最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
🙏 《为穆斯林斎戒月
祷告30天》🙏
*第16天*

● 卡塔尔 多哈
(Doha)
👥 穆斯林人口: 641, 000

万军之耶和华,我们要一心称颂你,因你是我们的避难所,是我们的山寨,你是我们的神,是我们所倚靠的。你必救我们脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫。(诗篇 91:2-3 )

今天我们来到你的施恩宝座前为卡塔尔人口最多的中心城市多哈向你献上祷告!我们为基督徒在这里享有信仰自由向你献上感恩!多哈约有15万的基督徒,其中大部分是天主教徒移工,作为外籍人士,他们会有许多机会与人谨慎地分享信仰!按当地法律规定:若有意影响人改教则是违法的,所以当这些外籍信徒与当地人分享信仰时,需要十分小心敏锐,而且要尊重对方。然而相比于其他穆斯林的城市,在多哈广传福音的确是大有可为的!我们求你使用并带领多哈的基督徒,赐给他们属天的智慧,能够大胆地与穆斯林们交朋友与他们建立关系,用基督的爱来关心他们,并进一步向他们传福音,在与穆斯林的相处中为主作见证!主啊,你愿万人得救,不愿一人沉沦!你差他们去如同羊进入狼群;求你帮助他们要灵巧像蛇,驯良像鸽子。(马太福音 10:16 )愿更多的多哈市民,无论是卡塔尔人或外籍人士都会因着他们能够早日认识真理归信主耶稣!

我们也为生活在多哈的移工的安全健康祷告!他们经常长时间在保障不足的环境下工作!愿主在疫情下施恩怜悯他们,保守他们的生命健康!供应他们的生活需要!愿更多不信主的移工能够在疫情泛滥之时经历主耶稣的爱,明白主耶稣就是道路、真理、生命;若不藉着他,没有人能到父那里去。(约 14:6 ),愿这些福音的未得之民的灵魂早日被主唤醒,生命因着耶稣更新改变!同心合意的祷告是奉靠救主耶稣基督的得胜名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
🙏 《为穆斯林斎戒月
祷告30天》🙏
*第17天*

● 加拿大 多伦多
(Toronto)
👥 穆斯林人口 500,000

创造天地的耶和华-我们的神-你是万神之神,万主之主,你是至大的神,大有能力,大而可畏(申10:17 )你从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求神’(徒17:26-28 )

今天你的众儿女为我们所居住的大多地区向你献上祷告!感谢主大多地区成为北美甚至可能是全球民族语言最多元化的大都会!至少有50万的穆斯林居住在我们的周围,他们多数是来自没有机会认识基督耶稣的国家。我们求你记念他们因躲避贫困战争而远离故土,背井离乡。他们渴望寻求更好的工作生活及教育,我们求你帮助他们适应多伦多漫长的冬季,北美独特的语言文化,以及生活上各方面的转变。

我们为穆罕默德,这位来自叙利亚的穆斯林留学生向你献上感恩!感谢主他身边的基督徒经常关心他,为他向神祷告,以基督真诚的爱来感动他。我们恳求圣灵继续在穆罕默德和他的叙利亚同胞心中动工,让他们藉着这些基督徒的美好见证看到福音真理的仁义和圣洁,早日明白并信服真道。我们也愿你使用大多地区的众教会,赐给他们国度的胸怀,走出自己的社群,与穆斯林们建立友谊,将耶稣基督的爱和福音带给他们!同心合意的祷告祈求是奉靠救主耶稣基督的宝贵名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
主耶稣啊,帮助我们“拿起信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭!”使我们在一切的属灵争战中,都能因着坚定的信心而经历祢的大能,靠祢得胜!
主啊,我们虽然小信,祢却在水深火热中总不撇弃我们,一直与我们同在。“我们有祢这宝贝放在瓦器里,.....四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望;遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡!”愿主时常坚固我们,帮助我们,藉着我们彰显祢的能力与作为,在这至暗的时刻做一个刚强代祷的人!

