将相,宁有种乎。这部分人不在少数,而且很多,屌丝等着翻身呢。十年河东十年河西,凭啥早出生十年的人可以买到便宜房子。

公共郭 : 2019-06-10#24
帮楼主回答一下,希望打起来的人大部分不是既得利益者,属于在这波世界经济格局下没有占到便宜的人,内心有怨气,王侯将相,宁有种乎。这部分人不在少数,而且很多,屌丝等着翻身呢。十年河东十年河西,凭啥早出生十年的人可以买到便宜房子。
占到便宜的也很多支持,更多怨气不是利益

qin_nicole : 2019-06-10#25
占到便宜的也很多支持,更多怨气不是利益

占到便宜的可能就是有更高的精神追求。
从经济角度来讲,打这个毛衣站,财富必然是会缩水的。中美都会缩水。
但贫富差距大概率会降低。

温东仔 : 2019-06-10#26
如果煮的时间不长的话,我不会用生粉,外表有些不好看,但是油炸的话肯定要用

家里很难做的好!设备没有餐馆的厨房好。

温东仔 : 2019-06-10#27

在泰国看见,做现烤的很多,再配上红/黄/绿的咖喱汁。

recluse : 2019-06-10#28
爲什麽一些真心愛中國的人:真心希望中美貿易戰實實在在地開打
相信中文媒体上的宣传,
希望通过贸易战打击美帝吧。

woodpeker : 2019-06-10#29
相信中文媒体上的宣传,
希望通过贸易战打击美帝吧。
大陸領導絕對不想開打,畢竟美帝不是一般的强悍,但打起來沒有輸贏,對兩國的老百姓有百利而無一害

woodpeker : 2019-06-10#30
分析到位

武松 : 2019-06-10#31
大陸領導絕對不想開打,畢竟美帝不是一般的强悍,但打起來沒有輸贏,對兩國的老百姓有百利而無一害
对两国的老百姓有百利而一害……

毛衣战一开战,两国百姓会得到什么利益啊?

北美大款 : 2019-06-11#32
其实都是曲解!早10年的房价貌似比现在低,但是早10年的钱也比现在更值钱的。
任何时代其实都差不多,各有各的难处。比如现在的人觉得20年前做点什么生意都能发财,但是他们不知道20年前人的思想意识局限性是主要症结。大多数人还习惯性进国企、端铁饭碗,也正因为这样,才会有私营企业巨大的空间。
要不怎么说敢为天下先呢!只有你敢头一个吃螃蟹,你才能抢得先机

qin_nicole : 2019-06-11#33
其实都是曲解!早10年的房价貌似比现在低,但是早10年的钱也比现在更值钱的。
任何时代其实都差不多,各有各的难处。比如现在的人觉得20年前做点什么生意都能发财,但是他们不知道20年前人的思想意识局限性是主要症结。大多数人还习惯性进国企、端铁饭碗,也正因为这样,才会有私营企业巨大的空间。
要不怎么说敢为天下先呢!只有你敢头一个吃螃蟹,你才能抢得先机

那可不一样。一线城市,10年前年薪10-20万,房子100-300万。现在年薪20-50万,房子300-1000万。
一样吗?别睁眼说瞎话。

qin_nicole : 2019-06-11#34

央企国企现在才是待遇最好的,大多数人傻?
公务员挤破头。外企撤离了多少,私企倒闭多少。
你这种投机倒把的生意人赚到了便宜,就去数落别人思想局限,高高在上的感觉不错吧。

北美大款 : 2019-06-11#35
央企国企现在才是待遇最好的,大多数人傻?
公务员挤破头。外企撤离了多少,私企倒闭多少。
你这种投机倒把的生意人赚到了便宜,就去数落别人思想局限,高高在上的感觉不错吧。
你先看清楚我的话再数落我,另外你这张嘴就来的工资和房价有点儿谱么?一线和一线不一样,即使是都在北京市,房价也千差万别,工资也分三六九等,到你嘴里都统一了。
投机倒把又不犯法,为啥挣着钱不能感觉不错啊?

北美大款 : 2019-06-11#36
那可不一样。一线城市,10年前年薪10-20万,房子100-300万。现在年薪20-50万,房子300-1000万。
一样吗?别睁眼说瞎话。
再说了,你觉得10年前好,你为啥10年前不买房啊?

qin_nicole : 2019-06-11#37
再说了,你觉得10年前好,你为啥10年前不买房啊?

