多伦多登陆准备及登陆后的生活

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 多伦多登陆准备及登陆后的生活

这个我们打算带亮亮去玩的水上乐园。
少侠 你知道吗,在birchmount和mcnicol交界的地方有个给小朋友玩水的地方,可以带你儿子去玩,我们上周才去
语嫣 呵呵,听说过,好玩么?
少侠 是免费的,有水上滑梯,一大桶水倒下来那种
语嫣 那不错哦,我们礼拜天去玩,明天我们去坐小火车
少侠 挺好玩的,有点象热带风暴之类的,不过比较小
语嫣 不错,适合我儿子
少侠 还有就是比较晒和冷
语嫣 有地址么?
少侠 ,是3159 BIRCHMOUNT ROAD

非常感谢少侠同学哦。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

语嫣,我是云豹,1大2小报名,谢谢!
我早把你算上了,因为我知道你每次活动都很积极参加的哦。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

语嫣:
我们一家2大人报名了。
你好像以前没有参加过,我没有找到你的信息哦,请PM具体联系方式等信息给我哦。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

对了,free train的网址是:

[URL]http://richmond-hill-live-steamers.tripod.com/[/URL]

我打算这周六去了,如果好玩,周日再去。我估计儿子肯定会喜欢的。

估计搞不好就是咱们孩子包场了。要准备些零钱donation的哦。
今天去换了个电视,所以回来晚了,而且一早送女儿去wonderland,所以也来不及一早去小火车那里,明天早上去。

网上的地址有点问题,应该是15922 McCowan Rd, 不是Ave,不过它家网站上的地图是对的。

好几个同学今天去过了,哈米的玩后感如下:
哈米哈米 23:33:05
对孩子而言,挺好玩且有新鲜感,不是太远。
哈米哈米 23:39:28
是。差不多到就可以看到一排车停在门口。我们11点多到,1点多走。如果你们10:30到,人不多,估计很快就玩完。就大小两种火车。
语嫣 23:43:36
对了,你交钱了么?
哈米哈米 23:43:58
不用交钱呀,我没看到有什么人交钱啊。
哈米哈米 23:44:53
花3.5元买了个HOTDOG+一盒饮料,算不算做贡献?
语嫣 23:44:56
那就好
哈米哈米 23:49:47
人不算太多。大火车排了挺久,小火车倒不怎么用排队。可能我们去的时间不是太好。JIAYI他们来得早,坐了两趟,他们走的时候,我们还在等大火车。所以,想去尽量早点吧,好象10:30开始。
哈米哈米 23:51:36
林木环绕,不晒,这一点很不错。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这个我们打算带亮亮去玩的水上乐园。
少侠 你知道吗,在birchmount和mcnicol交界的地方有个给小朋友玩水的地方,可以带你儿子去玩,我们上周才去
语嫣 呵呵,听说过,好玩么?
少侠 是免费的,有水上滑梯,一大桶水倒下来那种
语嫣 那不错哦,我们礼拜天去玩,明天我们去坐小火车
少侠 挺好玩的,有点象热带风暴之类的,不过比较小
语嫣 不错,适合我儿子
少侠 还有就是比较晒和冷
语嫣 有地址么?
少侠 ,是3159 BIRCHMOUNT ROAD

非常感谢少侠同学哦。

呵呵就是我们旧家后面的公园啊
那边每到夏天周末就爆满 还是不错的
我儿子超喜欢 就是北方的水太冷 不敢让他多玩

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

终于下决心买了个HDTV的电视了,主要是因为今天收到通知说我儿子的subsidy批下来了,所以一高兴就买了个电视给孩子们可以看了,因为我们之前把Rogers停了,家里的电视是那种大大个的,高清天线也不能用,所以电视一直就只是女儿玩玩WII和看看碟片用,现在想想儿子来了,总是要看看节目的,又不想继续给Rogers奉献,所以就买了个HDTV了,而且是带WIFI功能的,可以直接上网看节目的,老公这会正研究呢。问自在要了几个网址给儿子看的。先贴出来给大家看看。

自在 22:19:40
www.starfall.com
自在 22:19:46
www.56.com
自在 22:19:52
www.9fuwa.com
自在 22:20:05
56是看朵拉的
自在 22:20:25
第一个是老师推荐

恭喜你啊,subsidy下来了,你就省大钱啦!

这边孩子看的比较多的是treahouse 65频道,学英语很好。
另外www.qiyi.com都是高清视频,也不错。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

7月16日聚会通知

终于把聚会的事情安排好了,华资处给我们订了场地,因为我们人比较多,Julie告诉我说25人以下聚会就不用申请场地,如果是25人以上的话,要事先和政府申请,批准后才能举行的。所以即便是公园,也不是可以一大堆人随便聚在一起的。

地址是Bayview Village park(2945 Bayview Ave M2K 1E9 ),日期是7月16日,时间是傍晚。(具体集合地点和时间将另外发邮件通知)

报名的同学需提供如下信息。(可以PM给我或者QQ里发给我)
姓名,QQ号(如果有),群里的名字或者家园里的名字,联系电话,邮箱,参加人数(大人和孩子的人数请分开写明),孩子年级或者年龄,居住的main intersection, 是否需要car pool,是否可以提供Car pool,打算带的菜(不会做菜的可以买水果或者饮料),我们还安排了一个烧烤大餐呢。

严格控制人数限制100人的,所以满了之后就只能看谁不参加了。可以免费停车,坐公交的地铁到Bayview 地铁站下来走过去10分钟。公园有孩子玩的playground,秋千和滑梯,以及一个小小的water park。

我家参加。上次烧烤没去成,这次不能错过了。3个大人,1个小孩。:wdb6: