最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年5月18日周三
🙏为着教会守望祷告:

亲爱的主耶稣,你是教会的根基,是教会的头,又是教会永远的救主;愿你伸出大能的膀臂护卫我们,带领我们,亲自眷顾、保守你的群羊!因为我们在这末后的世代中面对着各样的逼迫患难与引诱试探,因为“仇敌魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人”【彼前 5:8】,“撒但想要得着我们,好筛我们像筛麦子一样。”【路22:31】

“耶和华啊,求你兴起!愿你的仇敌四散,愿恨你的人从你面前逃跑!”【民10:35】主啊,率领你的教会,兴起你的精兵,使我们刚强壮胆,为真道打那美好的仗,得胜了再得胜,将你的荣耀彰显在全地!

也愿你洁净你的教会,分别你的教会,用恩典托住你的教会,将你的教会建造在真理的磐石上,你的灵大大动工运行,复兴你的百姓,使我们大发热心,为你而活!活出主你的心意与使命,活出我们神圣的身份与召命,因“我们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫我们宣扬那召我们出黑暗、入奇妙光明者的美德!”【彼前2:9】

父啊,这个世代充满了各种分歧、分裂与纷争,甚至是战争杀戮;但求你保守教会的合一相爱,帮助我们彼此接纳,彼此饶恕,彼此同心,“照所得的恩赐彼此服事,作神百般恩赐的好管家”【彼前4:10】,使你的家兴旺,使你的教会成为荣耀的教会,使越来越多的人进入你的家中,认识你,敬拜你,跟从你,服事你!愿永生的福音藉着你的教会直传到地极,成为万民的祝福!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年5月19日周四
🙏为着这个世代受苦的人代求:

慈悲的神啊,我们在这个多灾多难的世代中仰望你,呼求你的名,愿你怜恤那些行在死荫幽谷里的人,怜恤受苦的世人,那些在战争中惊恐无助的,那些被捆锁痛苦绝望的,那些疫情中身体病痛、心灵沮丧的,那些活在世上没有指望的……!主啊,你的爱长阔高深,你的恩奇妙难测,愿你怜恤、安慰、眷顾!

主耶稣啊,这世代正如你所说:“民要攻打民,国要攻打国,地要大大震动,多处必有饥荒、瘟疫,又有可怕的异象和大神迹从天上显现!”【路21:10-11】在这许多的灾难中,愿你记念软弱的世人,因为每一个人都是按着你的形象所造的,更是你心所爱的。愿你看我们的性命为宝贵,以怜悯为怀,止住疫情,止息战争,赐下丰盛的救恩,拯救世人的身体,更拯救世人的灵魂;救世人脱离一切灾难,更脱离罪恶与死亡的咒诅!

“神爱世人,甚至将你的独生子赐给我们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。因为神差你的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因祂得救!”【约3:16-17】神啊,求你打开世人心里的眼睛,除去世人心上的脂油,败坏魔鬼的捆绑与欺骗的诡计,使世人得以认识耶稣基督,听信永生的福音,不再倚靠人的势力才能,不再放纵世俗的情欲败坏,乃是在黑暗中转向真理的光,在绝望中转向天上的盼望,因着信靠那为我们死而复活的主而蒙恩得救!

主啊,我们也为着美国南加州尔湾台湾长老教会刚刚发生的枪击案祷告,求你医治受伤的弟兄姊妹,更特别安慰与枪手搏斗而罹难的郑医生家人亲友,对他们的心说恩言,赐下出人意外的平安!

主啊,“你没有藐视憎恶受苦的人,也没有向他们掩面;那受苦之人呼吁的时候,你就垂听!”【诗22:24】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年5月20日周五
🙏我们同心仰望神的大爱:

慈悲的神啊,你就是爱,我们是你蒙爱的儿女。在你的爱中我们被创造,蒙拣选,得拯救,这是何等的恩典!“大山可以挪开,小山可以迁移,但你的慈爱必不离开我们,你平安的约也不迁移!”【赛54:10】

主啊,我们实在活在一个不平安的世代,但我们在你的爱里仍有出人意外的平安,因为“爱里没有惧怕,爱既完全,就把惧怕除去!”【约一4:18】无论什么“都不能叫我们与神的爱隔绝,这爱是在我们的主基督耶稣里的!”【罗8:39】

主啊,愿你的爱大大充满我们,又从我们的生命中涌流出来,帮助我们有能力活出爱来,温暖这个冷漠的世代,安慰许多痛苦的人心,光照每一个黑暗的角落;愿主藉着我们将十字架高举在这世代中,将福音直传到地极,使更多的人明白那舍命流血的大爱,得着主耶稣爱的医治与救赎!愿你的爱充满我们的心,充满我们的家,充满我们的教会,充满这个末后的世代!

