最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2021年6月2日周三
🙏 为着年轻人守望:

满有恩典慈爱的主啊,我们为着这个世代的年轻人守望祷告,因为他们不仅面对着疫情的冲击,更面对着泛滥的罪恶,面对那恶者的诡计与网罗,面对更多的挑战与压力,他们将面对一个更加败坏、更加危险的世代!求你施恩,求你保护,求你怜悯!

主啊,我们看到很多年轻人忧郁、焦虑甚至自杀;我们看到很多年轻人浑浑噩噩地度日,失去了人生的方向与目标;我们也看到很多自小在教会中长大的孩子离开神,得罪神,“被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了”【提前6:10】;我们更看到很多教会日渐老化,失去了年轻一代,似乎没有未来……万军之神啊,我们将这一切的光景都摆在你的面前,甚愿你彰显奇妙的作为,在年轻人当中大施拯救,大大复兴!

愿主亲自败坏撒旦的工作,将年轻人从网络、游戏、情欲、金钱、自我并放纵的娱乐、鬼魔的道理中释放出来,使他们在基督里得着真正的自由;求主在他们当中兴起敬虔又有能力的圣徒,兴起忠心又有智慧的领袖,使他们能够传承信仰,服事、光照、翻转他们的世代!

主啊,你曾说,“就是勇士所掳掠的,也可以夺回;强暴人所抢的,也可以解救。与我们相争的,你必与他相争,你要拯救我们的儿女!”【赛49:25】愿主亲自成就你的应许,使我们亲眼得见耶和华的荣耀!感谢赞美主!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

出埃及 25-26​

4 我的向导

慷慨是一种心甘情愿的行为。如果我们对神怀有深切的爱,就会希望他的名得荣耀,进而慷慨施予。正因为有这些“甘心乐意”(25章2节第二段)奉献的人,会幕才能顺利建成。这些人是 “甘心乐意地”给予(2节第二段)。神爱你,从不强迫你。他希望你能发自内心回应他的爱。

会幕(“用来集会的帐篷”)是神在他子民中间的临时居所。作为神在地上的暂居之处,会幕具有很重要的神学意义。在一系列“神的居所” —— 会幕,圣殿,耶稣,信徒,教会中,会幕是最先出现的。

神亲自指导如何建造会幕,包括它的各个细节:“制造帐幕和其中的一切器具,都要照我指示你的样式”。(25:9)神是我的向导,在生活的每个细微之处都指引我。

5 我的救主

《希伯来书》的作者解释了至圣所的意义(出埃及记25:10-26:37)。他说,至圣所是“天上事的形状和影像”。这也是为什么神会在建造会幕前警告摩西的原因:“你要谨慎,作各样的物件都要照着在山上指示你的样式”。(希伯来书8:5-6)

圣所和至圣所中的一切细节都是为了预表基督的救赎大工:“但现在基督已经来到,作了将来美事的大祭司,经过那更大、更全备的帐幕,不是人手所造,也不是属乎这世界的。并且不用山羊和牛犊的血,乃用自己的血,只一次进入圣所,成了永远赎罪的事。”(希伯来书9:11-12)

通过耶稣的牺牲,你和我便可进入至圣所。耶稣是我的救主。

主啊,感谢你。你是我的牧人、我的主人、我的向导和我的拯救者。感谢你是如此爱我。

Pippa Adds​

生活的暴风雨总是突然而至。就在一切平稳顺利时,暴雨骤来,令人措手不及。在这种情况下,很多人放弃了信仰。但门徒却做了一件正确的事——他们立即来到主面前。虽然耶稣责备了他们的小信,但还是摆平了所有问题。有个细节特别令人欣慰,就是当风浪平息后,一切便“大大地平静了”。(马可福音4:39)

今日金句:

耶和华是我的牧者,我必不致缺乏。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2021年6月4日周五
🙏 今天为中国守望祝福:

慈悲的父啊,“你爱世人,甚至将你的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生!”【约3:16】主啊,你也爱我们中国人,你的独生子耶稣基督也是赐给我们的,使一切相信的,不至灭亡,反得永生!感谢赞美你!

