最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
主神啊!看到这样的信息,感觉自己也像感染了病毒一样,呼吸艰难,无法镇定地看完全文。每一个字都刺疼双眼,又直扎进人心。💔
“怎么办?怎么办?”人回答不了这惊慌失措、甚至绝望的呼求。但是匍匐在痛苦的沼泽里,我们看见地底下那与死亡和黑暗搏斗的我们的主耶稣基督藉着死,败坏了掌死权的魔鬼!
死亡的权势终于崩溃了。神把死的痛苦解除,使祂复活了!因为死亡不能拘禁祂!耶稣基督战胜了死亡,从死里复活!我们面对汹涌翻腾的死亡浪涛,在排山倒海的痛苦中,再次得着坚忍的力量和坚定的盼望!
死不能拘禁我们的主,也必不能拘禁与主同死同复活的属神的子民!
今天这在印度及全球肆虐的瘟疫,使全地都在震动!这是生与死的最后搏斗。
我们知道,神有完全的能力可以发命止息所有的大灾大难!我们更知道神有绝对的主权利用一切的手段对世界和万民施行审判!
有人说灾难是神的扬声器,对世人发出警告。
现在的死亡不是终点,仅仅是一个开始。
或许当我们求问“怎么办?怎么办?”的时候,我们要更深地问自己:人都干了什么?人是怎样惹动天怒的?

“世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。”我们知道神万不以有罪为无罪,祢也必追讨罪孽。
不把神当神,不认造天地万物和人类的独一真神,去敬拜偶像和别神,又生吞活剥地球上的各样生物……地上实在是满了罪恶!可是,神啊,我们还是祈求祢:
神啊,还是求祢因祢的儿子,义人耶稣基督的缘故,用祢丰盛的慈爱怜悯保护那些在死荫里痛苦挣扎和呼号的人!也因那些在印度信祢名的人,赦免那地,拯救那地!
求神垂听众圣徒的祷告!让属祢的教会和祢的子民在大苦难的试炼里,灵里洁净,刚强壮胆,活出祢同在的荣耀见证!求神让赐生命圣灵的律在他们当中大大运行,胜过疾病、恐惧和死亡,带下医治,平安和复兴!但愿更多的人在祢面前省察自己的生命实情,转眼不看虚假,回到祢公义的道中生活!

神祢在洪水泛滥之时坐着为王,直到永远!我们仰望大君王的宝座,看到我们复活的主基督耶稣坐在祢宝座的右边,我们就有了真实的信靠和盼望!我们也特别求祢将这样的信靠和盼望赐给印度属神的子民!我们信必在活人之地得见耶和华神的恩惠!我们靠主圣灵大声宣告:无论遭受怎样的患难,我们或生或死,都是归从主的人!我们盼望祢的宝座设立在印度和全球所有正被瘟疫蹂躏之地,愿祢伸出施恩的膀臂,从祢的宝座那里赐下圣膏油,医治全地百姓,使世界得知祢的道路,万国得知祢的救恩,万民都来向祢俯伏,称谢祢!敬拜祢!赞美祢!
奉靠主耶稣基督的圣名祈祷。阿们。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
🙏 《为穆斯林斎戒月
祷告30天》🙏
*第21天*

●瑞士 巴塞尔
(Basel)
👥穆斯林人口: 18,000

万军之耶和华,我们的神啊,你的作为是洁净的;有何神大如神呢?你是行奇事的神;你曾在列邦中彰显你的能力。(诗篇 77:13-14 )

耶和华-我们的神,你是施行拯救、大有能力的主。(番 3:17 )今天你的众儿女再一次齐聚你的施恩宝座前,为瑞士巴塞尔的穆斯林向你献上感恩!我们感谢你借着一名得救的库尔德族足球员,将福音传扬给它周围的家人朋友同事,使他们都因着这位足球员都接受了主耶稣!感谢赞美主,经过数十年的恒切祷告,第二代的库尔德人开始对福音有正面的响应!万军之主啊,求你在这斋月中对着所有的穆斯林的心说话,愿你借着各种方式呼召他们,使他们救自己脱离这弯曲的世代,能够恒心遵守你的教训!

