加拿大家园论坛

我,成了话唠,会不会很尴尬??

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/895832/

骆驼客 : 2020-02-27#1
瞅了又瞅,确实有点尴尬啊!明天开始不说话了吧……

喝酒喝酒....喝醉了就不怕变猴子了?

附件

周雅 : 2020-02-27#2
存在就是合理的。。。 :ROFLMAO:

asania : 2020-02-27#3
啊?:wdb28: 赶紧交申请书!

骆驼客 : 2020-02-27#4
存在就是合理的。。。 :ROFLMAO:
摘帽子一个月了,有点糗噢! ?

骆驼客 : 2020-02-27#5
啊?:wdb28: 赶紧交申请书!

人家富豪对咱有看法!还是消停点、得了:cry:

seastar66 : 2020-02-27#6

说吧,百花齐放百家争鸣,管它是不是话痨

耐心等待一个月再重新申请就行了

骆驼客 : 2020-02-27#7
说吧,百花齐放百家争鸣,管它是不是话痨

耐心等待一个月再重新申请就行了

:wdb43:难说了

Aidemengdun : 2020-02-27#8

这有啥尴尬的。没事

~snowwolf~ : 2020-02-27#9
想快点被批准,除了申请还得写一份深刻的检查。

冰柠檬 : 2020-02-27#10
老江湖了还在意这个呢?

周雅 : 2020-02-27#11
老江湖了还在意这个呢?
为什么你也没申请矿工?

骆驼客 : 2020-02-27#12
老江湖了还在意这个呢?
说不在意,肯定有假,以前没弄这个,大家插科打诨,嬉笑怒骂 ……也没觉着别扭!现在这么一来吧!还是会有点不服气的感觉!也是这阵子,被女儿禁足在家一个多月了、跟隔离也差不多吧!注意力难免集中在坛子多了……
还是这个疫情闹得,我都快抑郁了

樱花烂漫 : 2020-02-27#13

不用急,还有俺这个非矿工话唠垫背 :giggle:

樱花烂漫 : 2020-02-27#14
摘帽子一个月了,有点糗噢! ?
为啥?是不是该说的没说?:ROFLMAO::ROFLMAO:

周雅 : 2020-02-27#15
说不在意,肯定有假,以前没弄这个,大家插科打诨,嬉笑怒骂 ……也没觉着别扭!现在这么一来吧!还是会有点不服气的感觉!也是这阵子,被女儿禁足在家一个多月了、跟隔离也差不多吧!注意力难免集中在坛子多了……
不用急,还有俺这个非矿工话唠垫背 :giggle:
你们俩就是话唠老大对话唠老二。。。 :ROFLMAO:

樱花烂漫 : 2020-02-27#16
澄清一下,俺是老大吗? :ROFLMAO: :ROFLMAO:

骆驼客 : 2020-02-27#17
为啥?是不是该说的没说?:ROFLMAO::ROFLMAO:
别提了,阴沟里翻船

樱花烂漫 : 2020-02-27#18
别提了,阴沟里翻船
老大俺这不是好奇吗? :ROFLMAO: :ROFLMAO:

开玩笑的,不用说啦:giggle:

骆驼客 : 2020-02-27#19
这不是被关起来的吗!你才两周,我5周了:cry:

骆驼客 : 2020-02-27#20
澄清一下,俺是老大吗? :ROFLMAO: :ROFLMAO:
5年前的你也是杠头老大之一

樱花烂漫 : 2020-02-27#21
5年前的你也是杠头老大之一
抬爱了,俺五年前不来家园 :giggle:
俺是从启动家园币以后才来玩的,结果俺又不赚币,是不是很欢乐?:love::love:

骆驼客 : 2020-02-27#22
抬爱了,俺五年前不来家园 :giggle:
俺是从启动家园币以后才来玩的,结果俺又不赚币,是不是很欢乐?:love::love:
不对,不对,你这名字我印象中太熟悉了,就是想不起来场景了
我好像是09年左右就开号了

樱花烂漫 : 2020-02-27#23
不对,不对,你这名字我印象中太熟悉了,就是想不起来场景了
我好像是09年左右就开号了
那个是樱桃,俺是樱花,还没有结果的 :ROFLMAO: :ROFLMAO:
不过,俺不知道谁是樱桃 :giggle:

骆驼客 : 2020-02-27#24
那个是樱桃,俺是樱花,还没有结果的 :ROFLMAO: :ROFLMAO:
是吗?上年纪了,好些年前的事都搅和一起了……一团乱麻
12年开始没来过了
14年注册了现在这个号,玩了几天,就没再进来过了。
上月,无聊了,又想起了

樱花烂漫 : 2020-02-27#25
是吗?上年纪了,好些年前的事都搅和一起了……一团乱麻
12年开始没来过了
14年注册了现在这个号,玩了几天,就没再进来过了。
上月,无聊了,又想起了
俺多年前注册的,但以前只零零星星来逛过几次,都是潜水员 :ROFLMAO:
最近玩心大发,玩得天昏地暗日月无光,惹来麻烦一丢丢:ROFLMAO:

