♕♕♕ 家园论坛歌唱大赛2019颁奖仪式 ♕♕♕

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
♕♕♕ 家园论坛歌唱大赛2019颁奖仪式 ♕♕♕

亲爱的家园论坛女士们先生们!大家晚上好!加拿大家园论坛一年一度的歌唱大赛已揭晓,首先感谢所有热心的捐款人士,附上所有明细与汇总。。报名费与捐款总金额为:$2226.88 家园币

晒手链挣币,当时怀孕,身体已经很圆润了哈:giggle: 此楼所有净收入将捐款家园网好声音歌唱大赛,谢谢大家点赞支持!全楼收入$47.28家园币,啊美取整$100捐给歌唱大赛, 也算尽一份自己的力量,合$2326.88 家园币

颁奖详情在独唱赛#3楼合唱赛#4楼

附上捐款名录,请捐款人士检查一下光荣榜上是否有漏了自己的名字!备注:报名未参赛的会员将所缴的报名费已列入捐款明细!

@cncba $66.88
@LINDA 论坛 $5
@唐歌 $50
@轩辕悬 $50
@popeyes $20
@白白的月亮 $40
@bbjj $20
@佩奇 $10
@吴为 $10
@冰柠檬 $20
@小鼠波波 $250
@Vivian2018 $20
@yingke888 $10
@樱花烂漫 $30
@沧水 $100
@未尝不可 $120
@Jaclyn $20
@撩衣角 $10
@WorryFree $5
@周雅 $50
@茹妹 $10
@kknd $10
@laox888 $50
@woodenwang $20
@frontenac $80
@admin $100
@闪亮的日子 $60
@勒杜鹃 $50
@comeback $50
@考拉不是熊 $50
@老詹的高尔夫生活 $180
@void $50
@Morefeel $20
@说不准 $50
@susann $30
@风平浪静 $50
@紫药水 $20
@卡城西北 $105
@吉普赛人 $5
@小暑 $10
@Horse Dragoon $25
@花想容 $50
@sabre $5
@Lise123 $50