我们求你保守瑞士基督徒和移民基督徒能够跨越种族文化的差异在主里真正的合一!让他们一同在穆斯林邻舍面前活出大有能力的美好见证!能够彰显主耶稣的爱,愿所有的主内肢体都能够在巴塞尔这座城市里和睦同居!愿你继续使用和带领基督徒所开设的德文课和儿童俱乐部,帮助神儿女们与穆斯林们建立关系和彼此的信任!

我们也为移居到巴塞尔的穆斯林家庭祈求!他们迁移到一个文化迥异的环境中,加上还要教养孩子,他们的确面对着各种挑战!万军之主啊,你有丰盛的慈爱,你必体恤他们的困难和艰苦,从圣所救助他们,坚固他们,使他们早日因你的救恩夸胜!同心合意的祷告仰望是奉靠救主耶稣基督的得胜名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
🙏 《为穆斯林斎戒月
祷告30天》🙏
*第22天*

● 澳大利亚 悉尼
(Sydney)
👥穆斯林人口: 255,000

主啊!我慈爱的天父!感谢你赐这美好的清晨!让我们众弟兄姐妹可以来到你面前为穆斯林族群祷告!今天我们为悉尼祷告!

感谢 神你的儿女在悉尼这个地方以爱心服侍那里的穆斯林!他们彼此相爱!尊重!不分年龄、性别、职业、族群,在充满爱的环境中引导像阿里这样信仰坚固的穆斯林移民认识耶稣基督!主啊!求你继续大大使用悉尼的教会!赐他们更大的能力、智慧、资源使他们在穆斯林群体中的服侍不断扩大,为主得着更多未信之民!

也求主在斋月期间向那清心寻求的穆斯林显异象、异梦使他们愿意敞开心扉给那在他们周围愿意服侍他们的教会、团契!使他们有机会经历主的爱!重新认识耶稣基督!认识创造宇宙万物的真神!

主啊!也在这里光照你世界各地的众儿女、教会!使我们看到主你在这群穆斯林大移民潮中的旨意!使你的众儿女、教会抓住机会,装备自己,伸出爱心之手为主做工!为主传福音!为主得着更多未得之民!

主啊!你的日子近了!万民都要认识你!敬拜你!赞美你唯一的 真神!以上祷告奉主耶稣基督的名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
亲爱的主耶稣,我们感谢你在十字架上流血舍命,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因你受的鞭伤,我们便得了医治。 (彼前 2:24 )

今天我们众弟兄姊妹一起来到你的施恩宝座前,为印度失控的疫情再次向你呼求:
印度严峻的感染和死亡现况导致全国性的医疗体系崩溃。医院缺乏氧气和重要的医疗物资的供应。许多性命危及的病人等候救助,救护车却迟迟不能来到。印度许多城市已无病床收治患者,民众被迫在家中治疗,黑市药物价格飙涨至平常至少10倍。因死亡人数太多,社会资源已经无法维持正常的殡葬程序,印度出现街头的集体火葬,如同人间地狱!

主耶稣啊,我们为印度的和世界各国的执政掌权者向你献上祷告!愿你在印度的国家领袖的心中赐下一片谦卑悔改的心,愿他们都能放下心底的骄傲来到你的面前带领全国披麻蒙灰认罪!愿他们早日立定心志除尽各种偶像!愿他们早日都能行公义,好怜悯存谦卑的心与你同行!求神的智慧临到这些印度政府领导人,能利用现有资源减少全社会的痛苦并做出正确决定。求神的灵引导全球各国政府领导人,调动全球的疫苗和其他医用资源帮助急难中的印度。

