最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2023年2月27日周一
🙏求主坚固我们的信心:

大能者啊,你是我们一生所仰望、所信靠的;因我们实在是软弱,又面对这个多灾多难的世代,常常力不能胜。但“你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。所以地虽改变,山虽摇动到海心,其中的水虽砰訇翻腾,山虽因海涨而战抖,我们也不害怕!”【诗46:1-3】

求主坚固我们的信心,吸引我们的眼目,使我们在一切处境中都能“仰望为我们信心创始成终的耶稣!”【来12:2】主啊,帮助我们“拿起信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭!”【弗6:16】使我们在一切的争战中,都能因着坚定的信心而经历你的真实可畏,靠你得胜!

主耶和华啊,你执掌权柄,统管万有,我们相信你在洪水之上坐着为王,我们相信你已经胜过了魔鬼的权势,我们相信一生的年日都在你的手中,我们相信凡事你都有最美的旨意,我们相信你经上一切的应许;我们也相信,这世界无论多么败坏,罪恶无论如何泛滥,这仍是天父世界,你是圣洁的神,你是审判的主,“惟愿公平如大水滚滚,使公义如江河滔滔!”【摩5:24】

亲爱的主耶稣,感谢你,因为我们虽然小信,你的爱却不离不弃,你总不撇下我们,也不丢弃我们,你常与我们同在,又住在我们里面,作我们随时的帮助!“我们有你这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力是出于神,不是出于我们。我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望;遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡!”【林后4:7-9】愿主时常保守我们,激励我们,使用我们,藉着我们彰显你的荣耀权能,发出真理的明光,照亮这个黑暗的世代!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2023年2月28日周二
🙏我们同心呼求神的保护:

万军之耶和华啊,你是我们的山寨、我们的磐石,我们是你所爱的儿女,是属你的百姓;在这个充斥着意外灾难、逼迫患难与争战网罗的世代中,我们向你举手,呼求你的名,愿你伸出大能的膀臂护卫我们,使我们真实经历你的同在、你够用的恩典!

主耶稣啊,“我们的仇敌魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。”【彼前5:8】“撒但想要得着我们,好筛我们像筛麦子一样。”【路22:31】但你已经在十字架上胜过了那恶者的权势,求你坚固我们的信心,赐下属天的勇气与能力,帮助我们刚强壮胆,警醒谨守,在一切的处境中都能平静安稳,为你作美好的见证,为你打美好的仗!

“耶和华是我们的亮光,是我们的拯救,我们还怕谁呢?耶和华是我们性命的保障,我们还惧谁呢?”【诗27:1】愿主亲自保护一切敬畏你的人,救我们脱离一切试探与凶恶,因为我们坚心倚靠你!

“凡投靠你的,愿他们喜乐,时常欢呼,因为你护庇他们;又愿那爱你名的人都靠你欢欣。因为你必赐福与义人。耶和华啊,你必用恩惠如同盾牌四面护卫他们!”【诗5:11-12】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2023年3月1日周三
🙏求主指引我们的前路:

至高者啊,你是我们的救主、我们的神,是我们一生所倚靠的;我们这群蒙恩的儿女来到你面前恭敬地仰望,切切地寻求,立志“专心仰赖你,不倚靠自己的聪明,在我们一切所行的事上都认定你,你必指引我们的路!”【箴3:5-6】

主啊,我们生活在一个艰难的世代,也时常面对各样的人生危机,虽不知明天会如何,但我们知道谁掌管明天,也知道谁牵我们的手!所以我们只管凭着信心跟随你,每一天与你同行,因为你必“在旷野开道路,在沙漠开江河”【赛43:19】,你必引领我们行在蒙福的路上,走在你美好的心意中!因为我们仰赖你,在一切所行的事上认定你!

主啊,对付我们里面的骄傲,对付我们里面的小信,对付我们里面的顽梗;使我们专心倚靠你,不倚靠自己的聪明,专心寻求你的心意,不凭着己意而行;愿你亲自带领我们进入丰盛之地!

“人心筹算自己的道路,惟耶和华指引我们的脚步!”【箴16:9】主啊,我们等候你!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2023年3月3日周五
🙏求主炼净我们的生命:

“神啊,你曾试验我们,熬炼我们,如熬炼银子一样。你使我们进入网罗,把重担放在我们的身上。你使人坐车轧我们的头。我们经过水火,你却使我们到丰富之地!”【诗66:10-12】

过去三年疫情,许多的苦痛、挑战、危机,如今我们也仍然面对各样的网罗、重担,也有逼迫、患难、引诱、试探,如同经过水火;但在这一切的处境中我们都要仰望你,信靠你,因为你的爱不离不弃,你的恩典够我们用!“鼎为炼银,炉为炼金,惟有耶和华熬炼人心。”【箴17:3】熬炼我们的神啊,对付我们的老我,扶持我们的软弱,炼净我们的生命,使我们心意更新而变化,如同纯净的银子,彰显你的荣美;主啊,赐我们丰盛的生命,带我们进入丰盛之地!

“洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。耶和华必赐力量给你的百姓,耶和华必赐平安的福给你的百姓!”【诗29:10-11】开我们的眼睛,能够看见你这位坐着为王、掌管万有的大君王;坚固我们,使我们对你有坚定的信心、单纯的爱、真实的盼望,以至于靠你得胜!主啊,你允许所临到我们一切的难处,必在你手中成为化妆的祝福,使我们生命改变,做工有力,成为你美好的见证人。你的众民恭敬地等候你!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2023年3月8日周三
🙏为着姊妹们祷告:

爱我们的神啊,感谢你照着自己的形象、按着自己的样式造了男人,也造了女人;感谢你使女人成为男人“骨中的骨,肉中的肉”【创 2:23】,又成为男人的帮助者,使夫妻可以同心建造家庭,事奉你,荣耀你,又为你生养虔诚的后裔。主啊,这一切都是你美好的心意,是你丰盛的恩典,我们感谢赞美你!

主啊,为着作妻子的祷告,帮助她们活出圣洁、温柔、忍耐的生命,作才德的妇人,成为丈夫的冠冕!

主啊,为着作母亲的祷告,帮助她们不光有能力照顾儿女的生活,更有能力抚慰儿女的心灵,造就儿女的灵性,按着神的心意栽培教养,使他们走当行的道,到老也不偏离!

主啊,为着作女儿的祷告,帮助她们孝敬父母,凡事端庄顺服,成为父母心中的喜乐与安慰!

也为着我们当中单身的姊妹祷告,愿主你亲自陪伴、保护、眷顾,使她们真实地经历你的同在;主啊,你知道她们一切的需要,愿你亲自预备、供应、成全,使她们在你里面一无所缺!

主啊,这个世界上还有很多被歧视、拐卖、欺压、强暴的女子,你必为她们伸冤,因为你是公义审判的主,你是孤儿寡妇的神;主耶稣来到世上就是要使受压制的得自由,愿你的救恩速速临到她们!

“艳丽是虚假的,美容是虚浮的,惟敬畏耶和华的妇女必得称赞!愿她们享受操作所得的,愿她们的工作,在城门口荣耀她们!”【箴31:30-31】愿主大大赐福我们亲爱的姊妹, 使她们满得丰盛的生命、属天的平安、诸般的智慧,使用她们成为你美好的见证人,藉着她们祝福婚姻家庭、教会邻舍,祝福更多的生命!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部