最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
想和俺共事很容易啊,本周六周日我10:00----6:00上班,敢不敢来找我啊?

我在RICHMOND三号路八百伴里的大同化海鲜部。2:30---3:30 朕要去用膳不在哈。

学生能得到lisa老师的教诲,万分感激!学生认真拜读了老师在天涯上文章,非常敬重,以师生之谊相往还是心念纯洁;

[FONT=楷体]人往高处走是一种常态;人往低处走是一种境界![/FONT]

不敢欺骗老师,学生心畏恐惧,时下工作稳定,衣食无忧——终日铲锅缤纷,英语横飞(因同事皆泰国厨师),性格演变西化多时,怕再入中国语言文学系攻读,辜负了老师的殷切期望?

最后编辑: 2016-12-02
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
想和俺共事很容易啊,本周六周日我10:00----6:00上班,敢不敢来找我啊?

我在RICHMOND三号路八百伴里的大同化海鲜部。2:30---3:30 朕要去用膳不在哈。

学生周日正好休息(工作五天,周二,日休息),定将躬身前往当面聆听老师的教诲,并簿置圣诞小礼一份,聊表学生敬意,万望笑纳之。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
老师的《lisa生猛》写的非常好,文体幽默诙谐,与王朔的《动物凶猛》实在有的一拼,若可以编辑成小说,不妨 投稿国内,让今日之国人了解当代移民的真实生活,可以成为《别了,温哥华》的第二部曲,若能形成“温哥华三部曲”的话,哪我们这些在温哥华天空下打拼的龙的传人,不枉在北美大陆的西岸华裔聚居留下宝贵的文化篇章。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
公平竞争哈,不要轻慢对手。一个高品质的对手能提升自己的档次。

这个教诲的掷地有声,中肯贴切,学生功力尚浅,气定神闲的金刚经还须加倍努力修炼——“人皆菩萨,我是凡人”的悟道心境。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
如果我当初拒绝成功,我今天会比今天幸福,温暖,快乐,“田舍之家虽齑盐布帛终能聚天伦之乐,今虽富贵已极骨肉各方然终无意趣”。 浓雾锁深秋,望不到天尽头。。。。

老师之智慧如入佛界,言语笑谈宛如出世之禅修,非我所能理解,读懂文字背后的意境与思想,我还没有这样的学力及学识的积累。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
确认兄是好人哈,不要说人家恶霸

哪是爱情的力量,让家园网上的“上海三恶(夏阿福,温东仔,确认)”中的两恶——温东仔,确认从此以后洗心革面,放下狂暴之心,拜倒在老师的门下,决志好好学习,天天向上。

注解:夏阿福因未成遇见老师,已被家园网禁封(挂了许久),但温东仔和确认兄实乃苍天眷顾,感激涕淋,幸遇老师况老师以基督耶稣之心搭救尔等之迷途归返,人生踏上了金光大道,恶魔变天使。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

在下尊旨!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
等俺天天教诲你,你就知道啥叫生无可恋了。。。。

不太懂!色即空,空及色?佛陀的悟性远非我左右两脑所能领悟,老师不愧境界高远,出神入化。也许我这俗人理解的话就是:“生活是无印良品”吧?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
一?你见过俺?俺奏是海鲜部卖鱼的那个柴禾妞,不是美女哈。 同事们对俺滴评价是:美,和女,你只占一样。。。。

只是昨夜照片上的一面之缘哈,家住高贵林去列治文的机会很少,工作在西区的泰国餐厅THAI HOUSE,周日会去列治文六号路聆听菲莎文化讲座,不过列治文的渔人码头,学生超级喜爱,特别是冬季的海港,让我悠悠思乡,当一杯温热的咖啡端在手上,放眼望去苍茫的海面之上海天相连,岸边小小的渔船摇驿波浪间,泪光开始模糊自己的眼睛,我很怕自己此刻会——哭!毕竟要五十岁的男人了,怎么还象个懵懵懂懂的文艺青年?也许没有爱一个人太久了?或没有被一个人爱的太久过?心里不仅感叹道:生活真美哈!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
瓦,他的性失很丰富吗?看着不像阿,挺温柔敦厚的老实模样啊

话说,那个肯花大钱养小三的好人在哪里呀???

