加拿大家园论坛

跟风唱《好久不见》

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/895518/

未尝不可 : 2020-02-23#1
5年前唱过这歌,
狼哥今天唱这歌,让我想起了当年大家离开家园,
想起了我唱此歌情景,想起了某位网友,

5年前唱的歌找不到了,刚才跟风重唱一次,做了视频,
唱的很仓促,好坏不论,以此怀念一下那些已经不再来的网友。。。。

重唱了,把情绪收敛一下。。。

家园小千 : 2020-02-23#2
5年前唱过这歌,

唱的很仓促,好坏不论,以此怀念一下那些已经不再来的网友。。。。
想起了某位网友,谁啊?

~snowwolf~ : 2020-02-23#3
想起了某位网友,谁啊?
同问

lottery : 2020-02-23#4
5年前唱过这歌,

未大师南方银吧?

comeback : 2020-02-23#5
想起了某位网友,谁啊?
他说是那些已经不再来的网友啊,哪来的某位?

家园小千 : 2020-02-23#6
他说是那些已经不再来的网友啊,哪来的某位?
5年前唱过这歌,
想起了我唱此歌情景,想起了某位网友

~snowwolf~ : 2020-02-23#7
拍三亩,看帖不仔细 :LOL:

comeback : 2020-02-23#8
拍三亩,看帖不仔细 :LOL:
还真是漏看了,该拍,但轻点啊。。。 :love:

yamiyami : 2020-02-23#9
哈哈 大家把那某位给挖粗来吧

未尝不可 : 2020-02-23#10
赞,各位的八卦心,

白白的月亮 : 2020-02-23#11
5年前唱过这歌,

唱得不错,好听??

未尝不可 : 2020-02-23#12
唱得不错,好听??
终于有个不是八卦而是评歌的了,,,:LOL:
其实有好几个地方不满意,

白白的月亮 : 2020-02-23#13
终于有个不是八卦而是评歌的了,,,:LOL:
其实有好几个地方不满意,
五年前我都没上过家园网,八卦了也不知道是谁 :LOL: ?

Long Vacation : 2020-02-23#14
唱得相当不错,非常好听 ? (y):love:

未尝不可 : 2020-02-23#15
唱得相当不错,非常好听 ? (y):love:
违心的吧,

未尝不可 : 2020-02-23#16
五年前我都没上过家园网,八卦了也不知道是谁 :LOL: ?
我故意加上的, :ROFLMAO:

Long Vacation : 2020-02-24#17
违心的吧,

嘿嘿,你猜,
另外一帖说你好心,
是真心的。

寻源思远 : 2020-02-25#18
5年前唱过这歌,

手赞(y)

未尝不可 : 2020-02-25#19