考虑年龄了吗?10年前,有人还是小朋友呢。大叔,还是该叫你大爷。

qin_nicole : 2019-06-11#38
你先看清楚我的话再数落我,另外你这张嘴就来的工资和房价有点儿谱么?一线和一线不一样,即使是都在北京市,房价也千差万别,工资也分三六九等,到你嘴里都统一了。
投机倒把又不犯法,为啥挣着钱不能感觉不错啊?

看范围了吗?买房主力就是这个范围。大爷该配眼镜了,老花了。

北美大款 : 2019-06-11#39
考虑年龄了吗?10年前,有人还是小朋友呢。大叔,还是该叫你大爷。
那没办法,这就是所谓的生不逢时,怪就怪你爸妈没早点儿生你

北美大款 : 2019-06-11#40
看范围了吗?买房主力就是这个范围。大爷该配眼镜了,老花了。
啥主力不主力啊,没钱还叫主力啊,市场认什么?除了钱还是钱。你没买,有的是人买,楼也没少盖,也不愁卖。你看,气人不气人?哈哈哈

qin_nicole : 2019-06-11#41
那没办法,这就是所谓的生不逢时,怪就怪你爸妈没早点儿生你

你看你都承认了吧,生不逢时。后面生的人就是比前面生的,难买房子。
按道理来讲,社会应该越发展越好,后面的人应该越来越幸福才对啊。
怎么反而越来越艰难了呢?

北美大款 : 2019-06-11#42
你看你都承认了吧,生不逢时。后面生的人就是比前面生的,难买房子。
按道理来讲,社会应该越发展越好,后面的人应该越来越幸福才对啊。
怎么反而越来越艰难了呢?
这可不一定,现在好多人还梦回唐朝呢?生不逢时这事儿可不是谁能左右的,你不满意你出生的年代,那你让50后怎么活?再想想万恶的旧社会,三天两头被地主逼的家破人亡

qin_nicole : 2019-06-11#43
啥主力不主力啊,没钱还叫主力啊,市场认什么?除了钱还是钱。你没买,有的是人买,楼也没少盖,也不愁卖。你看,气人不气人?哈哈哈

不气人。温饱足以,多余的金钱是累赘。
我只是告诉你事实,买房的主力,贷款的主力,工资薪水和房价而已。
不要睁眼说瞎话,给善于在市场的投机倒把的自己洗地,仿佛就你聪明,别人都是笨蛋一样。

qin_nicole : 2019-06-11#44
这可不一定,现在好多人还梦回唐朝呢?生不逢时这事儿可不是谁能左右的,你不满意你出生的年代,那你让50后怎么活?再想想万恶的旧社会,三天两头被地主逼的家破人亡

地主傻?把人逼得家破人亡的,谁来种地?
白鹿原里,东家给佃户吃的比自己吃得好,还指望着干活呢。

北美大款 : 2019-06-11#45
不气人。温饱足以,多余的金钱是累赘。
我只是告诉你事实,买房的主力,贷款的主力,工资薪水和房价而已。
不要睁眼说瞎话,给善于在市场的投机倒把的自己洗地,仿佛就你聪明,别人都是笨蛋一样。
噢,原来你就想证明你不是笨蛋啊!!!那你想多了。
那都不重要,重要的是你成功谋生。
假如你没生对时候,你就长点儿本事呗,甭管投机倒把还是高科技,反正在不犯法的前提下把自己和家人的日子过好就行了呗,哈哈哈

qin_nicole : 2019-06-11#46
噢,原来你就想证明你不是笨蛋啊!!!那你想多了。
那都不重要,重要的是你成功谋生。
假如你没生对时候,你就长点儿本事呗,甭管投机倒把还是高科技,反正在不犯法的前提下把自己和家人的日子过好就行了呗,哈哈哈

只顾自己的小日子的人,是不是小猪,人和猪的区别,在于能思考。
有一天,思维可以上传,我还是人。但是我不需要过我的小日子,用不着吃喝拉撒睡谋生。

北美大款 : 2019-06-11#47
只顾自己的小日子的人,是不是小猪,人和猪的区别,在于能思考。
有一天,思维可以上传,我还是人。但是我不需要过我的小日子,用不着吃喝拉撒睡谋生。
嘿嘿嘿,贬低二弟抬高自己不好!怎么说着说着就自我升华了?说的自己跟神仙差不多了!