最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。(诗103:2-4)
亲爱的阿爸父神!我们感谢你我们赞美你!你是我们的医治者!你是我们的救赎者!求你的医治临到这些在冲突中受到创伤的青尼罗的难民们[合十][合十]愿主拯救他们脱离死亡!保守他们在每天的争扎中经历你的大能和慈爱!心被你得着!唯有你是他们今生和未来的盼望!

并且耶和华救赎的民必归回,歌唱来到锡安,永乐必归到他们的头上,他们必得着欢喜快乐,忧愁叹息尽都逃避。(赛35:10)
主是和平之君!愿主息怒赐下和平在苏丹的青罗尼区域,拯救百姓远离战争,让他们享受和平的生活,带领这些难民早日回归自己的家园[合十][合十]

惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属 神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德(彼前2:9)
主啊!外界对居住在青罗尼这个部落的认识极少,尽管现居的难民营也是地处偏远,但主认识他们也知道他们的需要!感谢主他们生活在能听福音的地方[合十][合十]求主兴起你的仆人带着你的使命让这个群体被你寻回,并在当地建立教会!主啊!愿你的国降临在这个区域中!愿青罗尼的群体都能被你得着!感谢祷告祈求是奉耶穌基督的名求!阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
亲爱的天父,各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从你那里降下来的;惟独从上头来的智慧,先是清洁,后是和平,温良柔顺,满有怜悯,多结善果,没有偏见,没有假冒。 并且使人和平的,是用和平所栽种的义果!(雅 3:17-18)

今天我们为福音的未得之民-四百万苏丹嘉年人的早日归主向你呼求,愿有 影 响 力 的 嘉 年 人 能 在斋月里听 见和平的福音,成为和平的使者!愿主在这个斋月向他们荣耀地显现,让他们认识主耶稣是和平的君王,是得救唯一的道路!让这些嘉年人的生命因此得以翻转,被主得着,被主使用!

愿你赐下圣灵的能力给在嘉年人当中从事门徒训练的基督教团体,让他们都能获取所需要的机
会及资源,在那里作主耶稣基督的见证!

父神啊,嘉年人对身份的认同十分看重,他们强调自己是穆罕默德的后裔,求主借着这个斋月将部分嘉年人的心志改换一新,让他们脱去旧人 并且穿上新人!让更多的嘉年人看见这新人是照着你的形像造的,有真理的仁义和圣洁!(弗4:20-24 )让嘉年人在基督里找到他们身份的认同,从而早日离弃别神,归向父神,早日进入光明的国度!我们祷告仰望是奉靠救主耶稣基督的宝贵名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
但愿使人有盼望的神,因信,将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望。(罗15:13)
阿爸天父我们感谢你!感谢你赐给我们诸般的喜乐平安!感谢你籍着圣灵的能力让我们在耶稣基督里大有盼望!主啊!我们为着印度的和平祷告!印度教对基督徒和穆斯林都有敌视,因着这些的敌视、冲突扼杀了在其他领域的进展。有盼望的神啊!求圣灵的能力在印度教徒心中动工,除去他们对基督徒和穆斯林的敌意,祝福其他领域事工的进展!

主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改(彼后3:9)
恩典的主!我们为着印度的穆斯林祷告!他们还有许多未得福音的群体!求主福音的大能进入他们当中,愿他们有机会听到福音,并且对基督的信息敞开!主你的心意的是不愿一人沉沦,乃愿人人都悔改!求神拯救印度的穆斯林群体,愿这个群体都悔改归向你!被你寻回!

凡是真实的、可敬的、公义的、清洁的、可爱的、有美名的,若有什么德行,若有什么称赞,这些事你们都要思念。你们在我身上所学习的,所领受的,所听见的,所看见的,这些事你们都要去行,赐平安的 神就必与你们同在(腓4:8-9)
赐平安的主!我们为在印度的基督徒祷告!愿他们靠着主的恩典热切勇敢向穆斯林分享主的福音!把他们所学习的,所领受的,所听见的,所看见的都行出来!因着他们的好行为,有智慧效法耶稣基督,赐平安的神必与他们同在!他们也必成为印度的祝福!感谢赞美神🙏愿主成就一切!感谢祷告是奉耶穌基督的圣名求!阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
亲爱的阿爸天父!我们感谢赞美你!我们来到你的面前为在英国的米尔帕哈里人祷告!感谢你在上个世纪60年代就带领这群来自巴基斯坦管辖下的克什米尔的米尔布尔区的帕哈里人移民到英国,他们能在英国世代留传直到如今都是神的恩典!感谢神🙏主啊!在英国的米尔布尔帕哈里人社区和阿扎德克什米尔地区都需要福音,他们当中只有极少数的基督徒,求主使用、兴起这些基督徒!愿他们把神的话带入这个群体。神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明(来4:12)求神的话浇灌在他们的心田,唤醒他们沉睡的灵!求神祝福当地音频 视频和社群媒体的制作,能成为分享福音的平台[合十]

