最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年8月22日周一
🙏我们同心仰望神的权柄:

至高者啊,你“创造诸天,铺张穹苍,将地和地所出的一并铺开,赐气息给地上的众人,又赐灵性给行在其上之人!”【赛42:5】你创造万有,掌管万有,常用你权能的命令托住万有;你是主,你是神,你是全地的大君王;你的子民向你俯伏,向你敬拜,将一切的荣耀颂赞都归给你,因为你配得!

“耶和华啊,尊大、能力、荣耀、强胜、威严都是你的;凡天上地下的都是你的;国度也是你的;并且你为至高,为万有之首。丰富尊荣都从你而来,你也治理万物。在你手里有大能大力,使人尊大强盛都出于你。我们的神啊,现在我们称谢你,赞美你荣耀之名!”【代上29:11-13】

求主在这末后的世代中显出你奇妙的作为,成就你美善的心意,使世人得见你的真实可畏!因为耶和华的大日临近了,救主耶稣基督将要从天降临;愿主施恩怜悯,在那日子以先,使更多人认识你,敬畏你,回转归向你!巴不得更多人早日归从那永生的福音,但愿十字架高举在这黑暗的世代中,但愿那从天而来真理的明光,照亮更多的生命!

主啊,我们这属你的人在一切灾难、艰难与患难中仰望你,仰望你面上的荣光,仰望你大能的膀臂,因为“敬畏耶和华的大有倚靠,我们的儿女也有避难所;敬畏耶和华就是生命的泉源,可以使人离开死亡的网罗!”【箴14:26-27】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

民数记 7:66-9:14​

安然静默,聆听神的声音

你若不抽出时间与神交流,你就无法与他建立亲密的关系。“摩西进会幕要与耶和华说话的时候,听见……有与他说话的声音,就是耶和华与他说话。耶和华晓谕摩西说”(民数记7:89-8:1)。

神对摩西说话(8:1;9:1),摩西也对神说话(7:89),他们且听且说,就好像两个朋友交谈一样。(12:8)沟通就是要掌握如何边听边说,要学会观察对方的反应。

你比摩西更有福,因为你处在圣灵的时代。你无需像摩西那样来到特定场所,而是随时随地与神同在。凭着被赐予的儿子的心,你被带入与父神永恒的亲密关系中,你可以自由自在与他交谈(罗马书8:15-17,26-27)。

神与摩西是这样交谈的:“耶和华……吩咐摩西说:……于是摩西吩咐以色列人……。他们守耶和华所吩咐的,都是凭耶和华吩咐摩西的。”(民数记9:1-5)以色列人的生活都基于遵守神在隐秘处所吩咐摩西的命令。你与神的亲密关系应该对你的生活方式产生影响。你需要将神私下向你显明的真理行出来。

有时候,神对我们的指引并不十分清晰。对此,摩西给我们作了一个好榜样。当百姓问了摩西一个难题,他答不上来时,他这样说:“你们暂且等候,我可以去听耶和华指着你们是怎样吩咐的。”(8节)你若不知道答案,明智的做法是“等候”。这样,你就有时间为此事祷告,以便发现来自神的正确办法。

尤金·彼得森对这节经文的翻译是:“给我点时间,让我看看神对你的处境怎么说。”(8节)《扩展版圣经》(The Amplified Bible)这样说:“安然静默,且让我听听神是怎么说的。”面对生活中的各种繁杂事务,请保持安静,倾听神的声音吧!

主啊,感谢你让我可以每天遇见你,与你说话,倾听你的声音。请帮助我更好地聆听,从今天起就生活在这种亲密、单纯且顺服的关系中。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年8月24日周三
🙏让我们同心仰望神的怜悯:

恩慈的主啊,“压伤的芦苇你不折断,将残的灯火你不吹灭。等你施行公理,叫公理得胜,外邦人都要仰望你的名!”【太12:20-21】

今天这个充斥着疫情、战争、饥荒、地震和各样罪恶败坏的世代,世人真如“压伤的芦苇、将残的灯火”,实在需要主的恩典、主的怜悯、主的拯救!因为“耶和华善待万民,你的慈悲覆庇你一切所造的!”【诗145:9】愿你止息疫情,止息战争,更止息一切恶行;愿你赐下身体的医治,赐下心灵的安慰,更赐下灵魂的救恩;愿圣灵大大动工,感动人心,使世人向你回转,在你面前自卑,“各人回头离开所行的恶道,丢弃手中的强暴”【拿3:8】,愿你的公理得胜,使外邦人仰望你的名!

主啊,将你的公义、公平与公正彰显在全地,将你荣耀的大光照进黑暗里,将永生的盼望放在人心中,使万国高举你的名,万民寻求你的面!你应许我们说:“凡祈求的就得着;寻找的就寻见;叩门的就给他开门。”【路11:10】但愿更多的人得着你,更多的人寻见你,更多的人进入救恩之门!

