加拿大家园论坛

论坛里有没有使用安博科技电视盒的同学

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/934809/

无言感激 : 2023-10-01#1
经朋友推荐想入手安博科技的全球电视盒,试看过效果很不错,不知道该入手哪款盒子?
其他网站上有人发帖建议不要使用最新版(第10代?),不知道实际用过的人有何体验?
目前看到的官方网站价格国际包邮(DHL)第10代约320加元。

john_smith7777 : 2023-10-01#2
这个用几年就过期了吧。现在油管,智能电视都能看电影电视,电视盒似乎用处不大。

billy huang : 2023-10-01#3
在使用中。
虽然比较贵,但个人感觉很值得。
主要是方便,不用费过多时间找节目。
尤其是喜欢看体育直播的人,几十个台的选择实在是太丰富了。
不过就是有点看非法电视的不安感。呵呵

无言感激 : 2023-10-01#4
这个用几年就过期了吧。现在油管,智能电视都能看电影电视,电视盒似乎用处不大。
如三楼所说,一是海量台,尤其是国外的电视台都能看,这个油管不能比,二是体育直播,油管不行

annie66 : 2023-10-02#5
在用十代,代理买的,290刀,有售后服务

温梦多 : 2023-10-03#6
我用的是七代,用三年多了。当时花了200刀。物有所值啊。在大温本地直接拿到的,国内外电视台体育台选择很多

appletree2021 : 2023-10-03#7
刚买了, 安博十代, CAD298 + tax. 网上搜尋, 找到有代理, 同价. 但我在华人商場內见过这产品, 今天索性前往一看, 店员示范过程, 覚得易用, 所以买了.
过段时间, 再来说说用家意见。

风雪夜 : 2023-10-04#8
应该看电视节目很方便吧?
我在考虑定Netflix 还是亚马逊的会员,亚马逊会员除了免运费还可以看视频。
不知道大家有用过这两家没有,很久前用过一段Netflix ,那时候觉得他的电影电视剧虽多,但是一些热门经典的,可能他嫌贵没有买版权。所以爱看的并不多,现在不知道情况怎么样了。

风雪夜 : 2023-10-04#9
电视盒子看英语的电影电视剧选择应该不多吧,主要是看国内外的电视台,体育直播什么的?
我主要是想看英语的电影电视剧。
不过这个电视盒子是不是一次性投资?那挺划算。订阅Netflix 是月月付费

哈法 : 2023-10-04#10
应该看电视节目很方便吧?
我在考虑定Netflix 还是亚马逊的会员,亚马逊会员除了免运费还可以看视频。
不知道大家有用过这两家没有,很久前用过一段Netflix ,那时候觉得他的电影电视剧虽多,但是一些热门经典的,可能他嫌贵没有买版权。所以爱看的并不多,现在不知道情况怎么样了。
我看了亚马逊自己拍的电视剧,感觉不是太好。也许和我所喜欢的不一样。

哈法 : 2023-10-04#11
电视盒子看英语的电影电视剧选择应该不多吧,主要是看国内外的电视台,体育直播什么的?
不过这个电视盒子是不是一次性投资?那挺划算。订阅Netflix 是月月付费
Netflix 上的视频有些在其它的网站上都可以看到。

barefeet : 2023-10-04#12
去年买的9代,强烈推荐。

风雪夜 : 2023-10-04#13
我看了亚马逊自己拍的电视剧,感觉不是太好。也许和我所喜欢的不一样。
亚马逊河Netflix都制作自己的影视作品,这样可以大大的节约成本,Netflix 不是一开始做的质量不是很好,不过后来据说有些还获奖了

无言感激 : 2023-10-04#14
我主要目的是看国外电视节目,几天前在朋友家看到日本的几个电视台节目,都是和当地时间同步的,有些BS节目当地都是要收费的也能看。之前用过ItalkBB电视盒,有很多国内电视台和台湾香港台,但都是一天前的内容重播,做不到即时同步。
另外安博电视盒是一次性缴费就可以了,没有月费,听朋友说他买的2年前的盒子还给了软件免费升级,加拿大华人用的ItalkBB盒子是租的,每年要50多刀,只能看电视综艺和电视剧以及隔天电视新闻,没有即时同步功能,看不了体育直播

无言感激 : 2023-10-04#15
去年买的9代,强烈推荐。
我周围也有好几个用安博的,都推荐用,下周直接去代理处购买盒子,之后把ItalkBB退掉。

TNS : 2023-10-04#16
看需要了,适合有大把时间看电视的人。如果你连IMDB TOP100的电影和电视剧 都没看完,呵呵。现在的视频节目浩如烟海,宝贵的不是内容,而是你的时间。
除了体育直播,任何影视作品,如果在15分钟内不能吸引我,马上放弃。

无言感激 : 2023-10-04#17
看需要了,适合有大把时间看电视的人。如果你连IMDB TOP100的电影和电视剧 都没看完,呵呵。现在的视频节目浩如烟海,宝贵的不是内容,而是你的时间。
除了体育直播,任何影视作品,如果在15分钟内不能吸引我,马上放弃。
以前用小米盒子每周都能看英超欧冠,两年前已经没法看了

TNS : 2023-10-04#18
以前用小米盒子每周都能看英超欧冠,两年前已经没法看了
硬件盒子不靠谱,实质就是盗版。不如买个国内类似的平台合算,我买中国体育的会员。