主耶稣啊,求你看顾印度宣教士你的仆人使女如眼中的瞳仁,愿他们都能早日得医治早日恢复健康。

亲爱的主耶稣,愿你唤醒那沉睡的印度大地,打破那地所有的偶像,愿你美善的力量震慑一切黑暗的权势,愿你的名在印度被高举,被荣耀!愿你复兴你的教会,复兴所有的神儿女!愿你带领我们得胜仇敌,得着仇敌的城门!愿你的旨意成就!同心合意的祷告是奉靠救主耶稣基督的宝贵名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
我的神我的王啊,我要尊崇你!我要永永远远称颂你的名!我要天天称颂你,也要永永远远赞美你的名!耶和华本为大,该受大赞美;其大无法测度。这代要对那代颂赞你的作为,也要传扬你的大能。耶和华啊,你一切所造的都要称谢你;你的圣民也要称颂你,传说你国的荣耀,谈论你的大能,好叫世人知道你大能的作为,并你国度威严的荣耀。你的国是永远的国!你执掌的权柄存到万代!(诗 145:1-4,10-13 )
今天你的众儿女再一次齐聚在你施恩宝座前为新冠疫情危机下的印度向你呼求,耶和华以勒啊,你是我们的供应之神,我们恳求你看顾印度医疗前线的需求,特别是能够持续地为病患提供像疫苗,氧气瓶,制氧机,新冠治疗药物等重要的医疗物资!耶和华拉法,我们的医治之主啊,也求你怜悯医治许多无法就医,被迫留在家中治疗的百姓,愿你倾听他们痛苦的哀求,愿你笑脸帮助他们,除去他们体内的病毒!我们也为所有前线医护人员祷告,求主成为他们在混乱压力中的力量和磐石,求主继续赐给他们智慧和能力带领他们实施治疗!我们也为印度基督教医院向你献上感恩,求你使用他们为危机中的百姓服务,带给印度百姓耶稣基督的爱,愿他们都能够成为黑暗中的光,驱散人们心中的恐惧和担忧,并抓住一切机会,把福音带给失去盼望的人们!如此感恩祷告交托并仰望祈求是奉靠救主耶稣基督的圣名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
亲爱的阿爸天父,求祢赦免印度崇拜假神的祭,我们举手呼求,求主止住新冠疫情持续在印度严重失控,求主阻断一切新冠病毒的不断变种,更求主除灭印度百姓恐惧的变种病毒。父啊!愿祢伸出拯救的权能,不仅医治印度新冠病毒的侵害,更要灭绝“三重突变病毒”的感染速度,使全人类再次回到正常生活中,不再受病毒疫情的影响,免于生活的恐惧,不再怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。耶和华以勒的神啊!求祢加添印度当地拥有充足的医疗资源,能帮助性命危垂的患者度过危机。主啊!愿祢的荣耀与印度的肢体家人同在,坚固他们的信心,与我们用祷告在破口中站立,不给仇敌留地步,因祢是赐得胜的神。主啊!印度有许多失丧的灵魂渴望认识祢的荣美,求祢救赎印度脱离攻击印度百姓的害病,使印度的肢体家人在外邦人做祢的见证,安慰因疫病逝的家人,将平安的福音赐给属祢的选民,借由仇敌的作为,成为祝福的管道。祷告祈求奉耶稣的名祷告,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
🙏 《为穆斯林斎戒月
祷告30天》🙏
*第23天*

● 孟加拉国 达卡
(Dhaka)
👥穆斯林人口: 19,000,000

亲爱的主耶稣基督,我们谦卑地来到你的面前,为孟加拉国的首都达卡献上我们的祷告!这个城市作为全球人口最稠密的城市之一,有1千九百万穆斯林人口,但只有为数不多的基督徒,是一块福音的硬土,求主特别地怜悯他们,在斋月人心相对柔软的时候向他们显明,让他们能认识你!

主啊,他们所做的他们不知道,求你饶恕他们拜偶像的罪,破碎他们的偶像,让他们认识你这位独一的真神,明白只有你才是他们的唯一拯救!

主啊,求你与达卡为数不多的基督徒,特别是穆斯林背景的归主者同在,坚固他们的信心,加添他们的力量,让他们能有勇气和机会去分享福音,在那个黑暗的环境里为你作光,照亮生活在黑暗中的人们,给他们带来盼望!

主啊,那里的宣教士为数不多,更只有1/4的宣教士关注穆斯林,他们可能有他们的难处,主你都知道,求你带领他们,给他们开道路,保守他们的心思意念,让他们多关注广大的穆斯林群体。也求主激励更多的植堂工作者进入达卡,为你做工。也求主让福音机构看到那片巨大的禾场和需要,能投入更多的资源到达卡!