“耶和华有恩惠,有公义,我们的神以怜悯为怀!”【诗27:13-14】主啊,我们因你的公义心存敬畏,也因你的恩惠喜乐满足,惟愿你的大怜悯临到这世代,临到一切按着你的形象所造的人!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年8月25日周四
🙏我们同心仰望主的平安:

恩慈的主啊,“你向我们所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫我们末后有指望。”【耶29:11】在这个不平安的世代中,我们要仰望你,仰望你大能的膀臂,仰望你永不改变的慈爱,仰望你出人意外的平安;耶和华啊,你是我们的指望,是我们的倚靠,是我们的神!

主啊,这个多灾多难的世代危机四伏,这个罪恶败坏的世代充满试探,我们实在力不能胜,因我们软弱;但我们深信,你的恩典够我们用的,“坐在天上的主啊,我们向你举目。看哪,仆人的眼睛怎样望主人的手,使女的眼睛怎样望主母的手,我们的眼睛也照样望耶和华我们的神,直到你怜悯我们!”【诗123:1-2】

亲爱的主耶稣,惟有你是黑暗中的光,惟有你是绝望中的盼望,惟有你是这艰难世代的出路;你是平静风浪的主,你是医治疾病的主,你是供应预备的主,你更是救我们脱离罪恶、苦难与死亡的主!“你为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因你受的刑罚,我们得平安;因你受的鞭伤,我们得医治!”【赛53:5】愿你医治的大能临到我们,愿你平安的福音传到地极,愿你公义的作为彰显在全地!

圣灵啊,愿你光照人心,唤醒人心,“叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己!”【约16:8】至高者啊,但愿万民归向你,万口称颂你,万膝跪拜你;巴不得更多的人寻求你的面,得享基督里一切美好的福分;但愿一切信靠你的都能以丰盛的平安为乐!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年8月26日周五
🙏求主在这世代中赐下和平:

亲爱的主耶稣,你说在你降临以先,“我们要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌,因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头!”【太24:6-8】主啊,你回来的日子实在是近了,因为这些预兆正应验在我们的世代中!

这个世代国攻打国,民攻打民,我们常听见打仗的风声,看见残酷的杀戮;这些事虽然是末世必有的,但我们仍然仰望你的恩典、你的怜悯!耶和华啊,你是主,你是神,你是万有的主宰,你在洪水之上坐着为王;巴不得因主丰盛的慈爱,你在战乱中赐下和平!

愿你眷顾软弱的世人,记念我们的苦情;这世代实在是危机四伏,无论是天灾或是人祸,给民生带来许多的艰难,太多的人流离失所、生活无着,太多的人恐惧不安、心中苦痛,太多的人不得不面对死亡,看不见未来;主啊,愿你垂怜,愿你施恩,愿你伸手搭救!

更求你赐下悔改的心,因为这实在是一个背道的世代,是一个抵挡神的世代,是一个满了强暴的世代;国家应当悔改,在上有权柄的领袖应当悔改,百姓也当悔改,当在你面前披麻蒙灰,离弃一切的恶行归向你!但愿这许多的灾难可以苏醒人心,警醒世人,在你面前自卑!

主啊,你曾应许我们,“我们当悔改归正,使我们的罪得以涂抹。这样,那安舒的日子就必从主面前来到,主也必差遣所预定给我们的基督耶稣降临!”【徒3:19-20】主耶稣啊,愿我们在地上得享那安舒的日子,我们更等候得赎的日子,仰望荣美的新天新地!“主耶稣啊,我们愿你来!”【启22:20】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年8月27日周六
🙏求主带领我们的前路:

耶和华爱我们的神啊,你的百姓向你呼求;在这个黑暗的世代中,我们遭遇患难愁苦,面对着未知的未来;我们来到你的施恩座前单单仰望你,寻求你的面,求你帮助我们“专心仰赖你,不倚靠自己的聪明,在我们一切所行的事上都认定你,你必指引我们的路!”【箴3:5-6】

这世代一切的天灾人祸实在显出人的软弱,主啊,我们力不能胜;但你却是我们所倚靠的,是我们的山寨、高台、避难所与四围的盾牌,又是我们随时的帮助!我们深信人生的每一个经历都是你在掌权,都有你美好的心意,“神啊,你的意念向我们何等宝贵,其数何等众多!我们若数点,比海沙更多!”【诗 139:17-18】所以我们恭敬地将自己的生命、生活、家庭、事奉全然交托在你的恩手之中,你必“在旷野开道路,在沙漠开江河”【赛43:19】,我们恭敬地等候你!

主啊,对付我们里面的骄傲,对付我们里面的小信,对付我们里面的顽梗,使我们专心仰赖你,不倚靠自己的聪明;专心寻求你的心意,不凭着己意而行!

