最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
亲爱的天父,你是创造宇宙万有的主宰,你又是厚赐百物的神!何等恩典在这个斋月,我们可以和全球的众圣徒同心合一为世界各地的穆斯林代求!
今天我们切切地为居住在法国的穆斯林祷告!感谢父神!每年那里都有穆斯林离开伊斯兰教归向你的怀抱!这些穆斯林归主者正悄悄地影响当地的穆斯林族群,引发他们对真正信仰的思考,形成宝贵的福音契机!我们求主使用这些穆斯林背景的信徒,让他们为主作独特且有果效的见证!
我们也把所有寻求耶稣的法国穆斯林向父神交托仰望!愿主在这个斋月期间,在他们不信的家人亲友心中动工,愿主耶稣的真光驱散他们家人亲友心底的黑暗,让家人亲友看见神的荣耀,相信尔撒(主耶稣)是唯一的道路真理和生命,愿意认罪悔改成为新造的人!我们也求主保护这些信徒的安全,救拔他们脱离一切的凶险,脱离仇敌的手!
愿你兴起法国所有属你的教会,走出教堂的围墙,勇敢地去向这些穆斯林分享全备的福音,帮助生活贫困和有需要的穆斯林,向他们传扬和见证耶稣基督的爱!愿主的荣耀彰显在法兰西!同心合意的祷告祈求是奉主耶稣基督的得胜的名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
1679664836070.jpeg
十诫中关于人与人之间的诫命的
第一条就是:“当孝敬父母,
使你的日子在耶和华-你神
所赐你的地上得以长久。”
(出埃及记20:12)
虽然你的父母也是罪人,
也许曾重重的伤害过你,
但是你不能咒诅生你的人,
这是神的诫命。
要为他们祷告,
求神赦免和祝福他们。
不管什么原因
如果你曾咒骂父母,
你要在神面前悔改,
以免你的灯灭
进入永远的黑暗中!🕯️
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
亲爱的主耶稣基督,感谢你为我们降卑来到这个世界,谢谢你拯救我们脱离罪的辖制!感谢你成为了我们的智慧,公义,圣洁和救赎!我们感谢赞美你!你的名称为“奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君”。(赛9:6 )

我们为乌克兰的43万穆斯林向你献上祷告!为他们在战乱中不顾性命帮助乌克兰人向你感恩!你将他们从遥远的中亚带到东欧这个曾经被称为欧洲粮仓的乌克兰,也许你的美意正在于此!特别是去年的斋月,他们把自己的天课捐赠给了乌克兰难民,他们如此的善行在我们人看来是义举,而在神的眼中还不能称义,几百年来他们以及邻国俄罗斯的穆斯林一直活在虚幻中,以别神代替耶和华神!我们求你在这个斋月开他们的眼睛,对他们说话,让他们真实地经历你,认识你是那位又真又活的神,让他们看见我王的荣美!愿意来到你的面前流泪悔改寻求你的拯救!

我们也为来自乌克兰的穆斯林难民祈祷,愿你怜悯安慰他们,为他们预备新的安居之地并能帮助他们在新的地方可以适应环境并能重新开始新的生活。

我们求你感动属神的教会,关爱这些穆斯林,伸出援手搭建起爱的桥梁,效法主当年走近那个撒玛利亚妇人一样走近这些穆斯林们的生活,帮助他们,让他们也经历主的慈爱和恩典,与主同工勇敢地向这些穆斯林们分享福音,并活出福音的见证!

主耶稣,你是我们救恩的元帅和得胜的君王!我们为战火纷飞的乌克兰早日恢复和平向你呼求!愿你的怜悯早日降临在那片布满战争疮伤的土地!神啊,你应许我们:我们在你里面有平安。在世上,我们有苦难;但我们可以放心,你已经胜了世界!(约翰福音16:33)谢谢主与我们同在!我们同心合意的祷告是奉主耶稣基督的宝贵名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
1679744096813.jpeg
当我们看不同动物的
眼睛👁️和耳朵👂
如此精密却不同,
就会发现神的创造实在奇妙。
既然神给了我们眼睛和耳朵,
我们就应该好好观察和聆听,
认识真理,
得智慧。
“求你开我的眼睛,
使我看出你律法中的奇妙。”
(诗篇119:18)
“有耳可听的,
就应当听!”
(马可福音 4:23)😇💖🙏
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
✝️为欧洲的穆斯林群体祷告

