最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2020年4月8日周三

?今天让我们在疫情中继续寻求主的话语:

亲爱的主耶稣,你来到世上的时候,“走遍各城各乡,在会堂里教训人,宣讲天国的福音,又医治各样的病症。”【太9:35】这个世代实在需要你医治各样的病症,但今天的世人更需要的是听你的教训,信天国的福音!我们的灵与魂与身子都需要你的医治、保守与拯救!

我们的主我们的神啊,这个世代“人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。”【摩8:11】人生病也非因无药,乃因不遵行你的话!求你怜悯这世代,怜悯一切饥饿、干渴、生病的人;主啊,“我们的性命几乎归于尘土,求你照你的话将我们救活!”【诗119:25】

爱我们的主耶稣啊,你曾对我们说,“那听你话、又信差你来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了!”【约5:24】求你开通我们的耳朵,使我们能听见你的话,又将你的话存记在心中,且谨慎遵行!求你赐给世人有信心,相信那差你来天上的父,又信你是基督,是神的儿子!主啊,巴不得在这瘟疫、苦难的世代中,有更多人可以得享永生,不被定罪,出死入生!

恩主啊,将你的话刻在我们心中,放在我们口中,又指引我们一生的道路,引领我们走出瘟疫的死荫幽谷,进入丰盛之地,直到我们见你面的日子;因为“你的话是我们脚前的灯,是我们路上的光!”【诗119:105】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
美国疫情彻底爆发,传道人身穿麻衣,在卖淫街大声疾呼:醒过来!悔改吧!



截止目前,美国新冠肺炎患者,累计确诊已超43万人,累计死亡更是高达14817人......
正处在新冠疫情风暴中心的美国,连续17天新增确诊过万,已经7天新增确诊超过3万,而且一天比一天多。
确诊人数,甚至远远超过排在第二的意大利整整4倍!


视频中的波旁街 Bourbon Street ,是美国新奥尔良最放荡的一条商业街,一直都以醉酒和卖淫闻名于世,罪恶满盈。

而如今因为新冠疫情的影响,街道上几乎空无一人。
这个充满伏都教、占卜、和巫术的城市,如今被隔离封锁,不得不停摆下来。

在此刻,却有一位美国传道人穿着麻衣,走上空旷的波旁街大声宣讲,基督耶稣悔改赦罪的道!叫人深深感动、震撼!



他叫 Philip Blair ,是「基督之火炬事工团」的主理人。

在2017年的一次大洪水中,Philip 失去了他几乎所有的家当,连房子和车也都毁于一旦。

Philip清楚地记得,上帝当时向他开口说的话,告诉他之所以让他失去他所拥有的东西,是因为神已为他预备了全新的一切。

于是他在异象中,开始了这个事工,致力于将耶稣基督的光亮带到所有黑暗的地方。



Philip 认为,耶稣基督救赎的福音本身,就是满有力量的!

将这样悔改赦罪的福音,大声宣讲出来的属灵象征意义,远远大于有成千上万的人愿意听他的宣讲:

“当我们大声宣告的时候,我们的舌头在属灵世界是拥有生与死的力量的:要么祝福人,要么咒诅人;要么造就人,要么毁灭人!”

Philip说,当他在因疫情而空无一人的街道上大声讲道的时候,这是一个祷告的过程!

为住在这地的百姓犯下的罪而祷告,呼唤他们回转归向神!打开那个地区特有的属灵开关,从心底里希望人们能够悔改!


他在白宫门口宣讲福音

这次在新奥尔良当街的宣讲,只是Philip「十城十天」的福音行动目的地之一。

他还去到了,纽约时代广场、华盛顿白宫、拉斯维加斯赌城、洛杉矶好莱坞等全美10个著名的城市。

有针对性地为这些城市的罪来呼吁悔改,并宣告耶稣基督的得胜!


Philip身穿麻衣,在纽约时代广场呼吁悔改

以西结书里的呼唤,此刻犹在耳边:

主耶和华说:我指着我的永生起誓,我断不喜悦恶人死亡,惟喜悦恶人转离所行的道而活。

以色列家啊,你们转回,转回吧!离开恶道,何必死亡呢?


以西结书 33:11

那时,以色列民绝望地求问:“我们怎能存活呢?”

这时,又有多少人深陷恐惧、绝望之中?

从古至今,上帝给出的答案一直都是:悔改吧,离开罪!