“我们虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我们同在,你的杖、你的竿都安慰我们!”【诗23:4】主啊,带领我们的前路,保守我们的脚步,使我们经过死荫幽谷,得以进入你一切的丰盛!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
【诗九十一5】「你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭,」
【诗九十一6】「也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。」
【诗九十一7】「虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。」
【诗九十一10】「祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。」
【诗九十一13】「你要踹在狮子和虺蛇的身上,践踏少壮狮子和大蛇。」
【诗九十一14】「神说:因为他专心爱我,我就要搭救他;因为他知道我的名,我要把他安置在高处。」
【诗九十一15】「他若求告我,我就应允他;他在急难中,我要与他同在;我要搭救他,使他尊贵。」
【诗九十一16】「我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他。」
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年8月28日主日
[Worship]让我们同心敬拜赞美神:

耶和华至高者啊,你是昔在、今在、以后永在的神,“天地都要灭没,你却要长存;天地都要如外衣渐渐旧了,你要将天地如里衣更换,天地就都改变了。惟有你永不改变,你的年数没有穷尽!”【诗102:26-27】

主啊,我们的生命本是草上的花,又如早晨的云雾,出现少时就不见了,我们度尽的年岁好像一声叹息,实在是虚空的虚空;但你却赐下厚恩,使我们在有限的人生中能够认识你这位无限的神,藉着耶稣基督而得享永生!主啊,你已经救我们脱离了罪与死的辖制,“凡活着信你的人必永远不死!”【约11:26】这是何等的福分,我们感谢赞美你,将一切的荣耀颂赞归给你!

爱我们的神啊,这世代虽然满了苦难、患难与艰难,但我们这属主的人仍有出人意外的平安,因为你与我们同在,亲自作了我们的高台、山寨、避难所,并四围的盾牌;救主啊,你是我们一生所倚靠的!

在这黑暗的世代中,我们要举首望天,仰望那将要从天降临的耶稣基督,仰望那将要赐给我们的新天新地新耶路撒冷,那时,“神要擦去我们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了!”【启21:4】我们要在那里永远地敬拜你,我们要永远活在你荣耀的光中!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年8月29日周一
🙏求主帮助我们活出顺服的生命:

亲爱的主耶稣,帮助我们活出顺服的生命,正如你顺服了父神。“你本有神的形像,不以自己与神同等为强夺的,反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以致于死,且死在十字架上!”【腓2:6-8】主啊,我们愿意活出你的样式,愿你自己成形在我们心里,使我们活出谦卑顺服的生命,荣耀你的名!

帮助我们顺服你的话语,谨守遵行,因你曾对我们说:“凡听见你的话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上!”【太7:24-25】主啊,在这个动荡的世代中,我们巴不得将自己的生命建造在磐石上,虽有苦难、艰难与患难,也仍然能够因你的话得坚固,靠你的恩典站立得稳!

主啊,我们也呼求你的怜悯、你的赦免,因为我们时常顽梗悖逆,不寻求你的心意,不遵行你的旨意,却按着自己的血气和私意去行,便落在许多的试探和引诱之中,以致得罪你,使生命受亏损!住在我们里面的圣灵啊,洁净我们的心思,改变我们的生命,对付我们的老我,常对我们的心说话,指引我们行在正路之中!“父啊,不要照我们的意思,只要照你的意思!”【太26:39】

“神啊,你的意念向我们何等宝贵,其数何等众多!我们若数点,比海沙更多……神啊,求你鉴察我们,知道我们的心思;试炼我们,知道我们的意念,看在我们里面有什么恶行没有,引导我们走永生的道路!”【诗139:17-18、23-24】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年9月2日周五
🙏又到了开学季,我们为着孩子们来守望祷告:

慈悲的神啊,在这个不平安的世代中,为着孩子们来呼求你的平安;到了开学的季节,恭敬地把我们的儿女交托在你手中,求你亲自施恩,保护眷顾,带领他们前面的脚步,赐福他们每一天的学习生活!

主啊,保守他们远离病毒,更远离一切的凶恶与试探,使他们在你里面平静安稳,身心灵康健;无论遭遇什么,求你使他们心里靠主有力量,满得属天的智慧,大有喜乐,有真实的盼望;我们更求你使孩子们有机会听闻福音,藉着这许多的灾难反思生命的意义,寻求你这位创造生命也掌管生命的主,一生爱你,敬畏你,倚靠你!

神啊,我们也为着基督徒的父母祷告,求你藉着我们建立基督化的家庭,传承纯正的信仰,把孩子们带到主面前蒙恩;我们为着基督徒的老师祷告,求你帮助他们活出美好的见证,以生命影响生命,在学生们心中播撒福音的种子,有机会引领学生归主;求你大大复兴、使用教会,使用有负担的同工,为孩子们祷告,教导孩子们真理,陪伴孩子们成长,建造、祝福他们的生命;巴不得孩子们都能“走当行的道,就是到老他们也不偏离!”【箴22:6】

万军之神啊,这个世代邪恶,撒旦想要掳掠我们的孩子,但你是我们的高台、避难所与山寨,又是我们四围的盾牌,是我们永远的救主!愿你大大兴起,为我们争战,为我们的子孙后代争战;愿主为着你自己的国,在孩子们中间兴起敬虔人,兴起大能的勇士,兴起忠心的仆人,使每一个世代都得听你的福音,每一个世代都得见你的明光!主啊,愿你大大使用我们并我们的儿女!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部