至高的神啊,我们在你的爱中被创造,也在你的爱中蒙保守、被祝福;你是至高的大君王,你是掌管万有的主,愿你恩待这个国家,你的慈爱怜悯临到我们,在中国大施拯救,将属天的福分赐给亿万失丧的灵魂,使十字架被高举,福音被广传!

主啊,求你掌管执政掌权者的心,因“王的心在耶和华手中,好像陇沟的水随意流转”【箴21:1】,愿你使他们真认识你,真敬畏你,从你那里满得治国的智慧,凡所做的都能讨你的喜悦,“行公义,好怜悯,存谦卑的心与你同行”【弥6:8】,为这国家带来福祉!

愿主在这个艰难的世代施恩保守我们,使我们的国家兴旺,百姓富足,社会安定;更愿你的国在这片土地上大大兴旺,百姓在信上富足,灵里平安!

“以耶和华为神的,那国是有福的!你所拣选为自己产业的,那民是有福的!”【诗33:12】但愿这福临到我们的国与民!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

与神相遇​

1949年,英国历史上最伟大的一次复兴运动在赫布里底Hebrides被点燃。这次复兴运动的核心领袖,邓肯·康贝尔Duncan Campbell牧师描述了这场运动是如何开始的。

七个男人和两个女人决定为复兴迫切祷告。有一天晚上,一群基督徒在一个粮仓里举行祷告会。一位男青年拿起圣经,从《诗篇》第24篇(就是我们今天要看的诗篇)读起:“谁能登耶和华的山?谁能站在他的圣所?就是手洁心清,……的人”。(3节至4节第一段)

他合上圣经说道:“若没有和神的正确关系,而只是像现在这样祷告,像现在这样等待,那我们不过是一帮多愁善感的骗子罢了!”然后,他祈求神向他启示自己的手是否清洁、自己的心是否纯净。

那个晚上,神以一种大能的方式与他们相遇。就在他们等待神时,“神那大而可畏的降临席卷了整个粮仓”。这群基督徒从此明白,复兴总是与圣洁息息相关。一种力量从这个粮仓里被释放了出来,很快波及到整个教区。

“三个男人被神的大能震撼,他们不得不躺在草垛上,彻底降服在神的大能之下。原本普普通通的人,如今被神赋予能力,变成了卓越的领袖。他们晓得,神刚才亲临到这里,从今以后,无论是他们自己还是他们的教区,都不可能再与从前一样。”

四英里之外,两位姐妹——一位八十二岁、一位八十四岁,看到了神的异象。她们看见教会里人头攒动,有大批年轻人和社区群众都涌向教会。她们“有了一个荣耀的确据:神将在复兴的大能中降临”。

邓肯·康贝尔受邀到他们那里讲道。当他到达那座教堂时,里面已经塞满了人,还有好几百人等候在外面。没人能说清他们都来自哪里。在讲道不到十分钟时,所有人都开始大声呼求神。他们在神的全然圣洁中与神相遇!

神来拜访这座小岛上的感觉是如此强烈。有位刚刚到达这里的商人甚至说:“就在我登岛的一霎那,我突然意识到神就在这里。”神正在拜访他的子民!

你怎样才能与神相遇呢?
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

诗篇 24​

奇妙的特权

本诗篇一开始,大卫就提醒我们神是一位全能的造物主:“地和其中所充满的,世界和住在其间的,都属耶和华”。(1节)他又在结尾处提醒道:神是一位荣耀的君王!大卫五次说神是“荣耀的王”(7节第二段,8节第一段,9节第二段,10节第一段,10节第二段)。他是“万军之耶和华,他是荣耀的王”!(10节第二段)

鉴于神是如此大而可畏,大卫反问:“谁能登耶和华的山?谁能站在他的圣所?”答案是,只有那些完全纯净之人,“就是手洁心清,不向虚妄,起誓不怀诡诈的人”。(4节)

然而我们明白,没有一个人能完全做到这一点。只有通过耶稣,罪人才能成为圣洁,并能满怀信心亲近神:“因为他一次献祭,便叫那得以成圣的人永远完全”。(希伯来书10:14)

主啊,我渴望与你相遇。请向我显明我的手是否洁净,我的心是否纯净。感谢你,让我通过耶稣的宝血可以成为圣洁。请赦免我,洁净我,并再次用你的圣灵来充满我。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

马可福音 5:21-6:6​

跨出信心一步

你是否正为某个悬而未决、看似不可能好转的问题而苦苦挣扎(5:26)?是否曾“被惊慌抓住”、“被恐惧击中”(马太福音5:36)?如果是这样,那你将在耶稣的教导中找到答案。

从《新约》的描述中我们可以明显感觉到,人们是通过耶稣与神相遇的。圣约翰在《约翰一书》中谈到了“这生命之道”(约翰一书1:1),就是我们起初曾“听见”(马可福音5:27)、曾“看见”(5:22)、曾“亲手触摸过”的(5:27,30-31)。

凡是与耶稣接触过的人似乎都有一种进入与圣洁之神同在的感觉。崖鲁“来见耶稣,就俯伏在他脚前”(5:22)。那个患血漏的女人“来俯伏在耶稣跟前”(5:33)。

这个女人患可怕的慢性病长达十二年,这种病在那个时代是无法被治愈的(5:26)。“她听见耶稣的事”(27节),顿时充满了信心。她“摸耶稣的衣裳”,因为她心想,“我只摸他的衣裳,就必痊愈”。(27-28节)“于是她血漏的源头立刻干了,她便觉得身上的灾病好了”。(29节)

与耶稣相遇会给人的生命带来深刻影响。耶稣对那个女人说:“女儿,你的信救了你,平平安安地回去吧!你的灾病痊愈了”。(5:34)十二年的痛苦被今天的平安和自由取代。无论你正在为何事挣扎,无论你已为它挣扎了多久,请像这个女人一样,来到耶稣面前,寻求他的帮助吧!

因为与耶稣相遇,崖鲁女儿的生命发生了巨变 —— 她竟然从死里活了过来!当耶稣到达那里时,根本没人相信他,人群开始出现骚乱和哭号。他们说,别“劳烦”先生了(35节)。但耶稣对崖鲁说:“不要怕,只要信!”(36节)

耶稣说:“(这)孩子不是死了,是睡着了。”(39节)既然耶稣能够让小女孩从死里复活,那她的终局将不再是死亡,她只不过是睡着了而已。像耶稣一样,使徒保罗也用“睡了”一词来形容已经死去的基督徒。醒来后,你第一眼见到的便是早晨。同理,若我们在基督里睡了,醒来后第一眼见到的就是耶稣。

(除了女孩的父母之外),耶稣还带了三个他非常信得过的门徒。看来,耶稣希望当他为女孩祷告时,这里充满信心的气氛。

耶稣一点也不“超级属灵”,他是个讲究实际的人。他立即吩咐“给她东西吃”(43节)。同样,这次与耶稣相遇的经历依然始于恐惧,终于信心。

当人们看见耶稣的作为之后,“就大大地惊奇”(42节第二段),“甚希奇”(6章2节第二段)。跟今天一样,当时人们对耶稣的反应也各式各样。有些人“嗤笑耶稣”(40节),有些人对他说不恭敬的话(6:3)。在耶稣的家乡,他是个“不被人尊敬的”“先知”(6:4)。甚至连亲戚们都还没有认出他是谁。有时,反倒是我们最熟悉的人最不能理解、信任我们。

就像当今,有些人认识了耶稣,而有些人则错失良机。关键区别就是你是否有“信”。耶稣对那个患血漏的女人说:“你的信救了你”(5:34);他对崖鲁说:“不要怕,只要信”!(36节第二段)而在自己的家乡,他则“诧异他们不信”(6:6)。

通过在十字架上的牺牲,耶稣满足了罪人来到神面前所需的全部条件。如今,我们正是凭着信心与耶稣相遇,进而通过耶稣与父神相遇。

主啊,祈求你帮助我脱离愤世嫉俗和怀疑论。感谢你,正是凭着信心我才能与你相遇。主啊,请加增我的信心!当我“惊恐万分”时,请帮助我,让我继续“相信你”。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

出埃及 27-28​

通过耶稣

若不了解旧约背景,我们便无法完全明白与神相遇是个多么大的特权。让我们来看看有关“会幕”(即神会见摩西以及大祭司的地方30:36;28:30)的一个事实(27:21)。这就是:进入“与神的同在”是件令人畏惧的事(28章30节第一段)。亚伦“进(入)圣所到耶和华面前”(28:35)。