主啊,我们相信祢在这世界中掌权,相信祢在洪水之上坐着为王,祢已经胜过了魔鬼的权势,相信祢掌管我们的人生进程,凡事祢都有最美的旨意。
我们相信祢经上一切的应许都会应验;我们也相信,这世界无论多么败坏,罪恶无论多么泛滥,这仍是天父世界,罪人也必要面对祢公义的审判!
我们知道祢经上的预言也都要应验。

我们在海啸般的疫情中看见比海啸更汹涌的痛苦和罪恶!无以数计的印度人还成群结队地奔向大河祭祀和求告他们的神明。他们为自己修弯曲的路:指望光亮,却是黑暗;指望光明,却行幽暗。他们咆哮如熊,哀鸣如鸽。指望救恩,却又如瞎子摸索墙壁……。“耶和华的膀臂并非缩短不能拯救,耳朵并非发沉不能听见;而是人们的罪孽使人与神隔绝;人们的罪恶使他掩面不顾不听人的祷告。”
主,纵然我们知道世人罪孽深重,但是我们还是凭着祢长阔高深的爱来向祢呼求怜悯!求祢赦免人拜偶像的罪和各样的罪恶,再宽容人先时所犯的罪,保护祢在印度的宣教士,神学院的教师,学生 ,生命平安!施恩给各处的教会!在灾难翻腾的时候,更忠心热切地传讲天国的福音!求祢的医治和拯救临到那地,临到全球!拯救人的身体疾病,更拯救人的灵魂!愿耶和华仰脸光照世人,让人为罪为义为审判自己责备自己!愿除罪的耶稣基督之宝血洁净一切的罪恶,使世人都认罪悔改归回!祢的愤怒只是转瞬之间,祢的怜悯却是永远长存!求神发命止息灾祸赐下平安!
祷告奉靠主耶稣基督的圣名!阿们。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
“因我众民遭的毁灭,我就眼泪下流如河。我的眼多多流泪,总不止息,直等耶和华垂顾,从天观看。”(哀3:48-50)

我们的主耶稣基督,在周五的清晨我来到你的面前感谢赞美你!你是宇宙万物的创造者,你有恩典、有怜悯、有慈爱,当得一切的赞美!

主啊,我是何等的不配,你竟顾念我,赐我生命、空气、阳光、日用所需的一切,在疫情中保守我的平安!主啊,我的光景你都知道,每天都犯罪得罪你,求主大大地怜悯我,饶恕我的罪和一切的过犯,洁净我,带领我,坚固我!

主啊,我虽不配,但我愿意谦卑地来到你的面前为印度献上我的祈求和祷告。那里的疫情似乎已经失去控制,昨天又有地震,他们的境况是何等的凄惨!虽然他们似乎离我们很远,但当我看到无数的人失去生命,孩子失去父母,丈夫失去妻子,妻子失去丈夫,人们得不到及时地救助,在绝望中挣扎和死去,他们甚至无法处理亲人的尸体的时候,我的心里非常地难过,流泪!主啊,他们也都是按你的形象所造的,我们相信你的心里也难过,也流泪!主啊,我们求你不要掩面不顾他们,求你大大地怜悯他们,使那里的疫情得到控制!求你帮助他们,安慰他们,医治他们!唯有你是最大的医生,只有你才能真正地帮助他们!

主啊,求你饶恕他们的政府和官员!他们为了选举,轻视了病毒的严重性,过早的认为疫情已得到控制,忽视了防范。求主在这个时候带领他们,把一颗畏惧和怜悯的心放在他们心中,让他们做正确的事,积极做好疫情的诊断、治疗和善后的处理工作,帮助失去亲人的家庭!

主啊,也求你帮助那些心力交瘁,身体透支的医护人员,坚固他们,加添他们的力量。当他们软弱以至于崩溃的时候,求主扶持他们,保守他们,安慰他们!主啊,我们也求你感动各国政府伸出援手,提供技术、物质、药品和人员上的帮助,让他们能度过这个难关!

我们更求主保守在那里的宣教士,让他们给绝望中的人们带去盼望和安慰!也求主自己亲自动工,让这个国家离开假神,离开偶像,都归向你!愿你的名在那地得到高举!

奉主耶稣基督的名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
🙏 《为穆斯林斎戒月
祷告30天》🙏
*第18天*

● 德国 柏林
(Berlin)
👥 穆斯林人口 400,000

亲爱的天父啊,你何等伟大、荣耀可畏。我们赞美你创造了诸天和万物,并赐我们生命气息。你的大爱是过于我们所能明白的,你的慈爱上及诸天,你的信实达到穹苍,你的公义如同高山,你永不改变!愿全地的人都尊你的名为圣!

天父啊,我们在这个斋月中把德国柏林向你仰望交托,那里有40万穆斯林,有50个穆斯林福音未得群体,求你使他们能够听闻基督福音,打开那里福音的大门,拣选那里的穆斯林为你的选民,使他们明白你才是创造万有的唯一真神!