啊美 sabre捐赠目标: 啊美, 发起: sabre 1 小时前金额 赚 5.00 家园币余额$2,759.17 家园币
sabre 啊美捐赠目标: sabre, 发起: 啊美 1 小时前金额 花掉 5.15 家园币余额$1,011.78 家园币
啊美 admin结算目标: 啊美, 发起: admin 15 小时前 您在11月24日-12月1日赚到 96.76 家园币 ,其中发帖获赞赚币 64.77 , 点赞赚币 31.98金额 赚 96.76 家园币余额$2,754.17 家园币
啊美 笑看,笑看捐赠目标: 啊美, 发起: 笑看,笑看 3 天前 不欠金额 赚 3.00 家园币余额$2,657.41 家园币
笑看,笑看 啊美捐赠目标: 笑看,笑看, 发起: 啊美 3 天前 不欠金额 花掉 3.09 家园币余额$266.04 家园币
笑看,笑看 啊美捐赠目标: 笑看,笑看, 发起: 啊美 3 天前 退还捐赠款100家园币金额 赚 100.00 家园币余额$269.13 家园币
啊美 笑看,笑看捐赠目标: 啊美, 发起: 笑看,笑看 3 天前 退还捐赠款100家园币金额 花掉 103.00 家园币余额$2,654.41 家园币
啊美 花想容捐赠目标: 啊美, 发起: 花想容 6 天前金额 赚 50.00 家园币余额$2,757.41 家园币
花想容 啊美捐赠目标: 花想容, 发起: 啊美 6 天前金额 花掉 51.50 家园币余额$4.97 家园币
啊美 Horse Dragoon捐赠目标: 啊美, 发起: Horse Dragoon 7 天前 第二报名费5元和参赛歌费5元, 共10元。金额 赚 10.00 家园币余额$2,707.41 家园币
Horse Dragoon 啊美捐赠目标: Horse Dragoon, 发起: 啊美 7 天前 第二报名费5元和参赛歌费5元, 共10元。金额 花掉 10.30 家园币余额$81.77 家园币
啊美 Horse Dragoon收费目标: 啊美, 发起: Horse Dragoon 7 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,697.41 家园币
啊美 Horse Dragoon收费目标: 啊美, 发起: Horse Dragoon 7 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,692.41 家园币
啊美 stellated捐赠目标: 啊美, 发起: stellated 7 天前 一点小心意,给歌唱比赛金额 赚 5.00 家园币余额$2,687.41 家园币
啊美 stellated捐赠目标: stellated, 发起: 啊美 7 天前 一点小心意,给歌唱比赛金额 花掉 5.15 家园币余额$374.49 家园币
啊美 admin结算目标: 啊美, 发起: admin 7 天前 您在11月17日-11月24日赚到 127.08 家园测试币2 ,其中发帖获赞赚币 91.36 , 点赞赚币 35.71金额 赚 127.08 家园币余额$2,682.41 家园币
啊美 小暑收费目标: 啊美, 发起: 小暑 7 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,555.33 家园币
啊美 轩辕悬Content目标: 啊美, 发起: 轩辕悬 19 小时前金额 赚 5.00 家园币余额$2,550.33 家园币
啊美 轩辕悬Content目标: 啊美, 发起: 轩辕悬 19 小时前金额 赚 5.00 家园币余额$2,545.33 家园币
啊美 唐歌Content目标: 啊美, 发起: 唐歌 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,540.33 家园币
Horse Dragoon 啊美捐赠目标: 啊美, 发起: Horse Dragoon 1 天前 报名唱歌赛金额 赚 10.00 家园币余额$2,535.33 家园币
啊美 Horse Dragoon捐赠目标: Horse Dragoon, 发起: 啊美 1 天前 报名唱歌赛金额 花掉 10.30 家园币余额$99.33 家园币
啊美 Horse DragoonContent目标: 啊美, 发起: Horse Dragoon 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,525.33 家园币
啊美 未尝不可Content目标: 啊美, 发起: 未尝不可 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,520.33 家园币
啊美 未尝不可Content目标: 啊美, 发起: 未尝不可 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,515.33 家园币
啊美 未尝不可Content目标: 啊美, 发起: 未尝不可 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,510.33 家园币
啊美 未尝不可Content目标: 啊美, 发起: 未尝不可 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,505.33 家园币
啊美 未尝不可Content目标: 啊美, 发起: 未尝不可 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,500.33 家园币
啊美 未尝不可Content目标: 啊美, 发起: 未尝不可 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,495.33 家园币
啊美 未尝不可Content目标: 啊美, 发起: 未尝不可 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,490.33 家园币
啊美 闪亮的日子Content目标: 啊美, 发起: 闪亮的日子 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,485.33 家园币
啊美 闪亮的日子Content目标: 啊美, 发起: 闪亮的日子 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,480.33 家园币
啊美 小暑捐赠目标: 啊美, 发起: 小暑 1 天前 刚刚看了截至日期就是今日。附上10元先。金额 赚 10.00 家园币余额$2,475.33 家园币
小暑 啊美捐赠目标: 小暑, 发起: 啊美 1 天前 刚刚看了截至日期就是今日。附上10元先。金额 花掉 10.30 家园币余额$35.00 家园币
啊美 考拉不是熊Content目标: 啊美, 发起: 考拉不是熊 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,465.33 家园币
啊美 白白的月亮Content目标: 啊美, 发起: 白白的月亮 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,460.33 家园币
啊美 woodenwangContent目标: 啊美, 发起: woodenwang 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,455.33 家园币
啊美 comebackContent目标: 啊美, 发起: comeback 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,450.33 家园币
啊美 comebackContent目标: 啊美, 发起: comeback 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,445.33 家园币
啊美 comebackContent目标: 啊美, 发起: comeback 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,440.33 家园币
啊美 comebackContent目标: 啊美, 发起: comeback 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,435.33 家园币
啊美 frontenacContent目标: 啊美, 发起: frontenac 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,430.33 家园币
啊美 frontenacContent目标: 啊美, 发起: frontenac 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,425.33 家园币
啊美 霜岳Content目标: 啊美, 发起: 霜岳 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,420.33 家园币
啊美 紫药水Content目标: 啊美, 发起: 紫药水 2 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,415.33 家园币
啊美 唐歌Content目标: 啊美, 发起: 唐歌 3 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,410.33 家园币
啊美 admin结算目标: 啊美, 发起: admin 6 天前 您在11月10日-11月17日赚到 154.77 家园测试币2 ,其中发帖获赞赚币 80.68 , 点赞赚币 74.09金额 赚 154.77 家园币余额$2,405.33 家园币
周雅 啊美捐赠目标: 周雅, 发起: 啊美 7 天前 支持你的活动金额 赚 50.00 家园币余额$1,343.22 家园币
啊美 周雅捐赠目标: 啊美, 发起: 周雅 7 天前 支持你的活动金额 花掉 51.50 家园币余额$2,250.56 家园币
啊美 吉普赛人Content目标: 啊美, 发起: 吉普赛人 7 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,302.06 家园币
啊美 吉普赛人Content目标: 啊美, 发起: 吉普赛人 4 小时前金额 赚 5.00 家园币余额$2,297.06 家园币
啊美 Zoe330Content目标: 啊美, 发起: Zoe330 2 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,292.06 家园币
啊美卡城西北Content目标: 啊美, 发起: 卡城西北 3 天前金额 赚 5.00 家园币余额$2,287.06 家园币
啊美卡城西北Content目标: 啊美, 发起: 卡城西北 3 天前金额 赚 100.00 家园币余额$2,282.06 家园币
啊美 紫药水Content目标: 啊美, 发起: 紫药水 1 小时前金额 赚 20.00 家园币余额$2,182.06 家园币
啊美 风平浪静Content目标: 啊美, 发起: 风平浪静 2 小时前金额 赚 50.00 家园币余额$2,162.06 家园币
啊美 susannContent目标: 啊美, 发起: susann 17 小时前金额 赚 10.00 家园币余额$2,112.06 家园币
啊美 susannContent目标: 啊美, 发起: susann 17 小时前金额 赚 20.00 家园币余额$2,102.06 家园币
啊美 说不准Content目标: 啊美, 发起: 说不准 19 小时前金额 赚 50.00 家园币余额$2,082.06 家园币
啊美 MorefeelContent目标: 啊美, 发起: Morefeel 1 小时前金额 赚 20.00 家园币余额$2,032.06 家园币
啊美 老詹的高尔夫生活Content目标: 啊美, 发起: 老詹的高尔夫生活 1 小时前金额 赚 10.00 家园币余额$2,012.06 家园币
啊美 老詹的高尔夫生活Content目标: 啊美, 发起: 老詹的高尔夫生活 1 小时前金额 赚 20.00 家园币余额$2,002.06 家园币
啊美 老詹的高尔夫生活Content目标: 啊美, 发起: 老詹的高尔夫生活 1 小时前金额 赚 50.00 家园币余额$1,982.06 家园币
啊美 voidContent目标: 啊美, 发起: void 1 小时前金额 赚 50.00 家园币余额$1,932.06 家园币
啊美 老詹的高尔夫生活Content目标: 啊美, 发起: 老詹的高尔夫生活 2 小时前金额 赚 100.00 家园币余额$1,882.06 家园币
啊美 Joe.caContent目标: 啊美, 发起: Joe.ca 3 小时前金额 赚 100.00 家园币余额$1,782.06 家园币
啊美 白白的月亮Content目标: 啊美, 发起: 白白的月亮 6 小时前金额 赚 20.00 家园币余额$1,682.06 家园币
啊美 comebackContent目标: 啊美, 发起: comeback 7 小时前金额 赚 50.00 家园币余额$1,662.06 家园币
啊美 勒杜鹃Content目标: 啊美, 发起: 勒杜鹃 8 小时前金额 赚 50.00 家园币余额$1,612.06 家园币
啊美 闪亮的日子Content目标: 啊美, 发起: 闪亮的日子 8 小时前金额 赚 30.00 家园币余额$1,562.06 家园币
啊美 闪亮的日子Content目标: 啊美, 发起: 闪亮的日子 8 小时前金额 赚 20.00 家园币余额$1,532.06 家园币
啊美 admin捐赠目标: 啊美, 发起: admin 9 小时前 总共销售80$:16人购买给歌楼比赛捐款5$公益销售 ; admin捐20$,谢谢金额 赚 100.00 家园币余额$1,512.06 家园币
admin 啊美捐赠目标: admin, 发起: 啊美 9 小时前 总共销售80$:16人购买给歌楼比赛捐款5$公益销售 ; admin捐20$,谢谢金额 花掉 103.00 家园币余额$1,453.65 家园币
啊美 未尝不可捐赠目标: 啊美, 发起: 未尝不可 9 小时前 谢谢一直以来的关注和支持,请千万不要退。。。金额 赚 20.00 家园币余额$1,412.06 家园币
未尝不可 啊美捐赠目标: 未尝不可, 发起: 啊美 9 小时前 谢谢一直以来的关注和支持,请千万不要退。。。金额 花掉 20.60 家园币余额$670.67 家园币
啊美 cncbaContent目标: 啊美, 发起: cncba 9 小时前金额 赚 50.00 家园币余额$1,392.06 家园币
啊美 frontenacContent目标: 啊美, 发起: frontenac 18 小时前金额 赚 30.00 家园币余额$1,342.06 家园币
啊美 frontenacContent目标: 啊美, 发起: frontenac 18 小时前金额 赚 5.00 家园币余额$1,312.06 家园币
啊美 woodenwangContent目标: 啊美, 发起: woodenwang 19 小时前金额 赚 20.00 家园币余额$1,307.06 家园币
啊美 laox888Content目标: 啊美, 发起: laox888 19 小时前金额 赚 50.00 家园币余额$1,287.06 家园币
啊美 小鼠波波捐赠目标: 啊美, 发起: 小鼠波波 20 小时前 恭喜你登上2富,赠的50就权当组织者的辛苦费犒劳一下。金额 赚 50.00 家园币余额$1,237.06 家园币
小鼠波波 啊美捐赠目标: 小鼠波波, 发起: 啊美 20 小时前 恭喜你登上2富,赠的50就权当组织者的辛苦费犒劳一下。金额 花掉 51.50 家园币余额$941.18 家园币
啊美 NONADAContent目标: 啊美, 发起: NONADA 20 小时前金额 赚 100.00 家园币余额$1,187.06 家园币
啊美 kkndContent目标: 啊美, 发起: kknd 21 小时前金额 赚 10.00 家园币余额$1,087.06 家园币
啊美 茹妹Content目标: 啊美, 发起: 茹妹 21 小时前金额 赚 10.00 家园币余额$1,077.06 家园币
啊美 周雅Content目标: 啊美, 发起: 周雅 22 小时前金额 赚 50.00 家园币余额$1,067.06 家园币
啊美 WorryFreeContent目标: 啊美, 发起: WorryFree 22 小时前金额 赚 10.00 家园币余额$1,017.06 家园币
啊美 撩衣角Content目标: 啊美, 发起: 撩衣角 23 小时前金额 赚 10.00 家园币余额$1,007.06 家园币
啊美 JaclynContent目标: 啊美, 发起: Jaclyn 23 小时前金额 赚 20.00 家园币余额$997.06 家园币
啊美 未尝不可Content目标: 啊美, 发起: 未尝不可 23 小时前金额 赚 100.00 家园币余额$977.06 家园币
啊美 沧水Content目标: 啊美, 发起: 沧水 1 天前金额 赚 100.00 家园币余额$877.06 家园币
啊美 樱花烂漫Content目标: 啊美, 发起: 樱花烂漫 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$777.06 家园币
啊美 樱花烂漫Content目标: 啊美, 发起: 樱花烂漫 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$772.06 家园币
啊美 樱花烂漫Content目标: 啊美, 发起: 樱花烂漫 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$767.06 家园币
啊美 樱花烂漫Content目标: 啊美, 发起: 樱花烂漫 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$762.06 家园币
啊美 樱花烂漫Content目标: 啊美, 发起: 樱花烂漫 1 天前金额 赚 10.00 家园币余额$757.06 家园币
啊美 樱花烂漫Content目标: 啊美, 发起: 樱花烂漫 1 天前金额 赚 20.00 家园币余额$747.06 家园币
啊美 yingke888Content目标: 啊美, 发起: yingke888 1 天前金额 赚 10.00 家园币余额$727.06 家园币
啊美 Vivian2018Content目标: 啊美, 发起: Vivian2018 1 天前金额 赚 20.00 家园币余额$717.06 家园币
啊美 小鼠波波Content目标: 啊美, 发起: 小鼠波波 1 天前金额 赚 10.00 家园币余额$697.06 家园币
啊美 小鼠波波Content目标: 啊美, 发起: 小鼠波波 1 天前金额 赚 20.00 家园币余额$687.06 家园币
啊美 小鼠波波Content目标: 啊美, 发起: 小鼠波波 1 天前金额 赚 50.00 家园币余额$667.06 家园币
啊美 小鼠波波Content目标: 啊美, 发起: 小鼠波波 1 天前金额 赚 100.00 家园币余额$617.06 家园币
啊美 冰柠檬Content目标: 啊美, 发起: 冰柠檬 1 天前金额 赚 20.00 家园币余额$517.06 家园币
啊美 吴为Content目标: 啊美, 发起: 吴为 1 天前金额 赚 10.00 家园币余额$497.06 家园币
admin 啊美Content目标: admin, 发起: 啊美 1 天前金额 赚 5.00 家园币余额$1,506.65 家园币
啊美Content啊美 1 天前金额 花掉 5.00 家园币余额$487.06 家园币
啊美 佩奇Content目标: 啊美, 发起: 佩奇 1 天前金额 赚 10.00 家园币余额$492.06 家园币
啊美 admin结算目标: 啊美, 发起: admin 1 天前 您在11月03日-11月10日赚到 101.86 家园测试币2 ,其中发帖获赞赚币 81.92 , 点赞赚币 19.95金额 赚 101.86 家园币余额$482.06 家园币
啊美 bbjjContent目标: 啊美, 发起: bbjj 2 天前金额 赚 20.00 家园币余额$380.20 家园币
啊美 闪亮的日子Content目标: 啊美, 发起: 闪亮的日子 3 天前金额 赚 5.00 家园币余额$360.20 家园币
啊美 霜岳Content目标: 啊美, 发起: 霜岳 3 天前金额 赚 5.00 家园币余额$355.20 家园币
啊美 白白的月亮Content目标: 啊美, 发起: 白白的月亮 4 天前金额 赚 20.00 家园币余额$350.20 家园币
啊美 popeyesContent目标: 啊美, 发起: popeyes 4 天前金额 赚 20.00 家园币余额$330.20 家园币
啊美 未尝不可Content目标: 啊美, 发起: 未尝不可 4 天前金额 赚 5.00 家园币余额$310.20 家园币
啊美 MorefeelContent目标: 啊美, 发起: Morefeel 4 天前金额 赚 5.00 家园币余额$305.20 家园币
啊美 白白的月亮Content目标: 啊美, 发起: 白白的月亮 5 天前金额 赚 5.00 家园币余额$300.20 家园币
啊美 轩辕悬Content目标: 啊美, 发起: 轩辕悬 5 天前金额 赚 50.00 家园币余额$295.20 家园币
啊美 轩辕悬Content目标: 啊美, 发起: 轩辕悬 5 天前金额 赚 5.00 家园币余额$245.20 家园币
啊美 唐歌Content目标: 啊美, 发起: 唐歌 5 天前金额 赚 50.00 家园币余额$240.20 家园币
啊美 唐歌Content目标: 啊美, 发起: 唐歌 5 天前金额 赚 5.00 家园币余额$190.20 家园币
啊美 LINDA 论坛Content目标: 啊美, 发起: LINDA 论坛 5 天前金额 赚 5.00 家园币余额$185.20 家园币
啊美 woodenwangContent目标: 啊美, 发起: woodenwang 5 天前金额 赚 5.00 家园币余额$180.20 家园币
啊美 admin结算目标: 啊美, 发起: admin 8 天前 您在10月27日-11月03日赚到 27.81 家园测试币2 ,其中发帖获赞赚币 19.97 , 点赞赚币 7.84金额 赚 27.81 家园币余额$175.20 家园币
啊美 admin结算目标: 啊美, 发起: admin 15 天前 您在10月20日-10月27日赚到 71.23 家园测试币2 ,其中发帖获赞赚币 59.75 , 点赞赚币 11.48金额 赚 71.23 家园币余额$147.39 家园币
啊美 admin结算目标: 啊美, 发起: admin 22 天前 您在10月14日-10月20日赚到 8.26 家园测试币2 ,其中发帖获赞赚币 3.35 , 点赞赚币 4.91金额 赚 8.26 家园币余额$76.16 家园币
啊美 admin结算目标: 啊美, 发起: admin 28 天前 您在10月11日-10月14日赚到 7.14 家园测试币2 ,其中发帖获赞赚币 3.18 , 点赞赚币 3.96金额 赚 7.14 家园币余额$67.90 家园币
啊美 cncba捐赠目标: 啊美, 发起: cncba 2019-10-19 白米饭金额 赚 16.88 家园币余额$60.76 家园币
16.88
cncba 啊美捐赠目标: cncba, 发起: 啊美 2019-10-19 白米饭金额 花掉 16.88 家园币余额$132.32 家园币
啊美 admin结算目标: 啊美, 发起: admin 2019-10-18 您在10月6日-10月10日赚到 11.74 家园测试币2 ,其中发帖获赞赚币 7.93 , 点赞赚币 3.81金额 赚 11.74 家园币余额$43.88 家园币
啊美 admin结算目标: 啊美, 发起: admin 2019-10-13 您在9月30日-10月6日赚到 10.26 家园测试币2 ,其中发帖获赞赚币 7.69 , 点赞赚币 2.58金额 赚 10.26 家园币余额$32.14 家园币
啊美 admin结算目标: 啊美, 发起: admin 2019-10-07 您在9月23日-9月30日赚到 9.88 家园测试币2 ,其中发帖获赞赚币 8.07 , 点赞赚币 1.81金额 赚 9.88 家园币余额$21.88 家园币
汇总合计:
2226.88