主啊,那里大量的劳工生活艰辛,超过一半的人口过着贫困的生活,尽管工作时间长,但收入低。求主顾念他们,激励更多的人去向他们传福音,给他们带去盼望,改变他们的生命!更求主让那些企业主和工厂老板能听闻福音,信靠你,从而成为影响社会、改善工人福利的推动者,也成为福音的传播者!

奉主耶稣基督的名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2021年5月6日周四
🙏我们同心呼求神的拯救:

万军之神啊,“你造光,又造暗;你施平安,又降灾祸;造作这一切的是你耶和华。”【赛45:7】这灾祸的世代实在需要你的怜悯,没有平安的世人应当在你面前自卑!因为你是在万有之上掌管生命的主,你是说有就有、命立就立的神!我们仰望你的怜悯,呼求你的拯救!

印度的疫情持续恶化,变异病毒逐渐蔓延到世界各地,甚至在中国亦已发现。我们虽不知这灾祸何时止息,但我们知道,灾祸也是在你手中掌管,祸福都出于耶和华!疫苗的功用有限,但你的恩典与能力无限;病毒令人恐惧,但你的审判更令人恐惧!世人若真是对你心存敬畏,就必无所畏惧;世人若真是对你全然信靠,就必得享出人意外的平安!

至高者啊,愿你的名在这世代中被高举,你的荣耀在这灾祸中被彰显;愿越来越多的人悔改,越来越多的人归向你;愿你的作为被人称颂,你的福音传到地极;我们更愿耶稣基督早日回来,新天新地早日降临!

恩主啊,求你大施拯救,拯救世人的性命,更拯救世人的灵魂;医治世人的疾病,更医治我们背道的病!“求你指教我们遵行你的旨意,因你是我们的神。你的灵本为善,求你引我们到平坦之地。耶和华啊,求你为你的名将我们救活,凭你的公义,将我们从患难中领出来!”【诗143:10-11】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
🙏 《为穆斯林斎戒月
祷告30天》🙏
*第24天*

● 马来西亚 吉隆坡
( Kuala Lumpur)
👥穆斯林人口: 3,680,000

万军之耶和华啊,你的居所何等可爱!如此住在你殿中的便为有福!他们仍要赞美你。万军之耶和华啊,倚靠你的人便为有福!(诗 84:1,4,12 )

今天我们再次齐聚在你的施恩宝座前为马来西亚首都吉隆坡的穆斯林向你献上祷告!马来西亚是一个多元文化的国家,穆斯林人口占61%。吉隆坡是一个人口将近800万的大都市。愿主大大地使用这样的机会,带领吉隆坡的基督徒,使他们能够跨越宗教种族和语言的藩篱,接近穆斯林邻舍,与穆斯林们建立友谊,进而宣扬出黑暗入奇妙光明者的美德,并邀请穆斯林们参加教会,愿主耶稣的十字架上的爱感动吉隆坡的穆斯林们!

我们也求你除去神儿女们传福音所遇到的各种干扰和拦阻,愿你在执政掌权者的心中动工,使他们能够制定政策法律,并减少分享福音的法律限制!

感谢神赐给来吉隆坡就读大学的外乡学子们对福音敞开的心,感谢主吉隆坡大学以低廉的学费吸引世界各地的年轻的基督徒们就学,我们求主能够兴起吉隆坡大学的学生事工和学生团契,求主带领在吉隆坡大学读书的年轻基督徒们,愿主常常与他们同在同工,使他们可以为基督做美好的见证,成为周围穆斯林同学的祝福!愿更多的穆斯林大学生可以藉着他们认识耶稣归入基督!同心合意的祷告仰望并祈求是奉靠救主耶稣基督的宝贵名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

出埃及 17-18​

祷告加行动,从低谷攀上高峰

摩西历过灵命的极度低落。百姓“与摩西争闹”(17:2),“向摩西发怨言”(17:3),“他们几乎要拿石头打死我”,“亚玛力人来(在利非订,)和以色列人争战”(17:8)。但神将这些低谷转变为高峰。这一切是如何发生的呢?