全能的天父,你知道,穆斯林大多是喜欢结交朋友的人,求你赐下信心和智慧帮助更多像贝恩德这样的基督徒,成为穆斯林的朋友,能够在穆斯林中分享基督信仰。也求你帮助德国教会成为穆斯林邻舍的祝福,帮助教会在柏林穆斯林中成立团契,传讲福音,拯救更多的灵魂,使柏林更多的穆斯林早日信主而得救,成为你荣耀的见证!“还有那些与耶和华联合的外邦人,要侍奉他,要爱耶和华的名,要作他的仆人-就是凡守安息日不干犯,又持守他约的人。我必领他们到我的圣山,使他们在祷告我的殿中喜乐。他们的燔祭和平安祭,在我坛上必蒙悦纳,因我的殿必称为万民祷告的殿。”(以赛亚书 56:6-7 )

亲爱的天父,我们也特别将柏林的也门人向你仰望交托!求你使柏林的也门人也能听见福音,并透过他们的人际网络将福音好消息带给难传福音的也门,为福音荒凉的也门带去盼望!让这天国的福音传遍天下,使复兴的福音火焰染遍全球!

全能的天父,万军之耶和华,愿万民都来称颂你!愿你的众儿女都来赞美你!愿人都尊你的名为圣!同心合意的祷告是奉救主耶稣基督宝贵的名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
🙏 《为穆斯林斎戒月
祷告30天》🙏
*第19天*

●巴基斯坦 卡拉奇
(Karachi)
👥穆斯林人口:15,000,000

亲爱的主耶稣,你就是道路、真理、生命;若不藉着你,没有人能到父那里去。 (约 14:6 )你是光,在你毫无黑暗。愿你真理的光芒照亮生活在绝望,混乱和贫穷中的卡拉奇市民!该城市有1,500万人口,95%是穆斯林,有将近400个未得之民的族群,近年来随着大批移民迁居到这个海岸城市,城市发展的各种弊病也就暴露无遗: 城市基础建设差,社会贫富差距大,领导阶层贪腐,高犯罪率以及性别歧视。那里基督徒的人数非常稀少,他们经常受到穆斯林的欺压和贬抑。

主耶稣啊,我们把卡拉奇的教会交在你的恩手中。愿你在逼迫中与那里的众弟兄姊妹们同在,带领他们在这个黑暗的城市中能够为你发光,活出对抗混乱脱序贪腐的新生命,活出基督的爱,活出得胜的见证和属天的影响力,从而吸引更多对改革失去盼望的穆斯林归向你!

主耶稣啊,卡拉奇有很多不同的穆斯林宗派,从极端保守的到非常自由的都有。这里的确是福音的一块硬土。我们恳求你在斋月中通过异梦对卡拉奇的穆斯林启示你自己,启示福音真理。让他们明白人生的意义和方向,让他们看见神荣耀的彰显!

主耶稣,你是庄稼的主,求你兴起装备差派更多有异像有负担的基督精兵进入卡拉奇,进入这个宣教禾场,给这个腐败的城市带来基督的光和爱,从而翻转这里的属灵版图,带领更多的穆斯林进入你光明的国度!如此感恩祷告交托并仰望祈求是奉靠救主耶稣基督的得胜名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2021年4月30日周五
🙏 今天为着印度的教会守望:

耶和华至高的主啊,“你是我们的避难所,是我们的山寨,是我们的神,是我们所倚靠的。你必救我们脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫。你必用自己的翎毛遮蔽我们,我们要投靠在你的翅膀底下。你的诚实是大小的盾牌。我们必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭;也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。虽有千人仆倒在我们旁边,万人仆倒在我们右边,这灾却不得临近我们!”【诗91:2-7】

慈悲的神啊,恭敬地将印度的宣教士、传道人并你的众圣徒仰望在你的恩手之中,求你使他们按着你的应许,经历你大能的作为,经历你真实的同在,经历你医治的恩典,经历你出人意外的平安!他们当中若是有已经息劳归主的,愿你安慰、眷顾他们的家人,因你是孤儿寡妇的父,是爱他们的神!

求主赐给教会有坚定仰望、倚靠你的信心,有刚强壮胆、无所畏惧的勇气,也有好撒玛利亚人爱邻舍的心;使他们在黑暗中作主的灯台,如明光照耀,为绝望、恐惧的同胞带来盼望与安慰!使用你的众儿女,用口、更用生命见证永生的福音,高举十架的真理,传扬基督的圣名,为主打美好的仗!

