加拿大家园论坛

川普總統有關中國的重要新聞發布會(同聲翻譯)

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/905135/

gjw8060 : 2020-05-29#1
提示:
同聲翻譯,从8:15秒左右开始
英文,从1:10:50秒左右开始

附件

luf_7_6 : 2020-05-29#2
Live streaming starting soon, when?

gjw8060 : 2020-05-29#3
Live streaming starting soon, when?
耐心、耐心,耐心;
总不能让美国总统等你吧?!
我们搬着小板凳坐着等就好啦

gjw8060 : 2020-05-29#4
我出门去买个Pizza回家吃

哈法 : 2020-05-29#5
东部3点

gjw8060 : 2020-05-29#6
东部3点
谢谢,前面看到说是东部时间2点

luf_7_6 : 2020-05-29#7
谢谢,前面看到说是东部时间2点
美国没夏令时,maybe?

周雅 : 2020-05-29#8
新闻发布会推迟了,估计是川普又迟到了。。。

gjw8060 : 2020-05-29#9
美国没夏令时,maybe?
小朋友,你的基本常识都很欠缺;
我替你捉急啊

gjw8060 : 2020-05-29#10
开始啦,我正吃着Pizza,喝着可乐

gjw8060 : 2020-05-29#11
这个同传的水平真好;
一般有两个

carnegie : 2020-05-29#12
多謝紅包:giggle:

gjw8060 : 2020-05-29#13
川普发表完事先准备好的一封声明,离开;
现场记者未有机会提问

gjw8060 : 2020-05-29#14
川普宣布美国退出WHO

gjw8060 : 2020-05-29#15
预告:今天下午4:00,还有一个直播

tototo : 2020-05-29#16
预告:今天下午4:00,还有一个直播
关于什么的?

gjw8060 : 2020-05-29#17
关于什么的?
川普和美国工业领袖圆桌会议

luf_7_6 : 2020-05-29#18
小朋友,你的基本常识都很欠缺;
我替你捉急啊
你啊你,不是我说你,就是欠卡西北收拾

marcoyu : 2020-05-29#19
恭喜,中共求仁得仁了。

recluse : 2020-05-29#20
川普总统有关中国的重要新闻发布会(无同声翻译)
WATCH LIVE: President Trump holds a news conference on China — 5/29/2020

zczy6688 : 2020-05-29#21
天天拿红包,以后是不是可以不上班了?谢谢楼主先..

Yzyzyz : 2020-05-29#22
谢红包

gjw8060 : 2020-05-29#23
你啊你,不是我说你,就是欠卡西北收拾
是啊,开着飞机到我家天上扔炸弹来收拾我;
怎么办,怎么办?

luf_7_6 : 2020-05-29#24
是啊,开着飞机到我家天上扔炸弹来收拾我;
怎么办,怎么办?
论坛规矩,认真你就输了。

MySunflower327 : 2020-05-29#25
同聲翻譯

英文;

FSVNY5RUFXPVE3H2
提示从1:10:50秒左右开始看

gjw8060 : 2020-05-29#26
提示从1:10:50秒左右开始看
谢谢,我来补正;
小小红包,不成敬意哈

MySunflower327 : 2020-05-29#27
谢谢,我来补正;
小小红包,不成敬意哈
谢谢红包,
我之前认为两个视频长度一样,实际不同
更具体点是
同声翻译的从8:15秒左右开始
英文原版的是从1:10:45秒左右

gjw8060 : 2020-05-29#28
谢谢红包,
我之前认为两个视频长度一样,实际不同
更具体点是
同声翻译的从8:15秒左右开始
英文原版的是从1:10:45秒左右
您肯定是位女生,真是细心;
哪位先生娶了你,就是福气

MySunflower327 : 2020-05-29#29
您肯定是位女生,真是细心;
哪位先生娶了你,就是福气
不要随便判断他人

我只是心想你那两个视频时间很久,但很多时间内是没有任何语言的空闲时间
提出来只是想方便进来看的人

gjw8060 : 2020-05-29#30
不要随便判断他人
是夸您呢

MySunflower327 : 2020-05-29#31
是夸您呢
夸我你就说谢谢反馈就好了,或者感谢你提供更准确的信息。
男女都有细线条粗线条的,与个人习惯有关,
与性别没有必然联系,不要建立关联。

没看到我专门 “盯着” @~~snowwolf~~ 的“纠错”贴吗

steven2000 : 2020-05-29#32
川普宣布美国退出WHO
川普,再一次使美国孤立,再一次伟大!甩锅总统!真心希望川普老先生连任!哈哈

marcoyu : 2020-05-29#33
川普,再一次使美国孤立,再一次伟大!甩锅总统!真心希望川普老先生连任!哈哈
我也希望大总统也再一次连任,看到时候,是美国孤立还是中国孤立,呵呵

