最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年3月25日周五
🙏求主帮助我们能够持守真道:

耶和华至高至圣的神啊,求你保守我们这群属你的儿女;因为我们不仅活在一个灾难、艰难、苦难的世代,更是一个弯曲悖谬、罪恶败坏的世代,你的子民常要面对世俗的声音、虚空的妄言、鬼魔的道理,也要面对许多的试探引诱,我们实在力不能胜!主啊,保守我们,坚固我们,引导我们,使我们的生命扎根在你的话语中,满有基督长成的身量,不被一切的异教之风摇动,乃是靠主恩典站立得稳,作你美好的见证人!

主啊,你也知道我们所面对的逼迫患难,你看见了我们所受的攻击,愿你亲自鉴察!“耶和华啊,求你兴起!愿你的仇敌四散,愿恨你的人从你面前逃跑!”【民10:35】耶和华尼西我们的旌旗啊,求你为我们争战,带领我们前行,败坏仇敌一切的作为,为你的众仆人伸冤,彰显你的权能!

真理的圣灵啊,愿你自由运行在你的教会中,复兴我们,洁净我们,充满我们,引导我们进入真理!使我们“不效法这个世界,只要心意更新而变化,察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意!”【罗12:2】主啊,巴不得你的教会合你心意,你的圣徒讨你喜悦!以至于你的荣耀藉着我们彰显在这世代中!

主啊,你的众民等候在你面前,差遣我们、帮助我们“为真道打那美好的仗,持定永生!”【提前6:12】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年3月29日周二
🙏为着教会来守望:

亲爱的主耶稣,你是教会的救主,是教会的根基,也是我们的元首;感谢你救了我们,建立了我们,更带领我们走天路;感谢你赐给我们亲爱的弟兄姊妹,又拆毁了我们之间隔断的墙,使我们可以生命相连,成为一体,同作神的儿女!帮助我们更相爱,更合一,更敬畏你,也爱你更深;使我们在这个充满逼迫患难、罪恶败坏与天灾人祸的世代中,靠着你的恩典,经历更深的平安,得着更大的能力,为你作更美的见证,打那美好的仗!

主啊,保守我们的心,“在患难中也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望;盼望不至于羞耻;因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里!”【罗5:3-5】

主啊,坚固我们的心,使我们刚强壮胆,作主精兵,奉你的名竖立旌旗,靠你得胜有余,因为你应许我们,“你的恩典够我们用的,你的能力是在人的软弱上显得完全!”【林后12:9】

求主抵挡那恶者的攻击,败坏一切鬼魔的道理,帮助我们“在真道上同归于一,认识神的儿子,得以长大成人,满有基督长成的身量,使我们不再作小孩子,中了人的诡计和欺骗的法术,被一切异教之风摇动,飘来飘去,就随从各样的异端!”【弗4:13-14】也求主帮助我们“为从前一次交付圣徒的真道竭力地争辩!”【犹1:3】愿你藉着我们将十字架高举,使纯正的福音传遍地极!

神啊,“你能照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。但愿你在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远!”【弗3:20-21】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年3月31日周四
🙏我们在这多灾多难的世代同心仰望主:

至高者啊,怜悯我们,眷顾我们,因为世界在你面前败坏,地上满了强暴、罪恶、疫情、战争与各样不合理的事;但你是洪水之上坐着为王的神,你是平静风浪的主,“耶和华的名是坚固台,义人奔入,便得安稳!”【箴18:10】所以,我们要向你仰望,你是我们的救赎主,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助!

主你的话说,“我们不可丢弃勇敢的心,存这样的心必得大赏赐。我们必须忍耐,使我们行完了神的旨意,就可以得着所应许的!”【来10:35-36】求你赐下信心、勇气、忍耐与盼望,使我们在黑暗中心里仍然有光,在软弱中仍然靠你得力,“在无可指望的时候,因信仍有指望”【罗4:18】;主啊,求你亲自用恩手带领我们走天路,在大争战中亲自帮助我们,我们仰望等候你得胜的应许!

“耶和华我们的力量啊,我们爱你!耶和华是我们的岩石,我们的山寨,我们的救主,我们的神,我们的磐石,我们所投靠的。你是我们的盾牌,是拯救我们的角,是我们的高台!”【诗18:1-2】在疫情中,你医治我们;在艰难中,你帮助我们;在逼迫中,你保守我们;在患难中,你怜恤我们。你是赐各样安慰的神,你是常与我们同在的主!

求主将你一切奇妙的作为彰显在这世代,使一切敬畏你的饱尝你的慈爱,也使一切抵挡你的得见耶和华的公义,因你是轻慢不得的大君王!“神啊,愿你崇高过于诸天,愿你的荣耀高过全地!”【诗108:5】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
我们的主,我们的神,你是有怜悯有恩典的神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实, (出埃及记 34:6 )

我们继续为硝烟弥漫的乌克兰向你仰望!那里曾是欧洲的粮仓,有大片肥沃的黑土,然而短短一个月,各地因战乱变得满目疮痍,一片废墟,百姓更是苦不堪言。求主怜悯那片饱经战乱的土地!愿主看顾被战争蹂躏的乌克兰,在那里赐下平安和医治!求主在俄罗斯领导人心中动工早日停止战争,让他们視生命为宝贵不殺害无辜平民百姓,保守世界和平远离核大战的威胁!我们也求主赐给欧盟领导人智慧能果断并有效地停止俄罗斯继续入侵,早日签订停战协议!我们也求主保护乌克兰教会信徒,宣教士和牧者們平安,赐给他們足夠生活物资和医疗供应,我们也求主让各邻国加快接納和安顿乌克兰难民,现在还是冬末,天气依然很冷,很多人流离失所,缺吃少穿,求主施恩怜悯保守他們安然渡过难关!愿和平的福音可以借着这场浩劫走入更多人的心田,基督的爱必能安慰乌克兰人民心中的创伤!

