家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

VO是PT的北京统计帖

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: VO是PT的进度帖,大家来此报道啊

恩,说得好!就如nosick所说,移民过程是一个心态修炼的过程,心态练成了,移民后的生活也就轻松了。

没错,我跟加拿大人打交道的感觉,不怕慢,只怕错,只要你符合规定,最后肯定有好结果。

在加拿大和人约了吃饭,几天前就说好了时间地点,到时候你去就是了,不像在中国,几天前约的不算,到日子了还得打手机最后确认一下,否则可能你去了见不到人。

这次借护照(到阿根廷使馆消签)也一样,周一中午一点给我打电话,周三晚上EMS才收寄,周四下午才寄到。结果我以为周二就能到,约了旅行社的人周三上午去办事,结果没有护照,好在我在北京,拿了身份证去,还是办完消签了。护照算是白借了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

才知道有VO大名一说。我也来报道。9月中旬ME,不知何时变12,新年前想接出护照,发了封信,第二天收到一位说中文的老外电话,不让借护照,说一月就给我做签证,(不知是否PT)可现在状态还是12.

olivert

Moderator
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

才知道有VO大名一说。我也来报道。9月中旬ME,不知何时变12,新年前想接出护照,发了封信,第二天收到一位说中文的老外电话,不让借护照,说一月就给我做签证,(不知是否PT)可现在状态还是12.

高兴,又有一位新同学了!请告知何时的FN,以便加入清单。

老外做事还是负责的,所以先恭喜你很快就会拿到签证了!!:wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这么说1月还是有希望的

L

lemon25

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

东游西逛真:wdb20:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

不知道“一月就给我做签证”怎么理解,是一个月后呢还是在JAN? 或者老外想表达的是多数询问进度的tx得到的标准答案:2009年年初?:wdb2:

发现中国的影响力越来越大了,移民官居然也用中文了!

L

lemon25

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

不知道“一月就给我做签证”怎么理解,是一个月后呢还是在JAN? 或者老外想表达的是多数询问进度的tx得到的标准答案:2009年年初?:wdb2:

发现中国的影响力越来越大了,移民官居然也用中文了
嘎嘎,真能联系!

L

lemon25

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

今年由于加拿大大选,配额的公布时间迟了两周左右,所以俺的猜测是今年的DM雪会在咱们春节前后下的。
《龙虾猜想》~很强大!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

发现中国的影响力越来越大了,移民官居然也用中文了!

说的是一月份给我做签证,他说的是中文,我理解做就是发,对不对? 我是春节全家要去旅游, 他明确表示不能借出,否则就耽误签证,以前也总借护照,都是回信让去使馆门口填表,上午填表,下午拿出来...这次居然来电话说不能借,所以一月份应该有大批人毕业.