第4天—3🈷️25日

欧洲穆斯林

荷兰的一个周日下午,宜人的初春阳光下,简和穆罕默德在一场足球比赛后分享了冷飮和小吃。他们是定期聚在一起踢足球的年轻社团的一员。该团队由不同种族背景的球员组成。他们都来自阿姆斯特丹的同一个社区,都对这项美丽的比赛充满热情。
简是一名荷兰基督徒。穆罕默德是一名穆斯林,小时候从摩洛哥移民到荷兰。
除了在宗教节日互相祝福,两人很少讨论宗教问题。但被问及穆斯林在荷兰社会中的定位时,简提到他舆穆罕默德的友谊有极大的影响:“有些人认为穆斯林想要接管这个国家,但我认识的穆斯林中没有一个有兴趣将他们的宗教强加给任何人。像我一样,他们只想过和平的生活。”
研究显示,舆穆斯林的个人关系是非穆斯林对穆斯林产生正面看法的主要因素。在西欧,关于移民和穆斯林文化融合的争论已成为竞选政见中的关键议题。民族主义和种族主义意识形态的抬头令人担忧。但是,拥有穆斯林朋友的基督信徒有较正确的观点,相对不会受到刻板印象和煽动言辞的影响。

🙏求神我们的主耶稣基督,保守简和所有门徒心思意念的正直单纯和属灵生命的健康强盛,能以在世界各样的风浪和思潮里,靠着圣灵,凭着信心,勇敢坚定!不惧风浪威胁拦阻,不受邪恶引诱侵蚀!作和平之子,用神所赐的爱心和智慧,向穆斯林的朋友、同学、邻居,把独一真神耶稣基督的荣耀和美德传讲开来!让认识耶和华的知识遍满欧洲全地,好像水充满海洋一般。阿们!🙏🙏🙏
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
神啊,在这个黑暗的世代,人们是多么需要你的拯救!这个世上还有那么多没有听见福音的人!特别是在基督教文明著称的欧洲,这里曾产生了大批的宣教士和属灵伟人,然而那里的穆斯林却依然活在与你的隔绝中!走在灭亡的道路上!感谢你在荷兰借着人们对足球运动的热情,给基督徒和穆斯林搭建了一个美好的建立友谊的桥梁,让这些穆斯林可以一点点融入社区,让基督徒们可以有机会接触他们,关怀他们!向他们介绍福音,见证基督的爱!

求主带领使用像简这样的基督徒,感动他产生向穆罕默德等穆斯林传福音的负担和使命!愿你动员所有的欧洲的教会都参与普世宣教和跨文化宣教的浪潮中!

我们愿圣灵大大地浇灌欧洲穆斯林的心田,让那里的老年人做异梦,少年人要见异象,让欧洲的穆斯林们在这个斋月都遇见神,要看见神的荣美形象!让属天的平安取代他们里面的担忧恐惧,让他们都来认识真神,认罪悔改归向真神,让他们擦亮双眼远离虚无的假神,接受尔撒,就是主耶稣基督作他们的救主!愿福音的大能来翻转所有欧洲的穆斯林的生命,让欧洲的穆斯林当中被掳的得释放,受压制的得自由,让欧洲的穆斯林都早日进入光明的国度!愿神的旨意成就在欧洲穆斯林的生命中!愿神的荣耀彰显在欧洲大地!我们同心合意地祷告祈求是奉主耶稣基督的得胜的名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
1679853282009.jpeg
一个人有智慧不仅有益自己,
也会有益于他身边的人。
父母养他省心,
看着他生活有智慧就非常喜乐,
导师教他也非常欣慰,
伴侣,朋友…都得益处,
他的下一代也会被教导的很好,
也不用为他操心。
最重要的是神会非常喜悦他,
为他感到开心!🥳
愿我们都心存智慧!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
✝️进入国度代祷中:今天我们为伊朗🇮🇷穆斯林群体祷告


第5天一3🈷️26日
伊朗
当最高法院裁定在伊朗的家庭教会传福音无罪,拉莱赫和其他人一起在团契中同乐庆祝。自从她在卫星雷视频道上看到基督教节目而成为基督徒后,她一直觉得自己的信仰是个需要保守的秘密,与陌生人谈论宗教仍然会感到不安。在附近城镇的家庭教会聚会是她跟其他基督徒的唯一联系。其中一些人因传福音而仍在狱中。这次事件会带来转机吗?
伊朗是一个伊斯兰共和国,直到最近,试图让穆斯林离开伊斯兰教仍会被判处死刑。2021年底,伊朗法院宣布宣扬基督教并不违法,然而法律并没有被贯彻执行。
对于一个以迫害宗教少数群体而闻名的国家来说,这是一个巨大的转变。有些人认为,当局推动伊斯兰原教旨主义使越来越少人信任伊斯兰教,并将其与腐败的政治制度联结在一起。
最近的社会研究证实了基督教事工多年来关于伊朗教会发展的报告。据估计,伊朗有超过50万基督徒,但很有可能还有更多,甚至是这个数字的两倍。因为大多数基督徒仍然秘密地在家庭教会和私人聚会做礼拜。

🙏请家人们代祷:首先感谢神的慈悲怜悯!赞美神在伊朗🇮🇷这个以迫害少数宗教群体而闻名的国家掌权,使家庭教会可以合法传福音宣扬基督!
感谢神已经在伊朗赐下许多家庭教会,并拣选了像拉莱赫这样的许多人成为神国的子民!求神使他们刚强壮胆!保守他们的信仰生活化,生活使命化,使命传承化,传承家庭化,家庭基督化。让他们每一个家庭都在所居住的城邑和伊朗全国作光作盐,为基督作见证!使那些看透当局因推行伊斯兰原教旨主义而腐败了国家的穆斯林,从他们的生命和生活见证里,看见耶稣基督的和平公义圣洁,尊耶稣基督的名为圣,渴望耶稣基督的国降临!阿们!🙏🙏🙏
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
今天让我们走入西亚古国伊朗!感谢神!在伊朗发生了世界上增长最快的增长运动。大约20年前,来自穆斯林背景又归信基督教的人数大约在5000到10000人之间,“克拉布特里说,“但现在,这个数字在80万到100万人之间。这是大规模的增长。”根据《普世宣教手册》(Operation World),发生在伊朗的归信基督教是世界上增长最快的归主运动。

亲爱的主耶稣基督,我们为近年来发生在伊朗的大规模的归主运动向你献上大大的感恩!我们要赞美你在伊朗这个西亚古国的奇妙作为!你是独行奇事的神!在这个斋月里,我们为更多伊朗穆斯林能与你相遇并得着基督里的真自由而向你仰望! 愿圣灵继续动工,做那得人如得渔的善工!让更多人的生命在这个斋月中被主翻转,能够与基督相连!


感谢神经过了几十年的祷告,伊朗人的宗教限制有很大的好转!但伊朗所有公民都享有宗教自由还有很长的路要走!求主继续为伊朗的基督信仰自由开道路,使更多的宣教士与传道人可以在伊朗放胆传道,可以在伊朗建立更多的教会!

信徒归主后,需要生命在你的里面生根建造!我们为伊朗的基督徒需要有良好的门徒训练资源向你交托!随着许多基督教领袖入狱或逃离伊朗,门徒训练资源缺乏。求你施恩供应属你的教会,与你的教会同在,赐下属天的智慧教导带领伊朗属你的教会如何在这个末后的世代作你所喜悦的门徒,让他们都紧紧地跟随你!

主啊,你曾应许我们:我们若常常遵守你的道,就真是你的门徒!我们必晓得真理,真理必叫我们得以自由!(约8:31-32)谢谢主的带领!我们同心合意的祷告是奉靠主耶稣基督的得胜名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
1679934998989.jpeg

“我儿,你若为朋友作保,替外人击掌,你就被口中的话语缠住,被嘴里的言语捉住。我儿,你既落在朋友手中,就当这样行才可救自己:你要自卑,去恳求你的朋友。不要容你的眼睛睡觉;不要容你的眼皮打盹。要救自己,如鹿脱离猎户的手,如鸟脱离捕鸟人的手。”(箴言 6:1-5)

如果你愚昧的进入了一个高风险的担保或者交易,就像进入了一个网罗。要在还能逃脱的时候赶紧离开!不要犹豫!😇💖🙏
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
✝️进入国度代祷中:今天我们为在𠸉麥隆的穆斯林群体祷告