我们的主,我们的神,你的作为何等可畏!因你的大能,仇敌要投降你。全地要敬拜你,歌颂你,要歌颂你的名。 (诗篇 66:1-4 )同心合意的祷告是奉主耶稣基督的得胜名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
亲爱的主耶稣,感谢你带领我们进入30天为穆斯林世界祷告的第一天!感谢你借着姊妹的分享,开阔了我们的视野,让我们看到穆斯林-福音未得之民他们真实的需要和他们的渴望!你是世上的光,在你毫无黑暗,凡跟从你的就不在黑暗里走,愿你的真光今天就照进这些穆斯林们的心,驱除里面的黑暗,医治那些因战争,冲突,歧视而伤害的心,愿你的爱开启温暖那一颗颗冰冷的心,愿你借着把斋,异象和异梦来呼唤他们,唤醒他们依然沉睡的灵!
我们也为昨天的分享会上那用阿拉伯话唱出的赞美之声向你感恩并归荣耀给神!虽然我们听不懂歌词,但是我们同感一灵感受到了福音的大能正在做工正在改变这一族群,愿感动我们的圣灵加倍感动其他的弟兄姊妹举起手来加入代祷大军,愿主让更多弟兄姊妹看到那里灵魂的需要!
我们也为预备本祷告手册的同工向你感恩,愿主记念他们的辛劳,求主也让他们看到他们做工和我们众人祷告的果效!你在经上应许说:我们奉你的名无论求什么,你必成就,叫父因儿子得荣耀。 (约翰福音 14:13 和合本)愿你的旨意成就,愿你的荣耀彰显在全地!我们感恩祷告祈求是奉靠救主耶稣基督的得胜名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
1649039880654.jpeg

主啊!我慈爱的天父!感谢你创造了那曾经的伊甸使我们人类的始祖在那里享受主你的创造和与你相交的美好!
今天是穆斯林斋戒的第二天。我们为伊拉克的沼泽阿拉伯人祷告!他们实在是住在那曾经的伊甸之地,但如今却是福音未及之地。因战乱、干旱、贫瘠而流离失所、人口稀少。我们祷告在他们的这个斋月中,求主赐异梦、异象使他们在清心祷告中寻着你自己!你这个夕在、今在、以后永在的 神!信实的主!使他们与主重新有相交!使他们的哀哭变为跳舞!将麻衣脱去披上喜乐!重回伊甸园!主你赐他们生命的活水!使他们永远得满足!你所赐的水要在他们里头成为泉源,直涌到永生!以上祷告奉主耶稣基督的名求,阿门🙏🙏🙏
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年4月2日周六
🙏为着中国的疫情守望:

充充满满有恩典有怜悯的神啊,为着疫情再起的中国向你呼求。封锁、艰难、疾病、生活的压力、心灵的不安再次临到我们的同胞;求你眷顾、保守、施恩、医治!“大山可以挪开,小山可以迁移,但你的慈爱必不离开我们,你平安的约也不迁移。这是怜恤我们的耶和华说的。”【赛54:10】

神啊,愿你藉着这一切的灾难、艰难、患难儆醒人心,使我们中国人晓得仰望你这位洪水之上坐着为王的神,重拾对你这位皇天上帝的敬畏,巴不得亿万同胞呼求你的恩,寻求你的面,高举你的名。主啊,你“不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改”【彼后3:9】,愿你赐下悔改的心,使你的十架被高举,你的福音被广传,愿你在中国大施拯救!

我们的救赎主啊,人的尽头乃是你的起头。面对疫情,面对不断变异的病毒,面对随之而来的各样挑战、种种危机,人似乎走到了尽头。但愿世人因此在你面前自卑,信靠你这位掌管万有、掌管病毒、更掌管生命的主,以至于“在无可指望的时候,因信仍有指望!”【罗4:18】

亲爱的主耶稣,惟有“在你里面有平安,在世上我们有苦难,但我们可以放心,你已经胜了世界!”【约16:33】得胜的主啊,愿你将你的平安赐给你的儿女,将你的平安赐给我们的同胞,将你的平安赐给受苦的人,将你的平安赐给一切愿意回转归向你的人,愿你的平安临到这个不平安的世代!

“我们若不信在活人之地得见耶和华的恩惠,就早已丧胆了!”【诗27:13】慈悲的神啊,我们仰望你施恩的手!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022.04.04
读经:弥迦书6:
金句:
【弥6:8】 “世人哪,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。“
分享:
耶和华神曾藉先知弥迦的口说:“世人哪,耶和华向你所要的是什么呢? 只要你行公义、好怜悯、存谦卑的心,与你的神同行。”这节经文告诉我们何为善以及神向我们所要的。公义和怜悯是神的双重属性:公义表明神是赏善罚恶的,祂厌恶罪恶,不以有罪的为无罪;怜悯是彰显神的爱、完全的接纳罪人,并引领他们认罪悔改归向神。公义与怜悯并存,才是完全的爱和救赎。我们要行公义,好怜悯,还要有谦卑的心。耶稣曾说过:“我心里柔和谦卑。”主耶稣的心就是一颗柔和谦卑的心,祂甘愿降卑虚己。我们要学祂的样式,谦卑己心。神喜悦谦卑的人,也恩待谦卑的人。因为“神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人”(彼前5: 5)。
神向世人所要的,不是外面做给人看的宗教热心;神所要的乃是我们在日常生活中,活出神的性情,就是行公义、好怜悯,存谦卑的心,与神同行!
 

Similar threads

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部