加拿大家园论坛

圣诞节应该怎么过

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/889496/

xchn818 : 2019-12-24#1
今天是Christmas Eve,总要庆祝一下吧。于是做了四个小菜,辣椒炒羊肚,麻辣烫,烤鸡翅,和红烧肉。虽说只有四个菜,也忙活了不少时间,鸡翅昨晚就腌上了,为了进味,每个鸡翅两面还划了几刀。结果是,我几乎承包了所有的羊肚,吃了好多鸡翅,麻辣烫和红烧肉也品尝了。老大吃了鸡翅和红烧肉。老二,老三吃了,昨天买的Salami。不过,大家都很满意,因为喝饮料喝饱了,当然,把我喝饱的是啤酒。吃完饭,接着收拾残局,又花一个多小时收拾完,终于可以坐下来休息一下了,心理顿时感觉,空虚无聊。觉得这顿饭吃的真是,不如不吃。就好像以为能和一个美女温存一下,结果被一个老太太给强暴了。
大家Christmas Eve怎么过的。

yamiyami : 2019-12-24#2
替你难过哈 哈哈哈哈

scywlj : 2019-12-24#3
逛论坛 :ROFLMAO:

j0n6dj2y2w : 2019-12-24#4
去见一个久违之人。

comeback : 2019-12-24#5
替你难过哈 哈哈哈哈
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
圣诞快乐!

bbjj : 2019-12-24#6
强烈怀疑这些年啊节啊的都是商人发明的,普通人跟着受累

Nan柯 : 2019-12-24#7
圣诞快乐!
三亩,你的回复是#5楼,我看到你楼上直接是#3楼
#4楼是谁?:unsure: 我被那么多人拉黑??:ROFLMAO::ROFLMAO:

Jaclyn : 2019-12-24#8
圣诞快乐!
前半段在塞车,后半段在吃Pho :ROFLMAO:

MyChristmas : 2019-12-24#9
只看到3,5楼......这么搞,就像楼里闹鬼似的

xchn818 : 2019-12-24#10
三亩,你的回复是#6楼,我看到你楼上直接是#4楼
#5楼是谁?:unsure: 我被那么多人拉黑??:ROFLMAO::ROFLMAO:
我也看不到四楼。是被谁拉黑了?

Chinada : 2019-12-24#11
三亩,你的回复是#6楼,我看到你楼上直接是#4楼
#5楼是谁?:unsure: 我被那么多人拉黑??:ROFLMAO::ROFLMAO:

我也看不到

为了测试,我把我的二楼删了

Jaclyn : 2019-12-24#12
我也是:eek:

MyChristmas : 2019-12-24#13
以后大家都疑神疑鬼.....有些看不见的影子在楼里飘.....它看得见我们,我们看不到它.....

毛骨悚然

scywlj : 2019-12-24#14
也看不到。

Chinada : 2019-12-24#15
我还以为是楼层被删掉了,看来不是

MyChristmas : 2019-12-24#16
啊~~
跑走

Chinada : 2019-12-24#17
啊~~
跑走

别回头啊,就在你背上! :ROFLMAO:

Nan柯 : 2019-12-24#18
啊~~
跑走
如果像“让事实说话”,我立刻加关注,应该可以看到他。
主版面迅速看了TA一眼,显示“屏蔽的会员”,看来是TA主动拉黑了我。

WorryFree : 2019-12-24#19
我分析4楼是
j0n6dj2y2w

因为他的帖子我们看不到。

Chinada : 2019-12-24#20
我分析4楼是
j0n6dj2y2w

看见了!看见了!正确!

MyChristmas : 2019-12-24#21
看见了!看见了!正确!
你真得看到了?怎么看得到?

Chinada : 2019-12-24#22
可怜啊,发的帖子别人都看不到

WorryFree : 2019-12-24#23
看见了!看见了!正确!
这个世界没有鬼的,别自己吓自己…

Chinada : 2019-12-24#24
你真得看到了?怎么看得到?

你关注他就可以看到了……

MyChristmas : 2019-12-24#25
好好的圣诞节话题,彻底搞成抓鬼啦

Chinada : 2019-12-24#26
这个世界没有鬼的,别自己吓自己…

你咋知道是他?

WorryFree : 2019-12-24#27
是很惨,但他可以看到我们。真像鬼一样。

WorryFree : 2019-12-24#28
你咋知道是他?
逻辑分析能力告诉我

Nan柯 : 2019-12-24#29
我也看不到四楼。是被谁拉黑了?
不可能拉黑楼主。
如果拉黑你,你开的主题TA看不见

Nan柯 : 2019-12-24#30
逻辑分析能力告诉我
吉哥和师傅我加了关注,他们的帖我都能看到。
肯定不是吉哥

WorryFree : 2019-12-24#31
吉哥和师傅我加了关注,他们的帖我都能看到。
肯定不是吉哥
我100%肯定

Chinada : 2019-12-24#32
这是四楼

大大哥 : 2019-12-24#33
论坛规则太复杂了。也是一头雾水。

WorryFree : 2019-12-24#34
这是四楼
我说的对吧,真正侦探吧,赶紧点赞吧!

MyChristmas : 2019-12-24#35
现在的情况是admin已经创造出了阴阳两界.....有的阴界的ID, 我们看不到,却还在阳界飘荡.....有的阴界的,能看到,恍然间,搞不清ta究竟在阳界还是阴界

Nan柯 : 2019-12-24#36
这是四楼
吉哥!! @j0n6dj2y2w 我两无冤无仇,你为什么拉黑我

MyChristmas : 2019-12-24#37
吉哥!! 我两无冤无仇,你为什么拉黑我
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :wdb6:应该是他被投入地牢了吧,不是拉黑你

Nan柯 : 2019-12-24#38
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :wdb6:应该是他被投入地牢了吧,不是拉黑你
是拉黑。吉哥把我拉黑了,see :

toronto-snow-white : 2019-12-24#39
圣诞节快乐

Chinada : 2019-12-24#40
吉哥!! @j0n6dj2y2w 我两无冤无仇,你为什么拉黑我

采访一下,被自己关注的人拉黑,你现在的感想是什么?

Nan柯 : 2019-12-24#41
采访一下,被自己关注的人拉黑,你现在的感想是什么?
心理阴影面积90%

comeback : 2019-12-24#42
三亩,你的回复是#5楼,我看到你楼上直接是#3楼
#4楼是谁?:unsure: 我被那么多人拉黑??:ROFLMAO::ROFLMAO:
我也看不到。。。 :cool:

j0n6dj2y2w : 2019-12-24#43
没法子,不知为什么论坛无缘无故地把我设成了私密用户,只有关注我的朋友们能看到。

j0n6dj2y2w : 2019-12-24#44
你关注他就可以看到了……

还有别人可以看到我,这样挺好,都是关注的人。

j0n6dj2y2w : 2019-12-24#45
我也看不到。。。 :cool:
你点关注我就能看到了。我能看到大家,也能跟帖,关注的人能看到我,也能回贴。

Chinada : 2019-12-24#46
没法子,不知为什么论坛无缘无故地把我设成了私密用户,只有关注我的朋友们能看到。

popeyes很伤心,你拉黑了他,心理阴影面积90%

j0n6dj2y2w : 2019-12-24#47
popeyes很伤心,你拉黑了他,心理阴影面积90%
网上聊天不要太较真,有贴看有贴跟就行了。告诉他坚强些,加拿大不相信眼泪。论坛对我也不公平呀,我没有做过对不起论坛的事。

yamiyami : 2019-12-24#48
圣诞快乐!
平安夜快乐先!