满有丰盛慈爱的神也应许我们,就是最坏的罪人也是有盼望的。只要我们转离恶行归向神,祂就必怜悯、接纳我们。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
第五日:团契日 2020年4月09日
【事件】耶稣与门徒在一起,举行逾越节的筵席,并设立圣餐。



耶稣受难周第五日是礼拜四,称为“团契日”,又称为“圣餐日”。这一日耶稣一直与门徒在一起,安慰鼓励他们,直到被捕为止。

参考经文:

耶稣与门徒吃逾越节筵席(经文:太26:17-29;可14:12-25;路22:7-30;约13:1-30)

耶稣临别的嘱咐与祷告(经文:约13:31-35;约14:1-17:26)

耶稣预言彼得不认主(经文:太26:31-35;可14:27-31;路22:31-38;约13:36-38 )

耶稣与门徒在客西马尼园(经文:太26:36-46;可14:32-42;路22:39-46;约18:1)

耶稣被卖与被拿(经文:太26:47-56;可14:43-52;路22:47-53;约18:2-11)

耶稣在长官面前受审,彼得否认主(经文:太26:57-75;可14:53-72;路22:54-65;约18:12-27)
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
Good Friday好在哪里?


今天是基督受难日,英文是Good Friday!历史上的今天,耶稣在本丢彼拉多手下受难,钉在十字架上,受死,埋葬。

完成了把世人从罪恶中拯救出来的大功!现在许多时候我们直接称这一天为受难“节”,似乎融入了节日喜庆的元素。

那么,Good Friday到底“Good”在哪里?



01
谁把耶稣钉死在十字架上?

十字架是古罗马帝国发明的一种处死犯人最残酷的刑具,犯者先责以鞭刑,后才钉其手足,高悬于十字架上,被钉之后,晒于暴日之下,血脉胀裂,头晕眼昏,时时惊搐,又不能一下子就死,往往有的延至数十小时才断气。

历史上被钉十字架而死的人不计其数,但耶稣被钉十字架却震惊整个世界。是谁把耶稣钉在了十字架上呢?


A. 从历史的角度

耶稣被捕后,受到了两次重要审判,一次是宗教审判,一次是政治审判。在犹太大祭司的审判中,耶稣犯下了僭妄罪,亵渎上帝。

因为当大祭司要他回答:“你是不是基督,神的儿子?”时,他清楚地回答:“你说的是。然而,我告诉你们:后来你们要看见人子坐在那权能者的右边,驾着天上的云降临。”(太26:64)

而罗马官长彼拉多关心的是政治问题,他问耶稣:“你是犹太人的王吗?”耶稣回答:“你说的是。”(太26:64)这是谋反的罪。

毫无疑问,从历史角度来看,把耶稣钉在十字架上的有:罗马人(包括钉死耶稣的罗马士兵和下命令的巡抚彼拉多),希律王、犹太人首领,犹大(出卖耶稣的那位)和以色列民众共同的阴谋。

这些不同的群体在此之前从未在一起工作过,甚至往往是不同阵营,但在这个时间点他们聚在了一起并密谋一件不可置信的事——谋杀了上帝的儿子耶稣基督!

如果这只是历史事件,马太福音27:25记载的彼拉多所说的血,其实真实归到了以色列和以色列的子孙身上了!以色列的圣殿在主后70年被毁以及被抛来抛去的历史都无情地验证了这句话!



B. 从属灵的角度

当耶稣被犹太公会审问的关键时刻,人们问到“你是上帝的儿子?”,他说:“你们所说的是!”(路加福音22:70)。

当耶稣被罗马巡抚彼拉多审问的时候,彼拉多问他“你是犹太人的王?”,耶稣回答说:“你说的是!”(马太福音27:11/马可福音15:2/路加福音23:3)。

很明显,主耶稣是有机会逃脱十字架的刑罚的,只要他在以上任何一个审问的关键时刻否定或者用沉默的方式逃避过去就行了!但是主耶稣没有那样做,为什么?

在旧约时代,先知以赛亚写道:“祂诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;我们却以为祂受责罚,被神击打苦待了。哪知祂为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因祂受的刑罚,我们得平安;因祂受的鞭伤,我们得医治。”

以赛亚在这两节经文中,有四次提到“我们”——我们的忧患、痛苦、过犯、罪孽。诚然,是我们的罪将主耶稣钉在十字架上。

有两次提到我们的现况:如羊走迷、偏行己路;有两次提到“我们”的益处——我们得平安,得医治;但是与之相随的是主耶稣付出的责罚、苦待、受害、压伤、刑罚、鞭伤。

主耶稣不仅是为了那个时代的人的罪,也是为了我们这个时代的人的罪钉死在十字架上!所以主耶稣钉死在十字架上的原因,就是因为你我的“罪”!

