机票旅游 加拿大航空公司多伦多航线特价!惊喜!!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 加拿大航空公司多伦多航线特价!惊喜!!

呵呵 没事 单程的也是一年有效的 和往返的一样 也就是说你的票在一年之内都有效 改期也可以一年之内任意改 就是改期一次需要交50加币 至于往后改或者往前改都没有限制

好的,我明白啦!多谢您耐心的回答!! :wdb17::wdb17:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

呵呵 没事 单程的也是一年有效的 和往返的一样 也就是说你的票在一年之内都有效 改期也可以一年之内任意改 就是改期一次需要交50加币 至于往后改或者往前改都没有限制

不好意思哈,因为我没有买过国际机票,我想问一下,那如果我现在买的是3900的特价票,而我改期后的日期又是旺季,那么我还需要补全旺季与这3900的差价么?谢谢您了!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

不好意思哈,因为我没有买过国际机票,我想问一下,那如果我现在买的是3900的特价票,而我改期后的日期又是旺季,那么我还需要补全旺季与这3900的差价么?谢谢您了!
不好意思 今天太忙了 如果您是改期改到旺季的话需要补差价。到时候就看你买多少价格的票了

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

请问,北京到蒙特利尔在温哥华转机的机票也是3900吗?
是不是订票的时候就应该指定好在温哥华转机的时间呢?
如果在温哥华转机时可不可以临时决定选择合适的航班呢?谢谢!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

请问,北京到蒙特利尔在温哥华转机的机票也是3900吗?
是不是订票的时候就应该指定好在温哥华转机的时间呢?
如果在温哥华转机时可不可以临时决定选择合适的航班呢?谢谢!
你好:
在温哥华转机的也是3900+TAX,在温哥华转机的时间普通客人是停2个小时,新移民是停11个小时,在温哥华不允许临时选择航班,必须出票的时候就定好

Thumbelina

Software Developer
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你好:
16号没有航班,17号的可以 15:00整北京起飞,14:45到多伦多
谢谢.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

问题1:普通客人停2个小时,新移民停11个小时是加航的规定吗?是新移民至少停11个小时吗?可不可以第二天转机?
问题2:在多伦多转机的话,新移民是停多少个小时?
问题3:比如说2008年2月1日从北京15:00起飞,那么到达多伦多是当地时间2008年2月1日14:45到达吗?还是2月2日14:45到达呢?
问题4:如果北京经温哥华中转的话,到达温哥华是12:30吧?!那么根据您说的新移民停11个小时的话,岂不要半夜23:30起飞飞往其他城市了?那么可以选择在温哥华住上一晚上,第二天上午再乘飞机飞往其他城市吗?

问题比较多,谢谢!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

问题1:普通客人停2个小时,新移民停11个小时是加航的规定吗?是新移民至少停11个小时吗?可不可以第二天转机?
问题2:在多伦多转机的话,新移民是停多少个小时?
问题3:比如说2008年2月1日从北京15:00起飞,那么到达多伦多是当地时间2008年2月1日14:45到达吗?还是2月2日14:45到达呢?
问题4:如果北京经温哥华中转的话,到达温哥华是12:30吧?!那么根据您说的新移民停11个小时的话,岂不要半夜23:30起飞飞往其他城市了?那么可以选择在温哥华住上一晚上,第二天上午再乘飞机飞往其他城市吗?
不是加航的规定,而是航班就是那样的,因为能悬接的航班只有两个,一个是2个小时,另一个就是11个小时,如果您是2月1日起飞的话那么就是当地时间2月1日到达。如果您要是经温哥华转机的话就是需要半夜23点多起飞,你可以选择在温哥华住宿,住宿费自付

Thumbelina

Software Developer
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

请问1月19和20号有没有北京到多伦多的航班, 几点起飞,几点到达, 谢谢 :)