附件

• (1)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (1)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    266.4 KB · 查看: 3
  • (2)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (2)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    211.9 KB · 查看: 3
  • (3)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (3)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    210.5 KB · 查看: 2
  • (4)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (4)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    214.4 KB · 查看: 1
  • (5)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (5)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    266.4 KB · 查看: 1
  • (6)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (6)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    206 KB · 查看: 2
  • (7)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (7)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    213.9 KB · 查看: 1
  • (8)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (8)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    213.4 KB · 查看: 1
  • (9)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (9)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    224.5 KB · 查看: 1
  • (10)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (10)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
  • (11)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (11)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    218.9 KB · 查看: 1
  • (12)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (12)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    206.3 KB · 查看: 0
  • (13)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (13)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    203.1 KB · 查看: 0
  • (14)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (14)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    216.4 KB · 查看: 0
  • (15)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (15)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
  • (16)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (16)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    226.4 KB · 查看: 1
  • (17)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    (17)交易记录 | 加拿大家园论坛 copy.jpg
    111.7 KB · 查看: 2
  • (1)捐款报名费明细汇总表 Sheet1 copy.jpg
    (1)捐款报名费明细汇总表 Sheet1 copy.jpg
    851.4 KB · 查看: 2
  • (2)捐款报名费明细汇总表 Sheet1 copy.jpg
    (2)捐款报名费明细汇总表 Sheet1 copy.jpg
    736.9 KB · 查看: 2
  • (3)捐款报名费明细汇总表 Sheet1 copy.jpg
    (3)捐款报名费明细汇总表 Sheet1 copy.jpg
    723 KB · 查看: 2
  • (4)捐款报名费明细汇总表 Sheet1 copy.jpg
    (4)捐款报名费明细汇总表 Sheet1 copy.jpg
    550.2 KB · 查看: 2
  • (5)捐款报名费明细汇总表 Sheet1 copy.jpg
    (5)捐款报名费明细汇总表 Sheet1 copy.jpg
    127.3 KB · 查看: 2
最后编辑: 2019-12-20
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
颁奖。。