这是Good Friday成为Good的主要原因!因为主耶稣在我们还不认识他的时候就为我们的罪钉十字架成为我们的救赎。

如果你我没有认识到是因为“你和我”的罪把主耶稣钉在十字架上的时候,我们也就不会觉得耶稣是为我们死在十字架上,那十字架的救恩其实就与我们无关了!

从属灵的角度来讲,如果我们觉得自己没什么罪,如果我们以及我们家人朋友等觉得自己挺平安健康的了,我们还会真的觉得这份救赎这么重要吗?未必!



C 从至高者的角度

此外,是否还有其他原因让基督耶稣上十字架?让我们看两节经文!

“耶和华却定意(或译:喜悦)将他压伤,使他受痛苦。耶和华以他为赎罪祭(或译:他献本身为赎罪祭)。”——以赛亚书53:10

“他既按着神的定旨先见被交与人,你们就借着无法之人的手,把他钉在十字架上,杀了。”——使徒行传2:23

这也许让我们感到惊奇,原来从至高者的角度,上帝是“导演”,是上帝自己安排了耶稣的死。这是从未有过的最神圣的审判,完成了“神的定旨先见”(徒2:23)。

耶稣被钉死在十字架上,是为拯救千千万万的人,以致上帝不需要妥协自己完全的圣洁和完全的义,同时又提供了唯一一条让上帝原谅罪恶的道路。

让我们从至高者的角度分别从公义和慈爱两个方面更深地认识十字架的救赎!



02
从十字架看神救赎恩典

耶稣的死,是上帝救赎的完美计划。我们从公义和慈爱两个角度分析!

A. 毫不妥协的公义和惩罚

“耶路撒冷啊,兴起!兴起!站起来!你从耶和华手中喝了他忿怒之杯,喝了那使人东倒西歪的爵,以致喝尽。”——赛51:17

“忿怒之杯”就是盛满神忿怒的杯:彰显神的公义与惩罚。圣经当中关于“杯”的教导,往往在于人的选择,当人选择顺服神时,神赐给人的是福杯;当人选择悖逆神时,神给人的是苦杯。

以色列人是神的选民,他们却作恶多端,以色列人的光景其实就是世人的写照,正如摩西在《诗篇》90篇中说“我们经过的日子都在你震怒之下。”

“他就稍往前走,俯伏在地祷告说:‘我父啊,倘若可行,求你叫这杯离开我;然而,不要照我的意思,只要照你的意思。’” (太26:39)

当主耶稣在上十字架前祷告求神说“倘若可行,求你叫这杯离开我”的时候,这里的杯不只是我们简单理解的痛苦的杯,而更是上帝的愤怒倾倒的杯!

当基督耶稣按照父神的定旨要上十字架的时候,他替我们人类背负了全人类的罪。上帝本来要倾倒在我们身上的罪要倾倒在基督耶稣身上。

因为罪在耶稣身上,父神无法与他儿子同在!耶稣的痛苦不仅是肉身要钉十字架流血死亡,更是与父神关系的破坏和隔离!



B. 神不离不弃的怜悯和慈爱

距今4000多年前的亚伯拉罕带上自己的儿子以撒走了三天去摩利亚山上,要把以撒杀死在祭坛上。

以撒温顺地顺从了,当亚伯拉罕的刀高高举起将要落下的瞬间,天使叫停了亚伯拉罕。上帝特别爱亚伯拉罕,在关键时刻给他预备了一只公羊,代替以撒作为献祭的礼物。

但是动物献祭不能代表真正的赎罪!

这个摩利亚山后来改名叫锡安山。据说亚伯拉罕献以撒的地方就是现在圆顶神殿所在地。2000多年后,神将他的儿子基督耶稣钉死在耶路撒冷旁边的各各它山上。

神如何在4000多年前为亚伯拉罕预备一只山羊,2000年前照样预备自己的儿子作为献祭的羔羊摆上。神特别地爱我们,以至于将这份不离不弃的爱通过祂自己的儿子一次性永远献上。

上帝让耶稣因我们的罪而死,我们便可以活在无罪的义里。如哥林多后书5:21所说, “神使那无罪的,替我们成为罪。好叫我们在他里面成为神的义”


C. 恩典是白白的吗?

因为公义的要求,愤怒必须倾倒,上帝不打丝毫折扣,并把自己的儿子钉在十字架上;因为慈爱的要求,祭物必须预备,上帝不离不弃,亲自把自己的独生爱子预备给世人,祂的爱就此表明了!

