最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
亲爱的主耶稣基督,你是那可称颂、独有权能的万王之王、万主之主, 你住在人不能靠近的光里,是人未曾看见、也是不能看见的!(提前 6:15-16 )你的名称为“奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君”。(以赛亚书 9:6 )

我们今天一同为生活在苏鲁海上的苏鲁克人得救归主向你仰望:他们是一群福音的未得之民!他们还不认识你,他们至今还致力于脱离外国势力的控制解放的运动,我们祷告苏鲁克人在争取独立的争战中发现上帝的国度,并认识和平之君耶稣基督。 因为你在经上应许我们要先求神的国和神的义,所求的东西都要加给我们了。 (太6:33 )
你在经上告诉我们不要为作恶的心怀不平,也不要向那行不义的生出嫉妒。因为他们如草快被割下,又如青菜快要枯干。当倚靠耶和华而行善,住在地上,以他的信实为粮;又要以耶和华为乐,他就将你心里所求的赐给你。当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全。(诗篇 37:1-5 )所以我们祷告激进的穆斯林团体在这地区失去影响力,并使基督徒和其他人能够和平生活!
感谢主还有少数的基督徒在向苏鲁克人传福音! 这些神儿女们在面临着逼迫和危险,遭遇到很多的抵挡甚至攻击,我们 祷告为数不多的苏鲁克基督徒可以安全有效地为主作见证,并成为社区的祝福!因为你在经上应许他们:要爱仇敌,也要善待他们,并要借给人不指望偿还,他们的赏赐就必大了,他们也必作至高者的儿子,因为他们恩待那忘恩的和作恶的。 (路 6:35)愿主赐给这些福音的勇士们更大的力量,为他们刚强壮胆!使他们可以无畏地跟随你!见证你!传扬你!荣耀你!同心合意的祷告是奉靠救主耶稣基督的得胜名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
我们在天上的父神,我们感谢你救了我们,以圣召召我们,不是按我们的行为,乃是按你的旨意和恩典;这恩典是万古之先,在基督耶稣里赐给我们的! (提后 1:9) 一切都是出于你;你藉着基督使我们与你和好,又将劝人与你和好的职分赐给我们。 这就是你在基督里,叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上,并且将这和好的道理托付了我们。 所以,作基督的使者 (林后 5:18-20 ) 的我们,今天为索马里的拉汉温族早日得救归主向你呼求 ! 人口不到200万的拉汉温族是世界上最大的福音未及未得的穆斯林群体之一,他们还不认识主,是虔诚的逊尼派穆斯林。给他们传福音的关键是通过散居族民。散居族民包括移民到其他国家,是可以接触福音并与母国保持联系的族人,愿主带领我们在社区中,在职场上找到这些人,与他们建立联系,关心他们,帮助他们走进教会,把福音先传给他们,再藉着他们传向更多的拉汉温族人!

我们也为索马里这个长期动乱的国家祷告!生存是受困于饥荒和战争之民唯一关心的问题!拉汉温人的苦难,我们相信父神都看见了,父神的心一定也非常难过。父神啊,你用恩惠待你的百姓;求你也用这恩惠记念拉汉温族人,开你的救恩眷顾他们,使他们见你选民的福,乐你国民的乐,与你的产业一同夸耀。(诗 106:4-5) 愿那里早日实现和平与繁荣!

父神啊,在信的人必有神迹奇事随着他们! 我们祷告父神在拉汉温人身上也施行神迹,差派你的仆人使女和门徒,走入这篇禾场,宣传福音,与主同工,证实所传的道,(可16:20)使拉汉温人真正被你的爱得着!使拉汉温人这群迷羊早日被你寻见!早日在基督里与你和好!我们感恩祷告祈求是奉靠救主耶稣基督的宝贵名求,阿们 !
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
亲爱的主耶稣基督,因着你在十字架上所成就的一切,外邦人在基督耶稣里,借着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许!【弗三6】所以今天我们就坦然无惧地为穆斯林背景归主者向你祷告!感谢主颁布的大使命!你让我们去,使万民作你的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡你所吩咐我们的,都教训他们遵守,你就常与我们同在,直到世界的末了。【太28:19-20】感谢主,近年来随着归主浪潮,越来越多的穆斯林归向你!但是如何牧养他们以及在他们当中开展门训,成为许多神儿女们所面临的挑战和难题。我们就为正在培训新归主者的宣教工人祷告,愿他们在教导穆斯林归主者 基督所吩咐的一切话时拥有真正的智慧和谦卑,从心底视他们为弟兄姊妹,真诚地接纳他们,使这些新信徒感到主内的爱和关怀!

我们也 为 正 在 学 习 如 何 建 立 教 会 、 团契和基督徒属灵团体的归主者祷告!我们求主带领祝福他们前面的道路!因为他们所做的是从前未有的新事! 让未曾闻知你信息的,将要看见;未曾听过的,将要明白!【罗15:20-21】愿你的旨意在他们身上成就!

愿你感动地上的教会认真学习你在受难前为门徒们的祷告,明白你的心意,我们祈求地上的教会肢体间不分种族在主里合而为一,放下彼此的敌视及文化上的差异,彼此切实相爱,在爱里联合, 成为天父活生生的见证!【约17:20-25】我们同心合意的祷告是奉靠救主耶稣基督的宝贵名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
我们的神啊,深哉,你丰富的智慧和知识!你的判断何其难测!你的踪迹何其难寻!200多年前印度兰塞坡的那场大火烧毁了大量的圣经手稿,在人看来这是十分不幸甚至残酷, 然而在神的手中却掀起了圣经多种语言翻译的浪潮!点燃了穆宣的火种!愿主借着刚刚过去的斋月,继续做那奇妙的善工,将福音的种子撒播在穆斯林们的心田,渐渐生根发芽,使他们渴慕真道,寻求真神,生命早日被主更新得着,归入主的名下!
愿主大大使用那些初信者,帮助他们造就自己,与其他的基督徒在主里互相尊重,彼此相爱,不怕逼迫,勇传福音,引人信主,并建立地上的教会,牧养主的群羊,开展门徒训练!建立基督的身体!预备等候主耶稣的再来!(罗马书 11:33,36 )同心合意的祷告是奉主耶稣基督的宝贵名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年5月4日周三
🙏为着青年人守望:

满有慈爱的主啊,我们为着这个世代的青年人守望祷告,因为他们不仅面对着疫情的冲击,更面对着泛滥的罪恶,面对那恶者的网罗,面对许多的挑战与压力,他们将面对一个更败坏、更危险、更黑暗的世界!我们同心呼求你的怜悯!

主啊,这个世代有很多年轻人忧郁、焦虑甚至自杀;有很多年轻人迷失了人生的方向与目标;也有很多自小在教会中长大的孩子离开神,得罪神,“被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了”【提前6:10】;更有很多教会日渐老化,失去了年轻一代,似乎没有未来……万军之神啊,我们将这一切的光景都摆在你的面前,甚愿你彰显奇妙的作为,在青年人当中大施拯救,做复兴的工作!

愿主亲自败坏撒旦的诡计,将青年人从网络、游戏、色情、金钱、自我并放纵的娱乐、鬼魔的道理中释放出来,使他们在基督里得着真正的自由;求主在他们当中兴起敬虔又有能力的圣徒,兴起忠心又有智慧的领袖,使他们能够传承信仰,服事、光照、翻转他们的世代!

主啊,你曾说,“就是勇士所掳掠的,也可以夺回;强暴人所抢的,也可以解救。与我们相争的,你必与他相争,你要拯救我们的儿女!”【赛49:25】愿主亲自成就你的应许,向我们的儿女并年青的一代施恩,使你的名被高举、被称颂,直到世世代代,永永远远!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

利未记 23-24​

赦免不是我们赚得的,而是神预备的

我们在旧约中看到,犯罪是极其严重的。对神来说,没有微不足道的“小罪”,因此,我们绝不能把罪得赦免视为理所当然。

公平意味着对等偿还:“以命偿命”(24:18);“以伤还伤,以眼还眼,以牙还牙”(24:20)。此项律法的目的是给审判官判案提供标准,确保暴力行为不会升级,而绝非鼓励个人寻求报复。

此律法还表明,一定要有一种适宜的刑罚来惩罚罪(耶稣的罪名就是犯了僭越的罪(利未记24:10-16),马可福音14:64)。

本段经文再次预表了耶稣之死。罪得赦免的条件是献祭,而祭品必须是一头“没有残疾”的完美的羔羊(利未记23:12)。保罗将耶稣描述为“逾越节的羔羊基督,已经被杀献祭了”(哥林多前书5:7)。

人永远无法凭好行为赢得神的赦免。“赎罪日是为你而设(利未记23:28)要在耶和华你们的神面前赎罪”。赎罪日不是你设立的,而是为你设立的。这是整本圣经最具革命性的教导。当你明白耶稣是如何让你罪得赦免时,你就会发出赞美,生命就能被彻底翻转。而当你知道自己已经被神完全赦免后,你就必须原谅他人,也要原谅自己。

主耶稣啊,感谢你将我们从旧约律法中释放出来;感谢你,你是“神的羔羊,除去世人罪孽的”(约翰福音1:29);感谢你为我献上赎罪祭,并成为我的祭品;感谢你用这奇妙的赦免彻底改变了我的生命。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年5月8日母亲节主日
🙏让我们同心祷告:

慈悲怜悯的父啊,你是生命的源头,“我们要歌颂祷告赐我们生命的神!”【诗42:8】因为“我们的肺腑是你所造的。我们在母腹中,你已覆庇我们。我们要称谢你,因我们受造奇妙可畏。你的作为奇妙,这是我们的心深知道的!”【诗139:13-14】

我们也感谢你,藉着母亲赐予我们生命,藉着母亲养育我们,保护我们,教导我们,更藉着母亲让我们感受你的爱,感受你那无微不至、长阔高深的爱!我们向你感恩赞美!

愿主记念所有母亲的劳苦,亲自祝福、施恩,保守她们身心灵康健,常在神的爱中!恭敬地将我们当中为人母的姊妹并我们尚在世的老母亲交托在你的施恩座前,愿主使她们“得生命,并且得的更丰盛”【约10:10】,愿主的喜乐、平安充满她们的心怀意念!

更求主帮助我们当中作母亲的,可以按着神的心意教养儿女,常用祷告来为儿女守望,为主栽培虔诚的后裔,将神一切的美福带到儿女的生命之中!主啊,巴不得你藉着每一个敬虔的母亲祝福我们的家,祝福家中的弟兄,祝福家中的孩子,祝福每一个家人;巴不得你藉着母亲生命的见证,激励子孙后代敬畏神,跟从神,服事神,一代一代活在神美好的心意中!

“艳丽是虚假的,美容是虚浮的,惟敬畏耶和华的妇女必得称赞!愿她们享受操作所得的;愿她们的工作,在城门口荣耀她们!”【箴31:30-31】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部