卡尔加里,人生新起点

chris_cc

愚者一得
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 卡尔加里,人生新起点

感谢所有给予我关注、支持和鼓励的园友们:托你们的福,今天顺利通过三面,得到了口头承诺的OFFER。

当前的心情无以言表,容我慢慢体味消化。晚些时候再来报告相关的情况。

再次感谢!鞠躬!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

:wdb6:
感谢所有给予我关注、支持和鼓励的园友们:托你们的福,今天顺利通过三面,得到了口头承诺的OFFER。

当前的心情无以言表,容我慢慢体味消化。晚些时候再来报告相关的情况。

再次感谢!鞠躬!
先恭喜!
其次,7.1的时候我们要看到表现哦!!!:wdb6:

瑞雪飘飘

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

再次感谢!鞠躬!
恭喜恭喜!
分享一下三面的过程吧,让大家学习一下!

瑞雪飘飘

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

7.1那天他会带到班芙和大家分享的。
chris啊,旦旦也学坏了,欺负我们这些7.1去不了BANFF的TZ们啊,吃不到诱人的野餐,连故事都不让我们听了。7.1我老公要去看赛马Millarvile races,你说我要不陪着去是不是太不贤惠了?我只好也去了。
旦旦,人家CHRIS是要把人生经历用笔记下来以后写回忆录用的,光口头讲讲会忘记的,呵呵。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

再次感谢!鞠躬!

恭喜恭喜!

泠泠67

普通用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

再次感谢!鞠躬!
就象一幕紧张的剧作,我们等到了完美的结局。祝贺你,也感谢你的经历分享!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

chris啊,旦旦也学坏了,欺负我们这些7.1去不了BANFF的TZ们啊,吃不到诱人的野餐,连故事都不让我们听了。7.1我老公要去看赛马Millarvile races,你说我要不陪着去是不是太不贤惠了?我只好也去了。
旦旦,人家CHRIS是要把人生经历用笔记下来以后写回忆录用的,光口头讲讲会忘记的,呵呵。
到哪去看赛马?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

再次感谢!鞠躬!

恭喜恭喜,你现在激动的心情估计以后不会再有了,因为这是在加拿大的第一个offer,只有这么一次,抓紧时间享受一下吧,上班以后就没有这么自由了。

瑞雪飘飘

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

到哪去看赛马?
这个地方:Millarville Farmers' Market。你要不问,我还真不知道到哪里去看赛马,我们家的活动都是我老公安排,到时候他告诉我几点出发,我就给自己和女儿梳洗打扮,到点坐上车拉到地方就是。

www.millarvilleracetrack.com
Millarville Races
Friday, July 1, 2011

106th Running of the Millarville Races
10:00 - 11:30 am - Breakfast (First 100 people free)
12:00 noon - O Canada & Millarville Musical Ride
12:15 pm - Side Saddle Race
12:30 pm - Stock Horse Race
1:00 pm - Thoroughbreds
End of Day - Pack Horse Race

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这个地方:Millarville Farmers' Market。你要不问,我还真不知道到哪里去看赛马,我们家的活动都是我老公安排,到时候他告诉我几点出发,我就给自己和女儿梳洗打扮,到点坐上车拉到地方就是。

www.millarvilleracetrack.com
Millarville Races
Friday, July 1, 2011

106th Running of the Millarville Races
10:00 - 11:30 am - Breakfast (First 100 people free)
12:00 noon - O Canada & Millarville Musical Ride
12:15 pm - Side Saddle Race
12:30 pm - Stock Horse Race
1:00 pm - Thoroughbreds
End of Day - Pack Horse Race
不错,我还没有去看过呢!

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量