骆驼客 : 2020-02-27#26
俺多年前注册的,但以前只零零星星来逛过几次,都是潜水员 :ROFLMAO:
最近玩心大发,玩得天昏地暗日月无光,惹来麻烦一丢丢:ROFLMAO:

我很久没出门做事情了,脑子一团浆糊,玩论坛的好多事想不起来了!只保留几个模糊不清人名的印象

樱花烂漫 : 2020-02-27#27
我很久没出门做事情了,脑子一团浆糊,玩论坛的好多事想不起来了!只保留几个模糊不清人名的印象
知道知道,看您就是论坛新手 :ROFLMAO:

comeback : 2020-02-27#28
美女,凡是ID里带樱字的都是美女。。。 ?

樱花烂漫 : 2020-02-27#29
美女,凡是ID里带樱字的都是美女。。。 ?
三亩哥捧人,咋就这么自然呢?可俺捧一捧,人家不高兴了 :giggle:

comeback : 2020-02-27#30
三亩哥捧人,咋就这么自然呢?可俺捧一捧,人家不高兴了 :giggle:
有这等事?你捧谁了? :ROFLMAO:

骆驼客 : 2020-02-27#31
知道知道,看您就是论坛新手 :ROFLMAO:

我不是新手啊 ? 00年在国内就开始玩了,不过,都是网站上下一起玩的

樱花烂漫 : 2020-02-27#32
有这等事?你捧谁了? :ROFLMAO:
哈哈,保密 :ROFLMAO:

樱花烂漫 : 2020-02-27#33
我不是新手啊 ? 00年在国内就开始玩了,不过,都是网站上下一起玩的
哦,俺是看您年轻是不是 :ROFLMAO: :ROFLMAO:

骆驼客 : 2020-02-27#34
哦,俺是看您年轻是不是 :ROFLMAO: :ROFLMAO:

53了,偶尔会显得蠢点

樱花烂漫 : 2020-02-27#35
53了,偶尔会显得蠢点
哈哈 :ROFLMAO: :ROFLMAO:显年轻就行:giggle:

KDA2018 : 2020-02-27#36
唠吧,预防忧郁。

骆驼客 : 2020-02-27#37
唠吧,预防忧郁。
嘿嘿,谢谢

骆驼客 : 2020-02-27#38
哈哈 :ROFLMAO: :ROFLMAO:显年轻就行:giggle:
只是自觉心里显年轻,面相或许像63

樱花烂漫 : 2020-02-27#39
只是自觉心里显年轻,面相或许像63
年龄就是一个数字而已,俺还真不那么在乎 :giggle:

骆驼客 : 2020-02-27#40
年龄就是一个数字而已,俺还真不那么在乎 :giggle:

我年轻时候特爱装大,周围都是大我5岁以上的男女朋友。
上了50了,还想着装大,因为我老婆比我大三岁多

樱花烂漫 : 2020-02-27#41
我年轻时候特爱装大,周围都是大我5岁以上的男女朋友。
上了50了,还想着装大,因为我老婆比我大三岁多
哈哈,这倒是个好理由 :ROFLMAO:

小暑 : 2020-02-27#42

人各有志
无可厚非

想说就说
说说更健康

骆驼客 : 2020-02-27#43
哈哈,这倒是个好理由 :ROFLMAO:
你可能还年轻。觉得,我找了借口

我自己认为,再漂亮的女人,年轻时可以很自信,五十以后,多少都会一点心里紧张的。多关爱一下,对自己的生活会轻松一些

骆驼客 : 2020-02-27#44
人各有志
无可厚非

想说就说
说说更健康
小暑妹子,好些天没有看到了,出门旅游了吗

小暑 : 2020-02-27#45
小暑妹子,好些天没有看到了,出门旅游了吗

没有
就是穷忙
时间安排的比较满
:giggle::love:

骆驼客 : 2020-02-27#46
没有
就是穷忙
时间安排的比较满
:giggle::love:
忙了好,身体倍棒!吃嘛嘛香!我瞅准喽!你蓝天溜冰去喽 :wdb33:

小暑 : 2020-02-28#47
忙了好,身体倍棒!吃嘛嘛香!我瞅准喽!你蓝天溜冰去喽 :wdb33:

开心快乐健康幸福
:love:

樱花烂漫 : 2020-02-28#48
你可能还年轻。觉得,我找了借口

我自己认为,再漂亮的女人,年轻时可以很自信,五十以后,多少都会一点心里紧张的。多关爱一下,对自己的生活会轻松一些
是的,这个要大赞,楼主真是名副其实的中国好男人,您老婆真有福气(y)(y)

骆驼客 : 2020-02-28#49
是的,这个要大赞,楼主真是名副其实的中国好男人,您老婆真有福气(y)(y)

一般一般,全班第三 ? 谢谢美女赞