“耶和华啊,你的慈爱上及诸天,你的信实达到穹苍。你的公义好像高山,你的判断如同深渊。耶和华啊,人民、牲畜,你都救护。神啊,你的慈爱何其宝贵!世人投靠在你翅膀的荫下。他们必因你殿里的肥甘得以饱足,你也必叫他们喝你乐河的水。因为在你那里有生命的源头,在你的光中,我们必得见光!”【诗36:5-9】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年5月23日周一
🙏继续为着这个多灾多难的世代呼求神的怜悯:

“耶和华有恩惠,有公义,我们的神以怜悯为怀!”【诗116:5】主啊,我们知道末后的世代必有许多的灾难发生,也知道“世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀”【罗 3:23】,所以必要面对你公义的审判;但我们仍要仰望你丰盛的慈爱、无尽的恩惠,呼求你的大怜悯!

人的生命如此卑微,如此短暂,如同尘土,如同云雾,又如草上的花,出现少时就不见了;但我们仍是按着你的形象所造的,仍是你所爱的,主耶稣也是为着每一个不配的罪人钉死在十字架上!所以恩主啊,求你记念受苦的世人,也记念一切敬畏你的儿女,在疫情、战争、饥荒、地震……各样的患难中施恩拯救,怜悯眷顾!

新冠病毒仍在肆虐,猴痘病毒又在多国被传播;同时,各种罕见的病毒与神秘的疾病也陆续出现,粮食危机、经济危机、民生危机……在在威胁着世人!我们要在这个洪水泛滥的世代仰望你这位洪水之上坐着为王的神,我们要在一切的苦境中呼求你这位恩慈怜悯的主;“耶和华啊,求你不要大发震怒,也不要永远记念罪孽,求你垂顾我们,我们都是你的百姓!”【赛64:9】

人的尽头乃是神的起头!但愿在这一切的苦难中,万国向你回转,万民求告你的名;巴不得世人学习敬畏你,信靠你,以至于在绝望中找到基督里的盼望,在痛苦中找到基督里的安慰,在死亡中找到基督里的生命!甚愿福音的真光照亮这黑暗的世代,更照亮黑暗的人心!

父啊,“你向我们所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫我们末后有指望!”【耶29:11】我们仰望你的平安,愿你使我们满有属天的指望!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年5月24日周二
🙏为着我们的婚姻家庭来守望祷告:

慈悲的主啊,求为着我们的婚姻家庭来呼求你的怜悯,因为我们活在一个背道的世代,各人放纵情欲,按着自己心里所喜悦的去行;你的儿女也会受到潜移默化的影响,又被罪性捆绑,这个世代的天灾人祸也会成为婚姻家庭的压力重担,世界的败坏风俗更会将我们陷入试探之中!

主啊,为着我们在婚姻家庭中一切的过犯、罪孽求你的赦免,为着我们在婚姻家庭中一切的伤痕、痛苦求你的医治,为着我们在婚姻家庭中一切的软弱、无奈求你的帮助;因你是我们家的主,你是爱我们的神,你是建立我们婚姻家庭的父,我们仰望你施恩的手!

主啊,愿你用篱笆将我们的家四面围护,败坏撒旦一切攻击与搅扰;更求你切切保守我们的心,“因为一生的果效,是由心发出!”【箴4:23】求你的爱充满我们的心,使我们能用你的爱去爱我们的爱人、家人,帮助我们彼此相爱、彼此接纳、彼此饶恕!

主啊,也为着我们的年轻人祷告,求你救他们脱离这个败坏的世代,使他们不随从世界的潮流,乃是单单跟随你!帮助他们在婚恋的事上敬畏神,等候神,寻求神的心意;靠着神的恩典保守身体与心灵的圣洁,远离情欲的试探与魔鬼的网罗,免得得罪神,得罪彼此,将自己陷入许多愁苦之中!