第6天一3🈷️27日

喀麦隆
穆萨来自一个穆斯林家庭,但当他的家人需要就医的时候,他们会去一间基督教医院。他的儿子出生时,基督徒的助产士细心地照顾他的妻子,医院甚至照顾了一位需要HIV药物治疗和谘商的亲戚。
穆萨觉得很幸运附近有一间医疗中心。在喀麦隆,每一万人中只有不到五名护士,而医生数量更是连护士一半都不到。由信仰机构提供的医疗保健在这个地方为所有人提供必要的服务。而在喀麦隆,这样的信仰组织占了40%的医疗保健服务。
穆萨认知是腐败导致了他们无法在国家机构得到医疗照护,因此他对基督教医院护士的工作和激励他们如此付出的信仰感到印象深刻。随着时间的推进,穆萨认识了医院的牧师,还看了有关耶稣的电影。最后他将自己的生命献给了基督。

感谢神在喀麦隆施慈爱怜悯和拯救,拣选了一些人成为耶稣的门徒,并在当地建立了基督教医疗保健机构。在信主的人身上,愿更多像穆萨这样的穆斯林看见照进腐败与痛苦里的真光真爱。愿医院里的牧师带领医生和护士靠主大能拯救更多病人的身体和灵魂!愿每一个被拯救的人,都像穆萨一样归向耶稣,得着耶稣,并作光明的使者,传扬耶稣,使喀麦隆成为耶稣基督的光明国度!阿们!🙏🙏🙏
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
感谢父神赐生命圣灵的律在基督里释放了我们,使我们脱离罪和死的律!主的灵在我们身上,叫我们传福音给贫穷的人;差遣我们报告:叫被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,(路 4:18 )赐自由生命的神啊,你的灵在哪里,哪里就得自由!

感谢神!你使用位于在偏远的地区的喀麦隆的基督教医疗中心,让那里成为传递爱和福音的管道!愿主继续与这些医疗中心服事的肢体们同在,祝福他们手上的工!保护他们脱离那恶者的手,让他们有安全的环境,远离仇敌的攻击和伤害!愿你不断供应他们圣工上的需要,提供周围社区足够的各种资源,让这些中心在喀麦隆为主勇敢争战,成就你的旨意!

喀麦隆虽然这几年经济发展很快,但是喀麦隆百姓所需的公共医疗资源非常有限,无法完全满足为喀麦隆人的日常需要!求主施恩帮助喀麦隆人能共同努力以改善医疗保健和其他服务,使这个国家能够在经济民生方面更加完善!

我们在这个斋月也为喀麦隆的穆斯林祷告,祷告他们能透过在基督教医疗中心的经历,可以与基督徒有更多的交流,可以有机会与主耶稣相遇,更多地认识这位爱他们为他们舍命的主!早日接受福音认罪悔改归向神!愿更多的穆斯林走进这些医疗中心,生命与基督相连!我们同心合意的祷告是奉主耶稣基督的得胜的名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
✝️进入国度代祷中:今天晚上我们为苏里南的穆斯林群体祷告

第7天一3🈷️28日

苏里南

“快进来吧!”莎拉吆喝邀请她的邻居。甜食在他们中间传递,互相道声:“开斋节快乐!”孩子们向他们的朋友展示新玩具,青少年则准备去参加城市广场的庆祝活动,并继续为稍后举行的街头派对准备食物。在苏里南这个重视多元民族的国家,开斋节是为所有人预备的。

身为南美洲最小的独立国家,苏里南同时也是南美洲穆斯林比例最高的国家。苏里南的穆斯林非常融入这个讲14种语言的多元国家。

60万人口当中,约有一半是基督徒。剩下则是民间宗教、印度教、无宗教和其他宗教的混合体。穆斯林虽占人口的15%,却是一个重要的群体。开斋节是他们的国定假期,有许多来自其他信仰的人也会参加庆祝活动。但这样的宽容中仍然有少数群体间的张力和冲突发生。

苏里南中许多穆斯林是南亚和印尼契约劳工的后代,在1800年代到逹以取代英国殖民地非洲奴隶。苏里南的穆斯林大部分也反映了这个地区的文化。但同时这里也有来自阿富汗和非洲部分地区的穆斯林。

