最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2021.12.19 主日平安!
读经:罗马书5:
金句:
【罗5: 17】 若因一人的过犯,死就因这一人作了王;何况那些受洪恩又蒙所赐之义的,岂不更要因耶稣基督一人在生命中作王吗?
分享:
耶稣被交给人,是为我们的过犯;复活,是为叫我们得称为义。因着始祖亚当的犯罪,全人类都落在罪的权下,“因一人的过犯,众人都死了”。这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。但神的恩典藉着耶稣基督在恩典中白白的赏赐,更加丰富的临到了全人类。因为亚当一人在伊甸园所犯的罪,死开始作王。但我们接受耶稣在十字架上所成就的一切恩功,也就是靠着耶稣的洪恩和祂所赐的义,可以让耶稣基督在我们生命中作王。虽然始祖亚当把众人都带到死亡的辖制之下,然而耶稣基督把众人带到了复活的生命里面,并使我们可以顺服里面复活生命的引导,经历复活生命的丰富,接受基督在我们的生命中作王。主耶稣不但是我们生命的救主,因为是祂把我们从罪恶中拯救出来;祂更是我们生命的君王与主宰,祂要管理我们,在我们的生命中掌权。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2021年12月16日周四
🙏求主使我们凭信站立得稳:

慈悲的神啊,我们要在这个黑暗的世代仰望你这天上的真光,我们这群软弱的人要全然倚靠你这位大能的主,我们要在患难中呼求你的名!新冠变种病毒Omicron急剧扩散,再次给我们的生命、生活带来冲击与威胁!求主保守我们的心,使我们凭信站立得稳;吸引我们的眼目,定睛在你身上,仰望你的权能,仰望你的慈爱,仰望你的应许,仰望你施恩的手,“仰望为我们信心创始成终的耶稣!”【来12:2】

主啊,我们相信你在这世界中掌权,我们相信你在洪水之上坐着为王,我们相信我们的生命、生活、家庭并一切属乎我们的都在你的手中,我们相信凡事你都有最美的旨意,我们相信你经上的话没有一句会落空;我们相信,你若不允许,“我们连一根头发也必不损坏”【路21:18】;我们相信,“耶和华的名是坚固台,义人奔入,便得安稳!”【箴18:10】

