登陆定居 女儿在多伦多的学习生活 (小学Mckee)

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 女儿在多伦多的学习生活 (小学Mckee)

谢谢分享。听了你的介绍,我对你们住的地方还有你女儿的小学很感兴趣。我儿子06年生的,今年过去是不是可以上MCKEE的 kindergarden
4岁可以上JK了。你可以问一下Mckee学校是否你们可以上JK哦。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

购买孩子的衣服

我逛过的几个店可以买孩子的衣服的。

old navy, 有大人,儿童和婴儿的。我通常是在Eaton Center那个店看,感觉像我女儿10岁的孩子的衣服很少。价格也不便宜。

Children's Place。分儿童(男、女),婴儿(男、女)的,前一阵子是折上加40%折扣,现在就没有那40%的折扣了。

Bonnie Togs
http://www.bonnietogs.com/
现在是boxing day还有额外20%的折扣。今天买了一套雪衣雪裤,原价79,折扣到49,然后再给了20%的折扣,然后因为衣服袖子有点脏,所以又给了10%的折扣,当然就是FInal sale了,意思就是不能退不能换的了。
也是分儿童(男、女),婴儿(男、女)的,感觉Bonnie Togs的衣服种类还比较多,至少雪衣雪裤有12号的,我们女儿现在买衣服都是买12和14的。

Zellers
这里也有儿童的衣服,但是品种不是很多,但是倒也是什么种类都有那么1,2件。价格不贵,但是如果和Bonnie Togs里折扣后的比还是贵的。比如我上次在Zellers给女儿买了件雪衣,59的折扣后是41,今天Bonnie togs是一套才40呢。

Cosco
也有孩子的衣服,但是种类非常少。听邻居说,上次卖雪衣雪裤是一套50元。看来也不贵。

综合来说,我比较推荐的是Bonnie TOgs和CHildren's Place.

通过他们的网站可以查到地址的。很多点的。而且这里的衣服有个特点,就是他们把所有的尺寸都摆出来,如果你看到合适的尺寸就得赶紧买,越到后面尺码就越不齐了。像雪衣雪裤,我今天去Zellers看都已经就剩下很少几件了,都已经上春季的衣服了。所以看到孩子合适的尺寸就要赶紧下手,店铺通常不进更多的尺寸了。不像国内,通常每天会补货什么的。这里只会越卖越少。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

语嫣,您好,你们母女两的帖子太经典了 !!!!有个问题想请教你一下,sherry读的那个小学在学区附近租房就可以上吗?我通过你提供的网站查了一下,我买的房子对口的小学、中学和高中分别对应的是Finch PS , Avondale PS 和Woodbine JHS */ Georges Vanier SS , 不知道您有没有了解

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

:wdb4::wdb4::wdb4:

才看到这个帖子,我女儿正好也十岁,读5年级,我终于终于明白,为啥我老公总说,女儿让我毁了:wdb1:真的,我除了陪她一起玩,陪她一起看儿童片<中文滴>,给她买她爸爸认为没必要不让买的东东,在她缠着我不让我上网的时候搂着她使劲亲,然后一个劲儿的跟她说:爱你,爱你,让妈妈再玩一会儿,其他的,我好象什么也没做!

以后会常来滴,好好向LZ学学,怎么当一个真正称职的好妈妈!:wdb17:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

请问语嫣游泳课每周几节课呢?:wdb2:谢拉
每周一节,我们是元旦前那个星期五在North York Civic那里报名的,因为不知道女儿是哪个级别的,所以就选了一级的。是周一的晚上6:00~6:30. 这个礼拜一去上课,开始时找了pool 的一个负责人是个年轻的PLMM,她给女儿测试了一下,说上level 5呢会比较吃力,所以建议我们上level 4,正好星期一的同一时间段就有Level 4的,所以我们就马上开始上游泳课了。这个时间段有很多level的在上课。Level 4 的班级就3个孩子,有2个教练,女儿说很好。我只是觉得时间短了点。路上来回就半小时多,还要换衣服,游泳完还要洗澡什么的。以前上海学是2个小时一次,当然1个教练带20个学生呢。这里教得比较精一点。属于小班授课。我看她们学的是自由泳。反正她喜欢就学吧。学费是56元,9周,所以就是9次。这样算下来价格也不贵。溜冰更便宜,只是我们没有报上名。不过她们学校现在开始有溜冰课了。Mckee还有国际语言班,可以选中文、韩文。隔壁邻居的女儿选的是韩文。礼拜四,要上到6:00呢。我们没有选。不过这个学期开始女儿选了跳舞,还有homework club.她非常喜欢这个学校,圣诞节放假的第二天就开始盼望着开学了呢。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

