加拿大家园论坛

想换屋顶,求宝贵建议,谢谢!

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/925752/

xingying622 : 2021-07-25#1
请问大家,我们小区里有人家要换,这家公司上门推销,一起换可以再便宜900。我家房子不大才1910尺,2001年的,年头也蛮长了,是该换了。两边邻居几年前都换了,想知道这个报价合适吗?比起邻居是贵了许多,但是今年通货膨胀严重,所有商品全线上涨,自然报价高,但是这家公司质量应该有保障,网上也查过评价还不错。求亲爱的网友们给点宝贵的建议,谢谢!

附件

周雅 : 2021-07-25#2
这个报价是否合适跟公司及材料都有关系,比如大温印度人做6000刀也能搞定。。。

桃李满深圳 : 2021-07-25#3
有没有考虑过Tesla Solar Roof?

哈法 : 2021-07-25#4
IKO Cambridge 是屋顶材料公司,我几年前换屋顶时也是用这家公司的屋顶材料,它并不是换屋顶公司。因此楼主要搞清楚换屋顶公司的信誉

换屋顶的报价和每个城市,屋顶的大小和换屋顶公司的信誉等都有关系。比如我在哈法。我在2015年换的屋顶,当时发现壁炉的烟囱破裂了而且我又要求包铝合金在屋顶下的两块木板,这几项加起来一共是$9650.00。

chips : 2021-07-25#5
有句老话可以帮到你:货比三家

sofia : 2021-07-25#6
这个价格还可以了
材料费大概在3000左右
4000左右人工

ON_PNP_2013 : 2021-07-25#7
货比三家, 另外上门推销的东西要谨慎

ilovelhm : 2021-07-25#8
请问大家,我们小区里有人家要换,这家公司上门推销,一起换可以再便宜900。我家房子不大才1910尺,2001年的,年头也蛮长了,是该换了。两边邻居几年前都换了,想知道这个报价合适吗?比起邻居是贵了许多,但是今年通货膨胀严重,所有商品全线上涨,自然报价高,但是这家公司质量应该有保障,网上也查过评价还不错。求亲爱的网友们给点宝贵的建议,谢谢!
😄,这个单子好熟悉,我刚找这家换完,我也是外行,不好说手艺咋样,我也是看了看谷歌评价,基本满分,没啥吐槽差评。就找他了。不过看着还行。倒是挺利索,那天来了三四个人,一天就完工了,至少免得家里麻烦。

ilovelhm : 2021-07-25#9
请问大家,我们小区里有人家要换,这家公司上门推销,一起换可以再便宜900。我家房子不大才1910尺,2001年的,年头也蛮长了,是该换了。两边邻居几年前都换了,想知道这个报价合适吗?比起邻居是贵了许多,但是今年通货膨胀严重,所有商品全线上涨,自然报价高,但是这家公司质量应该有保障,网上也查过评价还不错。求亲爱的网友们给点宝贵的建议,谢谢
翻了翻我的invoice。我一下修了两个,大的跟你的rate一摸一样,一点不差。小的,(的确很小,一个单车库,单找人,估计好多人不愿意干,所以我说必须两个一起干,结果车库报价rate是400,后来我说必须打折,打完折立刻给支票,结果两个房子便宜了1000元。没细算,估计也就是差不多把车库rate 降到了355吧。也许还低点,估计你的能稍微再降一点点价,但不会太多。反正事前说的都做到了,一天完工,完了来人检查,给了我图片。7月2号的冰雹以后,目测没有房顶没有啥损伤(我区是7/2冰雹很厉害的区域)以后怎样不知道,目前就是这个情况。

ilovelhm : 2021-07-25#10
我算了一下,如果把我的小车库rate 改成和你的一样的话,等于我最终invoice价比报价低了大约5.1%,供参考。(这图应是同一家公司的,ALR 吧一摸一样)

bfbs : 2021-07-25#11
上次和做估价的聊了几句
除了面积
还有难度,譬如屋顶的陡峭程度和高低起伏

基本上
换屋顶是体力活,没有技术难度
该打的钉子不要省了

几年前我自己换了一片车库的顶
得出的结论是整个房顶换,要容易的多

Horse Dragoon : 2021-07-25#12
1900尺的房子屋顶要近9000刀? 贵了!

报价写的30年的瓦片,鬼知道他给你弄个20年的?

报价按100尺X20=2000尺的屋面算的, 你1900尺的房子屋面咋能有2000尺面积?

别急着签合同,货比三家, 再要2家报个价, 自己定下20年, 25年 还士 30年的瓦片! 网上查查价格的差别多少。

sofia : 2021-07-25#13
翻了翻我的invoice。我一下修了两个,大的跟你的rate一摸一样,一点不差。小的,(的确很小,一个单车库,单找人,估计好多人不愿意干,所以我说必须两个一起干,结果车库报价rate是400,后来我说必须打折,打完折立刻给支票,结果两个房子便宜了1000元。没细算,估计也就是差不多把车库rate 降到了355吧。也许还低点,估计你的能稍微再降一点点价,但不会太多。反正事前说的都做到了,一天完工,完了来人检查,给了我图片。7月2号的冰雹以后,目测没有房顶没有啥损伤(我区是7/2冰雹很厉害的区域)以后怎样不知道,目前就是这个情况。
楼主的是和邻居一起做
可以便宜900
价格是不错了

