我心目中的中国

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
你那只眼睛看见我仇恨了?同性恋问题不是我在乎, 是圣经怎么说的, 如果美国人总统自己拿着圣经宣誓上帝保佑美国,然后回头在白宫挂一堆旗子支持同性恋,你认为这个国家的宣誓算什么?算放屁吗?
加拿大国歌唱:上帝,请帮助我们在你里面找到
然后,他们忽视了圣经的经文:

这个就是不信上帝的中国法律人士也要学习的旧约律法书,你以为瘟疫的排行榜跟感染率不是有代表意义吗?
就算你是同性恋, 我并不会恨你, 但是如果人背叛他所相信的信仰, 你想想你有什么值得你背叛的事情?你难道不知道现在已经进入末日, 做基督徒有牢狱的风险就是讲的现在这个时代, 曾经的很多宣教士到中国的大英帝国,牧师在街上讲道冒犯一个同性恋者就被警察抓起来了。曾经支持中国很多资源及福音的美国,一个公务员因为拒绝给同性恋签署法律结婚文件, 就被判刑入狱。如果你以为你很守法,要维护加拿大的法律, 你可以给报警警察难说还可以把我按照歧视抓起来。。。
别以为你会真的喜欢他们,你会放任你的孩子跟同性恋的孩子自由往来?然后他儿子开始诱惑你儿子, 然后你孙子以后变成收养的?这些天然的显而易见的毁灭的事情这个才是你该长眼睛的地方

以前穆斯林老板让我送货去一个餐馆, 然后看他们诡异的表情我猜出收货的人有某种特别的, 到那里一看气质就知道灵魂里面是扭曲的,这个厨师要搬家请我为他找包装盒子, 我后来装满装了我后备箱下班后开车送过去给他,所以你要搞明白圣经的意思,圣经让人恨恶罪, 不是恨恶罪人。谁有本事说自己不是罪人的?那个是因为骄傲大过自己的谦卑,根本没有把上帝当做造物主的。。。当然到这里已经无法讨论了,如果大家有一点智慧, 上帝是否存在, 不是我们随便可以讨论出来的
信仰上帝和信仰圣经里面的每一句话是两回事,否则一本圣经如何会产生众多教派?为什么又会有旧约和新约?
 

Saint.Saens

耶和华所恨恶的:...吐谎言的假见证,并弟兄中布散纷争的人。
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
信仰上帝和信仰圣经里面的每一句话是两回事,否则一本圣经如何会产生众多教派?为什么又会有旧约和新约?
你这个判断的能力是哪里来的, 因为你看见犹大背叛耶稣,并且还有能力偷大家的奉献,所以你就判断基督徒都是些小偷跟叛徒?我一直提醒所有的人,尽快读圣经, 不是谁读了就有本事完全明白圣经说什么,而是明明这么简单的文字告诉你同性恋行为是上帝讨厌的, 早在3000年的旧约就写好的东西, 为什么还有人讨论圣经没有否定同性恋的意思, 这种讨论是在家园网发生过的事情,要知道圣经里面不只这两种地方写这些经文。你可以去读下海奥华预言, 提前告诉你那本书完全充斥了对圣经的扭曲,而且很多人居然就相信那本才写了不到40年的书, 说圣经是被牧师修改了,重点是这么一本完全扭曲圣经的书, 居然无耻地在序言引用了圣经的经文:他们有耳却不听。。。
通常这个层面没有太多讨论空间,你只需要思考初级的逻辑:
1)上帝不存在,没有灵界:赶紧躲这些人远一点, 无论什么宗教的人,只是一群精神病患者
2)上帝存在的,我们两个有能力在这里写多少文字证明这件事情?我不跟你讨论这个层面的问题, 因为这个不现实, 我看见的是我经历, 就像你经历的事情只是你自己知道一样, 我知道这个是真的所以提醒大家, 选择权利永远在你那里,但是你没有能力选择是否相信上帝,这个是一个很好玩的定义, 的确是否选择相信上帝是一种能力, 但是不是你自己的能力,这个就是只有你明白圣经讲什么, 并且看见一种超自然的层面才明白的意思。
但是人可以选择两件事情:
1)读圣经
2)选择悔改(注意这里的词一样是严谨的, 你可以选择悔改, 你没有能力悔改)

这个简单逻辑的结果:
1)上帝不存在, 所以过10年无论什么战争, 瘟疫,饥荒,天灾,只是人倒霉, 赶上恐龙的年代了
2)上帝存在,同样上边的事情, 你没有读圣经, 虽然你开始思考是否有上帝这个问题了,但是如果你周围的人已经死亡成群, 也许你会憎恨上帝的,你不会把你长这么大, 吃这么多, 用这么多电脑, 用这么多马桶理解为是上帝派天使保护你的结果, 你以为你是靠着自己的努力,靠着自己的聪明赢得了这些东西, 这个世界的人不都是这么想吗?大家谁以为这么想是错的,但是当这些灾难都发生, 你也看见这个是上帝做的, 你会发现这么想是错的吗?

别管什么教派, 现在这个时代,如果你无法读出圣经里什么地方写了核武器, 你还没有看懂圣经讲什么?也许你会问, 就算我看了很多遍,我怎么确定这个是真的?首先, 先去看很多遍, 别假设你看很多遍, 然后想想你有没有看见一个地方叫做不信的恶心,如果你看见了, 你是带着怀疑看的,看看你是否明白什么叫悔改了?没有相信,你也不会看懂圣经的, 你看不懂圣经, 别人给你解释教派的差别你也分辨不出那些是乱讲的,可以告诉你大部分都是乱讲的。当你相信,并且去读了, 你会知道你该准备什么的, 不需要我告诉你, 我也不知道你要准备什么, 但是我在准备了

今天印度尸体堆在一起烧的惨状,就是人类当下被击打的结果,未来比这个还糟糕,现在他们已经发现找不到木头烧了,但是还有人抱怨,为什么我家死的人不能按照印度教的风俗来下葬,我们可以一致同意:印度的这波疫情,就是他们荒谬的信仰在瘟疫传播期还要拥挤到一条充满尸体的河里大家一起洗澡的结果吧?
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
与时俱进一下:

台湾是被台湾人而不是中国人住着。现在你去台湾,你要说他们是Chinese,他们会狠狠给你脸色看!

你要说你是大陆来的,他们会问:哪里是大陆?欧洲大陆?非洲大陆?抱歉中国是中国,台湾是台湾!
台灣人有日式的禮儀風俗, 通常不會當面跟你起衝突. 別擔心!
 

Similar threads

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部