亲爱的主耶稣,虽然“我们信,但我们信不足,求主帮助!”【可9:24】我们虽然小信,但你却是深爱着我们的主,总不撇下我们,也不丢弃我们,在一切的处境中你都常与我们同在,不离不弃!“我们有你这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力,是出于神,不是出于我们。我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望;遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡!”【林后4:7-9】愿主时常坚固我们,帮助我们,藉着我们彰显你的能力与作为,藉着我们安慰更多人,祝福更多人,医治更多人,拯救更多人!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2021.12.20 主内平安!
读经:彼得前书5:
金句:
【彼前5: 6】 所以你们要自卑,服在神大能的手下,到了时候,他必叫你们升高。
分享:
使徒彼得教导我们说:“所以我们要自卑,服在神大能的手下,到了时候,他必叫我们升高”。可见,我们若自卑了,神就要将我们升高。自卑是谦卑的具体表现,这里的“自卑”不是觉得各方面比不上别人,而是指降卑自己,谦卑在神的面前。真实的谦卑就是满足于自己所在的地位,满足于神创造我的高矮胖瘦,满足于神给我的智商,满足于神让我生长在这样的家庭,满足于神给我的一切。谦卑是一种意志的降服,因为知道神掌管着一切,所有事物都在神大能的手下,神支配一切,所以就甘心服在神大能的手下,接受神所量给我的一切境遇。无论自己处在什么样的处境中,都甘心顺服,深信神的大能带领。主耶稣自己也是先降卑,神把祂升为至高。主耶稣也是这样教导我们:“凡自卑的必升为高,自高的必降为卑”(太23: 12)。谦卑可以引我们到尊荣,顺服一定是在高升之先。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2021.12.21 主内平安!
读经:约翰福音14:
金句:
【约14: 27】 我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。
分享:
主耶稣的这句话,不单是一个宝贵的应许,也是一个爱的提醒。祂应许留下平安给我们,祂将祂的平安赐给我们。因为真正的平安只在耶稣基督里,祂是平安的源头,祂是赐平安的主,祂受的刑罚使我们得平安。“我所赐的,不像世人所赐的”,这平安不是世人所认为的平安,会受环境的支配、是短暂的;主所赐的平安是常存的,是内心生命的一种享受,是属天的平安,是永不动摇的平安,是不能夺去的平安;是“神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念“(腓4: 7)。平安,不在于环境的顺逆、物质的多寡,而在于人和主的关系。主提醒我们心里不要忧愁,也不要胆怯,我们应当专心仰望祂,因为祂所赐给我们的平安,是世人所不能给与、也无法夺去的。无论您目前的光景如何,主都与你同在。相信祂、依靠祂来面对目前的困境,主必赐你力量,得胜一切。“我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界”(约16: 33)。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2021.12.22
读经:以赛亚书42:
金句:
【赛42: 6-7】 我耶和华凭公义召你,必搀扶你的手,保守你,使你作众民的中保(“中保”原文作“约”),作外邦人的光,开瞎子的眼,领被囚的出牢狱,领坐黑暗的出监牢。
分享:
这段经文是耶和华神对祂自己的爱子所说的话,“我凭公义召祢,必搀扶祢的手,保守祢“,意思就是神对爱子的旨意与召命,神始终与祂所召的同在、同工,祂要作引导者和保护者。爱子愿意照着神的旨意行。“使祢作众民的中保“,也可译为“要藉着你与百姓立约“,“中保”的意思是被召到身边者,指某个被召来帮助另一人的人,换言之,是一位“中介者,中间人,帮手”;原是法律用词,用来指法律方面特定的律师,就是辅助辩护人、为受审者讲话的专业人员。百姓要藉着祂才能与神建立圣约的关系,也只有在祂里面才能享受圣约的祝福。中保就是耶稣基督,“在父那里我们有一位中保,就是那义者耶稣基督。“作外邦人的光“,祂是真光,是世界的光,要照亮一切生在世上的人,跟从祂的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。祂要开瞎子的眼,领被囚的出牢狱,领坐黑暗的出监牢,因祂是真理,真理必叫我们得以真自由。“主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由“(路4: 18)。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2021年12月22日周三
🙏我们仰望主耶稣这清晨的日光:

亲爱的主耶稣,“压伤的芦苇你不折断,将残的灯火你不吹灭”【太12:20】,感谢你丰盛的恩典与怜悯!求你眷顾软弱的世人,因为我们真如压伤的芦苇、将残的灯火!

慈悲的主啊,求你睁眼看,侧耳听,眷顾这个末后多灾多难的世代,有多少人身体患病,心灵黑暗,灵魂失丧,人生走入绝境!但主你是黑暗中的光、绝望中的盼望,你是我们永远的救主;愿你医治扶持,安慰保守,大施拯救,因为你是“清晨的日光,从高天临到我们,要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上!”【路1:78-79】

主啊,巴不得这灾难成为世人蒙恩的机会,巴不得这灾难可以使人反省,看见自己的有罪与有限、软弱与无能,更看见死亡的咒诅,思考生命的意义,他们便寻求你的面。你应许我们说:“凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。”【路11:10】你必让寻求你的寻见你,得着永生的福分,你也必大开救恩之门!