亲爱的弟兄啊,我们应当彼此相爱,因为爱是从神来的。凡有爱心的,都是由 神而生,并且认识神。没有爱心的,就不认识神,因为神就是爱。神差他独生子到世间来,使我们藉着他得生,神爱我们的心在此就显明了。不是我们爱神,乃是 神爱我们,差他的儿子为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。亲爱的弟兄啊,神既是这样爱我们,我们也当彼此相爱。从来没有人见过神。我们若彼此相爱,神就住在我们里面,爱他的心在我们里面得以完全了。(约壹4:7-12)
感谢神🙏神是爱!神爱克什米尔的每个人,差他的儿子为克什米尔人的罪做了挽回祭!求神的爱环绕在英国当地的教会!求圣灵感动他们爱周遭为数众多的克什米尔人,把神的爱和福音分享给克什米尔人的听,愿克什米尔人对福音的需要得到满足!

我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。(约14:27)
主耶稣!我们继续为生活在英国的米尔布尔帕哈里人祷告!求主耶稣的真光驱走他们心里的黑暗,拯救他们脱离对福音抵挡的捆绑[合十]祝福米尔布尔帕哈里人对福音有积极的回应,愿他们在基督的救恩里得着从神来的真平安!感谢主!感谢祷告祈求是奉耶穌基督的圣名求!阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
恩慈良善的主,你爱我们、开恩将永远的安慰并美好的盼望赐给我们!(帖后 2:16 )所有的穆斯林都是照着你的形象所造,你的心意是愿他们人人得救而不愿一人沉沦!今天是穆斯林的能力之夜!我们把他们的得救放在你的手中,愿穆斯林在「能力之夜」的祈祷中,遇见生命真实能力的来源-耶稣基督! (约 20:30-31)求主对他们的心说话,让他们认识主耶稣是得救的唯一的道路,叫他们信耶稣是基督,是神的儿子,并且叫他们信了主,就可以因你的名得生命!(约20:30-31 )
爱我们不变的主啊,各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;在他并没有改变,也没有转动的影儿。 (雅 1:17 )!在这个能力之夜里,我们祷告主向穆斯林们荣耀地显现,让穆斯林可以寻到宇宙的真神,永生的主,得着永恒的盼望!

感谢你救了我们,并不是因我们自己所行的义,乃是照你的怜悯,藉着重生的洗和圣灵的更新。 (多 3:5 )在这个能力之夜,我们求圣灵开启穆斯林的心眼,揭去蒙在心上的帕子,悔改承认耶稣基督是主!愿主在这个能力之夜感动他们,在他们心中动工,在穆斯林中兴起更大的归主浪潮!我们切切地仰望祈求是奉靠救主耶稣基督的得胜名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
永生的神啊,我们的指望在乎你!你是万人的救主,更是我们信徒的救主!(提前 4:10 )你在经上说:“要收的庄稼多,做工的人少。所以,我们当求庄稼的主打发工人出去收他的庄稼。 (路 10:2 )

我们今天为居住在缅甸北部的潘泰人早日得到救恩向你祷告!愿主亲自呼召宣教工人进入禾场来服事潘泰人,求主赐给你的仆人使女通达的道路,帮助他们找到进入缅甸人和潘泰人社区的途径! (路10:2)
我们也求你预备潘泰人的心,将他们的石心换成肉心,让你的话语可以落到好土里,结出更多的果子! 因为你曾应许我们:有落在好土里的,就发生长大,结实有三十倍的,有六十倍的,有一百倍的”。 (可4:8 )

感谢你赐给潘 泰 人母 语圣经!求主在他们心中动工,感动他们重新思考生命的意义和价值,打开他们属灵的眼睛,使他们 透 过 其 母 语 圣经,并且透过有洞察力的主的跟随者,见证并了解上帝的道! 让他们晓得:主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容我们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。 (彼后 3:9 )愿潘泰人都能谦卑地打开圣经,认识并寻求真理,早日信服真道,拥有得救的智慧!我们感恩祷告是奉靠救主耶稣基督的得胜名求,阿们!
 

Similar threads

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部