%总额家园币$奖金额$/人获奖得主1获奖得主2
独唱冠军得主0.202326.88$465.38$465.38Horse Dragoon
独唱亚军得主0.102326.88$232.69$232.69唐歌
独唱季军得主0.052326.88$116.34$116.34comeback
独唱优秀奖主0.022326.88$46.54$46.54霜岳
合唱冠军得主0.202326.88$465.38$232.69唐歌Morefeel
合唱亚军得主0.102326.88$232.69$116.34comeback紫药水
合唱季军得主0.052326.88$116.34$58.17comebackfrontenac
合唱优秀奖主0.022326.88$46.54$23.27闪亮的日子霜岳
特别鼓励奖得主$30.00$30.00Horse Dragoon
特别合作奖得主$30.00$30.00未尝不可
合计$1,781.89
余额$544.99

♕ ♕ ♕ ♕ ♕ ♕ ♕ ♕ ♕ ♕ ♕ ♕

余下鼓励奖由19位歌手提交的歌曲分配 $14.73/人/首

Code:会员余下鼓励奖人/首鼓励奖金额
1唐歌$544.99344.19
2Morefeel$544.99229.46
3吉普赛人$544.99114.73
4未尝不可$544.99688.38
5白白的月亮$544.99229.46
6WorryFree$544.99114.73
7Potatozhb$544.99114.73
8Zoe330$544.99114.73
9霜岳$544.99229.46
10闪亮的日子$544.99114.73
11comeback$544.99344.19
12woodenwang$544.99229.46
13啊美$544.99114.73
14Horse Dragoon$544.99229.46
15轩辕悬$544.99344.19
16小暑$544.99114.73
17紫药水$544.99114.73
18frontenac$544.99344.19
19考拉不是熊$544.99114.73
37544.99

♕ ♕ ♕ ♕ ♕ ♕ ♕ ♕ ♕ ♕ ♕ ♕

分派到每个参赛选手的奖金额

Code:会员余下鼓励奖人/首鼓励奖金额独唱奖/合唱奖/优秀奖/特别奖汇总金额
1唐歌$544.99344.19232.69232.69509.57
2Morefeel$544.99229.46232.69262.15
3吉普赛人$544.99114.7314.73
4未尝不可$544.99688.3830.00118.38
5白白的月亮$544.99229.4629.46
6WorryFree$544.99114.7314.73
7Potatozhb$544.99114.7314.73
8Zoe330$544.99114.7314.73
9霜岳$544.99229.4646.5423.2799.27
10闪亮的日子$544.99114.7323.2738.00
11comeback$544.99344.19116.34116.3458.17335.04
12woodenwang$544.99229.4629.46
13啊美$544.99114.7314.73
14Horse Dragoon$544.99229.46465.3830.00524.84
15轩辕悬$544.99344.1944.19
16小暑$544.99114.7314.73
17紫药水$544.99114.73116.34131.07
18frontenac$544.99344.1958.17102.36
19考拉不是熊$544.99114.7314.73
37544.992326.88

独唱冠军得主:12号:老情歌;演唱:@Horse Dragoon
独唱亚军得主:1号独唱:失落沙洲Final;演唱:@唐歌
独唱季军得主:9号独唱:荷塘月色;演唱:@comeback
独唱优秀奖主:8号独唱:我这样的男人;演唱:@霜岳

合唱冠军得主:3号:只要平凡; 演唱:@唐歌 vs @Morefeel
合唱亚军得主:9号:曼莉; 演唱:@comeback vs @紫药水
合唱季军得主:8号:我听过你的歌; 演唱:@comeback vs @frontenac
合唱优秀奖主:10号:滚滚红尘2nd; 演唱:@闪亮的日子 vs @霜岳