这个要跟大律师坦白,楼上所言并非全错,学生外貌的俊朗,文艺的小资,这些特质的确让学生几度迷失在穿越金瓶梅的当代语境中,浪子的情场角色演练的太深。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
确认兄是好人哈,不要说人家恶霸

我看见了他温柔的一面,上传的情歌也很用心思很到位的,还几度躬身前往老师的鱼档嘘寒问暖,帮衬生意,着实可圈可点的。老师功夫实在非凡了得,绵里藏针的纤纤玉手一掌拿下家园网上有名的“上海双恶”,有点“绝灭师太”之凌然哈。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
恩,海鲜部史上最豪华阵容,黄金搭档,超强组合。

这个队形,基本上前不见古人,后不见来者鸟。。。

哪是,各各都是跨时代的精英且阅历精彩纷呈,虽屈居他乡鱼市间但燕雀安知鸿鹄之志?俗人在汝等面前有什么好摆谱的呐?岂不贻笑大方乎,呵呵。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

学生斗胆的问一句:能否共进一个简单的午餐呢?就在八佰伴楼上,吃点老北京的油饼,煮卤啥的,我记得八佰伴楼上有一家北京小吃?没有任何歪楼哈,只是想认真请教一下学生的职业规划如何呢?理由是适逢周日店家开张挺忙的,老师既要招呼客人,又要挥刃屠鱼,不便详谈梁山招安工作之事宜,还望大驾斟酌回复在下,以便学生准时恭候大驾!

时间在2:30——3:30,预算在20加币/两位以内。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
呵呵,逐条看过了。谢谢你的肺腑之言 :)

关于职业,容我冒昧一句,如果你目前工作比较满意,就不必轻易转行了,毕竟从头开始是一个挑战。古人云的好,做生不如做熟,稳定压倒一切。

对你而言,海鲜部的工作陌生,繁重,收入低,路途远,而且需要遏制心理的自由和任性直接与客人交涉,其中自然有乐趣,但不是人人都可享受的。

如果你真的有意,我可以帮你约个周日的时间和老大见面,他说的更全面。

当然同事们素质不错,我们相处的模式很特别,这也是这个工作让我们留恋的部分。

也谢谢你的溢美之词,呵呵,雕虫小技而,无聊时随便写写打发时间, 见笑了 :D

礼物和午餐都心领了,不必破费。天涯共零落,能帮尽量帮。温兄肯拨冗看我的文字,小女子惶恐且荣幸,哈哈。

此外,本人年老体瘦容貌衰,强势暴躁脾气坏,男人一看见俺就变纯洁了。窃以为见了面反而好感尽失,不如纸上怀念。古人云的好,人生若只网上见,何事秋风悲画扇。我们这样文字往来,也不错哈。

至于你说的恶霸,哈哈,在下不敢苟同哈。人性中天使和魔鬼共存,他显露哪一面,一定程度上取决于环境。这是我做司法工作得到的一点认识。有的十恶不赦的罪犯,却懦弱畏缩善良的一塌糊涂。 比如一个老人,长期看着自己和家人被百般凌辱不敢反抗,最后女儿被人施暴致死,他痛不欲生情急杀人。。。靠,换成老纸,早特么杀人鸟 。

ANYWAY。。。

古人云的好,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。 以我们的智慧,不敢凭片言只语论断人,多说造就人的话,于人于己利莫大焉。

罗嗦这么多,浪费你宝贵时间了。 厨师工作也辛苦,温兄保重便是。移民不容易,谁来谁知道。没事别惹事,有事找LISA,哈哈哈

非常感谢您的指点,将遵循您的意愿行事,预祝您圣诞及新年愉快!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
学生今天休息,不妨去给老师跪个安吧!以便日后投入老师门下聆听教诲,开启混沌愚智也。

最后编辑: 2016-12-04
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
哈哈,怀念不如相见,果然是帅哥哈,恩阁下比照片帅多了,而且更像好人,哈哈。

如此寒冷冬日,温兄不辞辛苦莅临蔽邑,在下惶恐并感动Ing. 与您交谈也很愉快,只是今后不要赠送啥了,礼而不往非礼也,俺七能非礼温兄?再说了,要是人人都这样,老纸不就是受贿么:D

听说要下雪了,天冷路滑,温兄及诸位注意安全,哈哈

哪里,哪里。今天正好去六号路听蓝志成教授的“北京猿人和人类起源”的讲座,顺道而已,不耽误事哈。

工作环境真不错的,非常干净,非常新鲜,帅锅靓佬。。。。。。自己还是挺喜欢的,素质及服务要比他家滴高,可能是走OSAKA其高端品牌吧?

lisa很漂亮,的确是美女哈(不是奉承之言,是真心话——毕竟我温东仔情场浪子不是浪得虚名),真正见识了骨感美女,老而弥坚,反正给我是銷魂蝕骨的感觉,是一种弥漫着欧洲的味道,在这里很难用文字表述自己的体会:一个下午,一张床榻,两杯咖啡,两片土司,缠绵悱恻,窗外城轨驶过。。。。。。我极度喜欢的场景,在一部法国电影里(大概就是这个意思)。

最后编辑: 2016-12-05
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
真想来做没有借口哈! 可以在列治文租借一室,鱼档的工资足够了,吃饭出了超市就是食肆,反正我一个人没有孩子也不差钱。闲着也是闲着!税后1800加币要保证哈,除去房租800,在食肆里也吃不掉1000吧?生意不是你/我的事,做好事才是你/我的事。

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价