[评论]原来你要挣到这么多钱才能在多伦多买到独立屋

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
说实话最近我觉得挺好,不冷不热,空气也不那么干了,蓝莓从七八刀半磅变成二三刀一磅,樱桃也是,还有玉米棒,冬天六刀才四个,现在太舒服了。不过估计也就这一两个月吧。
但就这2个月,谁都喜欢,但就这2个月。千万不要好了伤疤忘了疼,尤其是疼的时间过长

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
那就是还是国内好混,也好生活
国内大城市赚钱容易,没有经验的毕业生拿一万月薪正常,我这个年龄段的在企业或者事业单位普通职工也有二三十万,好点的还多些,另外还有公积金房补养老金什么的。头疼的是房价,帝都学区房便宜的也要十来万,但如果只是居住,四五万也能买到不算太偏的房子。
小城市呢,房子便宜,适合养老,但收入低,工作机会少。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
国内大城市赚钱容易,没有经验的毕业生拿一万月薪正常,我这个年龄段的在企业或者事业单位普通职工也有二三十万,好点的还多些,另外还有公积金房补养老金什么的。头疼的是房价,帝都学区房便宜的也要十来万,但如果只是居住,四五万也能买到不算太偏的房子。
小城市呢,房子便宜,适合养老,但收入低,工作机会少。
看你如何考虑学区房的问题,不亏稳赚,我朋友在南京7年前给小孩买顶级学区房就37平米,当时5万一米,现在毕业,买他房子的人都排成队,根本不担心房子卖不出去,6月刚卖了直接11万一平米.所以稳赚,当时他跟我抱怨加拿大好不用买这种天价学区房,今天我在问他,他很开心,小孩好学校也上了,房子,房价也赚了。赚的钱居然够上美国腾校4年的学费加生活费,相当于全奖。很感谢老共和政府,这也只有在我们那个神奇大陆才会发生的事。相信北京也一样,哪怕就35平米,18万单价。上完学以后,就是28万的单价.妥妥的赢家。太好转手了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
看你如何考虑学区房的问题,不亏稳赚,我朋友在南京7年前给小孩买顶级学区房就37平米,当时5万一米,现在毕业,买他房子的人都排成队,根本不担心房子卖不出去,6月刚卖了直接11万一平米.所以稳赚,当时他跟我抱怨加拿大好不用买这种天价学区房,今天我在问他,他很开心,小孩好学校也上了,房子,房价也赚了。赚的钱居然够上美国腾校4年的学费加生活费,相当于全奖。很感谢老共和政府,这也只有在我们那个神奇大陆才会发生的事。相信北京也一样,哪怕就35平米,18万单价。上完学以后,就是28万的单价.妥妥的赢家。太好转手了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
七年前是2012年吧,随便哪的房价都翻番啦
关键在老共那里出租房子不用交税,又没房产税等持有成本相当于多一份收入。更不像加拿大还要担心租客不给钱不搬走,国内没有这种同情租客的文化。
以后就不一定了,房产税,早晚的事。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
七年前是2012年吧,随便哪的房价都翻番啦

以后就不一定了,房产税,早晚的事。
翻番不代表好出手,学区房的魅力就是好出手。5年之内甚至10年内我还是不相信北美的房产税会在我们那个神奇大陆实施。房地产对国内经济太重要。要搞也是那种什么前150平米免征或是前2套房免征的改良版。北美这种厉害,根本不会又免征面积,政府就考房产税过日子。北京上海只要一上这种北美版的房产税,多少退休和中低收入的人尤其只有一套自主房的就要破产。