特别鼓励奖得主:11号:心雨;演唱:@Horse Dragoon vs 女声非家园网会员
特别合作奖得主:@未尝不可

最后编辑: 2019-12-08
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
投票链接:♛♛♛ 加拿大家园论坛上2019年度歌唱大赛≪独唱赛≫投票开始 ♛♛♛

独唱冠军得主:12号:老情歌;演唱:@Horse Dragoon
独唱亚军得主:1号独唱:失落沙洲Final;演唱:@唐歌
独唱季军得主:9号独唱:荷塘月色;演唱:@comeback
独唱优秀奖主:8号独唱:我这样的男人;演唱:@霜岳

1号独唱:失落沙洲Final;演唱:@唐歌
2号独唱:在那东山顶上;演唱:@吉普赛人
3号独唱:天边;演唱:@未尝不可
4号独唱:心动;演唱:@白白的月亮
5号独唱:跟着你到天边;演唱:@WorryFree
6号独唱:小小的太阳;演唱:@Potatozhb
7号独唱:城里的月光;演唱:@Zoe330
8号独唱:我这样的男人;演唱:@霜岳
9号独唱:荷塘月色;演唱:@comeback
10号独唱:爱不爱我;演唱:@woodenwang
11号:酒落喉;演唱:@啊美
12号:老情歌;演唱:@Horse Dragoon
13号:北鼻哈尼;演唱:@轩辕悬
14号:传奇;演唱:@小暑

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
投票链接:♛♛♛ 加拿大家园论坛上2019年度歌唱大赛≪合唱赛≫投票开始 ♛♛♛

合唱冠军得主:3号:只要平凡; 演唱:@唐歌 vs @Morefeel

合唱亚军得主:9号:曼莉; 演唱:@comeback vs @紫药水
合唱季军得主:8号:我听过你的歌; 演唱:@comeback vs @frontenac
合唱优秀奖主:10号:滚滚红尘2nd; 演唱:@闪亮的日子 vs @霜岳

特别鼓励奖得主:11号:心雨;演唱:@Horse Dragoon vs 女声非家园网会员

1号:萍聚; 演唱:@轩辕悬 vs @未尝不可
2号:糊涂的爱; 演唱:@Morefeel VS @未尝不可
3号:只要平凡; 演唱:@唐歌 vs @Morefeel
4号:滚滚红尘; 演唱:@frontenac vs @考拉不是熊
5号:恋曲1980; 演唱:@白白的月亮 vs @未尝不可
6号:明明白白我的心; 演唱:@frontenac vs @未尝不可
7号:广岛之恋; 演唱:@woodenwang vs 女声非家园会员
8号:我听过你的歌; 演唱:@comeback vs @frontenac
9号:曼莉; 演唱:@comeback vs @紫药水
10号:滚滚红尘2nd; 演唱:@闪亮的日子 vs @霜岳
11号:心雨;演唱:@Horse Dragoon vs 女声非家园网会员
12号:在雨中;演唱:唐歌 vs @未尝不可
13号:在雨中2nd;演唱:@轩辕悬 vs @唐歌

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
经管理员核实确认,以下四个id同属一个人在投票,按照规则他的所有投票均作废,且罚100家园币 @admin 请管理员执行扣款操作,谢谢!

@trwetwetwet
@trwetwet
@trwet
@酱爆

另外由于合唱11号心雨的演唱者@Horse Dragoon 的 女声是非家园网会员,有一些参赛会员反应不公平,组委会啊美经与@Horse Dragoon确认,其本人也同意退出前四名次,啊美就给他颁个特别鼓励奖,奖金$30家园币!谢谢关注!

最后编辑: 2019-12-09
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
我特别声明: 我的参赛合唱歌曲11号,< 心雨>, 因为女声不是家园网友,不符合规定, 尽管结果排名第三, 我决定放弃拿奖。由第四名8号顶替我变为第三名, 第五名10号变为第四!

请啊美按上述颁奖!谢谢!

抱歉! 提交时没有搞清楚。