慈悲怜悯的主啊,也愿你的救恩藉着你的见证人临到印度,求你不仅拯救百姓的身体,更拯救他们的灵魂,使他们离弃偶像,归向造他们、爱他们的神!愿你在那片土地大施拯救,也愿你得着至高的荣耀!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
呼吁全地基督徒们持续为缅甸的教会、机构、宣教士平安、正局回稳代祷。



祷告方向:


1.为缅甸人民的安危祷告,求主亲自安慰受害者家人的心。
2.为缅甸执政者祷告,求神怜悯,让公义进入缅甸。
3.为缅甸失丧灵魂祷告,仍有许多人未曾听见福音。
4.为缅甸局势祷告,求上帝的手介入平息这场风暴。



「主就是那灵;主的灵在那里,那里就得以自由。」(林后3:17)

来自缅甸第一大城仰光的弟兄敏奈(化名)告诉敞开的门:「每天我都听到家附近枪响和手榴弹爆炸的声音。大部分住户在晚上8点过后,都不会开灯和发出声音。就算在白天,除非要采买或是倒垃圾,否则我们都不会外出。我就住在仰光市中心,但毫无安全可言。」
 
最后编辑: 2021-05-02
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2021年5月1日周六
🙏 求神使用我们多做主工:

满有慈爱恩典的主啊,感谢你爱了我们,造了我们,救了我们;我们是你的儿女,也是你的仆人使女,“我们拿什么报答耶和华向我们所赐的一切厚恩?我们要举起救恩的杯,称扬耶和华的名!”【诗116:12-13】主啊,我们愿意一生爱你,跟随你,服事你,荣耀你!

这个黑暗的世代需要主你的恩典,求你差遣我们进入人群之中,作光作盐,活出爱心,传讲真理,安慰痛苦的人,拯救失丧的人,服事软弱的人!“正如人子来,不是要受人的服事,乃是要服事人,并且要舍命,作多人的赎价。”【太20:28】主啊,帮助我们活出你的样式!

软弱的教会需要主你的恩典,求你复兴我们,使用我们,为你建立刚强的教会!赐给我们恩赐与能力,赐给我们忠心与爱心,赐给我们你话语中的亮光,使我们勇于承担各样圣工,能以完成你所托付的使命!“愿主我们神的荣美归于我们身上,愿你坚立我们手所做的工,我们手所做的工愿你坚立!”【诗90:17】

我们愿意“常常竭力多做主工,因为知道我们的劳苦,在主里面不是徒然的!”【林前15:58】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
🙏 《为穆斯林斎戒月
祷告30天》🙏
*第20天*

●肯尼亚 内罗毕
(Nairobi)
👥穆斯林人口: 500,000

亲爱的阿爸父神,感谢你在基督里曾赐给我们天上各样属灵的福气: 又因爱我们,就按着自己的意旨所喜悦的,预定我们藉着耶稣基督得儿子的名分, 我们藉这爱子的血得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典。 这恩典是 神用诸般智慧聪明,充充足足赏给我们的; (弗1:3,5,7-8 )

今天我们齐聚在你施恩宝座前为肯尼亚首都内罗毕的50万穆斯林向你献上祷告!其中的索马里穆斯林是肯尼亚最大的福音未得之地,福音未及之民!许多基督徒不敢接触他们,因为他们与极端主义有些牵连,我们求你兴起差遣像艾伯迪这样的基督徒,能够和其他的主内肢体一道成立索马里人团契,愿主使用他们向索马里族人来传福音,大胆做见证,预备自己随时以一颗温柔谦卑的心与穆斯林们分享信主的经历!

父神啊,在索马里穆斯林当中的年轻人思想较为开放,愿意接触更多外面的思想,求你在这些年轻人心中做松土的工作,使他们愿意敞开自己,愿意与基督徒们谈论信仰!

愿圣灵藉着这些基督徒的佳美脚踪在更多的索马里穆斯林心中动工,擦亮他们属灵的眼睛,让他们真正认识福音真理,并找到人生问题的答案,愿更多的索马里穆斯林立志愿意跟随主耶稣,从而在族人中建立新的团契,带领更多的人归向基督!如此感恩祷告交托并仰望祈求是奉靠救主耶稣基督的得胜名求,阿们!
 

Similar threads

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部