主耶稣啊,愿你这真光照亮被罪性所捆绑的人心,照亮被苦难所笼罩的生命,照亮人里面一切的忧郁、焦虑、恐惧、哀伤,照亮这世界每一个黑暗的角落,“使世人的灵魂苏醒,为自己的名引导他们走义路!”【诗23:3】

至高者啊,你是我们一生所仰望的,你也是世人惟一可倚靠的,“我们若不信在活人之地得见耶和华的恩惠,就早已丧胆了!我们要等候耶和华,要壮胆,坚固我们的心,我们要等候耶和华!”【诗27:13-14】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2021.12.23
读经:约翰福音1:
金句:
【约1: 17】 律法本是藉着摩西传的,恩典和真理都是由耶稣基督来的。
分享:
这节经文使徒约翰把摩西与耶稣基督、律法与恩典和真理作了一个鲜明的对比。旧约的律法是神在西乃山上藉着摩西传给以色列人的(出24: 12),因此在以色列人的心目中,摩西的地位特别高。恩典和真理是神对人的赏赐与启示,让人可以经历和享受。旧约律法的本质是要定人的罪,而耶稣降生的目的是为要拯救罪人,因此耶稣比摩西更超越。“律法本是藉着摩西传的“,意思就是摩西是律法的传递者,他不过是传律法的媒介,是神所用的器皿而已,摩西不是律法本身,律法可以和颁布律法的摩西分开;“恩典和真理都是由耶稣基督来的”,说明耶稣基督是恩典和真理的源头,恩典和真理是蕴藏在耶稣基督里面,是永远不能分离的,在耶稣基督里才有恩典和真理。换一句话说,有了耶稣基督才有恩典和真理;没有耶稣基督就没有恩典和真理,我们千万不能只要恩典和真理而不要耶稣基督。唯有在耶稣基督里我们才能享受丰满的恩典和全备的真理!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2021.12.24
读经:路加福音2:
金句:
【路2: 14】 在至高之处荣耀归与神,在地上平安归与他所喜悦的人(有古卷作“喜悦归与人”)。
分享:
当年在耶稣降生时,有一大队天兵同那天使一同歌唱赞美神,歌声响彻伯利恒郊外的夜空:“在至高之处荣耀归与神,在地上平安归与他所喜悦的人”。这是第一首的圣诞乐曲。天使向当时的牧羊人报佳音说"今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督"(路2:11),这就是耶稣的降生。道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典,有真理。耶稣的一生使至高之处的神得着荣耀,使地上祂所喜悦的人得享平安!天使的颂歌告诉我们:真正的平安在耶稣基督里,祂要把平安赐给一切祂所喜悦的人。在耶稣基督才有永远的生命、真正的平安、属天的喜乐和活泼的盼望!

平安夜里真平安!
平安夜里享平安!
基督里一切平安!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2021年12月24日周五
🙏圣诞平安夜,让我们同心仰望赐平安的主:

我们在天上的父啊,感谢你将你的独生爱子赐给我们,“使我们藉着祂得生,神爱我们的心在此就显明了!”【约一4:9】

亲爱的主耶稣,感谢你道成肉身来到这世界,为我们降生在马槽里,“取了奴仆的形像,成为人的样式;既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以致于死,且死在十字架上!”【腓2:7-8】

慈悲的主啊,我们要一生赞美你,“因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在你的肩头上。你名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君!”【赛9:6】愿世人真认识你,真敬畏你,真顺从你,真归向你,在你里面“得生命,并且得的更丰盛!”【约10:10】

“在至高之处荣耀归与神,在地上平安归与你所喜悦的人!”【路2:14】愿主我们的神在至高之处得着一切的荣耀、颂赞、尊贵与权势,也愿主将丰盛的平安赐给一切蒙你喜悦的人,赐给这个不平安的世代;但愿一切愿意悔改归向你的人都在我们的救主耶稣基督里面得着出人意外的平安!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%


平安夜 圣善夜
万暗中 光华射
照着圣母也照着圣婴
多少慈祥也多少天真
静享天赐安眠
静享天赐安眠
平安夜 圣善夜
牧羊人 在旷野
忽然看见了天上光华
听见天军唱哈利路亚
救主今夜降生
救主今夜降生
平安夜,圣善夜
神子爱,光皎洁
救赎宏恩的黎明来到
圣容发出来荣光普照
耶稣我主降生
 

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部