Timmocha : 2020-05-29#34
川普总统有关中国的重要新闻发布会(无同声翻译)
WATCH LIVE: President Trump holds a news conference on China — 5/29/2020
简单听了一下,4点内容:
  1. 美国宣布退出WHO
  2. 取消部分中国留学生签证
  3. 开始严查在美国上市的中资企业
  4. 取消香港独立关税区地位

steven2000 : 2020-05-29#35
我也希望大总统也再一次连任,看到时候,是美国孤立还是中国孤立,呵呵
美国自己都退群了,您咋看出中国被孤立的?说出来听听,让俺涨涨知识。

marcoyu : 2020-05-29#36
美国自己都退群了,您咋看出中国被孤立的?说出来听听,让俺涨涨知识。
中国抵制美国,抵制加拿大,抵制澳大利亚,抵制印度,抵制英国,说说世界上有哪些国家你不抵制,当然有了,朝鲜,伊朗,反正中国也向这些国家一样了

steven2000 : 2020-05-29#37
中国抵制美国,抵制加拿大,抵制澳大利亚,抵制印度,抵制英国,说说世界上有哪些国家你不抵制,当然有了,朝鲜,伊朗,反正中国也向这些国家一样了
别左右而言他,美国自己退出WHO,怎么中国就被孤立了?直话直说,可以吗?您知道WHO什么意思吗?是世界卫生组织,明白吗?

marcoyu : 2020-05-29#38
别左右而言他,美国自己退出WHO,怎么中国就被孤立了?直话直说,可以吗?
直话直说,跟美国一起的是加拿大,英国,德国,澳大利亚,日本,韩国,跟中国一起的是朝鲜,伊朗这些国家,您们五毛那么喜欢共产党,为什么不去朝鲜,而来加拿大,美国这些国家,是不是神经分裂啊

marcoyu : 2020-05-29#39
现在连越南都要实现民主选举了,你看看你现在的盟友还有哪些,是非洲哪些国家吗?呵呵,每年要靠中国给钱他们,是吧,万一中国没钱给,看还有谁跟你是盟友,还说中国不孤立,不要痴人说梦了,如果中国不是闭关锁国。谁闭关锁国啊

marcoyu : 2020-05-29#40
我看2015年的间谍桥。每年柏林墙逃到,自由国家的人,给人枪杀的人,文革,每年游水去香港的人,给中共枪杀的人,这些追求自由的人,五毛太监都不懂了,给人阉割的根本就不懂什么是民主自由,就像胡太监一样

宇航员 : 2020-05-29#41
现在连越南都要实现民主选举了,你看看你现在的盟友还有哪些,是非洲哪些国家吗?呵呵,每年要靠中国给钱他们,是吧,万一中国没钱给,看还有谁跟你是盟友,还说中国不孤立,不要痴人说梦了,如果中国不是闭关锁国。谁闭关锁国啊
本来中国好好的
结果出了一个大傻逼
0智商
葬送了一切
麻辣隔壁

heyday : 2020-05-29#42
力度之大前所未见
我们都在沉默的等待铁幕拉开
中国固然悲剧了,这个悲剧会持续十几年还是几十年未知
然而美国从本世纪开始的树敌越来越多,究竟会走向何方亦是难以预料。
关键是美国的道路在哪里? 没有明确的跟随上帝之路,也开始违背科学之路,凭借一时之勇终究难以走的长久。
所以我一直说加拿大才是世界上最接近于天堂的地方。同仁们,你们有福了

宇航员 : 2020-05-29#43
可怜的中国人民
刚刚过上一点点好日子
来了一个0智商的拼爹二逼
搞砸了一切

marcoyu : 2020-05-29#44
不是弱智,就是有啥目的。WHO是世界主权国家组织,除了退群的美国,你说的这些国家都在群里。当然,美国退群的目的,也可能防止WHO检查美国实验室,找出美国全世界放毒的证据。嗯!绝对有这种可能性!
112个国家,要求世卫彻底去中国武汉,查找病毒的原因,没有一个国家要求去美国查找病毒的证据。包括中国,还要说什么吗?瞎的都是瞎的吧

marcoyu : 2020-05-29#45
超过一百万人投票要求世卫总干事滚蛋,相反,不到十万人投票支持世卫,这样的世界卫生组织有什么用,留给你们中共好好舔吧

marcoyu : 2020-05-29#46

marcoyu : 2020-05-29#47

marcoyu : 2020-05-29#48
可怜,连100个人支持都没有,快发动你们五毛去支持吧,呵呵

gjw8060 : 2020-05-29#49
112个国家,要求世卫彻底去中国武汉,查找病毒的原因,没有一个国家要求去美国查找病毒的证据。包括中国,还要说什么吗?瞎的都是瞎的吧
对于脑残无毛,一脚踢开,话都不用去搭

Rising : 2020-05-29#50
力度之大前所未见
我们都在沉默的等待铁幕拉开
中国固然悲剧了,这个悲剧会持续十几年还是几十年未知
然而美国从本世纪开始的树敌越来越多,究竟会走向何方亦是难以预料。
关键是美国的道路在哪里? 没有明确的跟随上帝之路,也开始违背科学之路,凭借一时之勇终究难以走的长久。
所以我一直说加拿大才是世界上最接近于天堂的地方。同仁们,你们有福了
美国的路就是通向天堂的路。君不见,每天死两千人吗?

marcoyu : 2020-05-30#51
美国的路就是通向天堂的路。君不见,每天死两千人吗?
给中共怨杀的人,每天因为贫穷,中国自杀的人,每天都不止两千吧。呵呵

carnegie : 2020-05-30#52
將事情反轉來吹是中共從小練到大的 。總之黨要你變成一個是非不分 , 好的就算和自己沾不上邉的也厚著面去領功 , 壞的就千方百計推給別人 , 包括自己父母兄弟 、 朋友 ‘ 從中共暦史中就知道這点了 , 還好那只是小數但也不幸地在這論坛上被我們遇上了幾個 . 大家要明白中共行的不是社會主意而是黑社會主意 !

soleil_lee-太阳李 : 2020-05-30#53
跟当年慈禧老佛爷差不多,于11国宣战