我们的主我们的神啊,甚愿你赐福我们的婚姻家庭,使我们大得满足,满有喜乐;更愿你藉着我们的婚姻家庭祝福更多的人,为你作更美的见证,“使我们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代作神无瑕疵的儿女。我们显在这世代中,好像明光照耀,将生命的道表明出来!”【腓2:15-16】愿主在我们当中得着至高的荣耀!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年5月25日周三
🙏为着美国德州枪击事件祷告:

慈悲的主啊,我们实在要呼求你的怜悯,在美国德州的一所小学刚刚发生了枪击事件,导致21人罹难,绝大部分是孩子。此时,他们的父母亲友何等的痛苦哀伤,求你眷顾,求你安慰,对他们的心说恩言;也求主医治伤者,抚慰他们恐惧的心,愿主赐下出人意外的平安!

主啊,枪手也只不过是一个18岁的高中生,他甚至在行凶之前先枪杀了自己的祖母。我们不知道为什么会发生这样可怕的事,但我们知道末后的世代,罪恶败坏并不法的事必日益加增,青少年也会陷入危险的网罗,“仇敌魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。”【彼前5:8】愿你保护下一代的孩子们,保护他们的身心灵,救他们脱离魔鬼的诡计与败坏的世代,使他们因认识你、敬畏你而大蒙恩佑,远避试探,脱离凶恶!

主啊,“我们的生命是什么呢?我们原来是一片云雾,出现少时就不见了!”【雅4:14】所以,“我们趁着年幼,衰败的日子尚未来到,就是我们所说,我们毫无喜乐的那些年日未曾临近之先,当记念造我们的主!”【传12:1】巴不得这些灾难能够让更多人思考生命的意义,寻求永生的福分,记念、认识、相信造我们的主,得享基督里一切美好的福分!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

利未记 25:1-26:13​

神的应许

尽管你无法知道未来的细节,但你可以确信神将大大赐福于你。神在第26章中赐下应许,如果我们顺服他,我们就将结满果子(26:4)、满足、安全(5节)、平安(6节)、不受惊吓(6节)、后裔繁盛(9节)、享受神的同在(12节)、满怀信心“挺身而走”(13节)。

神说:“你们若遵行我的律例……你将丰衣足食,安然居住,坦然入眠……我保证你将昌盛……后裔繁茂……我将居住在你的周围……我将作你的神,你也将作我的子民。我是神,你个人的神……我要卸下你为奴的枷锁,使你可以自由往来。”(3-13节)

这是神给你的长远计划。虽然你还会在今生面临试炼和困难,但即便现在,如果你愿意顺服神,也还是会通过耶稣享受很多祝福。

25章告诉我们,为了顺服神,人们要做某些特殊的事。其中一些是专门针对古代以色列人的,但其原则适用于任何年代的人。

当禧年到来时(利未记25章),所有债务都将被赦免。我很喜欢乔依丝.迈尔对禧年的著述:“在基督里,每一天都可以成为禧年。通过悔改和相信耶稣基督,我们的罪被不断赦免,因而可以天天生活在禧年中。而我们的问题是,要么试图偿还主所赐的一切,要么对别人欠自己的债不依不饶。正如神取消了我们的债务并宽恕了我们一样,我们也要宽恕他人”。

本章的关键点是“彼此不可亏负”(25:14,17)。仅仅诚实还不够,我们还应当为他人着想。

这与世界的观点截然不同。世人崇拜有钱人,这些人被奉为成功人士 —— 不管他们赚钱的手段是否正当。但神关心的不是我们拥有多少财富,而是如何对待他人。神尤其看重我们对待穷人的态度(25:25,35,39)。

我们只是管家。耶和华说:“地不可永卖,因为地是我的,你们在我面前是客旅,是寄居的”。(25:23)这才是我们看待财富的正确态度。我们的财富属于神,他只是让我们借用而已。神教导他的子民:你在世上没有永恒的财富。无论何物,你只是暂时拥有这些东西,神才是它们真正的主人。

主啊,我要为你所应许的所有祝福感谢你!为你对我未来的长远计划感谢你!为终有一天我将与基督一同复活、尽享完全且永恒的生命感谢你!
 

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部