· 相互扶持,彼此鼓励

首先,摩西为自己祷告。他“就呼求耶和华说:‘我向这百姓怎样行呢?……耶和华对摩西说:……’”(17:4-5)。其次,他为约书亚和百姓代求:“摩西何时举手,以色列人就得胜;何时垂手,亚玛力人就得胜。”(17:11)

当“摩西的手发沉”时,“亚伦与户珥(就)扶着他的手,一个在这边,一个在那边,”(17:12)。所以,“约书亚用刀杀了亚玛力王和他的百姓”(17:13),“耶和华已经起了誓,必世世代代和亚玛力人争战”(17:16)。

这段经文强调了代祷的大能以及代祷的必要性;它还表明,当我们疲倦不堪时,弟兄姊妹所给予的爱、支持和鼓励是多么重要。

· 分派任务

摩西的岳父叶忒罗给摩西一些极好的建议(18:19)。他提醒摩西,如果不把任务分派下去,他很快就会身心俱疲:“因为这事太重,你独自一人办理不了。”(18节第二段)摩西谦卑、智慧,他听从了岳父的劝告。

事事都亲历亲为并“不好”(18:17),这是一种错误的领导方式,不但会让你精疲力竭(“你会筋疲力尽”(18节),还会导致他人的恩赐、时间和能力得不到充分使用,最终会让大家都产生强烈的挫败感。

然而,分派任务本身并不能解决问题,知人善任才是关键。如果你选错了领袖,那无论多么努力都是在做无用功;但如果你选对了人,就可以信任他们到底。你无需过度干预下属的工作,尽可以把权力交给他们。

摩西听从了叶忒罗的建议。他按照三项标准来任用领袖。第一是看才干(21节第一段)。我们需要寻找有能力的人来完成任务。其次是看灵命(21节第二段)。摩西他选择那些“敬畏神”的人。第三条是看品格。我们需要“诚实无妄”的领袖(21节第三段),即忠诚、谨慎、值得信赖。

根据领袖个人的能力大小,他们的责任分工也各有不同(有“千夫长,百夫长,五十夫长,十夫长”,21节第三段)。摩西授予他们一部分决策权,但并非全部。摩西并没有把复杂、棘手的问题交给他们,而是给他们权力去处理一些简单的问题(18:26)。结果,摩西“就能受得住”,百姓“也都平平安安(满意地)归回他们的住处”(18:23)。

主啊,请帮助我把与你之间的关系置于生活的第一位。请让我通过灵命的高峰和低谷更加靠近你。

Pippa Adds​

《出埃及记》18:9,17-19

叶忒罗是位好岳父。他欣赏摩西所取得的成功,并能在发现问题时给他建议。

今日金句:

来,跟从我。 (马可福音1:17)
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
🙏 《为穆斯林斎戒月
祷告30天》🙏
*第25天*

● 也门 萨那
(Sana'a)
👥穆斯林人口: 4,000,000

万军之耶和华,我们感谢你赐我们有坚固的城。你要将救恩定为城墙,为外郭。敞开城门,使守信的义民得以进入。坚心倚赖你的,你必保守他十分平安,因为他倚靠你。(赛 26:1-4 )

今天你的众儿女再次来到你的施恩宝座前,为也门首都萨那城里的穆斯林向你献上祷告。萨那是一座有2500年历史的古城,城里不乏古老美丽的建筑物。然而住在那里的萨那穆斯林却过着极为艰苦的生活,2015年爆发的内战至今已演变成全球最大的人道危机,有300万人严重营养不良,4/5的人口急需人道援助,新冠疫情更让严重的危机雪上加霜。我们求你怜悯施恩给城里受苦的百姓,他们早已习惯,事实上,许多萨那市民已经到了命悬一线的地步!我们恳求主在萨那和整个也门的长期冲突中掌权,愿和平与务实的解决方案能够早日出台。

在这个在斋月中愿主透过异梦异象亲自向萨那穆斯林显现你自己。愿更多的萨那穆斯林因此生命被你翻转,被你得着!愿你在萨那穆斯林心中播下平安和爱的种子。

我们也求主兴起感动萨那市中少数的基督徒,可以放胆为主传扬福音,求主也供应他们所需的资源,使他们能够透过对话和自己的好行为来见证福音!好叫更多的萨那穆斯林早日得救归向基督!同心合意的祷告是奉靠救主耶稣基督的得胜名求,阿们!
 

Similar threads

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部