有一种东西我们不当得到的却得到了,这就是恩典!

保罗在罗马书3:24说,“如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。”

的确,恩典是“白白”的, 不必付代价。若要付代价,就不是恩典了。但这是指得到恩典领受的一方来说的,指的是我们自己不需要任何努力就可以白白得到。

但是没有一样东西是绝对白白的,神为了预备给我们这白白的恩典,祂把祂的爱子钉死在十字架上!



03
“GOOD”与我何干?

当我们从至高者明白十字架的救恩的时候,我们也许可以重新梳理一下对Good的理解,也让我们更好地认识并享受这个GOOD!

我们经常说God is Good,这对世人而言其实是最让人颤抖的坏消息,因为We are not good,但是神的完全公义没有任何折扣!

我们经常说God is Good,这对接受十字架救恩的世人来讲绝对是好消息,因为我们的罪得救赎,我们在基督里被算着“义”的!神对我们的爱不离不弃

主耶稣钉死十字架后三天就复活了,坐在全能者的右边。如果祂死了,那我们的信仰就是没有任何希望。但是我们的主复活了,他完成了救赎,以后要以审判者的身份再来!

凡是不与父神和好的人都无法在神的国中站立!耶稣的复活证明了他就是上帝的儿子,是基督,证明他可以带领我们有一个复活的新生命。

通过复活的主我们能够与父神和好,能够在从现在就开始,享受永生的喜乐和平安,十字架的大能和主复活的大能是我们每天生活的力量!这才是我们每个人今天应该明白并能认识的Good!



在公义和完全这两个属性毫不妥协的上帝面前,上帝牺牲了自己的儿子!十字架不需要我们去同情,耶稣对耶路撒冷的女子说:当为自己和自己的儿女哭!

这句话也是对我们现在的弟兄姊妹们说的!我们是否把自己和自己的亲人朋友等放在我们的祷告当中,让福音也成为他们的福音?

当保罗在罗马书前11章完成福音、罪、救恩、信仰生活等各个角度的论述以后,他给了一个极大的总结!“所以,弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的;你们如此事奉乃是理所当然的。”

当我们认识到神因为慈悲如何为我们摆上的时候,我们觉得很好,但是我们更应当将身体献上当作活祭,让我们不仅不甘心为罪恶捆绑,更愿意让神的道指引我们生活的每一天。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2020年4月10日周五受难节

?让我们同心敬拜赞美那为我们钉十字架的主:

“惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。现在我们既靠着你的血称义,就更要藉着你免去神的忿怒。”【罗5:8-9】

主耶稣,感谢你为我们道成肉身,感谢你为我们死在十架,感谢你作了我们的代罪羔羊,感谢你为我们的罪作了挽回祭,使我们与神和好,感谢你这圣洁的神子为我们这卑微如同尘土的罪人所做的一切!我们何等不配,但你的爱却如此长阔高深!

“你被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活;因你受的鞭伤,我们便得了医治!”【彼前2:24】

坐宝座的羔羊啊,我们这蒙恩的人已经得了赦免,已经得了医治,已经得了永生,疾病、瘟疫、罪恶、死亡都不能将我们捆绑,因主耶稣已经救我们脱离了咒诅,将我们安置在从天而来那无尽的恩典中!

主啊,帮助我们“行事为人与基督的福音相称”【腓1:27】,使我们在黑暗中发出光来,在绝望中活出盼望,在死亡中见证永生,在这瘟疫的世代高举十架,如同那旷野的铜蛇,人一仰望,就必活了!

爱我们的主啊,“我们要因你的救恩夸胜,要奉我们神的名竖立旌旗,愿耶和华成就我们一切所求的!”【诗20:5】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
【圣经百科】你知道复活节的来源和意义吗?

复活节
是最古老最有意义的基督教节日之一
每年春分月圆后的第一个礼拜天
世界各地的基督徒都要举行
复活节庆祝活动
不但如此
对于大多数基督徒来说
生命中的每一天都是值得庆祝的复活节
您知道为什么吗?
让我们先从复活节的来源说起吧~
复活节的来源和意义


如果复活不是谎言

复活节是纪念耶稣从死里复活……
死人复活?神话吧?传说吧?谎言吧?
……纵使耶稣复活是真的,
那又与我何干?




