川普3.15国家祷告日声明:每到历史上这样的时刻,我们都仰望上帝!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
川普3.15国家祷告日声明:每到历史上这样的时刻,我们都仰望上帝!


主编按:美国时间3月13日,美国总统特朗普在白宫宣布因为(新型)冠状病毒大流行而进入“国家紧急状态”后,随即在推特上宣布了3月15日本周主日为美国国家祷告日。并且于美国时间3月14日签署并发表了“国家祷告日”声明。
国家祷告日传统上在每年五月的第一个星期四举行。源于美国建国时期华盛顿的禁食祷告,后来的林肯总统也激励美国人在祷告中转向上帝。1952年,当时的杜鲁门政府正式设立全国祷告日。
而此次的3.15国家祷告日,是回应新型冠状病毒大流行而特别设立的。特朗普在推特上表示:“我们国家每到历史上这样的时刻,我们都仰望上帝,寻求保守和力量。无论你在哪里,我都鼓励你转向祷告,践行自己的信仰。”


国家祷告日声明(中文翻译)


翻译:主编Tom@Grace画报

在我们(历史上)最急需的时刻,美国人总是会转向祷告来寻求帮助,以渡过那些艰难试炼和不确定的时期。随着我们持续面临着(新型)冠状病毒大流行的特殊挑战时,数百万美国人无法聚集在他们的礼拜堂。但在这个时刻,我们不能停止寻求上帝加添智慧、安慰和力量,我们很有必要特别的来为那些遭受病痛和失去所爱的人来祷告。我请求你们与我一同来为所有受到(新型)冠状病毒大流行影响的人们来祷告,并且祈求上帝将祂医治的手放在我们国家人民的身上。

作为你们的总统,我邀请你们来为美国同胞的健康和福祉来祷告,请记住没有什么问题大到难以让上帝掌控。我们应当铭记彼得前书5:7节的圣言:“你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。”让我们祈求在这段时期,所有遭受(新型)冠状病毒感染的人能够感受到我们主的保护和爱的同在。在上帝的帮助下,我们将会克服这场危机。

本周五,我宣布了国家紧急状态,并且采取果断地行动,发挥联邦政府所有职能来协助应对(新型)冠状病毒大流行。现在我鼓励所有美国人来为那些一线人员来祷告,尤其是我们国家杰出的医务工作专家和公共卫生官员,他们正在不懈的努力保护我们所有人免受新冠病毒的感染,并治疗那些已被感染的患者。我们所有勇敢的一线救护人员,国民警卫队和致力于确保我们社区安全、健康的敬业个人;以及我们联邦、州、地方政府的领导人。我们相信,祂(上帝)将提供智慧,来帮助他们做出艰难的决定和果断地行动来保护全国各地的人们。当我们来到我们的天父面前祷告时,我们会想起诗篇91章的话语:“他是我的避难所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。”

当我们在祷告中合一,我们被提醒到:没有什么负担重到难以让上帝托举,或是在祂的帮助下有这个国家难以承受的重担。路加福音1章37节应许:“因为出于神的话,没有一句不带能力的。”这些话语在今天也一样真实,就像它从前那样。作为一个上帝之下的国家,我们比自己所面临的艰辛更大,借着祷告和同情关爱的行动,我们在迎接这场挑战时,将会比以往任何时候都更加展现出刚强与合一。愿上帝祝福你们每一个人,愿上帝祝福美利坚合众国。

此时此刻,我,唐纳德·特朗普,美利坚合众国总统,谨宣告2020年3月15日为国家祷告日,以此来回应遭受(新型)冠状病毒大流行影响和参与国家救助努力的所有美国人。我敦促所有信仰,宗教传统及背景的美国人来为着所有遭受影响的人们来祷告,包括那些遭受病痛和失去所爱的人们。
本人谨于3月14日以此签名为证,在我们的主后2020年,即美利坚合众国独立244年。
DONALD J. TRUMP(唐纳德·特朗普)

本文由Grace画报原创翻译编辑 ©主编Tom
文字素材均来源于白宫官网,英文版请点击阅读原文

葛福临:我们的总统呼吁3月15日为国家祷告日,我盼望每一个教会,无论宗教或政治派别如何,在我们国家面临这场危机时,都可以祷告并且寻求主。

特朗普总统提醒我们国家,在整个历史上的各个时期,美国一直这样向上帝寻求力量和保护。总统是正确的,我们现在需要呼求上帝。我们要祈求祂保守我们免受这种病毒的侵害,这个病毒正在蔓延至全世界,所有人心中充满恐惧。

圣经教导我们要信靠上帝,在旧约中,古埃及面临了7年的丰年,随后是7年的荒年,农作物枯竭,颗粒无收。这场严重的饥荒曾危及到每一个人的生命。但是上帝差遣约瑟不仅拯救了他的家人,而且拯救了整个埃及。如今,上帝也赐下耶稣来拯救我们。祂是我们的牧者和我们的拯救者。不管我们面对怎样的风暴,祂都会与我们同在。但这并不意味着新型冠状病毒会立即消失;但是上帝的话语告诉我们,祂爱我们,不离弃祂的儿女。

以赛亚书41章10节说:“你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。”

你愿意和我们一同祷告吗?我鼓励你和家人、朋友、熟识的教会会友一起来祷告。

【福音布道葛培理之子葛福临】
 

Similar threads

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部