North York Center那个游泳池免费的时间段是 周五的7:00~9:00,周六和周日的下午2:00~4:00.我们打算这个礼拜五晚上去玩,因为女儿很喜欢那里的滑梯,很大型的有两个。这个礼拜五约了我同学家的女儿一起去。听说是进场就先做测试,然后通过考试就给个什么手腕上的环,说明孩子级别可以,孩子就可以在场内随便游了,不需要家长陪。如果孩子水平不够,那么就不能进深水区,也必须要有家长陪同。等这个礼拜五去了就知道了。不过我是不打算进场的,旁边有看台,可以在那里看到孩子们学习游泳,如果进游泳池区域就要脱鞋子。同学建议我也去报名学游泳,我正考虑中呢。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

:wdb4::wdb4::wdb4:

才看到这个帖子,我女儿正好也十岁,读5年级,我终于终于明白,为啥我老公总说,女儿让我毁了:wdb1:真的,我除了陪她一起玩,陪她一起看儿童片<中文滴>,给她买她爸爸认为没必要不让买的东东,在她缠着我不让我上网的时候搂着她使劲亲,然后一个劲儿的跟她说:爱你,爱你,让妈妈再玩一会儿,其他的,我好象什么也没做!

以后会常来滴,好好向LZ学学,怎么当一个真正称职的好妈妈!:wdb17:
呵呵,陪孩子玩是最大的付出啦。不过我一直是和妈妈们建议一定要让孩子学一门乐器,只要孩子愿意学,就一定要选一门乐器类的,无论是钢琴、小提琴或者笛子反正乐器就可以。倒不是为了将来成为音乐家。最主要的原因是因为在孩子小的时候学乐器是非常快的,比如说,妈妈和女儿一起学钢琴,妈妈花的时间哪怕是女儿的三倍,成绩也不会有女儿的一半好。既然这个和年龄是非常有关系的,那么就一定要在孩子小的时间抓紧学,因为错过了时间是永远无法弥补的。这也是为什么我们在她5年级的时候就一定要来这里学语言的原因,这样英语会成为她的第二母语。而如果是晚来的话,她的口音将伴随终身。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

语嫣,您好,你们母女两的帖子太经典了 !!!!有个问题想请教你一下,sherry读的那个小学在学区附近租房就可以上吗?我通过你提供的网站查了一下,我买的房子对口的小学、中学和高中分别对应的是Finch PS , Avondale PS 和Woodbine JHS */ Georges Vanier SS , 不知道您有没有了解
必须在学区内租房或者买房啦,如果你的房子不在学校对应的区域内,就不能上的。你说的几个学校我都不很了解。这里的初中通常是Cummer和Bayview这两个都很不错。高中Earl Halg是非常好的,我现在workshop的一个妈妈的大女儿就在这个高中上12年级。她说这个学校非常好。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

语嫣 你好我们开始办理,孩子在上海读3年级,先和你交个朋友,孩子以后也有个伙伴,我会登多伦多,具体什么区没定,以学校,出行,购物为主,要安全,你可以介绍一下吗?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

看了那张冬夏着装的示意图,很详细的,赞一个
看到冬装里面还有sweater和类似棉毛裤的UNDERWEAR,不是说多伦多的室内温度很高吗?想请教语嫣这些要经常穿吗?是的话趁现在是冬天储备几件

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

前几天前我去我同学家玩的时候她向我推荐了一个美国创建的英文网络游戏,玩的最多的是美国、英国和加拿大的小朋友。这个网络游戏叫clubpenguin,中文意思应该企鹅庄园,网址是www.clubpenguin.com 。进入首页后点击按钮playnow,会进入另一个网页,就可以登入了。第二个网页上方有可以选择语言的选项,有西班牙语,法语,英语和韩语。可惜没有中文。听说摩尔庄园是拷贝这个网页的,奥比岛是拷贝摩尔庄园的,所以如果玩了摩尔庄园再玩clubpenguin就很好摸索了,我也在摸索中。不过这个游戏如果没有每个月要五美金的会员,就玩不好,连衣服也不能买,房子也不能买。我发现几个免费的服装,有皮带啊,向导帽啊什么的。

最后编辑: 2010-01-07
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

看了那张冬夏着装的示意图,很详细的,赞一个
看到冬装里面还有sweater和类似棉毛裤的UNDERWEAR,不是说多伦多的室内温度很高吗?想请教语嫣这些要经常穿吗?是的话趁现在是冬天储备几件
室内是温度很高的,穿短袖或者薄的T恤都可以。那个冬装是因为孩子是滑雪的装备,老师要求的要一级的保暖装备。甚至袜子都要那种毛的厚袜子,围巾要那种连起来的套下去的那种,这样孩子在玩的时候不用照顾围巾。棉毛衫裤也是必须要穿的。因为他们去滑雪的地方是非常冷的。
晚上回到寝室内就穿睡衣了。
孩子的毛衣、棉毛衫裤要带至少两套来的,如果租的是house的话,就每天都要穿这些比较厚的衣服了。如果是租公寓,那么多带些短袖和T恤。孩子体育课也要穿运动短裤和短袖的。(语嫣)