相思树 : 2021-07-25#14
感觉比一年前贵了一倍,可能是疫情的原因吧,应该找几家中国公司询一下价。

xingying622 : 2021-07-25#15
谢谢您的建议

xingying622 : 2021-07-25#16
感觉比一年前贵了一倍,可能是疫情的原因吧,应该找几家中国公司询一下价。
楼主的是和邻居一起做
可以便宜900
价格是不错了
谢谢

xingying622 : 2021-07-25#17
上次和做估价的聊了几句
除了面积
还有难度,譬如屋顶的陡峭程度和高低起伏

基本上
换屋顶是体力活,没有技术难度
该打的钉子不要省了

几年前我自己换了一片车库的顶
得出的结论是整个房顶换,要容易的多
我们做不了只能包给公司做,谢谢建议

xingying622 : 2021-07-25#18
谢谢您的建议

xingying622 : 2021-07-25#19
楼主的是和邻居一起做
可以便宜900
价格是不错了
是的,刚好小区里有人做,就一起可以便宜900,谢谢

xingying622 : 2021-07-25#20
有句老话可以帮到你:货比三家
好的,谢谢您的建议

xingying622 : 2021-07-25#21
这个价格还可以了
材料费大概在3000左右
4000左右人工
谢谢您的建议,这样我们就有数了。

xingying622 : 2021-07-25#22
😄,这个单子好熟悉,我刚找这家换完,我也是外行,不好说手艺咋样,我也是看了看谷歌评价,基本满分,没啥吐槽差评。就找他了。不过看着还行。倒是挺利索,那天来了三四个人,一天就完工了,至少免得家里麻烦。
太好了,我们心里又有数了,谢谢您的分享啊

xingying622 : 2021-07-25#23
我算了一下,如果把我的小车库rate 改成和你的一样的话,等于我最终invoice价比报价低了大约5.1%,供参考。(这图应是同一家公司的,ALR 吧一摸一样)
谢谢您的分享,因为小区有人家也签约了所以这个价格还可以便宜900,我付现金又便宜400多,我想这也是极限了。

xingying622 : 2021-07-25#24
这个报价是否合适跟公司及材料都有关系,比如大温印度人做6000刀也能搞定。。。
我在Calgary,大温好便宜啊。谢谢您的信息

xingying622 : 2021-07-26#25
有没有考虑过Tesla Solar Roof?
听说这个价很贵啊,我没有概念啊,麻烦说一一下大概价格,谢谢

xingying622 : 2021-07-26#26
我们家还有一个小房子装杂物的也是相同的房顶,我们受到启发要换也连小房子一起,谢谢您的信息

桃李满深圳 : 2021-07-26#27
听说这个价很贵啊,我没有概念啊,麻烦说一一下大概价格,谢谢
很贵,我看到一个网上的报价,35USD/sqft。

无言感激 : 2021-07-26#28
换屋顶一天就够了吗?
我家和周围邻居大多是3-4天,第一天运来装垃圾的大铁箱和新的屋顶材料,第二天掀掉旧瓦片,清洁打扫后钉上防水布,第三天才开始安装新的瓦片,再把垃圾运走,把停车道打扫干净。

无言感激 : 2021-07-26#29
我换屋顶时屋顶公司提供了GAF和IKO两家材料,都是大品牌。前者稍贵一些,选了GAF。
网上查了一下,最重要的是换屋顶公司的信誉,因为他们包10年之内复工的人工费,小公司也许几年后就倒闭了,或者换个名字找不到了,空有一张保证书,换完屋顶后有一次遇到特大级大风,同时置换的天窗螺丝有松动,漏雨滴了,通知了换屋顶公司,第二天就来辅修,之后一直没事,所以最好选择当地换屋顶数量Top级的大公司,有些小公司甚至个人会以低价来推销,需要谨慎。

xingying622 : 2021-07-27#30
谢谢大家的建议和信息,我们今天和这家公司签约了,全部费用总共$7500,还包括我家后院一个比较大的工具房房顶一起换。公司还算好的,网上查到没毛病,我们选了和越来一样的材料。希望一切顺利。

xingying622 : 2021-07-27#31
我换屋顶时屋顶公司提供了GAF和IKO两家材料,都是大品牌。前者稍贵一些,选了GAF。
网上查了一下,最重要的是换屋顶公司的信誉,因为他们包10年之内复工的人工费,小公司也许几年后就倒闭了,或者换个名字找不到了,空有一张保证书,换完屋顶后有一次遇到特大级大风,同时置换的天窗螺丝有松动,漏雨滴了,通知了换屋顶公司,第二天就来辅修,之后一直没事,所以最好选择当地换屋顶数量Top级的大公司,有些小公司甚至个人会以低价来推销,需要谨慎。
谢谢您的建议,我们会小心的。

ilovelhm : 2021-07-27#32
换屋顶一天就够了吗?
我家和周围邻居大多是3-4天,第一天运来装垃圾的大铁箱和新的屋顶材料,第二天掀掉旧瓦片,清洁打扫后钉上防水布,第三天才开始安装新的瓦片,再把垃圾运走,把停车道打扫干净。
我的就一天,算上放到屋顶的材料算两天吧,头天吊车放到屋顶,第二天一早7点来四个人,皮卡拉着垃圾箱。干到晚上7/8点,