🙏请家人们今晚照着内心所看见的来代祷。
爱与和平,是人类共同的期盼。苏里南🇸🇷穆斯林族裔的群体,也都以表达和平、友善、爱为快乐、美好与幸福!
神就是爱。爱是从神来的。感谢神照着自己的性情和样式创造了我们!更感谢神爱世人,甚至将祂自己的独生子赐给我们,叫一切信祂的不至灭亡,反得永生。!
求神耶稣基督的爱在苏里南🇸🇷掌权,用这个国家已经占一半人口比例的基督徒来
引领从南亚印尼、阿富汗和非洲各地来到苏里南🇸🇷的穆斯林的后代。使这只占国家人口比例15%的喜爱和平友好的穆斯林,认识爱的真神和真神的爱。愿苏里南的穆斯林和基督徒一起得享耶稣基督永远的爱与平安!愿苏里南共和国成为主耶稣基督的国。阿们!🙏🙏🙏
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
我们的天父,你的慈爱上及诸天;你的信实达到穹苍。神啊,你的慈爱何其宝贵!世人投靠在你翅膀的荫下!(诗 36:5,7 )

我们今天为地处南美洲的苏里南的9万穆斯林的得救向你切切地仰望!感谢神!苏里南虽然是南美洲最小的独立国家,但是它也是南美洲穆斯林比例最高的国家。因着神的恩典,苏里南的穆斯林很好地融入了苏里南这个讲14种语言的多元国家!

天父阿爸,苏里南穆斯林是一个热爱和平的族群,因为苏里南多元的人口造成了不同群体之间的冲突。主啊,愿你怜悯苏里南这片土地!让那里的百姓早日看到真正的和平!愿和苏里南各个族群之间早日结束分裂对立,让各个族裔之间互相宽容,让百姓可以安居乐业!

我们也祈求在这个斋月期间,苏里南的穆斯林可以有机会听闻福音,认识真神!生命因为遇见耶稣而发生改变!

愿苏里南的穆斯林们可以能够通过他们身边的基督徒朋友来感受神的同在!愿苏里南教会被主兴起,成为神恩典流通的管道,求主带领那里的弟兄姐妹走向穆斯林族群,与穆斯林分享耶稣的爱和神的话语,愿那里的弟兄姐妹都能活出神儿女荣耀的见证!我们同心合意的祷告是奉主耶稣基督的得胜的名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
1680094559855.jpeg
耶和华喜悦燔祭和平安祭,
岂如喜悦人听从他的话呢?
听命胜于献祭;
顺从胜于公羊的脂油。
(撒母耳记上15:22)
当我们塞住耳朵不愿听神的话,
神也不听我们的祷告。
更不能一边干坏事一边求神祝福我们,
这种祷告就像悖逆的孩子
要求父母打钱给他一样令人发火!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

2023年3月28日 · 30天为穆斯林世界祷告-2023

那时,犹太、加利利、撒马利亚各处的教会都得平安,被建立,凡事敬畏主,蒙圣灵的安慰,人数就增多了。
——使徒行传9:31

这几年以来,非洲一直居于领导教会成长的地位。根据估计,2060年,10个基督徒中就会有4个是住在撒哈拉以南非洲。
有一项研究预估,布基纳法索的基督徒人数会以最快速度增长。目前62%的人口是穆斯林,基督徒人数却一直稳定增长,现在约有22%。在他们当中有一些是来自叙利亚或黎巴嫩等地的移民,但许多人是从穆斯林归信基督教。
政党之间的冲突越趋暴力,企图透过宗教分裂这个国家。但布基纳法索一直以来有包容宗教多元性的历史,跨宗教的婚姻也很普遍。
阿齐兹和以斯帖夫妇就是符合的案例,他们在大学相识,尽管当时家人非常担心,但今年他们的婚姻已经迈向第11年。
当他们结婚的时候,阿齐兹是穆斯林,而以斯帖是基督徒,但当他们的第一个孩子出生时,他们认真讨论了往后如何向孩子传递信仰。
几年来,以斯帖向她的孩子们讲圣经故事并教导他们有关耶稣的信实,这也为阿齐兹带来了影响。在他们的第三个孩子出生之前,阿齐兹也决定跟随基督。

我们可以怎样祷告?
为布基纳法索的教会祷告,使他们有很好的徒训练能够使教会成长,更茁壮及成熟,成为穆斯林中有影响力的见证。
为基督徒的穆斯林配偶祷告,祷告他们会因着伴侣的爱和榜样能使他们相信基督。
为布基纳法索可以持续拥有和平、宗教自由和教会的发展来祷告。
 

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部