哼呀哼呀我的小棉袄^_^

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
早上小可爱临醒时分,哼呀哼呀几声,双手向天花板挥舞着,我明白他要我拥他入怀,于是赶紧踢掉被子拧他入我怀里,小脑袋靠着我的手臂,小手手探寻着环着我的腰,拉上被褥后他还是哼唧,我搂着他更紧了,嘴里呢喃着小芭比妈咪爱你:giggle:,可他还哼唧,我转头亲了亲他的小额头,啵啵好几声,这下他终于在梦里噗嗤笑了一声,看着他微扬的嘴角满足的睡姿, 怜爱之情油然而生,上天派给我的小棉袄小天使小臭臭:giggle::LOL:

寶貝(in the night)
我的寶貝 寶貝 給你一點甜甜
讓你今夜都好眠
我的小鬼 小鬼 逗逗你的眉眼
讓你喜歡這世界
嘩啦啦啦啦啦 我的寶貝
倦的時候有個人陪
唉呀呀呀呀呀 我的寶貝
要你知道你最美
我的寶貝 寶貝 給你一點甜甜
讓你今夜很好眠
我的小鬼 小鬼 逗逗你的小臉
讓你喜歡整個明天
嘩啦啦啦啦啦 我的寶貝
倦的時候有個人陪
唉呀呀呀呀呀 我的寶貝
要你知道你最美…

最后编辑: 2019-03-08
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
早上小可爱临醒时分,哼呀哼呀几声,双手向天花板挥舞着,我明白他要我拥他入怀,于是赶紧踢掉被子拧他入我怀里,小脑袋靠着我的手臂,小手手探寻着环着我的腰,拉上被褥后他还是哼唧,我搂着他更紧了,嘴里呢喃着小芭比妈咪爱你:giggle:,可他还哼唧,我转头亲了亲他的小额头,啵啵好几声,这下他终于在梦里噗嗤笑了一声,看着他微扬的嘴角满足的睡姿, 怜爱之情油然而生,上天派给我的小棉袄小天使小臭臭:giggle::LOL:
我以前没孩子的时候,不能体会。后来有了孩子,开始觉得做孩子的不易。他毫无保留的相信父母,对父母给他的未来充满信心。这让父母如履薄冰,真怕给不了他什么。现在我的孩子马上要长大了,回忆一下,觉得我自己对孩子做过的事只有做错的和做得更错的。开不了口提养育之恩,只希望孩子比我聪明,将来给他的孩子更好的未来。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
我以前没孩子的时候,不能体会。后来有了孩子,开始觉得做孩子的不易。他毫无保留的相信父母,对父母给他的未来充满信心。这让父母如履薄冰,真怕给不了他什么。现在我的孩子马上要长大了,回忆一下,觉得我自己对孩子做过的事只有做错的和做得更错的。开不了口提养育之恩,只希望孩子比我聪明,将来给他的孩子更好的未来。
父母对孩子来说最好的礼物就是陪伴,看得出来你是一个爱孩子的父亲。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
PHP Warning: Uncaught exception 'ErrorException' with message '[E_WARNING] require_once(D:/websites/iask/newforum/dede/include/dedesql2.class.php): failed to open stream: Permission denied' in E:\forum.iask.ca\newforum\src\addons\iaskca\CommentNews.php:64
Stack trace:
#0 E:\forum.iask.ca\newforum\src\addons\iaskca\CommentNews.php(64): XF::handlePhpError(2, 'require_once(D:...', 'E:\\forum.iask.c...', 64, Array)
#1 E:\forum.iask.ca\newforum\src\addons\iaskca\CommentNews.php(64): iaskca\CommentNews->comment()
#2 [internal function]: iaskca\CommentNews::comment(Object(XF\Pub\Controller\Page), Object(XF\Mvc\Reply\View))
#3 E:\forum.iask.ca\newforum\src\XF\Pub\Controller\Page.php(58): call_user_func_array(Array, Array)
#4 E:\forum.iask.ca\newforum\src\XF\Mvc\Dispatcher.php(249): XF\Pub\Controller\Page->actionIndex(Object(XF\Mvc\ParameterBag))
#5 E:\forum.iask.ca\newforum\src\XF\Mvc\Dispatcher.php(89): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass('XF:page', 'index', 'html', Object(XF\Mvc\ParameterBag), 'forums', Object(XF\Pub\Controller\Pa in E:\forum.iask.ca\newforum\src\addons\iaskca\CommentNews.php on line 64
PHP Fatal error: iaskca\CommentNews::comment(): Failed opening required 'D:/websites/iask/newforum/dede/include/dedesql2.class.php' (include_path='.;C:\php\pear') in E:\forum.iask.ca\newforum\src\addons\iaskca\CommentNews.php on line 64