《希伯来书》的作者阐明这一切是如何指向耶稣的。会幕只是“天上事的形状和影像”(希伯来书8章5节第一段)。即便如此,大祭司也只能进入圣所,而非至圣所。“圣灵用此来指明,头一层帐幕仍在的时候,进入至圣所的路还未显明”。(希伯来书9:8)会幕只是为了预表耶稣而设的例子(9节第一段)。

正如《希伯来书》作者所表明的,《出埃及记》的这段经文构成了耶稣为我们牺牲的背景。通过耶稣“一次献上就永远成全”的宝血,我们就能与圣洁的神相遇。

主啊,感谢你让我通过耶稣的宝血得以进入至圣所,进入你的同在。感谢你让我能够与你相遇。感谢你让我藉着耶稣“被一个圣灵所感,得以进到父神面前”(以弗所书2:18)。感恩我能遇到你。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

Pippa Adds​

马可福音5:21-34

耶稣甚至关心某些更令人尴尬的问题。

生活中有些问题,是不是你感到不好意思向耶稣求助的?马可福音所描述的这个女人,她克服了自己的不好意思,大胆向耶稣伸出手,触碰他。耶稣马上医治了她。她所有的羞辱和苦痛就立时消失了。

今日金句:

不要怕,只要信。(马可福音5:36)
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

【国际 守望台】加拿大原住民儿童​

我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;
为君王和一切在位的,也该如此,
使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。
这是好的,在 神我们救主面前可蒙悦纳。
(提前2:1-3)
图片
为加拿大原住民儿童祷告

据加拿大媒体5月27日报道,215具原住民儿童遗骸在不列颠哥伦比亚省坎卢普斯市一所原住民寄宿学校旧址上被发现。报道声明中说:在地面雷达探测专家的帮助下,初步调查结果的真相终于浮出水面。我们确认了215名「坎卢普斯印第安人寄宿学校」学生的遗体。据我们所知,这些失踪儿童并没有被登记为死亡人员。

该学校是加拿大在坎卢普斯印第安人寄宿学校,于1890年在「罗马天主教会」领导下成立,是加拿大各地印第安人寄宿学校系统的一部分,其目的在于强行同化原住民儿童。这些寄宿学校将原住民儿童从家中和社区带走,禁止他们讲母语或进行文化活动。违反规定的原住民儿童,往往会遭到残酷的虐待。此所寄宿学校,也是19世纪末建立的原住民寄宿学校中较大的一所,于1977年关闭。当地政府没有任何关于215名儿童的死亡记录。

事件曝光后,加拿大总理特鲁多28日发文宣称,这一消息“让他心碎”,并形容这是对加拿大历史“黑暗而可耻的一章”的警示。并敦促天主教会及教宗正式道歉,仅教皇表示难过与悲伤,迄今暂无正式响应与说法。
据史料记载,从19世纪90年代到20世纪90年代,加拿大估计有15万名原住民儿童被强迫离开父母,进入寄宿学校学习“文化和文明”。2015年,加拿大真相与和解委员会发布关于寄宿学校的报告,报告详细描述了寄宿学校对原住民儿童的残酷虐待,认为至少有3200名儿童被虐致死。
我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣,响的钹一般。我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘,各样的知识,而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。我若将所有的赒济穷人,又舍己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。哥林多前书 13:1-3

恳请代祷:亲爱的阿爸天父,我们举手呼求祢,将属天的爱浇灌在全地。求父安慰过往加拿大原住民儿童的受虐与迫害,也求父捆绑全地妄呼祢名,流无辜人血的恶行。主阿!愿祢伸出公义的权能,不仅将历史的错误导正,也让属神的仆人使女勇于面对过犯,认罪且悔改在施恩座前。更求主保守全地,不再有无辜的血有声音从地里向 神哀告。主啊!求祢救赎一切过犯拦阻人们认识祢的福音,求祢兴起属祢的教会,唤醒人们应当彼此相爱,使万民都知道,神就是爱,好教每位基督徒的心得以完全,在外邦人面前做荣耀祢的见证,将平安喜乐的福音,赐给属祢的选民。祷告祈求奉耶稣的名祷告,阿们!
 

Similar threads

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部