复活节为什么如此重要?
复活节的意义在于纪念耶稣从死里复活,以复活的大能与生命显明祂真是神的儿子,生命的主宰。诚如耶稣自己所言,复活在我,生命也在我。死亡不能拘禁祂。祂掌管着生死的钥匙,祂打开了死亡之门,祂宣布魔鬼的狂欢黑夜就此结束,祂宣布人类将因祂的复活进入一个新的纪元,人生的轨迹不再是生、老、病、死,而是老、病、死、生。坟墓不再是人类的终极,坟墓之外还有别的终点,死亡之后还有永生。


一、主耶稣基督的复活是福音的核心

圣经告诉我们:“你若口里认耶稣为主,心里信神叫祂从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救”。(罗10:9-10)

耶稣为我们的罪在耶路撒冷被钉十字架,受死、埋葬、第三天复活,今天仍然活着。

今天我们得救不是因为我们有什么可夸的,完全是神的恩典。若是没有耶稣基督的复活,就没有我们今天的得救,耶稣基督就是福音!

祂的降生、受死、埋葬、复活、再来是完整的福音。受死、埋葬、复活是福音的核心。

保罗说:“我当日所领受又传给你们的,第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了”。(林前15:3-4)

而复活是核心中的核心,如果耶稣基督没有复活,我们就没有盼望,没有复活就没有福音!因着主耶稣的复活,我们才有了盼望。

所以保罗告诉我们:“基督若没有复活,你们的信便是徒然,你们仍在罪里”。(林前15:17)“若基督没有复活,我们所传的便是枉然,你们所信的也是枉然,我们的结局仍然是灭亡”。(林前15:14)
耶稣为我们的罪死了,耶稣的死与其他宗教领袖的死不一样。
孔子墓中埋葬着孔子;佛家寺庙保存的是释迦摩尼的骨头(舍利子)。但没有一个人能像耶稣还能复活。

复活是神的大能,只有神才具有复活的大能,我们所信的是死而复活的神,是能叫死人复活的神。

“若死人真不复活,神也就没有叫基督复活了。因为死人若不复活,基督也就没有复活了”。(林前15:15-16)

耶稣基督复活了,“并且显给矶法看,然后显给十二使徒看,后来一时显给五百多弟兄看,……再显给众使徒看”。(参林前15:5-7)因此有许许多多的人目睹见证了耶稣的复活。

主耶稣留下一座空坟墓向世界宣告,耶稣基督复活了!

历世历代多少圣徒,为着见证神,为着传扬耶稣的复活,多少人为主殉道,难道祂们会为了一个复活的谎言而殉道吗?我们所信的主,不但是能使人死而复活的主,也是知道未来的主,因为祂是全能的主。


二、耶稣基督复活是我们称义的确据

神的义,因信耶稣基督加给一切相信的人,并没有分别。因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。”(罗3:22-24)

因我们众人都犯了罪,连一个义人都没有,罪的工价就是死,因为神不愿意让祂所造的儿女最后的结局都是死,所以差下祂的儿子耶稣基督来到我们中间,以祂无罪的代替我们有罪的,将祂自己献上。用祂的宝血洗净我们的罪孽,使我们得救。

我们相信耶稣为我们的罪被钉死在十字架上,我们也相信,耶稣基督为我们的罪,从死里复活,我们相信这些,神就算我们为义,我们是因信称义。

我们不是靠我们的好行为称义,
神告诉我们:

因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。

我们得救了,就要更有好行为,要多结圣灵的果子,将荣耀归于我们的神。

三、耶稣基督复活带给我们的恩典
1.平安

耶稣复活后,来到门徒中间说的第一句话就是“愿你们平安,主耶稣基督赐给我们的平安与世人不一样,耶稣说:“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。”(约14:27)

耶稣还告诉我们:“我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。(约16:33)

耶稣基督在我们有疾病、患难、困惑的时候都带给我们的平安,在“洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。(诗29:10),因此神给我们的平安是伴随我们到永远的。

2.喜乐
圣经告诉我们在神那里“有满足的喜乐”。(参诗16:11)

“心里的喜乐,外人无干”。(箴14:10)

耶和华让我们以喜乐代替悲哀、凌辱,我们的“心必因耶和华喜乐”。(参亚10:7)

因为信了神,都很喜乐,凡是得救的人,都因耶和华喜乐,神让我们“在指望中要喜乐,“要靠主喜乐,“要常常喜乐”。(腓4:4)

