莫狼组合之《在雨中》

状态
不接受进一步回复。
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
备胎是个很重要的角色,如同俺当空调一样,
关键是老婆放心 :ROFLMAO:
建议家园秀才加入到“华人的命也是命”的种族抗争中去,联合起来走上温哥华的街头。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
秀才也是相当不容易的,
你难道还想进士啊?
家园网友300,男ID150,
按照古时概率,你也是家园Top5

建议家园秀才加入到“华人的命也是命”的种族抗争中去,联合起来走上温哥华的街头。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回顾一首经典情歌。
祝大家周末愉快!
感谢墨菲无私奉献,找伴奏,做视频?
翘首期盼很久
终于又发歌了
莫飞对歌曲的表现力独特,总能把一首歌曲唱成莫飞的调调。这就是最让人欣赏的地方( 有人喜欢纯粹模仿,让我感到古板无趣)
狼兄在这首歌里,低沉浑厚的嗓音加入了之前较少的温馨深情,好大的进步
有个小疑惑:在 1•36 时,"春来冬去"后,为何音乐戛然而止,感觉有点突兀。特意去听了姜育恒梁一贞的版本,似乎没有这个问题

最后编辑: 2020-06-15

~snowwolf~

独自流浪
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
翘首期盼很久
终于又发歌了
莫飞对歌曲的表现力独特,总能把一首歌曲唱成莫飞的调调。这就是最让人欣赏的地方( 有人喜欢纯粹模仿,让我感到古板无趣)
狼兄在这首歌里,低沉浑厚的嗓音加入了之前较少的温馨深情,好大的进步
有个小疑惑:在 1•36 时,"春来冬去"后,为何音乐戛然而之,感觉有点突兀。特意去听了姜育恒梁一贞的版本,似乎没有这个问题
这版好像少了一段。
我猜因为音效比较好,所以选的它吧。
墨菲对音效的追求比较执着。 :ROFLMAO:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
翘首期盼很久
终于又发歌了
有个小疑惑:在 1•36 时,"春来冬去"后,为何音乐戛然而之,感觉有点突兀。特意去听了姜育恒梁一贞的版本,似乎没有这个问题

蓝宝石听力不同凡响,真幸运唱完一首歌有这么认真的朋友在听。

这一版是张行参加围炉音乐会时按规则邀请30多年红颜知己朱晓琳演唱的版本,按规则,歌曲分两部分,外景加live场内,1:36就是分界线,能找到的视频都是从第二段狼哥那里开始的,只有音频版是3:51两部分合在一起,我选的这个。

你贴的姜的这个版本非常好,可惜在全民只标示了姜独唱,刚刚下载下来,居然是个高清的合唱!有机会一定再试试这个版。感谢?

这版好像少了一段。
我猜因为音效比较好,所以选的它吧。
墨菲对音效的追求比较执着。 :ROFLMAO:

谢谢狼哥理解,有点一根筋:LOL:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回顾一首经典情歌。
祝大家周末愉快!
感谢墨菲无私奉献,找伴奏,做视频?
配合默契,非常好听:love:! 听了好几遍。Morefeel的声音听起来很年轻,想来应该是一位有一定生活阅历却依然年轻的美眉。这首歌我只听过尤雅/刘家昌的原唱,Morefeel唱出了自己的风格,相对于尤雅的“放”,Morefeel的表达比较内敛,无奈中透着淡淡的忧伤。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这一版是张行参加围炉音乐会时按规则邀请30多年红颜知己朱晓琳演唱的版本,按规则,歌曲分两部分,外景加live场内,1:36就是分界线,能找到的视频都是从第二段狼哥那里开始的,只有音频版是3:51两部分合在一起,我选的这个。

你贴的姜的这个版本非常好,可惜在全民只标示了姜独唱,刚刚下载下来,居然是个高清的合唱!有机会一定再试试这个版。感谢?

这位“蓝宝石”的点评很给力,言之有物(y)。你们确实幸运,有这样一位认真听歌也愿意认真点评的朋友。如果没有你们的引用,我是不是就错过这个精彩点评了?是不是要关注TA才看得见?

没听过张行/朱晓琳的版本,姜育恒/梁一贞的也没听过。谢谢介绍,今天找来听听。

阿吾

踏实做事 有趣做人
最大赞力
0.06
当前赞力
100.00%

赞,认真精品制作,
我刚学歌的时候,与唐歌合这首歌,用的是尤雅/刘家昌的版本

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
这位“蓝宝石”的点评很给力,言之有物(y)。你们确实幸运,有这样一位认真听歌也愿意认真点评的朋友。如果没有你们的引用,我是不是就错过这个精彩点评了?是不是要关注TA才看得见?

没听过张行/朱晓琳的版本,姜育恒/梁一贞的也没听过。谢谢介绍,今天找来听听。

谢谢康乐的鼓励点评,蓝宝石的姜版和声应该非常美,而且是高清版。

你点下面的ID, 会看到关注,点击就可以。

@-RADEONPULSE-

阿吾

踏实做事 有趣做人
最大赞力
0.06
当前赞力
100.00%
还在吗?我记得很多人喜欢你们合作的那首。

还在,跟你们的风格不太一样,
6个月前我刚学歌唱的,现在应该能唱的更好,唐歌自然是高水平
你们是张行朱晓琳风格,我们是刘家昌/尤雅风格
朱晓琳声线是温香软玉,跟你很像。。。

最后编辑: 2020-06-15
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
谢谢康乐的鼓励点评,蓝宝石的姜版和声应该非常美,而且是高清版。

你点下面的ID, 会看到关注,点击就可以。

@-RADEONPULSE-
谢谢Morefeel!关注了,看到他的发言了:wdb6:

刚听了姜/梁的版本,改编比较大,男女声部对调了,和声很多。对你的搭档狼兄可能是个挑战。期待你们这一版的作品?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
还在,跟你们的风格不太一样,
6个月前我刚学歌唱的,现在应该能唱的更好,唐歌自然是高水平
你们是张行朱晓琳风格,我们是刘家昌/尤雅风格
朱晓琳声线是温香软玉,跟你很像。。。
虽然未尝跟得有点儿吃力,基本上是糖在带着你跑的样子,不过总体上声音上还算很配,跟女神合作要有自信才行,啥时候再跟糖合一首呢?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
刚刚想起忘了公布答案
I got the answers from here. :LOL:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
I got the answers from here. :LOL:
Me not know English
Here are China people talking garden
You must use China language to answer question

状态
不接受进一步回复。