3.盼望
我们因信耶稣基督的复活,使我们的灵魂得救,我们指望将来死了的身体还会复活,将来我们复活的身子与基督荣耀的身子相似复活。

我们死去的生命如同一粒长出新生命的种子,虽然种子没有了,但是一个新的生命茁壮成长。这是我们的盼望。

基督徒与世人不一样的是,盼望耶稣基督荣耀的再来。基督徒所以有平安,有喜乐,是因为我们有盼望。我们可能也会有困难,有疾病,但是不一样的是:

我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。”(林后4:17)

耶稣基督是卑微地降生在马槽中,但是耶稣基督再来的时候是“在祂荣耀里,同着众天使降临。我们盼望这一天的到来,今天我们在地上高唱哈利路亚!将来有一天我们会在天上与主耶稣基督一同唱哈利路亚!所以我们的盼望是身体复活,圣经告诉我们:

“但基督已经从死里复活,成为睡了之人初熟的果子”。(林前15:20)

主耶稣复活了,直到今天还活着,而且要活到永永远远!

确信耶稣基督复活了,我们若心里相信,生命就有平安,口里承认,生命就有见证,只有住在耶稣基督里,让复活的主在我们心中,生活就充满平安、喜乐和盼望。

当有一天号角吹响时,我们一同被提,到主那里去,到新天新地,赴羔羊的婚宴,与主永远同在。感谢神的恩典,让我们都得着神复活的生命。
(文章选自网络,有改动)

亲爱的家人们
耶稣复活了!耶稣复活了!
我们的主,祂是永活的真神
祂掌管明天
祂永不丢弃我们
愿您每天拥有祂复活的生命
活在祂复活的喜乐和盼望中
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2020年4月12日复活节主日

?让我们同心敬拜赞美复活的主耶稣:

亲爱的主耶稣,你“从死里复活,以大能显明是神的儿子!”【罗1:4】是的主,你是神的儿子,是基督,是我们的救赎主,是永生的神,死亡不能将你拘禁,“复活在你,生命也在你”【约11:25】!你“是那不能看见之神的像,是首生的,在一切被造的以先。因为万有都是靠你造的,无论是天上的、地上的、能看见的、不能看见的,或是有位的、主治的、执政的、掌权的,一概都是藉着你造的,又是为你造的。你在万有之先,万有也靠你而立。你也是教会全体之首,你是元始,是从死里首先复生的,使你可以在凡事上居首位。因为父喜欢叫一切的丰盛在你里面居住!”【西1:15-19】我们来到你面前敬拜,向你称颂!

复活的主啊,你“亲自成了血肉之体,特要藉着死,败坏那掌死权的,就是魔鬼,并要释放那些一生因怕死而为奴仆的人!”【来2:14-15】主啊,释放你的众儿女,使我们因你的复活大有信心,大有盼望,不再惧怕瘟疫与死亡,乃是在这黑暗的世代如明光照耀,作你美好的见证人;我们更求你释放那些不认识你的人,使他们在瘟疫的恐惧中向你自卑,远离一切的恶行,回转归向你,呼求你的名;你必救他们脱离那掌死权的魔鬼!

主耶稣啊,现今所发生的一切都告诉我们你快要回来,“一有这些事,我们就当挺身昂首,因为我们得赎的日子近了!”【路21:28】感谢赞美你!“我们知道我们的救赎主活着,末了必站立在地上!”【伯19:25】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
约翰.派博的祷告:
主啊,求祢不要让我们浪费我们的痛苦和悲伤;求祢洁净祢的子民,让我们不要沉迷在没有用处的物质主义和没有基督的娱乐当中。让我们不要陷入撒旦的诱惑;求主砍断我们的骄傲、仇恨和不公义的根,清除这些东西对我们所留下的影响;求主赐给我们能力,让我们对自己轻看祢荣耀的罪痛心疾首;求祢开我们的心眼,让我们看到并体会基督的美好,让我们的心转向祢的话、祢的心、祢的儿子、祢的道路;求祢让我们充满怜悯,充满勇气,在服侍上能够传扬祢的名;为这个正在衰亡的世界,求祢伸手来大大地唤醒人;求祢让启示录那句可怕的话“他们还是不悔改”不要成为这一代人的写照;既然祢已经在击打人的身体,求祢现在也击打人的昏睡的灵魂,让他们不要继续在骄傲和不信的黑暗里沉睡;求祢照祢的大怜悯,对这些枯骨说:活过来!让数百万人他们的心和生命跟耶稣的无限价值来看齐。
这样的祷告奉耶稣的名。阿们!
 

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部